QUELLE Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Gefrierschrank am 12.7.2026 bestellt und direkt bezahlt. Lieferung sollte nach Absprache mit Hermes erfolgen. Es gab nie eine Absprache, und angeblich wurde am 17.8.2026 ein Zustellversuch unternommen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Lieferung von Regalen sollte 6 Wochen dauern. Nach 7 Wochen beim Service angerufen. Dort wurde uns gesagt, dass sie kommenden Freitag oder Montag geliefert werden. Es kam nix. Nach 9 Wochen wieder... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Spulmaschine werde am 17.10.2022 gekauft mit 48 Monate Garantire!Verlangerung fur 2 Jahre hatte bei Quelle 70 euro zusazlisch gekostett! !gradeVON 1 monat funktioniren nicht mehr.K9nrakt mit Quwlke te... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Der bestellte MERXX-Gartentisch wurde mit einer beschädigten Verpackung geliefert. Der Transportschaden wurde von der Spedition dokumentiert. Leider war auch die Tischplatte an einer Ecke beschädi... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

113 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Teppichboden online bestellt

Teppichboden online bestellt, von Quelle Bestellbestätigung erhalten, 2 Wochen Lieferzeit angekündigt, die Spedition sollte nur nocht den genauen Tag ankündigen. Nach Ablauf v. 10 Tagen storniert Quelle plötzlich die Bestellung mit der Begründung, dass der Artikel nicht mehr vorrätig ist. Das hätten sie auch schon bei meiner Bestellung wissen können, dass mehr Bestellungen eingingen als Bestand vorrätig war. Im Shop war der Artikel die ganze Zeit noch bestellbar. Wenn ich etwas bestelle und eine Bestätigung erhalte, gehe ich davon aus, dass ich vor allen Bestellern nach mir Vorrang habe. Nicht so bei Quelle. Habe 10 Tage meine Zeit mit denen verschwendet.

10 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich werde nie wieder bei Quelle…

Ich werde nie wieder bei Quelle bestellen. Ich habe immer auf Rechnung bestellt und alles bezahlt. Letzte Woche habe ich einen Artikel für ca 100 auf Rechnung bestellt, dieser wurde mit Hermes versendet aber Quelle lässt diesen nun selbständig zurück gehen da ich mit PayPal bezahlen soll. Der Kundenservice ist unterirdisch und Unfreundlich. Das war Definitiv die Letzte Bestellung bei Quelle.

10 novembre 2025

Quelle war mal gut.

Quelle war mal gut.
Ich habe eine Vitrine gekauft.
Diese ist total kaputt geliefert worden. Seit 3 Wochen telefoniere und schreibe ich wegen einem Retourenlabel.
Erst kam 1 Label, sind aber 2 pakstücke.
Seit 10 Tagen sagt man mir das 2 Label mit der Post unterwegs sind.
Die reinste Katastrophe.
Nie wieder Quelle.

Die Vitrine war von 500 euro auf 300 reduziert.
Ist aber keine 100 wert. Billiger geht nicht, da ist poco warscheinlich besser.

29 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die gibt's noch und die sind wirklich gut!

Viele wissen gar nicht mehr, dass es die Quelle überhaupt noch gibt. Und dabei ist es ein wirklich guter Händler, bei dem alles einwandfrei geklappt hat. Werde den Shop weiterempfehlen und wieder bestellen!

16 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Gut aber Problematischer Versanddienstleister

Ich bin insgesamt mit Quelle sehr zufrieden, finde zwar die zweiteilige Erstattung etwas umständlich aber ist auch ok. Der Versand mit Hermes ist leider eine Katastrophe da eventuell nochmal die Zusammenarbeit überdenken denn dadurch kamm am ende der Kauf nicht zu Stande.
Der Kundenservice ist wirklich spitze die Leute sind sehr Nett und Hilfsbereit und machen alles was ihnen Möglich ist.

4 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr unfreundlich kein Interesse zu…

Sehr unfreundlich kein Interesse zu helfen
Sehr genervt,
Keine der E-Mail wird richtig beantwortet
Ratenzahlung sagt sie wenn es nicht geht dann geht es nicht,super antworten
Bewertung 6-
Ich wollte das eigentlich vernünftig besprechen, wenn sie gervt ist sollte man es verstehen 👍

24 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Haben bei Quelle einen Teppich bestellt…

Haben bei Quelle einen Teppich bestellt und weil das Zimmer noch nicht fertig war, ein paar Wochen mit dem
Auspacken gewartet. Beim Auspacken haben wir dann festgestellt, dass der Teppich verdreckt ist und haben es Quelle gemeldet. So schäbig und Kunden unfreundlich wie dort wurden wir lange nicht behandelt. Alles abgestritten, keine Rücknahme, kein Austausch, kein Nachlass. Nie wieder Quelle!!

23 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin von Quelle absolut…

Ich bin von Quelle absolut enttäuscht.Habe mir einen Elektrorasierer gekauft,da meiner plötzlich den Geist aufgegeben hatte.Als der bestellte Rasierer angekommen ist haben wir bei Kaufland ein weitaus günstigeres Gerät gekauft.Das Gerät von Quelle wurde dann sofort retourniert,da es ja erst 2 Tage her war mit der Zustellung und ich das Hygienesiegel zum Glück noch nicht angebrochen hatte.Retoure ging per Hermes am 07.Juli raus und dann habe ich auf die Rückerstattung des Kaufpreises gewartet.Nachdem wir dann schon August hatten,habe ich bei Quelle nachgefragt und immer die gleiche vorgefertigte Antwort erhalten,das zur Zeit sooooo viel zu tun ist und ich mich noch etwas gedulden soll und die Erstattung demnächst kommt,blablabla...
Am 18.September habe ich dann etwas Druck gemacht und plötzlich ist angeblich ein anderer Artikel retourniert worden.Das fällt denen nach ca. 3 Monaten auf?
Meine Erstattung wurde abgelehnt.Auf telefonischer nachfrage welcher Artikel denn zurückgesendet worden sein soll,konnte mir keiner eine Antwort geben und auch ein avisierter Rückruf von der Geschäftsleitung ist ausgeblieben.Ich habe zum Glück per Paypal bezahlt und werde einen Käuferschutzfall öffnen.Falls das auch nichts bringt werde ich eine Anzeige machen oder einen Anwalt einschalten.Ich jedenfalls würde hier nicht nochmal kaufen.

30 juin 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Guter Onlineversand mit jedoch…

Guter Onlineversand mit jedoch schlechtem Ratenzahlungsmodell. Eigentlich kaufte ich bisher immer gern bei Quelle ein jedoch wird das mein vermutlich letztes Mal gewesen sein. Wenn man etwas auf Raten gekauft hat, so kann man keine zusätzlichen Zahlungen leisten, wie mir in einer Mail zu meinem Kontoauszug mitgeteilt wurde. OTTO oder BAUR sind da deutlich fortschrittlicher und man kann flexibel bezahlen. Die sollten doch froh sein, wenn man seine Rechnung schnell beglichen hat. Warum heißt es denn Flexikonto, wenn es null flexibel ist. Sehr schade. Und kleiner Tipp, auch vielleicht mal auf negative Bewertungen antworten oder Stellung dazu nehmen. Sonst fühlen sich Kunden noch weniger ernst genommen als eh schon.

18 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung! Bitte dort nicht bestellen!!

Achtung!! Hier nicht bestellen!

Ich hatte einen Kühlschrank mit Aus- und Einbauservice und Entsorgung des Altgerätes bestellt. Meine Freundin war am Liefertermin zugegen.

Ergebnis: Quelle hat den vertraglich zugesicherten Ausbau des Altgerätes nicht hinbekommen, da der Stecker angeblich nicht aus der Steckdose gezogen werden konnte. Das Neugerät wurde daher einfach abgestellt und nicht eingebaut. Das Altgerät wurde also auch nicht mitgenommen.

In den Bedingungen des Montageservices heißt es:

„Alte Geräte werden aus- und die neuen eingebaut und an vorhandene, vorschriftsmäßige Anschlüsse angeschlossen.“

Ich habe dann nach meiner Rückkehr in drei Minuten und nach dem Lösen von drei Schrauben den Stecker selbst entfernt und das Neugerät selbst eingebaut. Dass Quelle das nicht hinbekommen hat, ist an Schlechtleistung fast nicht zu überbieten.

Nun kommt das Unfassbare: Quelle möchte zur erneuten, selbst verursachten Anfahrt zur Abholung des Altgerätes nochmal 39 EUR haben.

So viel Dreistigkeit habe ich noch nie erlebt. Erst den Kunden im Stich lassen und dann doppelt abkassieren wollen. Normalerweise sollte Quelle mich für den Aufwand und den Stress entschädigen und nicht noch Geld nachfordern.

18 septembre 2025

Unpünktliche Lieferung

Ich habe vor einiger Zeit ein Spiel vorbestellt das ab heute veröffentlicht wird und Quelle hat nicht geliefert. Ich wurde auch nicht darüber in Kenntnis gesetzt ob und wann das Spiel bei mir eintreffen soll. Ich werde nie wieder bei Quelle bestellen sondern mein Geld lieber woanders ausgeben.

12 septembre 2025

Nie wieder Qulle

Nie wieder Quelle ,unsere fast 4 Jahre alter Toplader hatt noch ein 1/2 Jahr Garantie.
Er war jetzt zum 2 Mal Defekt wobei jetzt eine
vollständiger Demontage der Maschiene nötig ist.
Dies könnte aber nur in unserer NEUEN Küche durchgeführt werden (Standort der Maschiene) weil eine Funktionsprüfung durchgeführt werden muss sagte der Monteur.
Auch eine nochmalige Nachfrage von uns an den Monteur ob nicht die Reparatur in Treppenhaus oder einer Werkstadt durchgeführt werden kann und das Angebot denn Transport zugar kostenfrei zu übernehmen verneinte der Monteur mit dem Worten ( Werkstatt ist nicht ,wird vor Ort Repariert).
Weiterhin ließ Er uns mit einer auf beiden Seiten geöffneten Maschiene ( trotz bitte sie wieder zu schließen ) mit dem Worten ( da muß ich ehe noch mal ran ) einfach stehen.
Trotz mehrfacher E Mail und Telefonate mit Quelle besteht Quelle auf die Reparatur in unserer NEUEN Küche.
Auch der Wunsch und das Recht jetzt vom Kauf zurücktreten zu wollen verneinte Quelle.
Im gegenteil Die Mitarbeiterin ließ mich nicht ausreden und pochte immer auf Ihre Richtlinien .
Nun habe ich seid 5 Wochen keine funktionierende WM und muss zusehen wie ich weiter komme.
DANKE an den Monteur u.Quelle

8 septembre 2025

Betrüger

Meine Tochter hat eine Waschmaschine gekauft die im Versand war und im Versand zurückgeordert wurde jetzt soll sie trotzdem 380 € zahlen Strafanzeige ist raus ihr seid die absoluten Betrüger hoch 10 sowas habe ich noch nicht erlebt
Des weiteren legt euer telefonische Kundenservice einfach auf was seid ihr für Menschen

29 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Monatlich immer bezahlt,keine Rate…

Monatlich immer bezahlt,keine Rate vergessen,Nachweis bekommen danke für ihre zahlung. nur weil die 3 tage brauchen um es unserem KOnto zuzuordnen,trotz verwendungszweck. sofort inkasso beauftragt.... super zusätzlich geld machen... unter aller S..a..u..!!!!!! nie wieder..

22 août 2025

Unmöglicher Kundenservice

Unmöglicher Kundenservice. Unendliche Telefonate, Emails, Zusicherungen und am Ende dann wegen mikriger 40€ rumstressen. Erst was von Kulanz und dann doch nicht mehr?
Würde jedem davon abraten hier zu bestellen

21 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Das Flexkonto ist eine zweifelhaftes…

Das Flexkonto ist eine zweifelhaftes konstrukt... Die Raten automatisch so niedrig gehalten, das man ewig zahlt. 9 Jahre sind es, für 1300€ und ich bezahle enorm viel Zinsen. Irgendwo habe ich gelesen das es am Rande des Wuchers ist. Dem kann ich nur zustimmen. Finger weg!

6 août 2025

Ganz Mies

Ganz Mies. Hatte einen Kühlschrank bestellt und der sollte eine Woche Lieferzeit haben. Das ist schon happig. Aber gut. Nach einer Woche hinterhertelefonieren habe ich erfahren, dass die Ware noch nicht mal bei der Spedition ( Hermes Einrichtungsservice ) angekommen ist ! Also könnte die Lieferung auch durchaus zwei Wochen, oder länger, dauern. Die Hotline von Quelle ist eindeutig in Österreich ! Ich wollte stornieren. Das ginge so aber nicht. Ich soll einfach die Anlieferung verweigern. Nun Gut. Bin mal gespannt, ob das klappt. Jedenfalls kaufe ich dann doch lieber beim Mediamarkt. Da bekomme ich meine Ware innerhalb von zwei Tagen. Also Finger weg von Quelle.

24 juillet 2025

UNTERIRDISCH!!!!!!!!!

UNTERIRDISCH!!!!!!!!!

NACH MIND. 20 Aufforderungen, keine Umfrage zur Zufriedenheit mehr zu schicken, erhalte ich SCHON WIEDER genau das!!! Sind die verständnisunfähig oder was ist so schwer an dem Satz: ICH WILL KEINE ZUFRIEDENHEITSUMFRAGEN ????? Und wenn man anruft immer dasselbe Gelaber: "ich persönlich war das ja nicht" Was ne Hilfe! Leute, laßt bloß die Finger von Quelle, die sind.... UNTERIRDISCH

23 juillet 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus