Service déplorable !!! Impossible de faire valoir son droit à la garantie malgré un défaut évident sur le produit. Le personnel est incapable de fournir une information claire sur la durée de g... Voir plus
Très bon produit (Samsonite super light spinner 55/30). Suite à un usage très intensif, je devais changer les roues. Après commande sur site, elles sont arrivées très rapidement. La disponibilité de... Voir plus
Hier, j'ai acheté un sac à dos dans la boutique à 1000 Bruxelles, Marché aux Herbes, 84. L'employé Taygun a été très aimable, a pris le temps de m'expliquer les différents modèles. Je me suis senti... Voir plus
Suite à un e-mail reçu pour effectuer une réparation, je me suis rendu au Samsonite situé Rue du Marché aux Herbes à Bruxelles… et quelle expérience incroyable. Dès mon arrivée, j’ai été ac... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J’ai commandé des parapluies sur le site de Samsonite, un modèle bien particulier à un prix assez élevé. J’ai reçu rapidement deux paquets par la poste mais les modèles ne correspondaient pas j’ai immédiatement téléphoné au SAV qui a immédiatement pris mon cas au sérieux et bien qu’avec quelques jours de retard j’ai enfin pu récupérer mes parapluies. Je tiens à féliciter le personnel du SAV pour leur professionnalisme et la promptitude de leur réaction. Mais dommage que cela soit un cas récurrent car avec un peu de discipline et de sérieux ce genre de mésaventure n’arriverait pas.
Les roues des valises ne sont pas solides et ne supportent les chaussées irrégulières. 3 voyages et les roues sont à changer. 74 euros hors garantie. Ces valises sont faites pour les gens aisés qui se déplacent en voiture et taxi.
Suite à l'achat d'une de leur valise sur A....
Je commande en livraison express (donc avec un port plus élevé) des stickers sur le site Samsonite. Ne voyant rien venir dans le délai imparti, je demande l'annulation de ma commande et son remboursement. On me soutient que c'est impossible... Que je dois refuser le colis. Des stickers arrivent via un transporteur ? Je fais quoi à part ne plus rien acheter chez eux ?
Sac à dos acheté …. Fermeture éclaire cassée pendant la période de garantie et SAV inexistant malgré mes multiples tentatives… une bonne manière de m’amener à la fin de la garantie sans rien faire …
Marque à fuir désormais.
Client depuis plus de 20 ans (tous mes bagages étaient Samsonite), j'ai procédé à l'achat de plusieurs bagages Samsonite sur leur site web en novembre 2019, dont un sac à dos pour ordinateur. La fermeture éclair de ce sac à dos s'est arrachée en utilisation normale en mai 2021 (après n'avoir quasiment pas servi en 2020, pour d'évidentes raisons). Contacté par mail, leur SAV (customer.care.fr) a répondu d'envoyer photo et factures en mai 2021, ce que j'ai fait immédiatement et depuis : aucune réponse, après plus de 6 relances y compris au service info.france de Samsonite.
Produits de qualité dégradée, donc trop chers pour leur valeur, et absence de SAV : marque à fuir désormais.
Pour la 2eme fois mes valises samsonite ont eu un pb de roulettes. la 1ere fois je n'ai pas insisté la valise avaient de nombreuses heures de vol. Pour la 2eme après 4 vols long courrier le caoutchouc a explosé en boutique on me dit, avec une certaine arrogance, qu'l n'y a plus de pièces détachées? je trouve une adresse mail j'attends toujours la réponse
achat d'une valise Samsonite. Après 4 ans, les roues lâchent, le caoutchouc se désagrège. Je contacte le sav Samsonite, qui me dit, que n"on , on ne peut changer ces roues car le modèle n'existe plus, et de ce fait, ils ne peuvent rien faire!" en clair, achetez du neuf, et polluez la planète en jetant votre valise! voici le message du jetable et de la mauvaise qualité de ce fabricant. Je me renseigne et apparemment je vais pouvoir les changer en bricolant des roues de roller et les adapter pour ne pas changer de valise. Mais bravo, Samsonite! belle politique commerciale et quelle conscience écologique! 4 ans! Je précise que j'ai dû m'en servir pour 5-6 voyages!
Après retour de voyage des états unis la serrure TS 2 de ma valise sansonite de 5 ans et en parfait état n'a pas été remise dans la bonne position par la douane américaine le code ne sert donc plus a rien .
je me déplace donc chez sansonite au magasin one nation des clayes sous bois.
Après une semaine on me téléphone pour me dire que la serrure n'existe plus et qu'in n'est pas possible de changer la serrure.j'ai trouvé cette même serrure TSA21035 a 15 Euro sur internet.
C'est un scandale PLUS JAMAIS SANSONITE.
SI LE SAV DE SANSONITE VEUX BIEN ME CONTACTER JE SERAI RAVIS DE LEUR EXPLIQUER L IMCOMPETANCE DU PERSONNEL DU MAGASIN ONE NATION
Achat réalisé depuis le 26/05/2021, si je ne contacte pas MOI le service client personne ne me tient informer de l’état de ma commande !
Et on m’informe au téléphone qu’il y a eu un soucis avec la valise donc en fait ils ne compter jamais me la renvoyer ! PAR CONTRE POUR DÉBITER L’ARGENT LÀ ILS SONT TRÈS RAPIDE ! INADMISSIBLE UN SAV ÉTRANGER QUI VOUS RÉPONDENT TJRS LA MÊME CHOSE « oui je comprend madame, oui je vais voir avec mon collègue et je vous rappel » ils ne rappellent personne !!! C’est au client d’appeler scandaleux !!!! Au prix des valises
A ce jour je n’ai tjrs pas reçus ma valise !
Du jamais vu sur un site de bonne réputation. Aucun numéro de téléphone pour contacter le service après vente. Seul 'contact' possible par mél, et ils restent sans réponse. Achetez plutôt Delsey!
Unbelievable on a reputable business site. No contact telephone number for their after sales service and emails remain unanswered. Next time buy Delsey!
Valise toile samsonite modèle streamlife achetée sur vente privée le 27 juin 2017
La fermeture éclair présente des défaillances (elle s ouvre seule).
Ai déposé la valise chez revendeur local le 10 février 2021 et j apprends que samsonite refuse de prendre en charge la valise, portant garantie 5 ans, parceqye je l ai achetée chez vente privée !
La valise est nickel et seule la fermeture éclair est défaillante donc le souci vient clairement d une malfaçon !
J ai recherche l info sur vente privée et elle n apparaît nul part ...
Incroyable non ?
J étais même prête à payer pour une réparation !
J ai acheté sur le net 6 valises Samsonite par le biais de mes Bagages.com.
J ai d abord trouvé mes valises sur mon paillasson à la vue de tous mes voisins.
D autre part, au bout de la seconde utilisation d une des valises S Cure, il s avérant être très difficile de clipser le couvercle dans le fond de la valise dont le plastique était déformé.
J ai pros contact avec le service clientèle de mes Bagages.com.
Ces derniers se sont contentés de me faire part de 2 points : l une concernant l annotation " remboursé ou satisfait" ne fonctionne que durant les 15 jours suivant l achat.
Deuxiement, le service clientèle m a transmis la politique de retour de Samsonite Premièrement, la facture ne suffit pas pour servir de garantie. Il faut garder l étiquette qui est attachée à chaque bagage. Ensuite, Samsonite demandé que le client retourne par la poste à ses frais la valise. Une fois envoyée, elle sera examinée par le SAV de Samsonite qui jugera si elle est digne d une réparation. A aucun moment, Il n est évoqué un remboursement ou un échange.
En conclusion, la qualité des valises de Samsonite est à remettre en question, et d autre part surtout Évitez d Acheter Vos Valises Sur Internet.
Agnès Rubio
j'ai achetè deux valises SAMSONITE chez COSTCO à montrèal il y a quatre on m'a certifiè indestructible en 2019 à la suite de mon voyage au vietnam une partie des roues c'est encastrèe dans la valise .
malgrè mes demandes à samsonite pas de garantie.
on me dis de rèclamer à la cie d'aviation ou au trottoir ou ma valise a roulè
Service client déplorable ! Sur les indications présentes sur leur site web j’achète une housse en principe adaptée au modèle de ma valise (c’est écrit noir sur blanc sur leur site). Sauf qu’une fois reçue la housse s’avère trop courte. Je tente de leur signaler par email, ils me réclament alors une photo de la housse scratchée alors que je leur ai dit à 2 reprises qu’il était impossible de la scratcher car trop petite. Un service « clients » arrogant qui n’écoute pas ses clients... J’adorais leurs valises (j’en ai plus de 5) mais suite à cette expérience je n’achèterai plus aucun produit de la marque ! Je n’aime pas qu’on se moque de moi de la sorte, ni dépenser de l’argent pour rien dans un article qui n’est pas conforme à sa description ! Concernant la housse, j’ai jeté l’éponge...
L’économie est en. Chute libre mais pas de mystère .... les achats en ligne subissent un tel laisser aller !!! Les entreprises ne se donnnnent même pas la peur de répondre pourrr la livraison ou autre. Doit. On supplier pour acheter???
Autant certains de leurs produtis sont corrects, autant d'autres sont une escroquerie (voir les Cosmolite avec des roues simples, de mauvaise qualité et indignes à ce niveau de prix).
De plus, leur service client est inexistant, tout juste bon à vous mettre en relation avec les parties impliquées et vous laisse faire leur travail gratuitement.
Et pour finir, leur engagements politiques sont douteux.
Trés mauvais matériel, pourtant hors de prix !!!
Valise achetée il y a un mois, au bout de 3 jours la roue bloque
retour SAV, 2 semaines plus tard la valise revient ENCORE EN PANNE; la roue se rebloque au bout de 10m
Samsonite refuse de nous rembourser et propose un Nouveau SAV !!!
Nous devons racheter une autre valise pour partir en vacances alors que le sac H.S. est sav pour une hypothétique réparation
Ca sent le dépôt de plainte pour vice caché !
EVITER ABSOLUMENT CETTE MARQUE !
Plus jamais je n'achèterai cette marque de valises.
Au fil du temps, jai fait l'achat de 3 samsonites.
Voyageant beaucoup avec le travail, je voulais une valise de qualité.
La 1ere, apres un premier voyage, une des roues s'est cassée
La 2eme valise , le materiel s'est deterioré tres vite
La 3eme, au bout 6 mois , la poignée telescopique ne descend plus et la tirette de fermeture s'est cassée
Voila, au moins j'aurais donné une chance a cette marque
Et si je pouvais mettre 0 étoile je le ferai !
Service après vente pitoyable ! Je vous explique mon cas. On m'offre à Noel 2018 une valise Samsonite Lite Shock qui coute la maudique somme de 500 euros. Elle arrive neuve, déjà la serrure ne fonctionne pas. On m'envoie une nouvelle serrure que je change moi même. Après 2 voyages, la fermeture éclair de la valise casse dans un angle. Après 6 mails envoyés avec photo au service client sans réponse, je me déplace dans un magasin Samsonite qui envoie ma valise. Et là on m'annonce que ce n'est pas un défaut pris en garantie et que je dois payer 190 euros pour réparation ! La valise coûte 500 euros, elle avait déjà un problème dès le départ puisque la serrure ne fonctionnait pas, elle a fait 2 voyages et la fermeture éclair casse alors que la valise était vide ! Et ça n'est pas sous garantie ? A quoi ça sert de payer une valise aussi chère pour n'avoir aucun service derrière ?
J'avais une valise Samsonite depuis 20 ans qui malgré une soixantaine de voyages n'a jamais eu aucun problème, je veux en changer pour gagner en poids voilà le résultat !
Plus jamais Samsonite, vous n'êtes clairement plus digne de la réputation qui était la votre il y a des années.
Plus jamais Samsonite !
J’ai acheté une valise il y a 4 ans garantie 5 ans. Voyageant beaucoup, j’ai choisi cette marque gage de qualité.
La poignée de la valise est devenue difficile à lever et j’ai donc retourné la valise en magasin pour la faire réparer.
Samsonite a retourné ma valise intacte au motif que les pièces détachées ne sont plus disponibles !
C’est tout de même effarant d’offrir une garantie de 5 ans alors même que les pièces ne seront plus disponibles!!