Bureau Rando Volcan - Tunnels de lave Réunion Avis

1 120

4,9

Magnifique et passionnante découverte des tunnels de lave avec Vincent qui partage avec beaucoup de gentillesse et d'humour ses connaissances sur les volcans. Il fournit de très nombreuses et intéress... Voir plus

Superbe rando avec Benoit le 31 aout. Très belles découvertes des cratères de la plaine des sables. Benoit nous a vraiment bien fait découvrir cet univers en nous expliquant de manière très claire l'... Voir plus

Tunnel de lave coulée de 2004 avec Vincent. Approche graduée pour vérifier si personnes sujettes à la claustrophobie. Prise en compte des aptitudes de chacun. Pédagogie et très bonne connaissance des... Voir plus

Ignorant jusqu'alors l’existence des tunnels de lave, cette visite initiatique a enchanté toute la famille. Un grand merci à notre guide Jocelyn qui a su s’adapter au groupe (9 personnes de 2 famil... Voir plus

1. Voyagiste
  2. Agence de visites touristiques
  3. Agence de tourisme sportif
  4. Agence d'excursions
  5. Agence de voyages

Randos Piton de la Fournaise et visites des tunnels de lave avec des moniteurs spécialisés. Activités encadrées par des moniteurs en spéléologie et des Accompagnateurs en Montagne professionnels Sorties en petits groupes pour plus de convivialité Infos et réservations 7J/7 de 8H à 20H au (+262) 0692301173 ou par mail à randovolcan@gmail.com Réservation en ligne sur https://rando-volcan.com

1 k avis

(1 120)

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super découverte

Super découverte, super expérience, une aventure vraiment exceptionnelle !
Notre guide Arthur était au top à tous les niveaux, nous avons passé un excellent moment !!

3 octobre 2020

Rando piton de la Fournaise (15/07/2020)

7 heures de bonheur pour faire le tour du piton de la Fournaise par un temps magnifique (malgré le vent) avec un guide passionné et attentionné qui partage ses connaissances avec vous. Merci Benoît ne change rien ce fut un réel plaisir et un souvenir qui restera gravé à Jamais. Jacqueline et Laurent (les jeunes mariés)

Plaine des sables, superbe

Très belle randonnée à la Plaine des Sables, avec ses magnifiques paysages et un guide très instructif et sympa. A conseiller!

Activité au top !

Excellente activité, super encadrant, passionné qui donne plein d'explication, rando très variée.

Très belle excursion

Très belle excursion !
Activité originale et pleine de surprises.
Merci à notre guide Arthur pour toutes ces explications ( passionné et pro ) et sa gentillesse.
Yoan

28 septembre 2020

Que de souvenirs !

Sortie semi sportive extraordinaire, que de souvenirs et merci à notre guide Mattéo d'avoir permis tout cela grâce à sa bonne humeur et surtout ses explications claires et simples.

Je le refais dès que je reviens à la Réunion

11 août 2020

Superbe expérience

Superbe expérience ! Notre guide (Matéo) est super sympa et explique l'histoire de l'île d'une façon très ludique.

7 septembre 2020

Une balade spéléo inédite et accessible

Un moment inédit entre balade et spéléo, avec Matteo, notre guide, dans la coulée de 2004. Des explications très intéressantes sur l'histoire volcanique de l'île et un parcours adapté (présence d'enfants, limites physiques), il suffit de dire au guide nos limites, nos appréhensions éventuelles, et il en tient compte pour le parcours. Je suis modérément claustrophobe et je n'ai eu aucun problème. Même lorsqu'on doit se courber ou marcher à 4 pattes, il y a beaucoup d'espace autour. L'air circule bien. Et il y a plusieurs passages possibles pour permettre plus ou moins de difficulté. Les couleurs et formations laissées par la lave sont étonnantes, un régal pour qui aime les volcans. Inédit, intéressant et amusant !

18 août 2020

Guide très sympathique

Guide très sympathique, nous a fait découvrir un univers atypique toute sécurité dans la bonne humeur. Bonne expérience!

6 septembre 2020

Un super moment avec un guide génial

Un super moment avec un guide génial, Arthur, que nous recommençons vivement !
Ces tunnels sont une merveille à voir absolument que vous soyez en vacances ou habitant de notre île intense.

6 septembre 2020

Super moment passé avec un guide au top…

Super moment passé avec un guide au top qui a su s'adapter à son jeune public ! Physiquement très abordable et convient également aux marmails un peu plus aventurier. Je recommande la sortie !

5 septembre 2020

Génial !

Excellente matinée en compagnie d'Arthur, guide passionnant et passionné.
Je recommande à 100 % !

2 septembre 2020

Une expérience qui vaut le détour

Une visite et une expérience qui vaut le détour de faire quand on est à la reunion. Très interessant et enrichissant, merci pour cette aventure!

2 septembre 2020