Pongo 1 estrella por no poner cero. He hecho una compra online el 02/04/2026 y a fecha de hoy "creo" que mis muebles (porque ya los he pagado) están en la delegación de transportes de Lugo. Se des... Voir plus
Da vergüenza comprar un sofá y en menos de 4 meses este este deformado y ya la. Mayoría de sus piezas no funcionan o están reventadas y tras pedir la garantía llevamos 2 meses esperando que nos digan... Voir plus
Son unos estafadores y sino preguntas por el pedido, no se dignan a dar una respuesta. Después de días de insistir dan una respuesta escueta y alegando que no pueden enviar el producto y encima qu... Voir plus
Compre varios muebles en rapimueble en la carretera Don Benito-Villanueva de la serena, extremadura. La experiencia fue muy favorable. La atención fue muy cordial. El tiempo de espera en recibir los m... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Comprar en Rapimueble es tirar el dinero
Veo que todaslas opiniones van por la misma línea, por tanto, no solo es cosa mía. VArios muebles comprados en Rapimueble La Carolina:
Primero, una cajonera con un cajón desencolado, junto con el resto que ha ido detrás porque la calidad es pésima. Nos dijeron que nos la cambiarían, pero como es de suponer, seguimos esperando.
Una mesa y unas sillas y la mesa con un golpe en la esquina, aparte de las malas terminaciones que tiene.
Un mueble de salón con un desperfecto en una puerta.
Se nota que la mesa y el mueble de salón se han llevado un buen golpe.
Vale, estamos de acuerdo en que son muebles relativamente baratos, porque hoy nada lo es, pero no pueden vender las cosas en ese estado.
En resumidas cuentas, no volveré a comprar nada más en ninguna tienda de Rapimueble y por supuesto que no recomiendo a nadie que compre.
Llevo desde el mes de agosto del 2024…
Llevo desde el mes de agosto del 2024 esperando que me solucionen un problema con un canapé que llegó roto todo son escusas y ninguna solución espero que algún día lo solucionen, tienda no recomendable si tuviera que comprar muebles sería la última que compraría ni recomiendo a nadie.
De cuatro muebles que pedí llegaron…
De cuatro muebles que pedí llegaron tres con desperfectos tipo roturas pequeñas y arañazos.Uno de ellos a medio montar roto.Un mes llevo esperando que me lo solucionen.Lo único rápido es cobrarte.
Una vergüenza llevo casi 2 meses para…
Una vergüenza llevo casi 2 meses para que me hagan el cambió de un colchón que a la semana se desformo Voi a la tienda sin problema se cambia en la semana del 3 lo tienes de esto a pasado casi dos meses vuelvo a ir digo perdona aún no me aveis llamado estábamos a martes mañana miércoles lo tienes otra mentira no salgo de casa y pasan la horas y no llaman llamo yo y nada no lo cojen y hoi después de casi dos meses vuelvo a llamar como a diario y al rato recibo una llamada pero me cuelga pero ahora mismo Voi para ya y me van a escuchar
Mala calidad. En el montaje me dejaron tirado.
Compré una composición de salón y unos muebles para el dormitorio. El montaje muy mal: la cómoda con las patas del revés y una de las mesitas con los cajones descentrados.
La composición iba fijada a una pared de pladur. Me hicieron los agujeros demasiado grandes y quedamos en que volverían a arreglarlo para poder colocarla. Nunca más supe de ellos.
No aconsejo esta empresa.
Compré un colchón para una niña de 4…
Compré un colchón para una niña de 4 años pidiendo que fuese bueno y blandito, me dieron un colchón malísimo y duro, en el momento no me dieron factura diciéndome que tenían el programa averiado y me mandaron la factura 4 días después, el colchón no es apto para una niña de esa edad y su contestación fue que en la factura ponía que no se admitían devoluciones, como voy a saber yo eso si no me dieron factura?? El trato es pésimo y el servicio aún peor, desde luego no recomiendo esta tienda por que son unos estafadores
Hace 15 días que hice una compra y hoy…
Hace 15 días que hice una compra y hoy lunes llamo y dicen que con suerte el viernes puede llegarme , perdona? Más de 20 días y eso contando con que lo traigan el viernes y estando en almacén??La última vez que compraré ahi y el nombre podían cambiarlo ,porque rapidez 0
Jamás volveré a comprar
Jamás volveré a comprar. Llevo más de un mes esperando que me traigan un canapé y me dijeron 15 días para la entrega. Encima tienes que pagar por adelantado y si no quieres el producto, no te hacen la devolución del dinero.
El personal que te atiende deja mucho que desear y son maleducados.
En fin! Acabo de ver uno en ikea al mismo precio y me arrepiento completamente de la compra.
Una decepción completa.
Son unos impresentables y…
Son unos impresentables y sinvergüenzas,aparte de todo lo que se dice por aquí,a nosotros después de tardar en hacer una financiación con Cetelem,por la forma en que hicieron la financiación Cetelem,la anulamos y para que rapidmueble devolviera el préstamo a Cetelem dándonos largas de que ya lo habían hecho cuando era mentira y cuando por fin devuelven el dinero, Cetelem nos dice que nos cobra un recibo de 70€ por los trámites de financiación que en ningún momento la tienda de rapidmueble nos comunico que habían,es decir por un dinero que no tuvimos en nuestro poder en ningún momento hemos tenido que soltar 70€ osea una vergüenza
Si no quieres transporte y montaje
Si no quieres transporte y montaje te dicen que tienes que ir a por el mueble a sus almacenes, en otra localidad, ni siquiera te lo entregan en la tienda, NO COMPREIS, no cometais el error de no conocerlos antes. Trato nefasto por los comerciales con falta de respeto y alzando la voz. Una duda, el montaje lo hacen con factura?. Puse una hoja de reclamaciones, sin contestación alguna. Les envié un burofax reclamando mis derechos, sin contestación alguna.
Demandare judicialmente, ahí tendrán que contestar.
Os aconsejo a todos ejercer vuestros derechos.
Por cierto, ni siquiera me han avisado tampoco que tengo el mueble a mi disposición, Se quieren quedar con mi dinero.....
La peor tienda
Le doy una estrella porque no hay para marcar cero.
Esta tienda es de vergüenza, llevamos 2 años cambiando el colchón el cual ya hemos cambiado 3 veces y te lo devuelven igual o peor que estaba.
Un colchón nuevo que a la semana se hunde y gracias a ello tenemos problemas de espalda y lo podemos descansar.
Los productos que venden son de malísima calidad.
Les escribes al whatsap, les llamas por teléfono y pasan de todo sin darte solución.
Una y no más!!
No deberían tener página web
Soy de Jaén y conozco Rapimueble porque la sede está aquí, así que en ese sentido tuve la confianza para hacer una compra online. La relación calidad/precio es de las mejores del mercado, pero su servicio de venta en línea es penoso.
Voy directo a la actitud de sus trabajadores, que parece como si les molestase trabajar. Lo primero de todo es que me fue difícil contactar con ellos: no atienden por whatsapp, no cogen el teléfono por las tardes, no responden al correo electrónico, etc. Sólo pude recibir atención vía telefónica por la mañana.
Me resultaba tremendamente peculiar que teniendo ya mi pedido en sus almacenes de Jaén capital y siendo yo de Jaén capital, por algún tipo de motivo no lo estaban entregando. La señorita al teléfono me decía que había puesto una incidencia, pero que el repartidor no le había contestado sobre el motivo por el que no se entregaba el pedido ni tampoco lograba localizar al repartidor.
Desde que estuvo el pedido en sus almacenes hasta que finalmente recibí la llamada del repartidor para entregarlo pasaron 10 días (y gracias, supongo, a que estuve encima de ellos, totalmente lamentable). Ganas no me faltaron para ir al polígono y llevarme yo mismo el pedido a casa con mis propios medios.
Cuando vino el repartidor a entregarlo (que tuvo que hacerme el favor porque no tenía hueco libre para poder repartirlo) logré descifrar por qué motivo no me lo querían entregar: el pedido era de grandes dimensiones y les daba pereza traerlo, por lo que entre unos repartidores y otros se escurrían el bulto para no entregarlo al cliente final, yo.
Afortunadamente, no tuve ningún problema con el contenido del pedido, pero con Rapimueble juegas a la cuerda floja constantemente. Mi valoración es tremendamente negativa, preferiría que se limiten a la venta física o para proveedores, y que abandonen la venta online si no están preparados.
Verguenza de empresa
Verguenza de empresa, llevo un mes esperando evolución de un closet que compre y pague para la instalación y a la cual se negaron a instalarme por pereza los montadores. Estafadores
Financian el fascismo
Se anuncian en Twitter (ahora X). Por lo tanto financian el fascismo. Para mi 0 estrellas
boy a denunciar e comprado un sofá…
Los boy a denunciar e comprado un sofá y uno de los cojines con falta un cojin k no valía ni para mi perro porfabor es la tienda más desastre y embustero nunca comprare más todavía no ase un mes k lo tengo y sin cojin los boy a denunciar a todos y cada uno de la tienda y encima no cojen el tlf mi marido para preguntar tiene k ir desde la linea a palmones
Do not shop at this store
Do not shop at this store. Really bad service. I discovered that there were some minor damages on the furniture that I bought here, and which I could easily repair myself by buying some paint. I therefore went to the store and asked for some discount to be able to repair the damages myself. But this turned out to be impossible in this store!!! Instead, I am forced to deliver the very heavy furniture back on my own and wait for a new delivery and in the meantime live without furniture in my apartment. I do not have the opportunity to pick up and deliver back and forth because I am a disabled person, but the staff did not care about this at all. I asked the staff to call their manager and ask if he could give me a discount, but they denied to call!!! I had to leave the store without the problem being solved and the treatment I received from the staff was really bad and disrespectful.
SIN NOTICIAS DEL CANAPE
Hola, me parece vergonzoso 2 meses para traerme un canapé y colchon y 10 días durmiendo en un sofá por q me hicieron desmontar la cama q me la traían y sigo esperando y haber lo q me queda de dormir en un sofá, SOIS UNOS SINVERGÜENZAS Y PRIMERO COBRAIS ASI OS ASEGURAIS LA VENTA
Sofá defectuoso y no acepta devolución
Me entregan un sofá de la exposición y quiero hacer devolución porque no encajan bien los módulos y no me gusta y además me cobraron 50€ más de lo que marcaba y se niegan a la devolución
Servicio postventa pésimo
Servicio postventa pésimo. Compro sofá y a los 6 meses se descose completamente paso por tienda de parque empresarial(jerez) y me dicen que contactará conmigo la responsable . no me llam y vuelvo a contactar a los tres días comunicándome que la garantía no cubre nada que no sea algo que llegue en mal estado en el momento de la entrega o sea pésima garantía pésima gestión y ccalidad del producto nefasta .
Me salió cara la compra y el montaje ,
Buenas tardes lectores. Cuento mi experiencia con rapimueble en olías de rey , pues no a sido nada agradable , excepto por el comercial Víctor muy amable atento y profesional , así al igual que los transportistas u montadores que de profesionales a mi parecer nulos . An tenido en mi caso varias meteduras de pata , tapas de canapés torcidas cajones de aparador sin cerrar en condiciones , y por último una comida que se caen los cajones , esto varios días para reparar y por último la cómoda que todavía estoy esperando a que vengan a reparar supuestamente , y uno de los montadores con una chuleria inaguantable , no se si esto lo leerán en la central de rapimueble ,pero los montadores deberian cambiar de empresa de montaje algo más profesionales , es mi opinión personal , y los echos acaecidos , en una compra de 2700 , y que tenga que aguantar las chulerias de un montador , es inaceptable , espero que esto lo lea alguien de la dirección de rapimueble gracias y un saludo lectores, creo que será mi única y última compra en rapimueble y a día de hoy después de casi 4 meses estoy a la espera de reparar o que me cambien la cómoda , cosas que a fecha de hoy sigo en la incertidumbre ,
En savoir plus sur les différents types d'avis.