Service déplorable !!! Impossible de faire valoir son droit à la garantie malgré un défaut évident sur le produit. Le personnel est incapable de fournir une information claire sur la durée de g... Voir plus

Très bon produit (Samsonite super light spinner 55/30). Suite à un usage très intensif, je devais changer les roues. Après commande sur site, elles sont arrivées très rapidement. La disponibilité de... Voir plus

Hier, j'ai acheté un sac à dos dans la boutique à 1000 Bruxelles, Marché aux Herbes, 84. L'employé Taygun a été très aimable, a pris le temps de m'expliquer les différents modèles. Je me suis senti... Voir plus

Suite à un e-mail reçu pour effectuer une réparation, je me suis rendu au Samsonite situé Rue du Marché aux Herbes à Bruxelles… et quelle expérience incroyable. Dès mon arrivée, j’ai été ac... Voir plus

3,7

Moyen

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Suite à un problème de fermeture sur ma…

Suite à un problème de fermeture sur ma valise encore sous garantie et après plusieurs échanges avec le service après-vente, j’ai finalement reçu une valise neuve en remplacement de l’ancienne. Le processus a été un peu long et a demandé un peu de pugnacité, mais je reste malgré tout satisfaite de la prise en charge de ma demande.

24 juillet 2025

Réponse de Samsonite Europe

Merci d’avoir partagé votre expérience avec notre service après-vente. Nous sommes désolés que le processus ait pris plus de temps que prévu, mais heureux d’avoir pu finalement répondre à votre demande avec un remplacement. Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons vous offrir une expérience encore meilleure à l’avenir.

SAV au top

Valise acheté à miami dans un outlet et envoyé en garantie après deux ans suite à une fermeture éclaire cassé et des roues cassés également. Tout a été réparé rapidement dans une boutique agréé et gratuitement (je suis un très grand voyageur avec +40 voyages par an .

1 février 2025

Bonjour Fouad,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service après-vente. Votre valise vous accompagne dans un rythme de voyage impressionnant, et c’est un plaisir pour nous de pouvoir vous offrir une assistance rapide et efficace, même après une utilisation intensive.
Nous vous souhaitons encore de nombreux voyages réussis, toujours bien accompagné.

Bien cordialement,
Samsonite Europe

SAV Samsonite: quelques cafouillages !

Pour un problème de charnière de valise à remplacer, après m’avoir demandé d’envoyer ma valise encore sous garantie pour la réparation- ce que j’ai fait- je reçois, en l’espace d’un mois et demi, un message m’indiquant que la garantie ne jouera pas…un autre message affirmant que je n’ai pas envoyé la preuve d’achat pour la garantie (alors que j’avais joint tous les justificatifs avec ma demande)…Un autre encore me proposant une réparation payante…Bref, j’ai fini par demander le renvoi de ma valise .
Après avoir fait part de mon mécontentement, mon dossier a été réexaminé et une charnière m'a été adressée par UPS puisque le bagage était sous garantie.
Il s'agit sans doute de cafouillages liés à la période d'été, les dossiers passant entre plusieurs mains.

9 juillet 2025

Bonjour Phil,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la manière dont le traitement de votre dossier a été perçu et pour les désagréments que cela a pu occasionner.

Après avoir revu votre dossier, et comme vous l’aviez vous-même proposé, nous avons décidé de vous faire parvenir les pièces nécessaires à la réparation de votre valise. Il s’agit en effet d’une réparation simple que vous pourrez effectuer vous-même.

Nous espérons que cette solution contribuera à rétablir votre confiance en notre service.

Déçue d'American Tourister

Déçue d'American Tourister. Ma valise m'a été renvoyée non réparée : vous n'auriez pas pu me contacter pour me proposer au moins une réparation payante, ou bien me fournir des roues, que je puisse la réparer moi-même ?
Résultat : je n'avais pas de valise pendant un mois, elle est partie à travers l'Europe, tout ça pour rien et je n'ai aucune solution à mon problème.

Que faire maintenant, la jeter alors qu'il faut simplement changer les roues ?
Un service inutile.

14 juin 2025

Bonjour Camille,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience – nous comprenons votre déception et sommes désolés que notre service n’ait pas répondu à vos attentes.

Après vérification, nous confirmons que votre valise a bien été reçue dans notre centre de réparation. Lors de l’inspection, nous avons constaté des dommages importants au niveau de la bande de fermeture ainsi qu’à la fermeture éclair. À notre avis, ces dommages rendent malheureusement la valise inutilisable en toute sécurité, c’est pourquoi elle a été renvoyée sans être réparée.

Cependant, nous tenons à vous informer qu’il reste bien des roues disponibles pour ce modèle. Si vous souhaitez tout de même tenter une réparation par vous-même, vous pouvez facilement commander les roues via notre plateforme SupportAndGo.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance complémentaire.

Pas encore été en soute

Nouvelle valise, remplie aujourd'hui pour la première fois et déjà des problèmes dans la peinture qui craquèle.
J'attends de voir comment elle va sortir de la soute.

5 juin 2025

Bonjour Degive,

Merci pour votre message et désolé d’apprendre que votre nouvelle valise présente déjà un défaut au niveau de la peinture. Ce n’est bien sûr pas ce que vous êtes en droit d’attendre de nos produits.

Afin que nous puissions examiner le problème plus en détail, pourriez-vous s’il vous plaît nous envoyer :

des photos claires des zones endommagées,

le numéro d’identification du produit (généralement situé à l’intérieur de la valise),

ainsi qu’une copie de votre preuve d’achat

à l’adresse suivante : repairstatus@samsonite.com

Nous restons à votre disposition et ferons de notre mieux pour vous aider dans les plus brefs délais.
Bien cordialement,

Operation réparation gratuite…

Operation réparation gratuite Bruxelles. Parfait. Bon accueil et efficacité au rendez-vous. Une roue ne tournait plus. Les 4 roues ont été remplacées.
Merci et bravo à Samsonite.

17 mai 2025

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre excellent retour !

Nous sommes ravis que notre Repair Week à Bruxelles ait répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu remplacer les roues de votre valise rapidement et efficacement.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres voyages sans souci avec Samsonite !

Cordialment,

Aide et service impeccable

J’ai été très bien accueilli tout comme le service et l’aide donner pour la réparation de ma valise. J’ai reçu des conseils en plus de ce que j’avais demandé.

13 mai 2025

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre service a répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service complet, et c'est un plaisir de savoir que les conseils supplémentaires ont été utiles.

Nous espérons que votre valise est maintenant comme neuve et que vous profiterez de vos futurs voyages !

Pire rapport qualité-prix possible

Vous voulez payer une valise 3 fois plus chère qu'ailleurs et qu'elle soit cassée après 3 voyages en train ou en cabine ? Allez chez Samsonite ! SAV inexistant…More

5 février 2024

Bonjour Camille,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre valise s'est cassée après seulement trois voyages.

Nous avons vérifié que votre dossier 0836999 est en cours de traitement. Nos collègues vous répondront dans les plus brefs délais.

Samsonite Europe

Un SAV médiocre à tout niveau, magasin comme leur propre site

J'avais besoin de changer mes roulettes sur ma valise achetée il y a 4 ans environ. Le magasin où la valise a été acheté, revendeur Samsonite, a clairement indiqué ne pas assurer le SAV. la plupars des autres boutiques contactées ne vendent pas non plus de pièces.
Je me tourne directement donc vers le site et au bout d'un mois d'échange plus aucune réponse ... Catastrophique cette marque

2 janvier 2025

Réponse de Samsonite Europe

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre contact. Nous apprécions votre patience et souhaitons vous aider davantage.

Sur notre site SupportAndGo, nous proposons effectivement une large gamme de pièces détachées. Vous pouvez y trouver et commander les pièces dont vous avez besoin.

Cependant, nous avons besoin de plus d'informations pour mieux vous assister. Nous vous avons envoyé une demande pour partager des détails supplémentaires. Dès que nous aurons ces informations, nous pourrons vous aider davantage.

Merci d'avance pour votre coopération.

Sac livré à 12km !!!

Sac à dos commandé sur le site pour livraison en point relais près de chez moi. Finalement, livré chez UPS à Saint-Ouen à 12 km. !!! Samsonite n’a soit disant rien pu faire, incroyable ! et j’ai été obligée de me déplacer en plein embouteillages. En Les horaires d’enlèvement sont très limités.
Je ne renouvellerai dinc pas l’expérience, et je vous invite à en faire autant !

19 décembre 2024

Réponse de Samsonite Europe

Chère Mme, je suis vraiment désolée d'apprendre les inconvénients que vous avez eu. Pourriez - vous nous confirmer le n° de votre commande FR 00768956? En vous remerciant d'avance.

N'accepte même pas une valise en…

N'accepte même pas une valise en réparation si elle ne provient pas du magasin ou l'achat à été effectué.

Incroyable comme niveau alors qu'on nous parle d'écologie.

17 décembre 2024

Réponse de Samsonite Europe

Cher Arnaud, désolée d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre marque au niveau SAV. Sauriez-vous partager les détails de votre réclamation afin de nous permettre d'analyser les détails et vous assister avec une solution? Nous appréciérons recevoir des nouvelles de votre part sur repairstatus@samsonite.com. Merci !

samsonite

samsonite,

4 emails pour demander la référence pour changer et acheter les pièces...
Réponses a chaque fois (nous ne prenons pas votre produit en sac et garantie), je répond que je ne demande pas une mise en sac et prise en garantie mais que je désire acheter les pièces.

SAV minable

17 décembre 2024

Réponse de Samsonite Europe

Cher client, désolée d'apprendre les soucis que vous avez rencontré lors de votre demande d'acheter des pièces pour réparer votre produit de notre marque. Est-ce votre produit a fait objet d'examen dans notre centre de réparation? Pouvez vous revenir vers nous sur repairstatus@samsonite.com avec plus de détails afin de nous permettre de voir si nous n'avons vraiment pas une option pour vous aider à faire réparer votre article. Meilleures salutations

Très mauvais SAV

Samsonite qui fait des valises à fermeture éclair, ne repare pas la fermeture éclair??? La valise à été utilisée 3 fois, 2 fois en voiture, 1 fois en soute. Le plastique de la fermeture éclair se désolidarise de son support textile sur 1cm, ce qui a long terme va faire que cette valise ne sera plus utilisable. Cette valise a été achetée il y 5ans et 6mois. La demande n'était pas la gratuité de la réparation, réponse de l'enseigne à Macon, magasin spécialisé pour sacs et valises, Samsonite ne réparé pas les fermetures éclair des valises??? OK, donc pourquoi fabriquent t'ils des valises à fermeture éclair??

28 novembre 2024

Réponse de Samsonite Europe

Chère cliente, je suis vraiment désolée d'apprendre que vous avez eu un souci avec la fermeture éclair de votre bagage. Sauriez-vous nous apporter plus d'info pour que je puisse analyser votre réclamation de manière plus profonde? Nous aimerions avoir plus de renseignements comme le nom de la maroquinerie a Macon qui vous a renseigné, un n° de dossier, une photo de votre bagage, etc Je vous prie de nous contacter sur l'adresse mail repairstatus@samsonite.com. Je vous remercie d'avance !

Manque de réactivité du service client

Le service client répond très lentement et le service de livraison n'est pas à la hauteur.

Je n'ai pas de doutes sur la qualité des produits Samsonite, mais d'autres professionnels du secteurs font preuve de beaucoup plus de réactivité et d'efficacité. Attendre plusieurs jours une réponse e-mail sur une demande basique ce n'est pas digne d'un bagagiste de ce standing. Deuxieme mail envoyé pas de réponse, mais seulement un accusé de reception

Quand à la livraison, elle devait etre sous 3 jours, et rien au bout de 10 jours.

Pire encore, la plateforme me marque chaque jour livraison estimée à : Aujourd'hui

Mais rien. Plusieurs jours d'affilés. C'est rageant.

2 décembre 2024

Réponse de Samsonite Europe

Cher Karim, je suis vraiment désolée pour les problèmes rencontrés avec votre livraison. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Serait-il possible de nous spécifier le ° de votre commande pour qu'on puisse vérifier de notre côté?Merci de votre compréhension et de votre patience.

Un SAV qui accepte de changer d’avis

J'ai acheté une valise C-Lite x Basquiat en 2022. Suite à une casse de la poignée, le SAV avait refusé de prendre en charge la réparation.
Après des échanges avec ce service nous avons été remboursé des frais de réparation.
Tout est rentré dans l’ordre à présent.
Merci au service SAV de cette marque.

1 décembre 2024

Chère Laurence,

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec notre service. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous aider. Je viens de vous envoyer un message pour partager plus d'informations afin que nous puissions mieux comprendre votre dossier. Merci d'avance pour votre réponse.

Samsonite Europe

Service de livraison nul nul nul 8…

Service de livraison nul nul nul 8 jours et je n’ai toujours pas reçu mon colis et SAV me balance que des réponses génériques ! Je regrette d’avoir passer cette commande !

30 novembre 2024

Réponse de Samsonite Europe

Merci pour votre réaction.
Veuillez-nous excuser pour les problèmes de livraison survenus avec le transporteur.
Nous visons à offrir le meilleur service possible à nos clients,
Veuillez nous contacter à customer.care.fr@samsonite.fr ou au +33 1 73 44 32 33 afin que nous puissions régler le problème.
Bien à vous,

Excellent service après-vente

Une des roues de ma valise s’est cassée. J’ai contacté Samsonite et j’ai reçu quatre nouvelles roues gratuitement. Merci beaucoup. Excellent service.

31 octobre 2024

Bonjour Demetrio,
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre service. A travers notre site, www.supportandgo.com, nous offrons une large gamme de pièces détachées pour prolonger la durée de vie de nos valises. Avec les quatre nouvelles roues, la valise est prête pour de nouvelles aventures. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions. Cordialement, Samsonite Europe

Ssmsonite the village

Je suis allée faire mes achats à la boutique Samsonite outlet de the village . Les conseillères sont d’une gentillesse et un super accueil. Je recommande chaudement. Merci à Nini. Les Prix sont outlet et le service reste de qualité

14 octobre 2024

Aucune sécurité : Codes inutiles

Le code de leurs valises se retrouvent au toucher et à l'oreille, sans besoin donc de connaitre les codes.
Donc aucune sécurité, nul !!
D'ailleurs, on comprend mieux avec l'extrait de la garantie :
« Les serrures des produits ont pour seule vocation d’en empêcher l’ouverture accidentelle et ne sont pas nécessairement conçues pour éviter le vol du Produit ou de son contenu, ou l’ouverture forcée par le personnel d'une ligne aérienne ou d’un aéroport, ou par les autorités gouvernementales. Vérifiez sans délai votre Produit lorsqu’il a été manipulé par une autre personne. »

16 septembre 2024

Valises fragiles et sav nul

Une roulette qui se casse. Le sav prend en charge la valise et la renvoie non réparée. Pourquoi ? Pas de géode a mes mails depuis. J’aurais dû accepter l’envoie des roulettes et la réparer moi même. Jamais je n’achèterai une autre valise de ce pris. Sav nulll’. Valise peu solide.

3 octobre 2024