Magnifique et passionnante découverte des tunnels de lave avec Vincent qui partage avec beaucoup de gentillesse et d'humour ses connaissances sur les volcans. Il fournit de très nombreuses et intéress... Voir plus
Tunnel de lave coulée de 2004 avec Vincent. Approche graduée pour vérifier si personnes sujettes à la claustrophobie. Prise en compte des aptitudes de chacun. Pédagogie et très bonne connaissance des... Voir plus
Ignorant jusqu'alors l’existence des tunnels de lave, cette visite initiatique a enchanté toute la famille. Un grand merci à notre guide Jocelyn qui a su s’adapter au groupe (9 personnes de 2 famil... Voir plus
- Voyagiste
- Agence de visites touristiques
- Agence de tourisme sportif
- Agence d'excursions
- Agence de voyages
Randos Piton de la Fournaise et visites des tunnels de lave avec des moniteurs spécialisés. Activités encadrées par des moniteurs en spéléologie et des Accompagnateurs en Montagne professionnels Sorties en petits groupes pour plus de convivialité Infos et réservations 7J/7 de 8H à 20H au (+262) 0692301173 ou par mail à randovolcan@gmail.com Réservation en ligne sur https://rando-volcan.com
11TER allée des verveines, 97410, SAINT PIERRE, Réunion
- +262692301173
- randovolcan@gmail.com
- www.rando-volcan.com
Super expérience
Super expérience. Circuit conforme à la description, pas de mauvaise surprise un super encadrement et une prestation à la mesure de nos attentes. Merci Leonardo pour ce bon moment, physique mais amusant et instructif.
Une découverte fascinante ! Merci Franck !
Une découverte fascinante à travers un monde inconnu ! Un grand merci à Franck, notre guide du jour, qui a su nous émerveiller et nous captiver tout au long de notre aventure fantastique.
Super
On s'y est pris tard pour réserver la visite de tunnel de lave avant notre retour en métropole et du coup les créneaux étaient limités. En épluchant les différents prestataires, il ne restait que Rando-volcan en disponibilité, et on avait peur que ça soit une trop grosse agence en mode usine à gaz pour plumer des touristes mais finalement c'était une super excursion en mode découverte avec Franck qui est très sympathique, drôle, passionné et pédagogue.
Nous recomandons sans hésitation !
Walter et Marie (le monsieur avec les dreads et la madame au pantalon militaire le jeudi 03 octobre aprem)
Randonnée parfaite
Randonnée parfaite
Adaptée au rythme des participants
Beaucoup d’explications sur l’évolution du volcans au travers des différentes éruptions
Belle journée
🌋 Une expérience inoubliable!
Nous sommes ravi d'avoir participé à l'Excursion Découverte des tunnels de lave 2004 et nous en sommes tres satisfait ! Accueil chaleureux, organisation impeccable, et passion communicative de notre guide Vincent, tout a été parfait. Cette exploration des tunnels de lave a été une aventure fascinante, riche en découvertes et en sensations fortes.
Je recommande vivement cette expérience unique à tous les amoureux de la nature et de l'aventure! 🌟
Visite des tunnels de lave coulée 2004
Notre visite des tunnels de lave coulée 2004 avec Franck a été juste géniale. Nous avons découvert un monde inconnu et appris de nouvelles connaissances. Franck est un guide compétent, pédagogue, sympathique et plein d'humour. Se déplacer comme un margouillat a été une vraie découverte !!
Superbe expérience
Superbe expérience. Equipe passionnée et pasionnante. Les enfants étaient ravis
Expérience exceptionnelle
Expérience exceptionnelle! Vincent est un super guide qui nous a été recommandé par des amis communs. Agréable et compétent, nous n’avons pas vu passer le temps, captivés par ses explications. Nous recommandons à 200% cette activité.
La caverne Gendarme
Très bonne expérience dans un tunnel de lave peu fréquenté avec Vincent, un guide vraiment pointu au niveau connaissances (en géologie, en botanique), drôle et très sympathique aussi !
Super randonnée sous terre
Super randonnée sous terre. Informations enrichissantes qui complètent parfaitement la cité du volcan et son ascension.
Super expérience avec Vincent
Super expérience avec Vincent ! On a passé un moment incroyable dans un cadre magnifique. Avec de l’humour, Vincent nous guide à travers ces tunnels de lave en expliquant tout ce que l’on souhaite, de leurs formation, à leurs composition en passant même par la flore et la faune qui nous entourent. Merci beaucoup pour cette rando !! On c’est régalés !!
Très belle expérience
Organisation nickel,
guide super pour la visite de la coulée de lave 2004
franchement à faire
Rando privatisée sur le volcan en…
Rando privatisée sur le volcan en famille avec enfant de 7 ans :
on a dû annuler la rando lever de soleil à cause de la météo mais c’est aussi ça La Réunion !! …. Alors on fait confiance au professionnalisme de Benoit qui nous propose un plan B : cheminement dans les traces des différentes éruptions. De coulées en cratères et au fil des explications de notre guide on apprécie la vue waouh !!
Merci Benoît ! On aurait jamais aussi bien profité de la beauté des lieux seuls !!
Aubane, Nadine, Seb, Renaud & Sylvie
Magnifique expérience
Magnifique expérience grâce, notamment, à Franck et à sa connaissance encyclopédique du milieu.
La visite était magnifique
La visite était magnifique, vraiment à découvrir ! Pour la cession découverte coulée 2004, c’était vraiment beau et accessible, avec un guide formidable et très pédagogue, encore merci à Franck ! À faire et à refaire 🤩
Randonnée Piton avec Benoît
Randonnée au top avec Benoît, un guide passionné, aux petits soins. Petit groupe propice à l’échange, en dehors des entiers battus, en toute sécurité. Panoramas exceptionnels. Que du bonheur !
Merveilleuse expérience
Merveilleuse expérience ! Vincent est un guide expérimenté, qui s'adapte à la dynamique de son groupe et varie en fonction le parcours, il est attentionné, passionné et riche d'informations toujours accompagnées d'une touche d'humour. Sans aucun doute une sortie improbable à faire !
De vrais passionés
Je recommande vivement ces guides
Nous avons fait la découverte des tunnels de lave de la coulée 2004 avec Vincent et c'était génial !
En petit comité avec des explications et un humour acerbes, le mieux pour apprendre et découvrir
Super essaie à confirmer
Super essaie à confirmer, dommage que nous n’ayons pas eu la météo avec nous pour le lever du soleil, mais l’expérience était magique, avec nos lampes frontales dans une farine inoubliable.
Merci.
Superbe rando avec Benoit le 31 aout
Superbe rando avec Benoit le 31 aout. Très belles découvertes des cratères de la plaine des sables. Benoit nous a vraiment bien fait découvrir cet univers en nous expliquant de manière très claire l'historique de ces cratères anciens (piton Hauy, piton Chismy, cratères Aubert Delarue). Explication sur les différentes laves ,etc... Nous recommencerons une nouvelle expérience avec rando piton lors d'un nouveau séjour.