Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il pc nuovo la domenica, l'ho ricevuto due giorni dopo (e vivo in Sardegna), perfettamente imballato e protetto dagli urti. Il prodotto è risultato assolutamente in linea con le aspettat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il computer ha un buon rapporto qualità prezzo, forse l'unico neo è la scheda madre. Il servizio però è stato eccezionale, il corriere aveva trattato male il PC e la scheda video era da cambiare, l'... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da RC un ottimo PC, che ha avuto un piccolo problema di gioventù. Beh devo fare i miei più sinceri complimenti all'assistenza che ha risolto in tempi velocissimi. Azienda veramente ben o... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver avuto di recente esperienze tutt' altro che positive con altre aziende del settore, sapere che ci siano (per fortuna) ancora aziende serie, come Romagna Computer, ci solleva molto. Professi... Voir plus

1. Ordinateur et accessoires
  2. Assistance et services informatiques
  3. Grossiste en ordinateur

Vendita al dettaglio e all'ingrosso di materiale informatico nuovo e ricondizionato

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Cortesi Professionali.

Dopo aver fatto un reso a un'azienda per un PC fisso
che non aveva i requisiti per windows 11 pro chiamai
Romagna Computer per farmi consigliare.
Operatrici e operatori fantastici gentili cortesi professionali ecc... ecc...
Mi consigliarono nella maniera più giusta per
l'acquisto di un PC windows 11 pro che ha
soddisfatto le mie aspettative.
Consegna in 2 giorni (fantastico).

21 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Devo dire che il prodotto è ottimo così come il rapporto con la Ditta

Devo dire che, dopo un naturale periodo di prova e utilizzo, che il PC che ho acquistato risponde pienamente sia a quanto riportato nella caratteristiche del prodotto sia alle mie aspettative di utente privato per usi non strettamente professionali. Prima di procedere all'acquisto avevo avuto modo di esprimere alcune mie perplessità (relative ad alcuni aspetti pratici della garanzia nonché agli eventuali futuri bisogni di assistenza) al centro clienti che con tempestività e professionalità mi avevano sciolto i dubbi emersi.

6 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un desktop del quale avevo già presenti le caratteristiche che desideravo.
Ho individuato fra le offerte quello adatto, del quale ho richiesto una piccola integrazione che mi è stata fornita gratuitamente.
L' assistenza via mail è stata istantanea.
Il PC è arrivato molto rapidamente già plug and play.
Chiederò solo il manuale di istruzioni della scheda madre.

7 octobre 2025

Esperienza favolosa!

Pc fisso con ottime caratteristiche (lo utilizzo per lavoro, anche rendering) e molto reattivo! Soprattutto super veloci nella spedizione, arrivato il giorno successivo al mio ordine. Che dire...Fantastici!

8 septembre 2025

Acquisto pc desktop intel I7-6700

Acquisto ricevuto in pochi giorni, ottimo rapporto prodotto/prezzo, la qualità sembra ottima, devo ancora completare l'installazione del pc e constatarne la funzionalità, al momento tutto bene. Azienda consigliata e seria fino ad ora nonostante nessun rapporto diretto con il personale.

19 septembre 2025

Mai così soddisfatta

Ho chiesto info per le mie esigenze a cui hanno risposto in tempi rapidissimi. Ho chiesto delle modifiche, ho accettato il preventivo, mi hanno inviato la fattura, ho fatto il bonifico e ho ricevuto il PC, il tutto in meno di due giorni... ma il bello è che è tutto perfettamente in linea a come l'avevo chiesto. Davvero un'azienda seria. Grazie

27 août 2025
Avis spontané

Competenza, professionalità e Gentilezza

Dopo anni (circa15) di lavoro la mia workstation (pc portatile DELL) ha smesso di funzionare!
Perciò ero alla ricerca di un pc (questa volta desktop) veloce e di qualità, che svolgesse soprattutto la funzione per programmi CAD ad un costo accettabile. Sfogliando le pagine di AMAZON trovai un PC che poteva soddisfare le mie esigenze; ma prima di confermare l'acquisto telefonai al fornitore che era Romagna Computer. Mi rispose la Signora Carlotta, che sentendo le mie richieste mi indirizzò su altre scelte più appropriate. Perciò ringrazio in primis Carlotta e poi Carolina e Mirna, persone"gentili e competenti", che mi hanno consigliato bene: ed è esattamente ciò di cui avevo bisogno. Il prodotto è una "scheggia" e risponde pienamente alle mie aspettative. Arrivato in poco tempo, ben imballato e perfettamente funzionante. Ottimo rapporto qualità/prezzo, lo consiglio vivamente.
PS: Alla fine l'ho acquistato direttamente da loro, non più con Amazon e con le spese di spedizione a loro carico.

18 août 2025
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna arrivata il giorno prima del previsto, materiale corrispondente a quanto ordinato, installato senza problemi.
Meglio di così è difficile

21 juillet 2025

Ottimi venditori

Ho acquistato diverse volte da Romangna Computer e la qualità dei loro prodotti è indiscutibile. Anche il servizio di assistenza clienti è molto valido, ed i tempi di consegna sono rapidissimi.

15 juillet 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus