Suite à une erreur de commande de ma part, Helena Urbášková a pris en charge ma demande, qui a été réglé avec un grand professionnalisme. J'avais une petite appréhension en passant commande sur un sit... Voir plus
Pour faire suite aux deux avis défavorables, évoquant le suivi d’une commande, j’ai eu l'agréable surprise d’etre consulté par: Ondřej Krejčí Représentant Senior du Service Client, qui pris en char... Voir plus
Suite à l'achat en ligne d'une télécommande pour ma platine CD qui ne fonctionnait pas car non configurée, j'ai contacté le site vendeur. J'ai conversé avec mon interlocutrice qui a rapidement effe... Voir plus
Livraison correcte, mais la télecommande est arrivée sans notice d'utilisation or, il s'agit d'une télécommande à configurer. Il a fallu que je demande la notice. À ma demande en ligne une réponse... Voir plus
We specialize only in remote controls development, selling and repairs. Serving the whole of Europe since 2009. ....................................................................... Unusual atypical remotes are easy for us!! Seriously, we can create any remote control for every device, with the same functions and the same button names as original RC! .............................................................................. Thousands models of brand original remote controls in our stock. .................................................................................. We only want positive reviews and we will do everything for that. If you are not satisfied with our product, please give us a chance to solve the problem before giving us a bad rating. As manufacturers, unlike resellers, we can analyze the problem, reprogram the product, or recommend another model/type (exchange is free!). Please understand that the development and production of a compatible replacement part is much more demanding than an easy "buy-sell" business model. A replacement remote control must not only be of high quality but, most importantly, must be COMPATIBLE with the product. If your remote control is not working, it is usually because it is a wrong incomatible type, not because it is defective. ................................................................................... Do not hesitate to contact us anytime on orders@remote-control-world.eu. We answer within 24 hours. If you need an immediate answer ask our experienced technician (no chat bot) in the online chat on our website 9 a.m - 9 p.m. .............................................................................. Pls note: on Mondays we are more busy (we deal with inquiries from the weekend) and we are not able to answer emails within 24 hours as usual. It's better to ask on the online chat on Monday if you can't wait.
Korejska 724/15, 70200, Ostrava, République Tchèque
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je suis ravie du travail effectué pour me fournir une télécommande de remplacement car mon chien avait croque la télécommande initiale.

Réponse de Remote Control World
J'ai acheté une télécommande compatible pour mes deux appareils par la société VAT (Ampli Yamaha et lecteur CD Sony) je suis très satisfait du résultat. Les employés sont à l'écoute sur les différentes demandes.

Super
Certes plus légère que l'originale mais fonctionne parfaitement bien

Réponse de Remote Control World
je pense que c'est vraiment la référence en matière de télécommande.
c'est une entreprise très bien organisée, la communication est claire...
ils vous aideront à trouver le bon produit...
à la réception de la commande tout est conforme et parfait 👍

Réponse de Remote Control World
Très très bien conforme à la présentation et a été aussitôt reconnu par mon tv LG et beaucoup plus pratique que la faillie télécommande fournie avec le téléviseur.

Réponse de Remote Control World
J'ai fait réparer une télécommande Velux d'une valeur de 280 €. J'ai envoyé depuis la France ma télécommande en Tchéquie en lettre recommandée.
J'ai été tenu informé de la réception de mon envoi, le suivi de la réparation et l'avis d'expédition. J'ai réceptionné à la date prévue et la télécommande est fonctionnelle elle a redémarrée sans aucun souci. Bravo au sérieux et au professionnalisme de cette société.

Réponse de Remote Control World
Malgré l’âge de la mini chaîne j’ai retrouvé la vraie télécommande de celle-ci

Réponse de Remote Control World
Aucun problème avec le produit. Il faut attendre 2 semaines avant que le produit arrive

Réponse de Remote Control World
Adam est parfait je remercie 1000 fois de sa réactivité tout est tranquillement passé avec lui. il a suivi jusqu'à l'arrivé de colis ! une expérience tres agresable

Réponse de Remote Control World
Mon soucis a été résolu très rapidement et efficacement avec l'équipe Remote Control World.
Ma télécommande de tv qui ne se fabriquait plus m'a été remplacée par un autre choix et paramétrée par l'équipe. Maintenant tout fonctionne parfaitement.
Je recommande vivement l'équipe pour leur rapidité, leur compétence et leur amabilité.
Et, cerise sur le gâteau, nos échanges par mail sont en français ce qui est très agréable.

Réponse de Remote Control World
Une variété des produits proposés; qualité d'écoute du service clientèle, toujours présent et qui répond à chaque question posée.
Suivi du colis, qualité de la livraison

Réponse de Remote Control World
Un site de valeur, non seulement j'ai trouvé ce qu'il me fallait mais ayant eu un petit souci, j'ai eu rapidement une réponse par mail du serviceaprès-vente.
Je ne peux que recommander ce site.
Moi en cas de besoin j'y retournerai.
Merci à l'équipe.

Réponse de Remote Control World
La télécommande fonctionne à merveille ! J'ai réussi à reprendre le fonctionnement à partir de l'ancienne télécommande Somfy et depuis je n'ai plus aucun soucis, elle marche très bien y compris pour la commande générale des 5 stores installés. Le seul désagrément concerne le bouton de sélection des stores. Le 2ème bouton sélectionne les dizaines, ce qui est inutile pour moi et sur le premier digit on ne peux pas rétrograder, il faut égrener toute la dizaine.

Réponse de Remote Control World
service client à l'ecoute , commande parfaitement receptionnée ds les temps , telecommande d'origine fournie excellente bref parfait
J'ai commandé une télécommande de remplacement d'une Sony RMT-CS200AD.
Les principales fonction ne répondant pas, j'ai demandé un retour et un remboursement.
Les négociations par chat ont duré près d'une heure.
D'abord, une proposition de réduction de 20%.
Refusé. Pas beaucoup pour une télécommande en panne !
Ensuite, un retour avec remboursement de la télécommande seule, sans les frais d'envoi et de retour.
Refusé.
Après, un remboursement de la télécommande sans retour.
J'ai accepté, pensant que les frais d'envoi d'origine étaient compris dans le remboursement.
Eh bien non.
J'ai protesté, sans réponse.
Donc, si tout fonctionne, tout va bien.
Si ça ne fonctionne pas, ça se complique !

Réponse de Remote Control World
Produits de qualités, conseils avisés du service client

Réponse de Remote Control World
Le rétro éclairage ne fonctionnait.
Après avoir signalé le problème, une nouvelle commande m'a été envoyé. Donc problème réglé, efficacement et rapidement. Entreprise sérieuse.

Réponse de Remote Control World
Réception rapide et télécommande conforme à mes attentes

Super,
Service rapide et professionnel.
Le télécommande est impeccable modèle d’origine au goût du jour.
Rien n’a redire. vous pouvez commander les yeux fermés.

Réponse de Remote Control World
Une étoile car on ne peut pas en mettre 0 !
Télécommande commandée mais jamais reçu, impossible d’avoir un suivi ni de facture.
Ne retrouve même pas mon e-mail franchement site non fiable je me suis fais arnaquer