Bureau Rando Volcan - Tunnels de lave Réunion Avis

1 120

4,9

Magnifique et passionnante découverte des tunnels de lave avec Vincent qui partage avec beaucoup de gentillesse et d'humour ses connaissances sur les volcans. Il fournit de très nombreuses et intéress... Voir plus

Superbe rando avec Benoit le 31 aout. Très belles découvertes des cratères de la plaine des sables. Benoit nous a vraiment bien fait découvrir cet univers en nous expliquant de manière très claire l'... Voir plus

Tunnel de lave coulée de 2004 avec Vincent. Approche graduée pour vérifier si personnes sujettes à la claustrophobie. Prise en compte des aptitudes de chacun. Pédagogie et très bonne connaissance des... Voir plus

Ignorant jusqu'alors l’existence des tunnels de lave, cette visite initiatique a enchanté toute la famille. Un grand merci à notre guide Jocelyn qui a su s’adapter au groupe (9 personnes de 2 famil... Voir plus

1. Voyagiste
  2. Agence de visites touristiques
  3. Agence de tourisme sportif
  4. Agence d'excursions
  5. Agence de voyages

Randos Piton de la Fournaise et visites des tunnels de lave avec des moniteurs spécialisés. Activités encadrées par des moniteurs en spéléologie et des Accompagnateurs en Montagne professionnels Sorties en petits groupes pour plus de convivialité Infos et réservations 7J/7 de 8H à 20H au (+262) 0692301173 ou par mail à randovolcan@gmail.com Réservation en ligne sur https://rando-volcan.com

1 k avis

(1 120)

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Merveilleux

Un guide super sympa qui a su s adapter à notre petite famille de 4 enfants et leur à fait découvrir les merveilles du tunnel, bon équipement, très intéressant.

3 décembre 2020

Merci à notre guide du jour qui nous a…

Merci à notre guide du jour qui nous a fait passer un excellent moment.
C'était la deuxième fois que je participais à une visite avec rando volcan en tunnel de lave, accompagnant cette fois ci un ami touriste de passage.
J'ai appris plein de petite choses, le tunnel du gendarme est coloré et très différent de celui de la coulée 2004 que je connaissais.
Sortie très bien organisée pour des personnes qui disposent de peu de temps pour découvrir l'ile intense! Botanique, volcanologie, un peu de créole et tunnel magnifique!
Merci Mattéo et bonne continuation à vous tous!!
cordialement,
florence... et Jean Yves

7 novembre 2020

Super visite des tunnels avec Rando…

Super visite des tunnels avec Rando Volcans. Vraiment impressionnant le monde souterrain et d'excellentes explications sur la façon dont les tunnels se forment. Petit groupe marrant guide qui a su animé la visite la rendant encre plus passionnante ! Nous reviendrons !

3 novembre 2020

Belle découverte

Superbe découverte alliant pédagogie (la spéléo pour tous) et humour! visite adaptée au niveau du groupe, riches d'anecdotes et d'histoire de la Réunion.

3 novembre 2020

Nous avons exploré le tunnel des…

Nous avons exploré le tunnel des gendarmes avec sa ballade en forêt pour y accéder. Cette activité nous a beaucoup plu ! Nous avons pu apprendre beaucoup de choses grâce aux connaissances du guide. Nous recommandons de tout cœur Randovolcan. Un incontournable pour un voyage sur l'île intense !!!

1 novembre 2020

Le Basalte c'est génial ! <3

Vraiment une super expérience, un guide très agréable avec beaucoup d'humour ! Une aventure riche en basalte je dirais même ! Parce qu'avec le basalte, Lavie (lave - ie ) est belle ! (la blague un peu ratée à l'écrit mdrrr)

Val & Raph

6 octobre 2020

Génial !!!

Bonjour, après avoir eu une personne très aimable pour la réservation, nous avons grandement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre guide.
Unique et obligatoire à faire qu'en on est en vacances sur l'ile.

Encore un grand merci pour tout ces moments merveilleux !!!

5 octobre 2020

Génial !

Très bon moment passé avec un guide au top et qui s'y connait parfaitement ! Et le fait d'être en petits groupes (nous étions 4), a rendu la visite encore plus intéressante !

3 octobre 2020