keine Weiterempfehlung
In den letzten fünf Jahren verliefen unsere Buchungen bei SAS Parking überwiegend zufriedenstellend, etwa zu 80%. Auch für dieses Jahr hatten wir erneut einen Parkplatz über diesen Anbieter gebucht (am 10.09.24) und die Zahlung bequem über PayPal abgewickelt. Bereits im November erhielten wir von "VOPI-Park & Fly Hamburg" die Mitteilung, dass sich außer der Telefonnummer für den Shuttle-Service keine weiteren Änderungen ergeben würden. Leider kam es jedoch zu einer äußerst enttäuschenden Wendung: SAS Parking sendete uns die Stornierung unseres Parkplatzes genau nach Ablauf der Frist für den Käuferschutz am 10.03.25. Wir haben sofort angerufen und erklärt, dass wir den Parkplatz nicht storniert haben. Auf Nachfrage gab es die Begründung, dass ein Eigentümerwechsel stattgefunden habe. Eine Rückerstattung des bereits gezahlten Betrags wurde uns nicht gewährt.
SAS Parking bietet auch heute weiterhin Parkplätze mit der Möglichkeit einer kostenlosen Stornierung bis zu einem Tag vor dem geplanten Datum an. Dieses Vorgehen hinterlässt jedoch einen faden Beigeschmack, da es uns den Eindruck von Unzuverlässigkeit und das Gefühl hier betrogen zu werden, vermittelt.
Trotz Nachfrage erhielten wir keine zufriedenstellende Antwort auf unsere Bitte, die bereits bezahlte Leistung in Anspruch nehmen zu können. Zudem mussten wir feststellen, dass jetzt gebuchte Parkplätze deutlich teurer sind als diejenigen, die zum Zeitpunkt der ursprünglichen Buchung verfügbar waren.
Aufgrund dieser negativen Erfahrungen, der irreführenden Kommunikation und der undurchsichtigen Vorgehensweise im Zusammenhang mit dem Eigentümerwechsel kann ich SAS Parking absolut nicht mehr weiterempfehlen. Ich hoffe, dass andere Kunden bessere Erfahrungen machen und dass der Anbieter in Zukunft transparenter und kundenfreundlicher agiert.
11 mars 2025
Avis spontané