Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos estafadores y sino preguntas por el pedido, no se dignan a dar una respuesta. Después de días de insistir dan una respuesta escueta y alegando que no pueden enviar el producto y encima qu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Da vergüenza comprar un sofá y en menos de 4 meses este este deformado y ya la. Mayoría de sus piezas no funcionan o están reventadas y tras pedir la garantía llevamos 2 meses esperando que nos digan... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Compre varios muebles en rapimueble en la carretera Don Benito-Villanueva de la serena, extremadura. La experiencia fue muy favorable. La atención fue muy cordial. El tiempo de espera en recibir los m... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Es una absoluta vergüenza. Hice un pedido hace casi un mes y ni siquiera se han molestado en informarme sobre el estado del envío. Les he escrito mensajes, correos, les he llamado por teléfono y... Voir plus

1,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Demora en la entrega y falta de información

El pasado día 3 de noviembre hice un pedido de varios muebles de forma online. Como el pedido no llegaba les envié un mail informándoles y me contestaron que suelen tardar 10 día laborables en entregarlos. Hoy, 24 de noviembre, 16 días laborables y 21 días naturales después el pedido no ha llegado. Mi única estrella es también porque llamo por teléfono y me salta el contestador diciendo que el buzón está lleno. Me estoy planteando en anular el pedido y exigir a mi banco que devuelvan el dinero, 1430€.

24 novembre 2025

Visita decepcionante

Mi madre y mi hermano fueron a la tienda de rapimueble en el polígono el viso y fue bastante deficiente, el comercial de la tienda les trató de forma despectiva, al mencionarle si había algún artículo que buscaban y que lo querían de una forma determinada les decía que lo que había era lo que había y que no tenían nada que fuera para el gusto de ellos, hablando claro, o ésto o te aguantas por no decir algo peor, sin dar varias alternativas y como digo muy borde el comercial con ellos. Desde luego no volverán a ir allí y mucha publicidad en televisión pero todo falso y con un trato repugnante, muy decepcionante la verdad.

4 novembre 2025

Vergonzoso

Vergonzoso, compré una base tapizada con patas enroscada y me vino muy bajas les comenté que quería unas más altas me dicen que tardaría una semana, decido cambiarlas por el importe por la tardanza y me dicen que no me devuelven el dinero que me lo dan en un vale, puros sinvergüenzas no compro más ahí en la vida les puse una hoja de reclamaciones que pienso llevarla dónde haga falta desastrosos impresentables por qué no me avisaron antes de pagar, y resulta que viene escrito en la factura que te dan en letras pequeñas, recomiendo que busquen muebles por otro sitio o que os informen antes, para mí la NOTA MENOS 0...

24 octobre 2025

Experiencia muy buena

Experiencia muy buena, desde la atención telefónica (explicación donde se encontraba mi pedido (sofa), me dijeron que me llegaría en 10 días hábiles y me llegó antes, los repartidores muy amables, educados y trabajadores ( Juanmi y Manuel) volveré a repetir, muy buena experiencia.

23 octobre 2025

Los mejores

Leo, José Luis y Lidia son los mejores!! No me dejaría aconsejar por otros que no fueran ellos. He recibido el mejor trato!! Super contenta con ellos y los muebles a muy buen precio y de una calidad estupenda!!! Gracias!!💖💖

23 octobre 2025

Incumplimiento de Rapimuebles

El 3 de Octubre he comprado un sofá en línea, me aseguraron que llegaba en 10 días laborables, hoy a 21 de octubre no me ha llamado la empresa de reparto, la semana pasada me comunique con Rapimuebles Ubeda que solo queda a menos de 300 Kms de Valencia y siempre es la misma excusa, que llamarán a la empresa de reparto, les he llamado en 4 oportunidades en una semana y siempre es lo mismo, que irresponsabilidad, falta de seriedad.

3 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Una vergüenza el servicio de entrega

Una vergüenza el servicio de entrega. Compré un armario el día 1 de octubre de 2025 en la tienda de Sedaví (Valencia), y me aseguraron que llegaría urgente a tienda el día 7; soy víctima de la DANA y necesitaba urgentemente el armario para guardar la ropa antes del cambio de estación, y me aseguraron que así sería. El pasado día 15, a las dos semanas de comprarlo, llamé porque nadie se había puesto en contacto conmigo para informarme de si había llegado. Me dijeron que lo iban a reclamar al almacén y me llamarían. Hoy, lunes 20 de octubre, he ido en persona a la tienda a preguntar qué pasaba con el armario y devolverlo, pero me ha dicho uno de los vendedores que ya lo habían llevado y que me había estado llamando (eso es mentira, ya que tengo grabados los números de la tienda y no aparece ninguno de ellos en el registro de llamadas). Me he llevado el mueble, porque no me quedaba otra opción si quiero guardar la ropa, pero puedo asegurar que no vuelvo a pisar esa tienda. Es una lástima que se maltrate a la clientela y encima no se reconozca.

20 octobre 2025

Unos verdaderos sinvergüenzas

Unos verdaderos sinvergüenzas. Compré un canapé en Agosto en la tienda de Rapimueble en Granda, Siero
Pagué al transportista y me rompió la tapa del canapé quedaron en traerme otro.
Llamo a la tienda desde Agosto y se lavan las manos q no saben nada y no me Dan solución. UNOS VERDADEROS SINVERGÜENZAS .NO MERECE LA PENA COMPRAR EN ESA MUEBLERIA NO SON COMPETENTES NI MIRAN POR EL CLIENTE

5 octobre 2025

Pésimo servicio

Pedí un sofá y me dijeron que tardaría unos diez días hábiles en llegar, después de un mes pregunte y me dijeron que sería culpa de la empresa de reparto (cuando ni si quiera se lo habían entregado a la empresa de reparto) dos semanas después volvi a preguntar y ya ni me contestaron. Penosa empresa

23 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Poca profesionalidad y trato hacia el cliente

Llegue a la tienda de Getafe a las 13:50h, cierto es que la hora de cerrar estaba proxima, pero ya tenian la puerta cerrada y la dependienta ya con el abrigo puesto, al insistir en la puerta se acerco, abrio la misma y me dijo que ya estaba cerrado. Le comente que solo era cuestion de muy poco tiempo ya que era pregunta, ni se molesto en preguntar que era, solo que abrian a las 17:00h lo cual al ver posteriormente ya en casa los comentarios del resto de la gente tanto la calidad como el trato por parte de los dependientes, ya no me he dignado a ir de nuevo a estas tiendas. No lo recomiendo en absoluto, mal trato al cliente.

30 septembre 2025

COLCHON DE MALA CALIDAD

En mayo de 2024 hicimos compra de un colchón de 135x190, dicho colchón en mayo de este año empezaron a salirle unas manchas negras las cuales en septiembre ocupan caso todo el colchón, hemos llamado a la tienda para contarles lo sucedido y que nos dieran una solución y nuestra sorpresa ha sido que fabrica les ha dicho que no se hacen cargo porque no lo cubre la garantía, ya que suponen ellos que son manchas de humedad o de condensación, LO CUAL NO ES CIERTO. ASI QUE NO RECOMIENDO PARA NADA COMPRAR EN ESTA TIENDA. PONDREMOS DENUNCIA EN LA OFICINA DEL CONSUMIDOR.

19 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No llega el mueble y trato penoso. Mala educación y poca profesionalidad.

Compré una mesita de noche en la tienda de Alfafar (Valencia) y después de más de un mes aún no me la han traído. La semana pasada reclamé en la tienda (por teléfono no contestan)y me dijeron que la semana siguiente estaría. La mesa no vino y vuelta a la tienda, donde se han negado a atenderme porque una devolución cuesta mucho tiempo y yo había entrado a las 13:55 y ellos son trabajadores y tienen derecho al descanso. Literalmente. Dos jóvenes vendedores que parece que estén jugando en vez de trabajando, y que ya me atendieron penosamente la semana pasada, (me dio la impresión de que se rieron de mí) y otra empleada dando excusas increíbles -como si yo tuviera la culpa de su poca profesionalidad y no tuviera derecho a quejarme. Ha sido nombrar la hoja de reclamaciones y ponerse a la defensiva como fieras, y hasta les he amenazado yo con llamar a la policía, pero lo he dejado porque no valía la pena tanto jaleo.
Nunca me habían atendido tan mal, nunca había tenido una experiencia tan penosa, y aún no tengo ni mi dinero ni la mesa.
No compren aquí.

19 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Vaya empresa rapimueble son unos…

Vaya empresa rapimueble son unos informales te dicen una fecha y son 3 semanas después luego se equivocan en fábrica y manda otra son unos incompetentes no los recomiendo para nada la última vez qué compro allí y encima cobran por traerlo a casa y montarlo cuando en otro sitio no es así .

3 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Rapimueble funciona como una red mafiosa

Me llamo David y hacer trato con Rapimueble Almansa se ha convertido en una auténtica pesadilla que hasta me ha provocado problemas psicológicos importantes. Les compré unos muebles y un sofá y opte por la fatídica opción de que la empresa me los instalara en casa y ahí fue donde me di cuenta de que su modus operandi es de auténtica banda mafiosa y corrupta.
Me cobraron en 'B' 90€ por instalar un armario y lo hicieron mal (colocando hasta las escuadras al revés) algo impensable en una empresa que supuestamente se encarga de montar muebles ya que ese error no era normal.
Estuve 2 semanas solicitando que la empresa volviera a instalar correctamente los muebles y en vista de la pasividad comunique que era denunciable el no dar la cara y arreglar la chapuza ya que me colocaron un tablón de 30 kilos al revés a casi 2 metros de altura y había peligro de que dicho tablón callera y golpeara a alguien.
Al nombrarles la palara "denuncia" por correo me llamaron para decirme que si volvía a amenazarles vendrían a mi casa y tendría problemas graves y nombraron a mí familia. A día de hoy he pagado por los muebles mal instalados y por un chaiselong que aún permanece en sus almacenes ya que me denegaron la posibilidad de devolver el sofá así como la devolución del dinero en concepto de pago en B.
Tengo denuncia en la comandancia de la guardia civil y parte de lesiones por ataque de ansiedad y el trato de Rapimueble fue lavarse las manos y amenazar, unos auténticos psicópatas de manual.
Para todos los que tengáis familia, mi consejo es que no tratéis con esta mafia

15 avril 2025

Asquerosa y nefasta atención

Asquerosa y nefasta atención, venta y especialmente servicio tanto de atención al cliente como dispositivo de montaje de muebles, que tuve que adelantar y pagar la totalidad de casi 4000 euros de los muebles comprados el 29 de julio, la mayoría de ellos descatalogados, para que al día de hoy 21 de agosto no esten montados en el domicilio, después de reclamar en varias ocasiones mi compra, pasando olímpicamente del cliente y danfo largas. Muy mala compañía de muebles, no compréis en esta empresa dado que el servicio es de Rapimierda.

21 août 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus