Ils ont la gâchette facile chez Ricardo, ton compte se fait bloquer au moindre soupçon, il n'attendent même pas que tu fournisses les justificatifs demandés. Je trouve la méthode pour le moins caval... Voir plus
J'utilise la plateforme Ricardo depuis des années, soit pour vendre que par acheter. Toutes mes transactions ont abouti à satisfaction. Un petit bémol, c'est les frais de commission que prend Ricard... Voir plus
Le site fonctionne correctement. Le frais sont élevés. Le sérieux bémol: Ricardo vous propos l'envoi en vous proposant l'impression de l'étiquette postale. Mon expérience : étiquette Ricardo : Frai... Voir plus
Ricardo.ch est une plate-forme très sérieuse et pratique. Je l'utilise depuis des années à ma grande satisfaction. Le service clients est à l'écoute, très pro.
Informations provenant de diverses sources externes
Günstig kaufen und verkaufen auf Ricardo. Täglich tausende neue und spannende Online-Auktionen und Fixpreis-Angebote auf dem grössten Online-Marktplatz der Schweiz.
Allemagne
- www.ricardo.ch
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Mauvais site
Mauvaise site base sur la confrontation entre acheteur et vendeur dans le seul gagnant c'est Ricardo . Si vous êtes arnaquées alors tant pis l'essentiel que Ricardo touche ses frais . Une guerre d'évaluation et un système de chantage .
Des vendeurs frauduleux mais Ricardo ferme les yeux tant qu'ils payent les frais pour elle
Maintenant il ya Facebook, Marco, temu, AliExpress ou directement sans passer par Ricardo et ses magouilles
En tant qu'acheteur j'ai reçu 5 notes car j'ai payé rapidement et Ricardo m'a demandé de supplier speedycash ,qui a pris mon argent sans m'envoyer mes achats , Ricardo aide l'arnaque et le vol et en plus il faut pas parler fort
SOUTIEN LES ESCOCS
Attention, si vous rencontrez des difficultés avec un vendeur malhonnête, sachez que ricardo ne vous aidera pas. L’essentiel pour eux est d’encaisser leur commission et pour l’acheteur aucune empathie ! Ils sont pro- vendeurs ! Quelle honte !
Bande de voleurs!
Bande de voleurs!! Malhonnêtes. J’ai eu le malheur de vendre un produit sur leur site, puis 2 mois plus tard je reçois une lettre de recouvrement via un prestataire. Leur système étant nul, je ne savais pas que le montant de leur commission devait être payé après la vente, je pensais qu’il était prélevé directement. Ils ne m’ont même pas envoyé un message, un e-mail de rappel alors que je reçois leurs pubs sans arrêt, recouvrement direct. Une entreprise à fuir!
Tres Mauvaise expérience
Tres Mauvaise expérience. Un fraudeur et usurpateur d’identité non identifié par Ricardo, s’est mis comme acheteur de mon article, sans payer. Il à bloqué la vente et hallucinant, Ricardo me demande payer les frais soit 10% du prix de vente. Une escroquerie, attention!
Vous ne pouvez pas avoir de personnes…
Vous ne pouvez pas avoir de personnes qui travaillent en Suisse, c'est une plateforme en tunise qui sont incapable de vous répondre, ce qui est par mail c'est une honte c'est une IA qui vous repond!!! concernant les frais exorbitant je trouve cela lamentable ils peuvent mettre des personnes qui vie en Suisse car c'est comme ça que nous faisons vivre le pays et pas d'exporter le travail à l'étranger une honte pour ce site
N’utilisez pas Ricardo.ch !!
N’utilisez pas Ricardo.ch !!! Ils vous font signer un contrat permettant de vous amendez au moindre délai. J’ai pour ma part désinstallé l’application et j’ai par la suite reçu un mail disant que je dois payer 75chf de frais d’administration car je n’avais pas vu qu’il y avait 23chf de frais suite à ma vente.. Ce sont des voleurs qui n’en n’ont rien à faire de votre situation.
C'était un très bon site de vente
C'était un très bon site de vente ! Mais c'était avant...
Maintenant avec les frais de commission et la TVA je ne suis plus retournée sur le site. On achète un objet on paye la TVA on revends on paye la TVA. Je reçois la facture de la poste je paye la TVA et avec Ricardo on a encore la TVA sur les frais d'envoi et emballage. Trop c'est trop !
Je pense qu' il mange pas ses pizza
Pâte pas super manque d amour industriel au fond
Attention aux arnaques billets de concert.
Attention aux arnaques.
2 fois que j'achète des places de concert. Deux vendeurs différents. Deux concerts de styles différents. Prix raisonnable au départ puis tout à coup les même enchérisseur qui viennent à la dernière minutes. Je pense que ces vendeurs/acheteurs opèrent ensemble pour faire monter leur prix. Le prix n'est pas exorbitant au final mais ça reste de l'arnaque de faire gonflé les prix comme ça.
Pire plate-forme de vente aux enchères
Pire plate-forme de vente aux enchères, cela fait honte à la qualité attendue d'une entreprise suisse. Le service client est désastreux, ne répond jamais. Ce n'est plus ce que cela a pu être. À évitez à tout prix, privilégiez Ebay, ou de simple site d'annonce. Vous vous épargnerez bien des deboirs.
Le site n’hésite pas à supprimé les…
Le site n’hésite pas à supprimé les avis des acheteurs quand cela dessert le vendeur. On comprends bien que leurs but est de privilégier les commissions que remporte Ricardo. Surtout si le vendeur as beaucoup d’article à vendre. Au final cela revient à faire un Vinted suisse. Vraiment décevant.
Un petit reportage de la RTS pour vérifier la neutralité de la modération de Ricardo ?
Facile d’avoir 5 étoiles quand on fait supprimer les avis négatif….
Vraiment frustrant.
Service client à revoir
Service client à revoir . J'ai vendu 1000 articles en 5 mois et le jour où j'ai un petit problème à régler ont me dit de me débrouiller avec l'acheteur. J'ai demandé qu'un responsable me rappelle j'attends toujours deja 3 semaines Mais pour prendre 12% sur les ventes alors la très efficace.
lisez mon texte
De plus en plus déçu, site de moins en moins fiable, certains vendeurs ne sont pas corrects, ne font aucun effort de communication, surtout du côté Suisse allemand. L'acheteur est à la merci du vendeur une fois qu'il a payé. Il faudrait revoir les règles et conditions.
Bye bye ce site de vente car 2 avis…
Bye bye ce site de vente car 2 avis négatifs (de vendeurs peu scrupuleux ) sur des centaines positifs suffisent pour se faire bannir tel un malpropre... Communication avec le service clients archi-compliquée et frais de vente exorbitants. Dommage mais fidèle depuis le début eh bien on ira tout simplement voir ailleurs... Et misera avec le compte d'une connaissance au besoin (si affaire en or) pour contourner le système délétère instauré
Site de vente absolument pas…
Site de vente absolument pas professionnel, bannissant sans aucune raison des comptes qui font des photos un peu plus propres que la normal mais laisse les suspects, met des semaines à donner des explications plus farfelues les unes que les autres. Je retirerai cet avis le jour où le support sera efficace pour donner des réponses rapides et claires…
Il est venu le temps de trouver une…
Il est venu le temps de trouver une alternative, Ricardo est devenu un gouffre à fric, Money Garde est juste de la grosse arnaque car lorsqu'on vend on veux notre argent sur le champ et non 1 semaine après, contacter le service client revient à s'armer de patience et les relancer 3x...tjs sans réponse, les frais qui Augment sans cesse, utiliser une étiquette ricardo à 8.50.- alors que fait sois même c'est 7.-...bref une fois mes artciles en cours vendus, c'est ciao
Service nul
Service nul, confiance nul, contact mille fois nul, jamais repondre, commission très élévé, en général c'est nul
A force de changer les conditions…
A force de changer les conditions toujours plus gourmandes et en proposant des services qu’on ne sais plus s’ils sont ou pas obligatoires ( poste avec étiquettes près payées plus cher que si on les fait par le site en ex) car un mal expliqué voulus!! La dernière c’est l’obligation de accepter Money guard et la ils se font encaisser en substitution du vendeur et gardent l’argent plusieurs jours soit disant par sécurité! C’est scandaleux! Pour ma part j’ai “donné “ et j’arrête de suite !
C’est un site “ malveillant “ attention à vous c’est facile de se faire piquer de l’argent et attention aussi au mensonges par téléphone !!!
J'ai l'habitude d'utiliser plein de plateforme, mais là...
J'ai l'habitude d'utiliser plein de plateformes de vente depuis des années en tant que collectionneur. Des vendeurs indélicats et peu scrupuleux j'en ai déjà rencontré, mais j'ai toujours eu un soutien de la part de la plateforme... Mais avec Ricardo.ch c'est très différent! Ils ne défendent pas du tout les acheteurs! Méfiez-vous de ce site!!!
Money money money…
Frais de vente trop élevés, on vend pratiquement à perte à chaque fois, de plus MoneyGuard est maintenant imposé chez une bonne partie des utilisateurs. Vous perdez en attractivité…

Réponse de Ricardo