Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos estafadores y sino preguntas por el pedido, no se dignan a dar una respuesta. Después de días de insistir dan una respuesta escueta y alegando que no pueden enviar el producto y encima qu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Rapimueble

Pongo una estrella porque no se puede poner menos, compré un sofá en Valencia y llegó estropeado por el transporte, se lo llevaron, al cabo de 1 mes lo traen de nuevo, pero esta vez peor, otra vez por culta del repartidor, se lo vuelven a llevar, llamo en varias ocasiones a la tienda en vistas de que no lo traían y no me daban ninguna explicación, que ya me avisarían cuando estuviera arreglado, al final llamé directamente a la fábrica y después de varias llamadas, conseguí que me lo trajeran nuevo, pero he estado dos meses y medio sin el sofá. En fin, no recomiendo para nada comprar ahí.

20 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Hola soy Manuel resulta que el…

Hola soy Manuel resulta que el 13/03/26compre un armario puertas correderas me dieron 10 días hábiles para la entrega y montaje pero resulta que no lo entregaron en esa fecha pasaron los días y solicité mi devolución del importe pero hasta la fecha que hoy estamos a 9/05/26 ps aún no me han devuelto el importe he llamado infinidad de veces he enviado correos mensajes pero nada no hay manerason unos sinvergüenzas

9 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Una estrella no 0 se merecen.Desde el…

Una estrella no 0 se merecen.Desde el dia 8 que hice mi pedido online de un armario de 500€ y solo me llega email de confirmacion de compra. El dia 17 llamo a ver k pasa con el pedido porque no se modifica en la web nada y me dicen que eata en pontevedra( a 20 min d mi ) que esa semana me llamaran para entregarlo y sino que lo reclame. Mi sorpresa es que llevo llamando casi cada dia y no cogen o me dicen que pasan aviso y que me llamaran etc...y sigo esperando casi un mes de haber pagado.no compraré nunca más nada ahi.
Atencion al cliente nefasto

4 mai 2026

No hay seriedad

Compré y pague inmediatamente los muebles. Después de 15 días la tienda no contestaba el teléfono y el montador nunca llegó. Cancele en pedido, no vuelvo a comprar nada aquí.

4 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos estafadores y sino preguntas…

Después de días de insistir dan una respuesta escueta y alegando que no pueden enviar el producto y encima que no te reembolsan el dinero hasta 15 días.
Procederé a realizar una denuncia por estafa y no recomiendo esta página.
Es una estafa

29 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Compre varios muebles en rapimueble en…

Compre varios muebles en rapimueble en la carretera Don Benito-Villanueva de la serena, extremadura. La experiencia fue muy favorable. La atención fue muy cordial. El tiempo de espera en recibir los muebles fue bueno. Lo recomiendo 👍

29 avril 2026

Atención al cliente pésima

Atención al cliente pésima, del personal de tienda, no cumplen con el tiempo de entrega y ni saben cuando estará el mueble, informo que si pasa otra semana más, quiero que me devuelvan el dinero, a lo que me responde la dependienta que ella no está autorizada y me puede hacer un vale, en el momento de la compra nunca me informaron de que no se devolvia el dinero, aún cuando son ello los que incumplen el plazo de entrega

27 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Da vergüenza comprar un sofá y en menos…

Da vergüenza comprar un sofá y en menos de 4 meses este este deformado y ya la. Mayoría de sus piezas no funcionan o están reventadas y tras pedir la garantía llevamos 2 meses esperando que nos digan algo ...gastar el dinero allí es comprar productos solo para la vista porque si se utilizan dejan de funcionar al instante

21 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

La entrega fue rápida

La entrega fue rápida, en una semana me llegaron los muebles pero el fallo fueron los montadores que por bajarme y llevarse un mesita,una comoda y un escritorio me cobraron 90 euros...lo veo una vergüenza la empresa de transporte y se aprovechan de la gente...hoy me hacen otra entrega y aver lo que me dicen por bajarme el mueble del salón o si lo acabaré bajando yo porque se peguen el abuso y me digan200e por bajarlos

20 avril 2026

Es una absoluta vergüenza

Es una absoluta vergüenza. Hice un pedido hace casi un mes y ni siquiera se han molestado en informarme sobre el estado del envío. Les he escrito mensajes, correos, les he llamado por teléfono y la respuesta ha sido nula.

La situación es indignante y desesperante. Después de insistir muchísimo, un día me dijeron que el stock del sofá que había pedido se había roto y que el envío se realizaría a finales de la semana siguiente. Pues bien, ya estamos a finales y sigo sin recibir ninguna noticia.

También he intentado contactar a través del chat en directo de su página web. Me responden al saludo, pero en cuanto pregunto por el estado de mi pedido, dejan de contestar.

Desde luego, no volveré a comprar jamás en esta tienda. La atención al cliente es lamentable y la falta de seriedad, impresentable.

17 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Absoluto desinterés por el cliente.

Muebles aparentes pero de muy mala calidad. Los montadores lo hacen a toda prisa y consecuentemente mal.
El pasado verano de 2025 compramos un dormitorio, los instaladores lo hicieron mal hasta el punto que algunas tablas las estropearon, lo comentamos a la tienda y nos pidieron fotos de lo estropeado y que nos pedirían las piezas dañadas . . . Han pasado mas de 5 meses y todavía estamos esperando la solución (evidentemente interés cero por solucionarlo).
Lógicamente no volveremos a comprar nada a esta empresa que nos desprecia.
Muy triste y lamentable experiencia.
Por cierto, los montadores no te dan factura de su trabajo (el montaje se cobr a mayores de los muebles).

1 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Buenos días estoy muy decepcionado con…

Buenos días estoy muy decepcionado con rapi muebles no lo recomiendo compré un juego de dormitorios y después de pagarlo me tardó más de dos meses en entregármelo y luego me mandan el montador de la zona de la cañada Almería y tambien me lo monta mala mente y quedó en venir a resolver el problema y hace más de un mes que no coge el teléfono fui a la tienda y lo llamaron para que viniera y tampoco a venido para que resuelva el problema así que no recomiendo ni el montador de muebles ni la tienda.

20 mars 2026

MEJOR NO COMPRAR

MEJOR NO COMPRAR
No pongo menos estrellas porque no se puede. No los recomiendo para nada. No me entregaron lo que había comprado y no he conseguido la devolucion. Servicio de atención al cliente pésimo ¡DE VERGÜENZA! Lo he dejado por imposible.

2 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

No los recomiendo

Los muebles no son de gran calidad pues el precio te lo dice pero no los aconsejo para nada. Llegó un mueble roto y prometieron venir a cambiarlo ,ha pasado casi un año y no han venido a cambiarlo. Una repisa astillada que también se queda así pq no hay quien venga a cambiarla. El servicio nefasto,no los recomiendo.

9 juillet 2025

RAPIMUEBLE ALCALÁ DE HENARES

ACTUALIZACIÓN:
14 días naturales después, siguen sin realizar la devolución del importe. Email enviado a las 9:13 sin respuesta y comentario en el chat igualmente sin respuesta.
Queda hablar con el banco y me imagino que denunciar por incumplimiento.
MENSAJE INICIAL:
Hicimos una compra de dos canapés y dos colchones a través de la web, pago realizado en el momento y sin problema.
Hasta aquí todo bien. Como no ponía tiempo de entrega empiezo a llamar, no contesta nadie nunca, consigo respuesta a través del chat, 10 días más o menos me dicen. Bien.
Me llaman de Rapimueble Alcalá de Henares, me dicen que me lo traen el 24 a partir de las 17h. Llamarán 30 min antes.
Día 24/02, las 17, las 18, las 19, y ya a las 20h llamo a la web, nada, al teléfono desde que me llamo, tampoco, consigo contactar con Rapimueble Alcalá, me dice que los chicos irán que trabajan hasta las 21h, pero que les contacta.
Entre tanto llama mi marido, y a él ya le dicen que NO VAN A VENIR, que tienen mucho trabajo y que imposible.
Ahí ya todo fatal, la señora encargada una incompetente, faltona, y que al ser un pedido de la web me dio a entender que se desentiende. Que contacte con la web.
Son unos sin vergüenzas ya que son ellos los que contactan para darte día y hora de montaje, si tienen mucho jaleo, que lo aplacen.
Me vi con dos niños sin camas, durmiendo como pudimos ya que las habitaciones estaban desmontadas.
Me ofrecen traerlos otro día, pero tras ver opiniones, el trato y la gestión, decido anular el pedido. Aquí viene el calvario, aunque llevamos dos días con el tema, ya vemos que va a ser una tarea ardua la de la devolución ya que ha empezado a no contestar a los emails.NO COMPRÉIS AQUÍ.

24 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

La xica de la tienda muy amable y muy…

La xica de la tienda muy amable y muy bien.pero e tenido problemas con el dormitorio de mi hijo las maderas llegaron mal un desastre y el mueble del comedor con unos puntitos que la respuesta es que es la grapa.se fueron sin poner la estantería de la habitación y todo un desastre sigo detras de ellos hace 1 mes y sin respuesta ja tedire para esta semana y los días pasan y nada un desastre ,mi última vez de ir allí hablo de la tienda de Gandia no ir allí un desastre

25 février 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus