QUELLE Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Gefrierschrank am 12.7.2026 bestellt und direkt bezahlt. Lieferung sollte nach Absprache mit Hermes erfolgen. Es gab nie eine Absprache, und angeblich wurde am 17.8.2026 ein Zustellversuch unternommen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Lieferung von Regalen sollte 6 Wochen dauern. Nach 7 Wochen beim Service angerufen. Dort wurde uns gesagt, dass sie kommenden Freitag oder Montag geliefert werden. Es kam nix. Nach 9 Wochen wieder... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Spulmaschine werde am 17.10.2022 gekauft mit 48 Monate Garantire!Verlangerung fur 2 Jahre hatte bei Quelle 70 euro zusazlisch gekostett! !gradeVON 1 monat funktioniren nicht mehr.K9nrakt mit Quwlke te... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Der bestellte MERXX-Gartentisch wurde mit einer beschädigten Verpackung geliefert. Der Transportschaden wurde von der Spedition dokumentiert. Leider war auch die Tischplatte an einer Ecke beschädi... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

114 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

WIRKLICH SCHLECHTER KUNDENSERVICE

WIRKLICH SCHLECHTER KUNDENSERVICE
Habe vor gut einem Monat bei Quelle bestellt, mit PayPal bezahlt, ein Kundenkonto angelegt. Die Lieferung sollte innerhalb einer Woche erfolgen.
Seit EINEM MONAT steht bei meiner Bestellung "Versand wird vorbereitet"...
Mehrfach den Kundenservice per Mail kontaktiert, 3x angerufen, versucht meine Bestellung zu stornieren...
Immer wieder von unterschiedlichen Mitarbeitern vertröstet, die Vorgesetzte des Kundendienstes meinte "man müsse Nachforschungen anstellen, dies könne bis zu 8 Wochen dauern, das Geld wird bis dahin nicht rückerstattet". Quelle mag bei vielem gut sein, beim Kundenservice definitiv nicht! Kauft lieber woanders!

28 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Miserabler Service und Abzockerei.

Miserabler Service und Abzockerei.
Ich habe bei Quelle einen Kühlschrank bestellt, der bereits nach 9 Monaten defekt war. Das Gerät habe ich auf Raten gekauft, wobei ich für die Ratenzahlung eine "Clubmitgliedschaft" für 30 Euro abschliessen musste.
Bereits die Retoure des defekten Geräts war sehr umständlich und langwierig. Erst nach mehrmaligen Anfragen erfuhr ich, dass ich mich direkt an den Hersteller wenden muss. Die Abholung lief gut.
Da ich kein Vertrauen mehr in diesen Hersteller hatte, wollte ich nicht noch einmal dasselbe Gerät. Nun hatte Quelle aber keinen weiteren passenden Kühlschrank im Angebot, weshalb ich um eine Rückerstattung der bereits geleisteten Raten bat.
Meinem Konto wurde jedoch gerade einmal ein Drittel meiner Zahlungen gutgeschrieben. Nach etlichen weiteren Mails, die alle unbeantwortet blieben, und mehrfach wiederholten Anrufen, erfuhr ich dann, dass Quelle doch tatsächlich die bereits bezahlten Zinsen als "Miete" für das Gerät vom Rückerstattungsbetrag abzieht, sowie die 30 Euro für die Clubmitgliedschaft, welche Voraussetzung für die Ratenzahlung war.
Unglaublich aber wahr!
Ich überlege tatsächlich, einen Anwalt zu konsultieren, denn das ist Bauernfängerei vom Feinsten.
Quelle verliert mich, sowie meine Familie und meine Freundinnen als Kunden. Nie wieder Quelle!

18 octobre 2024

Backofen defekt Quelle Service eine Katastrophe

Ich habe einen Backofen reklamiert und seit dem 05.08.24 ärgere ich mich mit der Kundenbetreuung herum. Ständig werde ich an den Hersteller verwiesen, obwohl Quelle für meine Reklamation zuständig ist.
Die Kundenbetreuung scheint nur eine Aufgabe zu haben und diese lt. alle Reklamationen abwehren und immer an den Hersteller verweisen.
Selbst der Hersteller schreibt mir, dass Quelle zuständig ist.
Service von Quelle nach Schulnoten einen 6

5 août 2024

Quelle und seine dummen Gutscheine

Quelle bietet einen 50€ Gutschein an, wenn man ab 249€ einen Ratenkauf von mindestens 3 Monaten tätigt.

Also landet ein Artikel für 799€ im Warenkorb.

Und dann kommt die Meldung:
"Um Ihre Bestellung abwickeln zu können, benötigen wir eine Anzahlung in der Höhe von 480,00 €.

Bis zum Eintreffen der Anzahlung ist die Ware nicht reserviert und der Lagerbestand kann sich ändern."

Das ist Kafka live.
Wenn ich per Kreditkarte zahlen will, kann ich den Gutschein nicht in Anspruch nehmen.
Und bei Ratenzahlung diese Meldung.

Und in der Vergangenheit schon Artikel über 800€ per Rechnung zahlen können, die auch pünktlich bezahlt wurde.

Daher fällt mir nur was mit Knie ein und komme zum Schluss das die besten Quellen immer noch im Wald sind. Das war meine letzte (versuchte) Bestellung.

3 octobre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Meistens sehr positiv

Bestelle ab und zu mal was, bisher lief alles wirklich 1A, bis auf die lt. Bestellung. Lieferant rief nicht an, wir waren nicht daheim. Also standen die Pakete im Treppenhaus. Jeder hätte es stehlen können.

20 septembre 2024

Servicewüste

Geschirrspüler bestellt inkl. Anschluss (extra gebucht und bezahlt. Quelle und auch Hermes haben alles bestätigt. Anders als in den Quelle Informationen hat niemand 1 Stunde vor Lieferung angerufen sondern genau 10 Minuten vorher. Das Gerät wurde zwar geliefert (nicht von Hermes wie bestätigt sondern von Rhenus Lg.) von 2 Männer die nicht mal im Ansatz deutsch konnten aber es wurde weder ausgepackt noch angeschlossen. O Ton des Fahrers der einen Hauch deutsch konnte. "... Anschluss habe ich noch nie gemacht. Ist kompliziert? Kein Auftrag für Anschluss" Sicher.....Fehler können passieren aber das Quelle es innerhalb von 4 Tagen nicht schafft auf eine Reklamation zu reagieren sagt schon alles. Und am fünften Tag lediglich der Hinweis, dass das Gerät wieder von der Spedition abgeholt wird. Keine Entschuldigung aber vor allem nicht mal ein Versuch den Sachverhalt zu klären um somit den Kauf aufrecht zu erhalten. Unfassbar schlecht. Nie wieder Quelle.

24 septembre 2024

dieser Shop hat einen der schlechtesten Services

dieser Shop hat einen der schlechtesten Services, die ich je erlebt habe. Ich bestellte Hanseatic Side-by-Side am 27.07.2024 für 983,99 Euro. Ich erhielt es am 28.08.2024! Allerdings erhielt ich den falschen Artikel. Ich rief sie an, um den richtigen abzuholen und zu schicken, sie sagten, sie könnten den neuen nicht schicken, aber ich solle erneut bestellen. Also bat ich sie um eine Rückerstattung. Am 02.09 wurde der Artikel abgeholt. Ich musste mehr als zwei Wochen warten, bis ich eine E-Mail erhielt, die eine Rückerstattung von 940 Euro bestätigte. Mir werden 39,99 Euro für die Servicegebühr berechnet! Sie berechnen mir ihren eigenen Fehler.
Ich bereue es so sehr, bei diesem Shop bestellt zu haben.

20 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Retoure wird nicht oder zu spät erstattet

Ich habe ein Kleid bestellt. Ich habe keine Versandbestätigung o. Ä. erhalten und wusste also nicht, wann und ob es ankommt. Es kam an, war aber zu gross. Habe es retourniert. Es ist am 4.9.bei Quelle eingegangen. Habe bis heite Werder eine Retourenbestätigung geschweige denn mein Geld erhalten. Es sind 2 Wochen rum, in den AGB von Quelle steht, dass sie sich verpflichten, spätestens binnen 14 Tagen zurück zu zahlen...wenn ich Anfrage, erhalte ich nur standardisierte Antworten. Im Einzelfällen sei es möglich, dass dir Rückzahlung weitere 2 bis 3 Wochen in Anspruch nimmt... Das finde ich frech.

18 septembre 2024

Nicht mal einen Lappen

Da werden wir nie wieder etwas kaufen,
nicht mal einen Lappen.
Warum?
Kauft da ein, ihr werdet es dann sehen, erleben warum.

2 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mega und jederzeit wieder!

Mega und jederzeit wieder! Gestern 12 Uhr bestellt und 24h später steht die neue Waschmaschine bei uns. Preis, Kommunikation und freundliche Hermes Mitarbeiter bei der Lieferung-> alles richtig gut! Kompliment Quelle! Gerne wieder!!

24 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nie wieder bestell ich da

Nie wieder bestell ich da, kein Stern verdient! Man wird im Satz ständig unterbrochen und schließlich wird aufgelegt! Dann ruft man da nochmal an und es wird nicht den Hörer in die Hand genommen! Bodenlose Frechheit!

19 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

👎👎👎 Meine Quelle? KEINE Quelle!

Quelle?!

Nie wieder!

Am 18.7 hatte ich bei Quelle eine Bestellung aufgegeben.
Bis zum 5.ß. hat sich nichts getan.
2x habe ich Quelle deswegen kontaktiert.
Heute kam von Quelle die Stornierung.

Meine Quelle? KEINE Quelle!

👎👎👎

5 août 2024

Unterirdische Erfahrung

Bin einfach schockiert und unzufrieden mit der Lieferung meines neuen Kühlschranks durch Hermes.

Die Fahrer waren unhöflich und haben sich geweigert, das Altgerät mitzunehmen, obwohl dies vereinbart war. Nachdem ich ihnen 20 Euro extra gegeben hatte, nahmen sie das Altgerät mit, ließen es jedoch illegal auf der Gasse stehen.

Der neue Kühlschrank wurde einfach abgestellt und nicht montiert.

Zusätzlich wurde mein teurer Laminatboden beschädigt, und ich musste den Kühlschrank letztlich selbst aufstellen, was zu einer Verletzung meines Arms führte. Ein Preisnachlass oder eine Entschädigung wurde mir nicht angeboten.

Insgesamt eine unterirdische Erfahrung – ich kann Hermes für solche Dienstleistungen keinesfalls empfehlen.

31 juillet 2024

Garantieablehnung

Wir hatten innerhalb der Garantie eine Reklamation. Diese wurde mit der Begründung abgelehnt dass die Garantie am Tag der Rechnungsstellung beginnt. Tatsächlich ist es aber so dass die Garantie mit Auslieferung der Ware beginnt. Auch nach mehrmaliger Nachfrage behaarte Quelle auf die Aussage.

24 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

24 Std Lieferung wird gegen bezahlten…

24 Std Lieferung wird gegen bezahlten Aufpreis angeboten,aber Liefertermin wurde dann doch nicht eingehalten!
Deshalb wurde die Bestellung storniert und trotzdem wurde der Betrag abgebucht!(sollte erst nach Erhalt der Ware/Lieferung abgebucht werden.Dies wurde auch so vor der Bestellung zugesichert!
Mehrfach mit Kundenservice telefoniert und Email geschrieben und immer noch keine Rückmeldung erhalten!
NIe wieder!!!!

15 juillet 2024

Enttäuschender Rücksende-Sevice

Bestellung und Lieferung waren normal und gut. Die Ware habe ich zurückgesandt, weil sie von der Größe her nicht passte. Die Erstattung des Kaufpreises erfolgte jedoch erst 4 Wochen nach Eingang bei Quelle (laut Hermes Sendungsverfolgung). Der Eingang der Rücksendung wurde weder per E-Mail bestätigt noch gab es eine Schluss-Abrechnung (mit Abzug der Versandkosten usw.).

6 juillet 2024

Lieber null Sterne

Lieber null Sterne. Habe eine Waschmaschine bestellt. Hatten immer gute Erfahrungen mit OTTO gemacht. Freitag bestellt, 4 -6 Liefertage waren ausgeschrieben. Sonntag Abend eine Mail, dass sich die Lieferung um 3 Wochen verzögert. Der Service sagt am Telefon, dass sie nix dafür können, ist der Anbieter. Habe meinen Unmut höflich kundgetan und die Resonanz war, ja dann stornieren wir Ihre Bestellung zack: over und out. Richtig schlecht. Schade, denn wir haben wirklich immer auf OTTO vertraut. Kein sry. Ist halt so. ... dann stornieren wir, tschüss. OTTO ,der Name ist leider mittlerweile Programm.

8 juillet 2024

Vermasselte Lieferung

Vermasselte Lieferung

Es wurde eine Spülmaschine am 16.05.2024 mit Wunschlieferdatum bestellt. Dies wurde auf den 31.05.2024 gelegt. Lieferung erfolgt nicht. Erst am nächsten Montag wurde dann geliefert. Nachdem ich mich erkundigt wo meine Lieferung ist. Ich meldete mich dann bei Service und bemängelte die Kommunikation sowie meine verbrauchten Urlaubstage. Mir wurde im ersten Gespräch dann ein Rabatt versprochen. Ich habe dann noch einige Mails mit dem Kundenservice geschrieben wobei auf eine Fristsetzung meinerseits überhaupt nicht reagiert wurde. Irgendwann bot dann eine Mitarbeiterin 5% Rabatt an, dieses im Gegensatz zu meinen verbrauchten Urlaubstagen. Ich bat um Übernahme der Speditionskosten. Diese wurde dann abgelehnt sowie auch der vorher angesprochene 5% Rabatt. Ich habe mit unzähligen Mitarbeiterinnen geschrieben welche sich allesamt nicht mit dem Fall beschäftigt haben. Niemand hat sich die anderen Mails zum Thema durchgelesen noch einmal einen Blick in meiner Kundenkonto sowie die Bestelldetails geworfen. Am Ende wurde mir dann gesagt das ein Wunschlieferdatum nicht dazu führt das ich die Ware auch an diesem Tag bekomme. Hierzu wurde aber weder in der Bestellbestätigung darauf eingegangen und ebenfalls nicht in den FAQ. Eine Bestellung in dem Unternehmen sowie allen Tochterfirmen kommt nicht mehr in Frage. Der 1 Stern ist für die Mitarbeiterinnen die alle immer freundlichen blieben. Das ist dann aber schon alles.

31 mai 2024

Unprofessionell

Unprofessionell. Nach dem Tod meines Vaters war ich bereit den offenen Ratenkauf auf einen Schlag zu zahlen. Trotz mehrfachen Bitten meinerseits, einen Nachweis über Bestellungen und Einzahlungen zu erhalten, wurde dieses abgelehnt. Auch den Zugang zum Kundenkonto erhalte ich nicht. (Sterbeurkunde liegt denen vor). Mir wurden dann per Mail irgendwelche Beträge genannt, die ich zahlen soll. Per Mail. Nicht als Rechnung oder so. Da kann ja jeder mit irgendwelchen zahlen kommen.
Absolut unseriös. Finger weg!

3 juillet 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus