Une Arnaque totale, audio guide bidon au musée du Vatican, coupe file mensonger sur tous les sites, 3 heures de queue au Colisée avec les billets soit disant coupe file, sous un soleil de plomb et l'o... Voir plus
Une carte vraiment indispensable. Pratique et efficace cette carte permet un accès privilégier a tous les monuments importants à visiter, Colisée, Vatican etc... En plus un accès aux bus, et certaine... Voir plus
Bonjour, Impossible d'obtenir nos cartes ! Nous avons payé deux fois 367 euros par PayPal et après vérification auprès de PayPal qui confirme les règlements, toujours aucune proposition recevable... Voir plus
The OMNIA Vatican & Rome card is a sightseeing package that gives holders free entry to top attractions in the city as well as Fast Track Entry – saving over 4 hours! Make the most of your time in Rome with The OMNIA Vatican and Rome Card.

Rome, Italie
C’est une arnaque, nous rentrons de Rome on peut vous le dire. En fait, la visite de la Basilique est gratuite, il faut faire la queue. Le musée du Vatican 28 euros avec l’audio guide. La visite du Colisée, forum et mont Palatin 38 euros avec l’audio guide. Il n’y a pas de coupe file, il faut faire la queue comme les autres ! L’avantage, ce sont les transports en communs à volonté pendant 72h et le tour en bus touristique. On a fait le calcul, on aurait dû acheter nos billets en ligne et une carte de transport. Cela nous aurait revenu 2 fois moins cher. D’autre part, quand on a retiré la carte, l’employée a fait un changement sur la visite du musée du Vatican. Quand on s’est présenté le lendemain à 16h comme prévu, on s’est rendu compte qu’elle s’était trompée de date, et qu’elle l’avait planifiée la veille. On a dû repayé l’entrée ! On est allé faire une réclamation. Elle n’a rien voulu savoir. J’en ai fait une en ligne, perte d’énergie, ils ont toujours raison ! Bref sur nos conseils, prenez une carte de transports et vos billets en ligne avec réservation pour le Vatican, le Colisée, le panthéon et vous ferez des économies !

Réponse de The OMNIA Rome and Vatican Pass
Réponse : this is not true, if you were commited to deliver value, you will give me the money back and if feedback were important, you would take them into consideration which is not the case since 2023, comments are all saying the same.
J’ai payé 450 euros pour 3 pass pour une valeur réelle de 150 euros. Omnia card a fait une promo pour le we du 2 juin alors que tout était gratuit le dimanche et que c’était férié le 2 juin. Pas de bus HOHO et comme écrit dans les autres commentaires, je m’y suis prise trop tard pour les attractions les plus populaires (Colisée et Villa B), j’ai dû payer à part pour avoir des billets.
La réponse du service client montre bien qu’il s’agit d’une arnaque bien rodée ! « Nous sommes le Vatican, vous ne pouvez rien faire contre nous «

Bonjour, nous avons acheté un pass Omnia et Roma pass pour 149 € par personne
Pour un séjour du 11 au 16 février 2025, vous me demandez ce que je pense de vos pass Ils sont très bien dans le sens ou si on avait toutes les informations dès le début clair et précise, on ne serait pas pris au dépourvu. Laissez dans la nature pour faire des visites. Exemple église Maria via lata Il faut prendre rendez-vous tel jour à quelle heure pour visiter uniquement une crypte et la visite dure à peine cinq minutes et encore quand je dis visite c’est un bien grand mot en fait vous vous débrouillez tout seul. Autre exemple on envoie des mails pour prendre rendez-vous villa borghese et nous n’avons toujours pas de réponse à la fin de notre séjour en six jours, pas de réponse ni même vous dire c’est complet, vous pouvez pas venir etc. mais au moins avoir une information
. Sinon le tour de la ville en bus touristique est correct mais là toujours les informations sont très aléatoires aucune documentation en français. Je dis bien aucune à part de la documentation en italien et en anglais
il est possible que cela fasse faire des économies, mais je ne suis pas sûre qu’au bout du compte, j’ai fait des économies, je pense avoir dépensé plus d’argent 300 € en pass que ce que j’en ai retiré de l’utilisation de vos pass Omnia et Roma pass Et de la perte de temps dans la non optimisation de mes trois jours de pass
les gens au guichet Omnia vous donne des informations contradictoires ou vous Donne des informations au compte goutte qui ne nous permettent pas d’avoir une bonne organisation dans le timing, des visites afin d’ améliorer l’optimisation de notre séjour À part vous dire, excusez-moi, excusez-moi voilà, on arrive au bout de notre séjour et on a pas pu faire tout ce qu’on aurait voulu faire malgré notre bonne volonté. Je pense que Omnia devrait revoir la volonté de faire plaisir à ses clients.

Réponse de The OMNIA Rome and Vatican Pass
Utilisation pas du tout intuitive, aucune indication des bureaux ORP sur place. Arrêts bus non renseignés. Coupe-files mensongers… à fuir !

Réponse de The OMNIA Rome and Vatican Pass
Pass indispensable pour les visites, Ras.

Réponse de The OMNIA Rome and Vatican Pass
La planification des réservations est un vrai cauchemar et les arrêts de bus panoramiques sont mal indiqués. Je en recommande pas cette passe qui coûte cher pour le peu qu’on peut l’utiliser.

Réponse de The OMNIA Rome and Vatican Pass
Trop compliqué, il faut aller chercher les pass à un endroit. Plusieurs semaines avant il faut réserver le Vatican et le Colisée. Pour le Vatican tout a été ok on reçoit bien les tickets d’entrée par mail. Pour le Colisée il faut aller à un autre endroit chercher les tickets sauf qu’il y a eu un problème avec le code de réservation donc impossible d’avoir les tickets d’entrée du Colisée sur place. Pour résumer Omnia pass Ok mais Roma pass ne pas prendre
Ça a été difficile de récupérer les pass à la basilique St Jean du Latran. Le bureau est caché et mal indiqué. Les horaires ne correspondent pas aux horaires affichés sur internet. Deux bureaux dans tout Rome pour récupérer les pass ce n'est pas suffisant. Surtout quand un ferme à 13h. La dame au guichet a été très professionnelle mais elle est toute seule et ne peut pas aller plus vite.

Réponse de The OMNIA Rome and Vatican Pass
Je mets une étoile parce que je peux pas moins . Ils ne connaissent et ne respectent pas du tout les heures, annonces une heure et demi le tour , pas la moitié en plus de deux , en retard pour la visite du Vatican , franchement je suis dégoûté ils ont tt gâches ces guignols !!! A éviter à tt prix!!!

Réponse de The OMNIA Rome and Vatican Pass
J'ai acheté l'omnia card en pensant que c'était rentable comme de nombreux sites de voyages le conseillent en France (Merci le SEO et la retro-commission...) mais en réalité, c'est une vaste arnaque.
330 euros pour ne pas avoir accès au Colisee (aucune place disponible puisqu'il faut reserver au moins 1 mois avant) ni a la galleria Borghese.... avoir le droit de voir une minuscule prison humide (Carcer Tullianum), voir la chapelle sixtine au pas de course, qui, apres avoir traversé de très nombreuses galléries, vous semblera pas plus fantastique qu'une autre. Ensuite, vous aurez accès à la basilique de Saint Pierre dont l'entrée est gratuite (faut être débile qd meme !), avoir accès gratuitement au transport de la ville alors que notre fils doit payer son billet (mais où trouver des billets ? 🤣 bonjour la perte de temps) et les pseudo réductions sur les musées de la ville, parlons en ! Aucune sur la terrasse panoramique du monument Vittorio Emmanuele !
Bon il me reste encore 2 églises à visiter, mais je vous parie qu'elle sont gratuites ! 🤣😂 j'ai vraiment l'impression d'avoir été roulée dans la farine 😭

Réponse de The OMNIA Rome and Vatican Pass
C'est une arnaque totale. Tu achètes la carte et après tu dois réserver sur les sites importants vatican, colosseum et galeria borghese. Si nous avons eu de la chance d'avoir un rdv au vatican avec une semaine de préavis, pour les autres deux les délais sont d'un mois. Donc tu paye la carte et après on te dit désolée il fallait réserver avant, sauf que c'est faux car on peut pas réserver sans avoir le no de carte. Après, il faut savoir que beaucoup de point de visites doivent être réservés en avance sur un site plutôt en italien. Je suis désolée mais les italiens font tout pour que tu payes 3 fois le même service. Il faut l'acheter 2-3 mois avant votre arrivée sinon dépense inutile.

Réponse de The OMNIA Rome and Vatican Pass
Impossible d'obtenir nos cartes !
Nous avons payé deux fois 367 euros par PayPal et après vérification auprès de PayPal qui confirme les règlements, toujours aucune proposition recevable de la part du prestataire.
Dans notre dernier échange par mail, on nous propose même de payer une troisième fois !!! Une honte !!! Nous arrivons à Rome le 16 octobre et sommes toujours dans l'attente.
Nous demandons le remboursement de nos deux achats et nous acheterons un pass chez un autre prestataire.
Prestataire à fuir 😡

Réponse de The OMNIA Rome and Vatican Pass
Des monuments magnifiques qui témoignent de la grandeur passée de la ville.
Aujourd'hui une ville sale, où le sport national est d'arnaquer les touristes, surtout dans les restaurants, qui n'hésitent pas à vous facturer des plats en plus. Sans parler du harcèlement dont vous faites l'objet à chaque coin de rue.
Rome qu'est tu devenue?
Surtout ne pas réserver de pass omnia, une grosse arnaque, des que vous avez payé vous ne pouvez réservé que le Vatican et la basilique en priorité et encore si vous trouvez de la place. Tout le reste comme le Colisée ou le château impossible de réserver avant 3 semaines alors quand vous partez 5 jours a Rome c'est pas très compatible, de plus pas du tout a l'écoute des clients, il faut également aller retirer votre pass dans 2 agences, une devant la basilique St Pierre, car l'autre si vous arrivez le vendredi la boutique ferme a 12h. Au lieu de donner le pass en numérique, il faut traverser Rome pour aller le chercher et du coup vous faites la queue en plein soleil pendant au moins 2h pour entrée dans la basilique. Trop cher payé et aucun avantage a l'avoir si ce n'est les transports gratuits pendant 72h, mais en définitif vous faites beaucoup de choses à pied car il y a tellement de choses à découvrir dans chaque quartier.
Omnia card + Roma pass achat de ce pass
129 euros = GROSSE ARNAQUE
Septembre 2023
On découvre après l achat au moment où l on doit faire soi même ses réservations pour les principaux sites de Rome que tout est complet sur 3 semaines !!
Au final ce genre de pass est onéreux et ne sert à rien ... je ne le recommande pas du tout
= grosse déception
Ne prenez pas cette carte c'est compliqué à comprendre, un seul point pour récupérer la carte et beaucoup trop chère pour ce que c'est, les catacombes sont loin de Rome et donc le pass 24h en ayant droit au musée du vatican et catacombes n'est pas jouable bref j'ai payé 69 euros pour rentrer au musée du vatican qui coute 17 euros....
Pass hyper compliqué à utiliser. Acheté en ligne quelques jours avant notre départ (129€ par personne), il faut aller l'activer sur place (à St Pierre pour nous), et là on nous apprends que nous avons beaucoup de chance car il reste quelques places pour le lendemain (horaire imposé) pour la chapelle Sixtine mais que pour le Colysée plus de place avant la fin du mois ! Notre voyage était prévu du 4 au 7 mai. C'est du vol pur et simple. A l'agence j'ai demandé s'il était possible d'obtenir un remboursement partiel, avec un grand sourire on m'a répondu "désolée mais aucun remboursement n'est possible" !
Nous avons souhaité visiter un musée (inclus dans la liste), or en arrivant le type (hyper désagréable) a exigé le paiement de l'entrée disant qu'il s'en foutait d'Omnia ! Pour résumer, fuyez, c'est un piège à co.s. Ils nous ont vendu les billets sachant pertinemment que la visite du Colysée était complète pour les prochaines semaines à venir. En fait ce pass ne nous a servi qu'à prendre le bus, c'est donc une belle arnaque. Le Vatican est l'Etat le plus riche au monde, je commence à comprendre pourquoi ! Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0.

Réponse de The OMNIA Rome and Vatican Pass
Attrape touriste. D'abord, c'est une prestation onéreuse (232 euros pour 2 adultes et 59 pour un enfant de 13 ans). Pour ce prix, nous avons pas eu la gratuité des transports prévue pour tous (les ados n'ont pas l'extension "roma pass" nécessaire donc il faut acheter des tickets). Nous avons dû payer un second pass pour le Colisée normalement inclus et des tas de visites donnent lieu à des"tarifs réduits " (ex : chapelle papale de la basilique de Latran). Vos gencods reçus à l'achat ne sont pas utilisables pour les entrées au musée du Vatican par exemple. Vous êtes sensés en recevoir d'autres par mail 20 minutes avant votre entrée (si vous avez pré réservé). Mail non reçu.
Au retrait physique du pass, on est bien désolé pour vous mais c'est tout : "c'est ça que vous avez acheté". De plus, ils ne sont pas trop pressés pour vous donner le pass et des infos. A noter qu'il sont un peu plus efficace au point de la basilique Saint pierre qu'à Latran).
Si je retournais à Rome, je ferais simplement des réservations sur les principaux sites le nécessitant, Colisée et Vatican, sans prendre de pass.
Très rentable pour le Vatican et la ville de Rome. A éviter pour les touristes.

Réponse de The OMNIA Rome and Vatican Pass
Je ne suis pas encore parti et déjà je regrette mon achat.
Vraiment trop compliqué pour réserver. Je ne comprends rien à leur système de réservation expliqué tantôt en anglais tantôt Italien.
En plus, on me demande de communiquer les dates de mon voyage pour des raisons logistique ce qui confirme la livraison de mes pass.
Par contre, ce qui n'est pas expliqué (sauf après l'achat) c'est que les places sont limitées et du coup, la moitié des attractions dont la basilique, le colisé et le musée du Vatican sont inaccessibles (complet) même en si prenant tôt !
Vous étiez parfaitement renseigné que nous ne pourrions pas avoir de place pour notre voyage et je ne comprends pas pourquoi vous nous avez vendu quand même ces Pass (125€ x 4).
C'est de l'arnaque. Ces Pass sont inutiles pour les visites et nous reviennent très cher !
Le pire c'est qu'il n'y a pas d'interlocuteur pour être guidé et mes mails sont restés sans retour de leur part.
Pass Rome Omnia et compagnie sont à éviter.
PS : réponse de omnia rome pass (en italien bien sûr🙄). Ils vont "essayé" de s'améliorer. Donc mesdames et messieurs l'achat de ce Pass se fera à vos risques et périls !

Réponse de The OMNIA Rome and Vatican Pass
Cela fait maintenant 7 jours que j’envoie des mails à l’adresse indiquée pour réserver le Vatican.
Après une première réponse me demandant mon numéro de bon de commande, je n’ai plus de sons plus d’images malgré trois relances.
Or, mon séjour début le 23 de ce mois.
Comment doit on faire ? Annuler et demander un remboursement ou lutter pour un service qui devrait être enfantin. A savoir caler des réservations.
Demain, j’appellerai le numéro et si je n’ai personne. Je ferai le nécessaire auprès de ma protection juridique pour obtenir le remboursement.
En espérant obtenir une réponse dans les meilleurs délais.
Maxime