Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos estafadores y sino preguntas por el pedido, no se dignan a dar una respuesta. Después de días de insistir dan una respuesta escueta y alegando que no pueden enviar el producto y encima qu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Da vergüenza comprar un sofá y en menos de 4 meses este este deformado y ya la. Mayoría de sus piezas no funcionan o están reventadas y tras pedir la garantía llevamos 2 meses esperando que nos digan... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Compre varios muebles en rapimueble en la carretera Don Benito-Villanueva de la serena, extremadura. La experiencia fue muy favorable. La atención fue muy cordial. El tiempo de espera en recibir los m... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Una estrella no 0 se merecen.Desde el dia 8 que hice mi pedido online de un armario de 500€ y solo me llega email de confirmacion de compra. El dia 17 llamo a ver k pasa con el pedido porque no se mo... Voir plus

1,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

El servicio de atención telefónica es pésimo.

El servicio de atención telefónica es muy malo. No cogen el teléfono. El mail de confirmación del pedido dice que atienden whatsapp. Como no me cogían el móvil llamé por whatsapp, me cortaron y me escribieron con total mala educación y rozando el maltrato. Pegué el pantallazo en su página de Facebook pero lo borraron,

24 février 2026

Crítica constructiva.

Buenas..

No sé por qué ponéis la publicidad continuamente en la tele, si después no enviáis a Gran Canaria.
Pensad con la cabeza. Tal vez estéis tirando dinero a la basura.
Venga, que vosotros podéis.

Gracias y saludos.

17 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Colchón de la mala calidad marca ROll…

Colchón de la mala calidad marca ROll de 150X200 cm y de 25 cm de grosor, hundido en uno de los lados bastante profundo, la respuesta de Rapimueble es que se lo llevan para reparar, el cual después de 1 año y dentro de la garantía no deben de reparar dicha pieza ya que suele ser INEFICAZ.
Un colchón es un bien de descanso cuya estructura interna, una vez deformada o vencida, no recupera sus propiedades originales, mediante parches o arreglos parciales. La reparación no garantiza la subsanacion definitiva del defecto de fábrica, siendo la sustitución por un producto nuevo la única medida eficaz para restablecer la conformidad.
Todo esto afecta a mi salud y al descanso diario.
Cuando fui a la tienda de Rapimueble en Novelda Alicante, a exponer mi caso del hundimiento del colchón, el dependiente de muebles fué chulesco a la hora de explicarse, eso no me gustó ya que yo fui con toda mi buena fé a exponerle mi caso para recibir una comunicación agradable.
En mi caso no fue así, acto seguido le pedí una hoja de reclamaciones, la rellené y no me habló nada bien, fui con mi padre y mi hija de 10 años y nos tuvimos que ir Porque le dije que no estaba conforme a la solución que me había dado: se llevan el colchón a reparar ! Mientras me dejan un colchón más pequeño que el que yo tengo y me dice que no me verifica que el colchón de sustitución esté usado en otra vivienda, entonces me niego a que me lo dejen, ya que el colchón es algo íntimo. Me quedo mi colchón hundido hasta que se determine mediante la OMIC la solución definitiva.
Es la primera vez que hago una compra en este establecimiento y va a ser la última.
No me gusta su empleado por su actitud chulesca y no me ha gustado la resolución que me han dado.
Espero que venda mucho y que den soluciones mejores a los clientes porque si esto continua así, tendrá que cerrar sus puertas, por lo menos aquí en Novelda Alicante.
Espero ayudar a la gente a no hacer compra en Rapimueble, es barato, pero te sale caro y dura poco. Vale la pena amortizar cierta cantidad en algo que tenga mejor calidad y más para un colchón.
La venta me la hizo como el mejor colchón en muelles ensacados la marca ROLL ( desconocida para mi ) pues caí en su trampa, y ahora que veo el problema bastante claro, repito NO VOLVERÉ A COMPRAR EN LA CADENA DE RAPIMUEBLE.
Gracias por todo.
Saludos!!

17 février 2026

Я заказывала первый раз

Я заказывала первый раз, это был гарнитур в салон и осталась очень довольна. Мне привезли и сразу собрали в назначенный день. Качество мебели мне понравилось. Спасибо.

12 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

NEFASTO , lo peor que puede hacer comprar los muebles alli

Llevo más de dos años esperando que se me arreglen unos armarios los cuales me montaron mal , llevan dos años dándome largas y cuando vienen siempre les falta algo o tienen que pedir algo , el encargado de tener que montarmelo pone mil excusas para no venir ( tengo al niño malo ,hoy trabajo fuera, tengo la gripe ....) ES DE VERGÜENZA unos muebles que están pagados que desde primera hora montaron mal , es la peor decisión que tomé en comprar los muebles allí

2 février 2026

Estoy muy indignada

Estoy muy indignada , me ha llegado con defectos importantes y no sé han responsabilizado , además del trato del dependiente muy malo deja mucho que desear , no recomendaría fiarse de sus bajos precios ya que la calidad es super mala

8 janvier 2026

Sofás de mala calidad

En julio del año pasado compré un conjunto sofás 3+2 desde el principio tuve problema con los cojines que me cambiaron, dándome los razonamientos de porque se separan y la sentada es mala en fin sin blandos en 7 meses tienen mecanismo en el respaldo no lo uso pero el asiento cruje es incómodo,muy malo , recomiendo mejor ir a verlo si es posible ,no online para hacer un cambio no te hacen caso.No tengo buena experiencia

1 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Una estrella porque no me deja poner menos

Le pongo una estrella porque no me deja poner menos. Han tardado como tres semanas en traerme un colchón que me han dejado en la puerta de casa porque no incluía el "montaje". Un colchón! Desde luego, lo compré allí porque no leí antes estas opiniones.

21 janvier 2026

TIENDA "10" PRODUCTO "4" SUSPENDIDO

compro canape a primeros de junio, viene a finales de junio mal, vuelve a venir mal, golpeadas y astillados los laterales del canape, logro que me lo pongan el 22 de agosto. Y el 2 de diciembre me quedo sin fuerza en hidraulicos. Me los han cambiado el 9 de enero del 2026. La atención de la tienda de 10, de los transportistas y montadores de 10. Pero calidad del producto malo, espero que no me duren otros 3 meses los hidraulicos. Espero que minimo 20 años que fueron los que me duraron del que quite, que lo quite por estetica no porque no fuera bien.

9 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mala calidad y trato de desagradable

Pongo una estrella porque no me deja poner menos. Fuimos a comprar una cómoda y en menos de dos meses ya estaba desmontándose, llamamos por teléfono y nos dijeron que era porque la habíamos montado mal, cosa que no era cierta. La llevamos a reparar y nos cobraron la reparación, además de ser muy groseros, se volvió a romper, llamé por teléfono y básicamente me mandaron a freír espárragos, uno de los trabajadores se puso a chillar como un loco al teléfono y a insultarme por insinuar que esos productos no tenían calidad. Posteriormente se volvió a romper y la reparamos nosotros mismos, como era de esperar, el arreglo no ha durado mucho y se ha vuelto a romper. No vuelvo a comprar ahí en mi vida.

10 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Cajonera de 5 cajones

Cajonera de 5 cajones, comprado en RapimuebleMorón de la frontera, al no venir reforzados en el centro en pocos meses ya rotos. Poca seriedad para recoger la cajonera y arreglarla al no cumplir la fecha acordada después de esperar más de una semana y con los paneles deformados. Con mucha mano lo he tenido que sacar yo los paneles deformados y ponerle peso para evitar que se estropeasen totalmente.

7 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

NO COMPRAR EN RAPIMUEBLE!

NO COMPRAR EN RAPIMUEBLE!! Son unos sinverguenzas, compramos un sofá y los apoyabrazos mal montados que al tiempo cedieron. Conseguimos que nos lo recogieran por una reclamación que hicimos, y encima querían cóbrarnos por recogerlo…🤦🏻‍♂️. Después de semanas esperando nos entregan el sofá con un apoyabrazos arreglado pero el otro igual y encima sin los respaldos que se le habían olvidado 😂😂😂😂. No sé cómo sigue en pie esta empresa de estafadores, repito. No comprar en este sitio

25 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Penosa calidad del producto y atención al cliente nula

Compré un sofá nuevo y al mes el travesaño inferior estaba roto y uno de los laterales suelto. He acudido a la tienda en tres ocasiones y no se han hecho cargo de la garantía en ningún momento. Presente hoja de reclamaciones y tampoco me respondieron ni a mí ni a consumo. Finalmente he tenido que denunciar por vía municipal. Mi experiencia ha sido muy negativa. Producto defectuoso y nula atención post venta. No volveré a comprar aquí.

6 mai 2025

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, iba con miedo después de leer las opiniones pero todo correcto y recibido a tiempo. Muchas gracias!!

19 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

He comprado un cheisslong de 1.000€ y…

He comprado un cheisslong de 1.000€ y tengo 3 semanas de uso y ya se estropeó… se ha roto muy muy mala la experiencia no vuelvo a comprar nunca!! No me deja subir la foto para comprobar 😏no recomiendo Rapimueble!!!

25 novembre 2025

Opción muy recomendable!…

La venta en tienda estuvo muy bien gracias al buen trato comercial de Rafael
La entrega de los muebles fue muy rápida solo 10 días.
Los muebles llegaron bien sin golpes ni roturas.
El montaje a cargo de José fue perfecto gracias a si gran profesionalidad y buen trato al cliente.
He leído quejas de Rapidmueble pero en mi caso quedé encantado.
En mi opinión la relación precio calidad es muy alta.
Opción muy recomendable!

10 décembre 2025

servicio pésimo

servicio pésimo si un mueble viene roto no se hacen responsables es el cliente el que tiene que ponerse en contacto con el fabricante y es dificilísimo cambiarlo

3 décembre 2025

Mala experiencia

Mala experiencia, compramos una habitación después de visitar la tienda física, la compramos online. Nos dijeron aproximadamente 15 días, pasó un mes y no supimos nada, aparecía pedido en tránsito. Llamamos y nos dijeron que estaban en ello. Llamamos al mes y medio ya no cogían el teléfono, escribimos al wassap y al final contestaron, aún no tenían fecha de entrega, así por más de dos meses, cancelamos el pedido y lo mismo pars cobrar nos tiramos casi un mes detrás de ellos. No lo recomiendo.

1 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Compré un cheslon hace más de dos…

Compré un cheslon hace más de dos semanas me a venido defectuoso e ido varias veces a la tienda y e llamado x teléfono para que me lo cambien la solución que me dan es cambiar los reclinables y yo lo que quiero es uno nuevo xk aparte de los reclinables tiene mal el asiento yo no vuelvo a comprar más en esta tienda

25 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Demora en la entrega y falta de información

El pasado día 3 de noviembre hice un pedido de varios muebles de forma online. Como el pedido no llegaba les envié un mail informándoles y me contestaron que suelen tardar 10 día laborables en entregarlos. Hoy, 24 de noviembre, 16 días laborables y 21 días naturales después el pedido no ha llegado. Mi única estrella es también porque llamo por teléfono y me salta el contestador diciendo que el buzón está lleno. Me estoy planteando en anular el pedido y exigir a mi banco que devuelvan el dinero, 1430€.

24 novembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus