Ho acquistato il pc nuovo la domenica, l'ho ricevuto due giorni dopo (e vivo in Sardegna), perfettamente imballato e protetto dagli urti. Il prodotto è risultato assolutamente in linea con le aspettat... Voir plus
Il computer ha un buon rapporto qualità prezzo, forse l'unico neo è la scheda madre. Il servizio però è stato eccezionale, il corriere aveva trattato male il PC e la scheda video era da cambiare, l'... Voir plus
Dopo aver avuto di recente esperienze tutt' altro che positive con altre aziende del settore, sapere che ci siano (per fortuna) ancora aziende serie, come Romagna Computer, ci solleva molto. Professi... Voir plus
Vendita al dettaglio e all'ingrosso di materiale informatico nuovo e ricondizionato
Via della Fornace, 18/20, 48124, Ravenna, Italie
- 0544 268155
- info@romagnacomputer.com
- www.romagnacomputer.com
Grande professionalita del servizio…
Grande professionalita del servizio assistenza .
Sostituzione del pc in due giorni , con ritiro del pc non funzionante e consegna del nuovo .
Assistenza eccezionale
Il servizio però è stato eccezionale, il corriere aveva trattato male il PC e la scheda video era da cambiare, l'assistenza è stata a dir poco eccezionale, le ragazze che mi hanno aiutato sono sempre state disponibili e molte comprensive, mai avuto un'esperienza così positiva post vendita.
Sito consigliato per chi vuole un buon PC a prezzi "giusti"
Ho acquistato un PC gaming
Ho acquistato un PC gaming. Ottima scelta nello shop online, facilità di interazione col sito, consegna rapida. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Al primo acquisto, esperienza più che positiva.
Cortesia e competenza nei contatti avuti prima dell’acquisto; prodotto ottimo e tutto come previsto (anche la consegna).
Non solo vendita, ma molta competenza.
Molto competenti, mi hanno seguito nella scelta del PC più adatto alle mie esigenze. Ritornerò sicuramente ad acquistare da loro.
Servizio clienti super!
Servizio clienti super!
Carlotta si è messa a disposizione al 100% rispondendo ai miei dubbi e fornendomi tutte le informazioni adeguate in risposta al mio acquisto in tempi rapidi
Piacevolmente sorpreso
Piacevolmente sorpreso dalla velocità e serietà dell'azienda, fin dal promo contatto per richiedere delucidazioni sulle spese di spedizione, quindi dopo eseguito l'ordine, tempo 10 minuti mi confermano "pronto alla spedizione" il giorno successivo arriva il PC, ma non mi riesce di collegarlo al monitor, mando una mail spiegando il problema e in meno di 5 minuti mi chiamano per risolvere il problema. Problema risolto con tempestività e professionalità.
Consiglio vivamente
Il loro plus è il servizio clienti
Il loro plus è il servizio clienti: gentili, disponibili, pronti a capire le vere necessità, rispondono prontamente. ECCEZIONALI!!!!
Ottima esperienza. Ho avuto l’opportunità di scegliere un pc con le caratteristiche che cercavo e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna avvenuta in tempi rapidi. Soddisfatto dell’esperienza
Tutto bene caratteristiche richieste…
Tutto bene caratteristiche richieste rispettate, funzionalità ottimale, pienamente soddisfatto.
Prodotto Valido
Prodotto Valido, interlocuzione precisa e soprattutto Rapida!!! consigliato!!
Ottima organizzazione, dalla vendita all'assistenza, da consigliare
Ho acquistato da RC un ottimo PC, che ha avuto un piccolo problema di gioventù. Beh devo fare i miei più sinceri complimenti all'assistenza che ha risolto in tempi velocissimi. Azienda veramente ben organizzata con un'attenzione al Cliente esemplare. Sicuramente da consigliare se avete bisogno di PC fatti su misura
Efficienti
Ho chiesto consiglio attraverso email su quale modello acquistare secondo le mie esigenze. In meno di un'ora ho ricevuto risposta. L'ho acquistato e in meno di 24 ore mi è stato recapitato. Ha un attacco video e uno per tastiera che consentono di utilizzare modelli un po' datati. E' silenzioso.
Mi sono basato sulle recenzioni e devo…
Mi sono basato sulle recenzioni e devo dire che il Computer è assemblato benissimo , tempi di spedizione velocissimi , ma la cosa più importante è il servizio clienti che è spettacolare , ho avuto un problema appena arrivato il pc , ma è colpa mia che ho inserito un cavetto nel posto sbagliato, la signora che mi ha risposto al telefono è stata di una gentilezza e professionalità fuori dal comune.
Grazie di cuore.
Pc super
Il pc è arrivato in tempi rapidi.ho trovato il prezzo molto concorrenziale. Venditore consigliatissimo.
tutto ok .OTTIMO SITO E ASSISTENZA…
tutto ok .OTTIMO SITO E ASSISTENZA CLIENTI
AL TOP.
Ho acquistato da Romagna Computer un pc…
Ho acquistato da Romagna Computer un pc gaming fisso. Sono rimasto entusiasta della professionalità, cortesia, disponibilità, della facilità di comunicazione e della rapidità nel servizio.
Che dire, veramente meravigliato dell'ottimo lavoro che svolgono. Grazie!!!
Veloci ed rfficenti
Ho deciso il prodotto, ho ordinato e pagato e il giorno dopo avevo già la merce. Più efficente di così!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.