Ho acquistato il pc nuovo la domenica, l'ho ricevuto due giorni dopo (e vivo in Sardegna), perfettamente imballato e protetto dagli urti. Il prodotto è risultato assolutamente in linea con le aspettat... Voir plus
Il computer ha un buon rapporto qualità prezzo, forse l'unico neo è la scheda madre. Il servizio però è stato eccezionale, il corriere aveva trattato male il PC e la scheda video era da cambiare, l'... Voir plus
Ho acquistato da RC un ottimo PC, che ha avuto un piccolo problema di gioventù. Beh devo fare i miei più sinceri complimenti all'assistenza che ha risolto in tempi velocissimi. Azienda veramente ben o... Voir plus
Dopo aver avuto di recente esperienze tutt' altro che positive con altre aziende del settore, sapere che ci siano (per fortuna) ancora aziende serie, come Romagna Computer, ci solleva molto. Professi... Voir plus
Vendita al dettaglio e all'ingrosso di materiale informatico nuovo e ricondizionato
Via della Fornace, 18/20, 48124, Ravenna, Italie
- 0544 268155
- info@romagnacomputer.com
- www.romagnacomputer.com
L'assistenza fornita per aiuto all'avvio del pc
L'assistenza fornita per aiuto all'avvio del pc.
Cd per ripristino win10
pacco ricevuto in pochi giorni , perfetto e come da descrizione.. avrei preferito anche due righe aiuto.
PC Windows 11
Facile accesso al sito, prodotti presentati in modo chiaro ed esauriente, ampia gamma di modelli disponibili. Procedura di acquisto semplice e rapida. Prodotto arrivato in tempi brevi, ottimamente imballato.
Perfetto
Gentili, veloci ed il PC risponde perfettamente alle mie esigenze. Funziona benissimo
Affidabilità
Qualità dei prodotti, ottima assistenza tecnica e puntualità delle consegne.
Azienda seria, prodotto ottimo
Questo è il secondo PC che compro, ottimo prodotto. Consigliatissimo
L’ordine che ho fatto è stato evaso in…
L’ordine che ho fatto è stato evaso in modo rapido e preciso.
Quello che da’il valore aggiunto è il servizio di assistenza per un problema legato al prodotto consegnatomi.
In pratica in tempi brevi mi hanno sostituito l’acquisto in tempi brevi e senza alcun costo .
Non dimentico la cortesia dell’assistente ( Carolina) con cui mi sono interfacciato.
Bravi.
Consiglio vivamente l’azienda ad altri utenti per un acquisto sicuro e veloce.
Prodotto arrivato il giorno dopo,pc…
Prodotto arrivato il giorno dopo,pc perfetto ,rivenditore consigliatissimo
Gentilezza velocità e prodotto perfetto
Ordine semplice e veloce
L'ordine è andato a buon fine senza nessun problema. Il venditore ha segnalato un piccolo ritardo nella consegna, tenendomi aggiornata. Sono soddisfatta.
Azienda serissima ( ho fatto 4 acquisti…
Azienda serissima ( ho fatto 4 acquisti importanti con loro) precisi, puntuali e sempre molto disponibili!! Azienda affidabilissima!! La consiglio vivamente!
velocità e competenza
velocità del servizio. Ho ricevuto esattamente quello che ho chiesto e l' assistenza post vendita, anche di tipo tecnico-informatico è stata perfetta
Il mio PC su misura
Comunicazione perfetta: personale competente e disponibile per soddisfare qualunque esigenza. Prezzi ottimi. Ho realizzato un PC su misura per le mie esigenze spendendo solo il necessario. Spedizione in tempo reale e tempi di consegna rispettati.
Fantastici
Professionalità ai massimi livelli.
Un servizio di assistenza post-vendita come quello di Romagna Computer non l’ho mai trovato.
L’unica preoccupazione dell’assistenza è stata quella di risolvere il problema che ho avuto.
Unici.
azienda seria e professionale
ho avuto un problema con un loro pc causato da me. il danno era una banalità e nonostante il malfunzionamento non dipendesse da qualche componente in garanzia non mi hanno fatto pagare le spese di spedizione.
azienda molto seria, help desk molto gentile e velocissimo nella gestione delle pratiche.
consigliatissimi!
Assistenza al TOP
Dopo giorni di tentativi frustranti per risolvere un problema con il sistema operativo del mio PC, mi sono rivolto a Romagna Computer, dove lo avevo acquistato nel novembre 2022.
Devo dire che il loro centro di assistenza è stato eccezionale: dopo un rapido scambio di e-mail e l'invio di alcuni screenshot per identificare l'anomalia, mi hanno fornito subito i file e le istruzioni necessarie per risolvere il problema.
Inoltre, si sono resi disponibili a supportarmi anche telefonicamente o tramite controllo remoto nel caso avessi avuto difficoltà a seguire le istruzioni.
Ringrazio ancora per la professionalità e la cortesia e consiglio vivamente questo negozio!
Competenza e professionalità
Sono molto soddisfatto del pc e dell'offerta che mi è stata proposta.
Ero in cerca di un pc di qualità che svolgesse le funzioni per cad e gaming ad un costo sostenuto, Carolina e Carlotta persone"gentilissime e competenti" con cui ho parlato al telefono mi hanno consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno. Il prodotto è pienamente rispondente alle mie aspettative ed è arrivato in pochissimo tempo ben imballato e
perfettamente funzionante. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio vivamente.
En savoir plus sur les différents types d'avis.