Remote Control World Avis

2 859

4,4

Suite à une erreur de commande de ma part, Helena Urbášková a pris en charge ma demande, qui a été réglé avec un grand professionnalisme. J'avais une petite appréhension en passant commande sur un sit... Voir plus

Pour faire suite aux deux avis défavorables, évoquant le suivi d’une commande, j’ai eu l'agréable surprise d’etre consulté par: Ondřej Krejčí Représentant Senior du Service Client, qui pris en char... Voir plus

Suite à l'achat en ligne d'une télécommande pour ma platine CD qui ne fonctionnait pas car non configurée, j'ai contacté le site vendeur. J'ai conversé avec mon interlocutrice qui a rapidement effe... Voir plus

Livraison correcte, mais la télecommande est arrivée sans notice d'utilisation or, il s'agit d'une télécommande à configurer. Il a fallu que je demande la notice. À ma demande en ligne une réponse... Voir plus

1. Magasin d'électronique

We specialize only in remote controls development, selling and repairs. Serving the whole of Europe since 2009. ....................................................................... Unusual atypical remotes are easy for us!! Seriously, we can create any remote control for every device, with the same functions and the same button names as original RC! .............................................................................. Thousands models of brand original remote controls in our stock. .................................................................................. We only want positive reviews and we will do everything for that. If you are not satisfied with our product, please give us a chance to solve the problem before giving us a bad rating. As manufacturers, unlike resellers, we can analyze the problem, reprogram the product, or recommend another model/type (exchange is free!). Please understand that the development and production of a compatible replacement part is much more demanding than an easy "buy-sell" business model. A replacement remote control must not only be of high quality but, most importantly, must be COMPATIBLE with the product. If your remote control is not working, it is usually because it is a wrong incomatible type, not because it is defective. ................................................................................... Do not hesitate to contact us anytime on orders@remote-control-world.eu. We answer within 24 hours. If you need an immediate answer ask our experienced technician (no chat bot) in the online chat on our website 9 a.m - 9 p.m. .............................................................................. Pls note: on Mondays we are more busy (we deal with inquiries from the weekend) and we are not able to answer emails within 24 hours as usual. It's better to ask on the online chat on Monday if you can't wait.

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(2 859)

643 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je suis totalement satisfaite de ma…

Je suis totalement satisfaite de ma commande de télécommande , je ne pensais pas que je trouverais à remplacer l'ancienne datant de plusieurs années.
Je tiens à souligner le geste commercial qui m'a été accordé après un léger retard de livraison.
Entreprise très à l'écoute de ses client.

1 octobre 2024

Chère cliente, cher client,
nous vous remercions de vos aimables paroles et de vos commentaires.

Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre télécommande et nous sommes désolés pour le léger retard. Cependant, comme nous faisons toujours de notre mieux pour fournir à nos clients un service de première classe, nous résolvons toujours les moindres problèmes.

Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à me contacter.

Très bien

Très bien. fonctionnement ok. attention si 2 récepteurs sont à programmer, ne pas oublier de le spécifier dès la commande. le site n’est pas clair sur ce point. Quand c’est réglé le produit répond parfaitement aux attentes.

26 septembre 2024

Chère cliente, cher client,
nous vous remercions de vos aimables paroles et de vos commentaires.

Si nous pouvons vous aider à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

Prestation efficace

Prestation efficace
Délais rapides
Très pros

6 septembre 2024

Chère cliente, cher client,
nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous faisons toujours de notre mieux pour fournir à nos clients un service de première classe et nous sommes heureux d'apprendre que vos attentes ont été satisfaites.

Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Colis livré rapidement
télécommande en tout point identique à l'originale, pour une tv Philips 65pus9206
Nickel

2 août 2024

Chère cliente, cher client,
nous vous remercions pour vos aimables paroles.

Nous sommes heureux de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes et si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
VAT ELECTRONIC - REMOTE CONTROL WORLD

Maison très sérieuse et réactive

Maison très sérieuse et réactive. Le SAV répond rapidement. Je suis très satisfait de leurs services et je referai appel à leurs compétences en cas de besoin.
Un grand respect du client. Bravo

13 août 2024

Livraison et article, le top

J'ai commandé une télécommande de remplacement, super👍👍👍👍
Il n'y a eu qu'à mettre les piles et ça marche, pas de programmation à faire
Un grand merci
Alors que ma télécommande Bose d'une barre de son datant de 10 ans ne fonctionnait plus et impossible d'en retrouver

24 août 2024

J’ai commandé 2 fois des télécommandes…

J’ai commandé 2 fois des télécommandes différentes.
Une d’entre elles est tombée en panne. J’ai contacté l’entreprise qui m’a immédiatement renvoyé une nouvelle télécommande en remplacement dans discussion et gratuitement.
Un SAV qui prend soin de ses clients !
Bravo. Je recommande cette entreprise.

6 août 2024

Bon sav

Réaction un peu longue une fois mon problème signalé, mais dès lors que mon dossier à été pris en charge, le service client a été très efficace, avec remplacement d'une télécommande défectueuse. Je recommande.

20 août 2024

J'ai du faire appel à une personne via…

J'ai du faire appel à une personne via le formulaire de contact, ayant fait une erreur lors de ma commande. La personne, Adam, m'a contactée très rapidement et tout a été réglé. J'ai reçu la télécommande rapidement qui est compatible avec la climatisation. Donc, merci beaucoup !

16 août 2024

Chère cliente, cher client,

nous vous remercions de vos aimables paroles et de nous avoir fait part de votre expérience. Tout le monde peut faire une erreur, comme nous le faisons tous, mais nous sommes là pour aider nos clients à résoudre le problème.

Toute personne ayant besoin de notre aide peut toujours nous contacter par courrier électronique (nous répondons à tous les courriers électroniques dans les 24 heures) ou en ligne (nous sommes en ligne 12 heures par jour et 6 jours par semaine).

Nous sommes heureux que notre client ait pu vous aider et si nous pouvons vous aider à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous prions d'agréer, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
VAT ELECTRONIC - REMOTE CONTROL WORLD

Juste un peu long pour la livraison

Juste un peu long pour la livraison, autrement tout est ok

16 août 2024

Réponse de Remote Control World

Un grand merci pour nous avoir attribué 5 étoiles malgré le délai de livraison plus long que prévu ! Vous êtes exceptionnellement compréhensif et patient, ce qui est rare de nos jours.

Nous tenons à vous présenter nos excuses au nom de notre transporteur. En raison d'une panne du système informatique de notre transporteur Colissimo, la livraison de centaines de nos colis a été retardée d'une semaine. C'était une situation tout à fait exceptionnelle, et croyez-nous, de nombreux autres clients ne nous l'ont pas pardonné, même si nous n'étions pas directement responsables. Cependant, cela reste de notre responsabilité, car c'est nous qui gérons la livraison. Cela ne s'est produit qu'une seule fois, donc pour l'instant, nous ne prévoyons pas de changer de transporteur.

Tout fonctionne à nouveau, et le délai de livraison est, comme toujours, de 2 à 3 jours.

Rien à redire

Le délais de livraison ayant légèrement débordé, mes frais de transport ont ete remboursés !
Pour information la télécommande de mon déplace caravane ( objet de ma commande) fonctionne a merveille !
En résumé je suis très satisfait

9 août 2024

Cher client,

nous sommes désolés d'apprendre que le colis ne vous a pas encore été livré.

Dès que vous nous avez informés du problème, nous avons immédiatement entamé des recherches pour découvrir qu'il s'agissait d'un problème lié à Collisimo (l'entreprise de livraison que vous avez choisie).

Heureusement, le problème a déjà été résolu, le colis est dans votre pays et devrait être livré très bientôt.

Nous vous avons également informé de ce problème et proposé plusieurs solutions, mais nous n'avons jamais reçu de réponse.

Enfin, nous tenons à nous excuser pour tous les désagréments causés et si nous pouvons vous aider à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous prions d'agréer, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

Vat Electronic - REMOTE CONTROL WORLD

TELECOMMANDE NON CONFORME

BONJOUR, J'ai commandé une télécommande tv SONY RM-ED 002 le19/07/2024 reçu le 25/07/2024,mauvaise surprise, la télécommande une contrefaçon RM-ED005 alors que sur l'enveloppe colis s'est écrit télécommande Sony RM-ED 002 en plus défectueuse clapet compartiment piles ne fonctionne pas correctement et certains boutons, j'ai donc laissé un message écrit sur la page chatter en direct ,pas de réponse, en plus la fenêtre a été bloquée tout de suite le lendemain, je viens donc, leur envoyer un courriel de réclamation par internet, j'espère qu'on va me répondre et de me proposer une solution satisfaisante. MERCI
Rebonjour,
Problème résolu , j'ai reçu la nouvelle télécommande en plus des piles offertes ça fonctionne bien, merci d'avoir réglé le petit souci très rapidement avec professionnalisme ,très satisfaite. Bien à vous

25 juillet 2024

Cher client,

nous sommes désolés d'apprendre votre réclamation concernant la télécommande.
Nous essayons de répondre à nos messages/e-mails dans les 24 heures, malheureusement vous nous avez écrit le vendredi, nous n'avons donc pas eu le temps de réagir à temps, il semble donc que nous ne « répondions » pas pendant le week-end. Le support client ne fonctionne pas le week-end, sauf que le chat en ligne est géré par une personne le dimanche après-midi/soir.

Nous vous avons déjà contacté lundi et vous avons expliqué la situation selon laquelle la télécommande RMED002 a été remplacée par la RMED005, ce qui est indiqué dans la description du produit. Si une télécommande ne semble pas en parfait état, nous résolvons toujours le problème, par exemple, comme dans votre cas, en expédiant une nouvelle télécommande testée. Nous ne pouvons pas tester tous les produits avant l'expédition, mais nous testons seulement quelques pièces sélectionnées de chaque lot pour vérifier la qualité afin de garantir que la qualité générale correspond à nos exigences.

Nous nous sommes mis d'accord sur une solution et nous pensons qu'une fois que vous aurez reçu une nouvelle télécommande, vous serez entièrement satisfait de notre produit et de nos services.

remote-control-world.eu

Très professionnel

Suite a la réception de la télécommande, petite problème finalement résolu par le service après vente très compétent et très réactif. Aide par mail très efficace .
La télécommande fonctionne parfaitement. Un grand merci a votre professionnalisme.

25 juillet 2024

J'ai commandé une télécommande…

J'ai commandé une télécommande originale Sony et j'avais peur de recevoir une contrefaçon. Mais c'est bien une télécommande originale de chez Sony, neuve et complément fonctionnelle avec retro éclairage.
Le seul petit bémol : l'envoie du produit sous enveloppe à bulle , ce qui peut provoquer une casse de celle ci mais par miracle elle est entière . Un carton de protection serait bien mieux par sécurité.

24 juillet 2024