Quotatis qui travaille avec le roy merlin qui envoie des artisans même pas certifié et incompétent. Je pense qu 'il prenne le premier venu en artisans. Incapable de faire de simple join proprement et... Voir plus
La compétence de l'artisan est incontestable. Qualité et rapidité des travaux, pédagogie de l'artisan, tout est parfait. De plus, la gentillesse et l'écoute étaient au rendez-vous.
Les difficultés (fuite du produit) liées à ma dernière pose de cabine de douche semblent se retourner contre moi. L'avant dernière pose de WC où je dois aller changer à 2 reprises les produits inadapt... Voir plus
c'est le bordel non le gros bordel des factures avec tva payées sans tva sans en informer l'artisan des clients qui se croient sur amazon (tout permis) des factures de sav non paye... Voir plus
Quotatis appartient avec Leroy Merlin au groupe Adeo, 3ème acteur mondial de l’amélioration de l’habitat, du cadre de vie de l’outillage et du bricolage pour les particuliers et pour les professionnels de l’habitat. Quotatis accompagne les particuliers, les artisans et ses partenaires dans la réalisation de travaux et d’installation de produits. Quotatis a déjà réalisé plus de 60 000 poses !
2 rue Dieu, 75010, Paris, France
- artisan@quotatis.com
- www.quotatis.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
95% de problèmes que j'ai en pose…
95% que j'ai que j'ai fait en pose dressing est une catastrophe !
Actuellement 19 poses.Une galère pour se faire payer car il y a un manque de communication entre quotatis , Leroy Merlin et le client.
Des BFTs en attente ( reserves ) pendant des semaines. Obligé de péter les plombs pour se faire payer.
Des interlocuteurs différents à chaque fois.
Certains vendeurs de Leroy Merlin vendent du rêves au clients pour vendre.
Franchement décevant l'organisation. Il manque d'artisans , de salarié chez eux et te prenne pour un débile au téléphone.
je vais leur rendre visite sur Villeneuve d'ask bientot.
Rien avance. trop d'interlocuteurs.
Difficile de les avoirs au téléphone ou ils vous disent qu'ils vous rappellent.
Ils sont débordés !!!!
Pas de possibilité de changer la date…
Pas de possibilité de changer la date de l'intervention ☹️

Pose automatisme
Ce fut une expérience à la fois intéressante et valorisante.
Dès mon premier contact avec le client , j'ai pu aborder le chantier et créer une mise en confiance du client en lui expliquant pas à pas le déroulement .
J'ai fait face à des imprévus et m'adapter à la situation mais malgré tout le chantier c'est bien déroulé.
Signature de fin de chantier entre les deux parties et paiement rapide après validation .
Mon premier contact avec Quotatis fût efficace et très professionnelle.
Une expérience à renouveler...

Pas rentable
Bonjour. Forfait vraiment pas cher. Par exemple pose paroi de douche. 100-120 avec déplacement. Mais pose de certain paroi de douche peut prendre une matinée. Pas du tout rentable

Réponse de Quotatis
Je trouve ce site très bien!
Je trouve ce site très bien cela permet de combler quelques trou que je pourrais avoir sur le planning!

Panoramique
Bonjour . Je pose essentiellement du papier peint et quasi jamais de peinture faute de demande . Souvent des panoramiques sur un mur . Pour en avoir posé un certain nombre je préfère largement les lès aux rectangles ( trop compliqué à placer quand on est seule .)

Réponse de Quotatis
Beaucoup de complications pour pas beaucoup de gain de temps
Il faut moins de 3minutes pour louper une intervention. Je loupe énormément d'interventions parce que je suis en train de travailler. Les dates sont parfois dans 3 jours et c'est impossible à respecter. Quand il y a un soucis, c'est long (plus de 10minutes). Les dates n'arrangent parfois pas les clients ou moi même. Et on ne s'en rends compte que le jour de la pose

Réponse de Quotatis
Lors d'une pose non réalisée…
Lors d'une pose non réalisée (déplacement sans travaux) nous devons faire un CR afin de pouvoir recevoir un proformat pour être dédommagé du déplacement.
Ce CR doit être envoyé par mail avec photo.
il serrait plus opérationnel de pouvoir le faire depuis l'application.

Très bonne application
Très bonne application.
Dommage juste qu’on ne reçois pas plus d’offre.
Cordialement

Réponse de Quotatis
manque information pour les produit
manque information pour les produit , le matériel de pose est sous estime ( pile et fixation ) pour les store ne sont pas fournis
rémunération peut légère

Opération superbe
Bonjour, je n'ai rien à redire sur le service, si ce n'est que le changement de date que l'on ne peut pas faire soit même.

Réponse de Quotatis
C'est bien, mais quelques fois de mauvaises surprises
Quotatis permettait jusqu'à présent d'avoir un complément de travail non négligeable, et correctement payé. Beaucoup moins de chantiers ces dernières semaines. De mauvaises surprises aussi : chantiers réattribués à d'autres artisans en dernière minute, client qui annule une fois sur place (et on ne me paye que le déplacement, pas la journée perdue), manque de détails dans les propositions de missions (donc on y passe bien plus de temps que prévu, et des fois achat de matériel à notre charge car non prévu).
Les clients peuvent laisser un avis sur la page pro Quotatis, par contre on ne peut pas y répondre. j'ai eu une mauvaise expérience avec un client qui avait choisi un sol de très mauvaise qualité, à la livraison il manquait les seuils. Le client m'a laissé un commentaire très négatif, avec des photos où on voyait les jonctions, normal puisqu'il n'y avait pas les seuils. Ce n'est pas normal et cela nuit à ma réputation, même si c'est le seul avis négatif de la page. leroy Merlin a payé un SAV sur ce client, j'y suis retourné poser un sol de meilleure qualité, le client était ravi, par contre l'avis négatif est resté !
Le système est pas mal, mais en complément.

Réponse de Quotatis
Quotatis est une solution de pose très…
Quotatis est une solution de pose très pratique. Cependant l'application mériterait d'être plus fonctionnel et opérationnel