Rien à redire sur la machine, elle refroidit parfaitement les fûts et la bière sort à 3 °C, ce qui est idéal. Le format de 6 litres est très pratique et les bières se conservent bien. En revanche, le... Voir plus
Commande passée 1ere semaine de Mai et jamais livrée ! Statut « commande en entrepôt ». Par contre, le règlement a été prélevé 👎 Plusieurs mails envoyés sans aucunes réponses … Perfectdraft a pris l’... Voir plus
Le service client de ce site est incompétent. Apres plusieurs échange par email, ils ne répondent jamais a toutes a vos interrogations et ils ne se donnent même pas la peine de vous appelez j'ai deman... Voir plus
Client depuis 3 ans et j’étais toujours content jusqu’à ma dernière commande qui était incomplète (1 fut livré au lieu de trois) et impossible de contacter le service clientèle ! Je commence de me se... Voir plus
Saveur-Biere (Pompe a biere) est un site de vente en ligne de bieres et accessoires (verres, pompes, fut, tireuses a biere) qui offre une partie vente et une partie informations sur la biere (actualite, annuaire, brasserie, livres...
132 rue du Chemin Vert, 59273, Fretin, France
- contact@saveur-biere.com
- www.saveur-biere.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
top!
top!
Belle promo, trois futs livrés en moins de 2 jours en Belgique, date de peremption +5 mois...
Bref, idéal.
Colis perdu et aucun renvoi
A fuir. J achète des bières pour mon conjoint il y a 3 semaines pour être sur des les avoir à Noël. On me dit que mon colis est au point relais et quand j y vais on me dit qu'il n y ait pas. Maintenant cela fait près de 2 semaines que j attends de savoir où est mon colis et qu on me dit que si on ne le retrouve pas ou ne pourra pas me renvoyer ma commande. Une honte je ne commanderai plus chez eux. Je me retrouve sans ce cadeau que j avais commandé en avance.

Réponse de Saveur-Biere.com
J'ai acheté deux packs de retours…
J'ai acheté deux packs de retours clients en date courte (sans choix de bière) à prix supérieur à la valeur des bières à l'unité sur le site.
Le service client a fait un geste complètement ridicule (bon dachat 5 euros) en comparaison du problème rencontré.
Je ne passerai plus de commande chez eux.

Réponse de Saveur-Biere.com
Délai livraison trop long commande du…
Délai livraison trop long commande du 23 novembre
à ce jour le 1er décembre toujours pas reçu le colis

Réponse de Saveur-Biere.com
Top mais transporteur à revoir 😅
Service client réactif face à mon insistance 😅 néanmoins je ne mets que 4 étoiles au lieu des 5 car la livraison via Chronopost a été un calvaire... Ceux-ci m'ont envoyé à 3 points de retrait différents de celui d'origine (qui n'existe plus). Si vous commandez et que vous avez la possibilité de vous faire livrer par Saveur Bière 🍺 faites-le 🙂 . Le petit point négatif est qu'il serait top d'avoir une ligne en direct, je pense que cela rassurerait le consommateur.
Très satisfait de Saveur Bière
Je ne connaissais pas ce site. Il est en fait très clair et facile de navigation.
l'offre produit est compétitive.
la livraison très rapide (48 heures en mondial relais)
emballage soigné pur protéger les bouteilles.
Que du positif !
Une référence pour des achats de bières originales
Très bon site, une service client très réactif.
Commande le 17/10 soir, arrivée à mon point Mondial Relay le 19/10 après-midi.
Emballage costaud et bien protecteur. Aucune casse.
Large choix et des variétés rares !
Je recommande +++
Rien a dire reçu en 24h et moins chère…
Rien a dire reçu en 24h et moins chère de tous les sites. Au top!!
Bon SAV
Suite à un achat sur leurs site, j'ai reçu l'article avec 2 pièces manquantes (l'article avait déjà été déballé, sûrement un retour client) , je m'en suis aperçu 1 an après. J'ai contacté le service client qui m'en a aussitôt renvoyé un nouveau sans faire d'histoire et rapidement. Je retire une étoile car l'envoie du premier article qui n'était pas neuf et incomplet aurait pu être éviter, mais le SAV est réactif compétant et compréhensif surtout pour une réclamation un an après. Merci.
SAV au top en cas de problème
PerfectDraft offerte pour mon anniversaire, 2 retours de tireuses neuves défectueuses car visiblement, je suis tombé sur une mauvaise série (sifflements réguliers), le SAV m'a fait un geste commercial pour que je puisse acquérir la PerfectDraft Pro.
Très arrangeant et réactif, je ne peux que recommander ce site à tous les amateurs de bière !
Le choix de fûts est large, il y a régulièrement des offres intéressantes à un prix défiant toute concurrence, le service de livraison est rapide (livré à J+1 dans la métropole bordelaise) avec une reprise de fûts et un programme de fidélité très intéressant.
Rien à redire, foncez !!
Service client désastreux
Livré la veille pour le lendemain, hyper réactif ! Sauf que dans la précipitation ils ont mis les mauvaises bières ! Pas grave, sauf que lorsque je demande un renvoi immédiat de ma commande (plutôt que d'attendre la réception chez eux de mon colis initial) un geste commercial (même symbolique) le "service client" me répond grosso modo que l'erreur est humaine et que je suis un grincheux. Je ne commanderai plus.
Je n'avais pas lu votre réponse, mensongère, je tiens les mails à disposition....

Réponse de Saveur-Biere.com
Un service client extra et réactif!!
Un service client extra et réactif!!
Suite à un problème de bloc froid sur notre tireuse (pris en charge par SAV PHILIPS directement) nous avions un fûts tout juste percé sur les bras à 18°C impossible à récupérer. Après avoir demandé au service client ce qui était possible comme prise en charge pour cette perte, ils nous ont tout de suite proposer de nous créditer sur notre compte client le montant du fût de bière perdu (sans la consigne évidement). Je suis vraiment très agréablement surpris aussi de leur réactivité. En 3H d'échange sur Messenger, le probleme était réglé.
Encore bravo.
Pour Saveur-Bière.com c'est un sans faute.
JE RECOMMANDE
Incroyable et parfait !!!!
Incroyable,
c'est pas la première fois que je commande chez Saveur-Biere.com.
En moins de 24 heures je suis livré chez moi !
En plus j'habite un endroit vraiment paumé loin de leur entrepôts (env. 250 km) ...
Vous passez la commande (pour moi hier à 14h36) et vous êtes tenu instantanément informé de l'évolution de votre commande. Après c'est Chronopost qui prend le relais en vous tenant informé également. Livré ce jour à 10h58 en moins de 24 h !
Bravo à toute l'équipe et cette organisation chirurgicale...
CHAPEAU !!!
J'en demandais pas tant !!!
devenu minable au fil du temps
Client depuis 12 ans, je ne peux que constater la baisse constante des prestations: plus d'articles de brassage, plus de fut de 5l (rachat du site par Perfectdraft = exclusivité ??) ; beaucoup moins de références de bière, de verres (c'est même la misère !) et surtout flamnbée des prix.
J'ai la nette impression de Saveur bière "by perfectdraft" a perdu son autonomie et son esprit et la c'est bien regrettable.
Et j'en rajoute une couche sur les bugs du site, les infos erronées (on nous vente encore sur la page de présentation du site les produits cités plus haut comme le brassage...)
Cela est certainement du à la disparition progressive d'autres sites de vente de bière. Plus de concurence = monopole et ce qui en découle en terme d'offre.
Vraiment dommage.
Je ne commanderai plus chez eux. Des enseignes physiques reprennent également les futs au même prix et les prix sont abordables (pas de frais de livraison)
A bon entendeur....

Réponse de Saveur-Biere.com
Impossible de se faire livrer
Après une commande passée le 11/07, qui a été prélevée le jour même. Saveur Bière a envoyé le colis le 12/07: parfaite réactivité ! C'est après que ça se corse! Un premier message pour une livraison le 13/07... Livraison retardée de 24h selon CHRONOPOST...et ça a continué tous les jours jusqu'ai 28/07 date a laquelle j'ai dis stop et demandé un remboursement. 3 jours après il a fallut se fâcher car le remboursement, contrairement au prélèvement, n'est pas immédiat. Je n'utiliserai donc jamais PERFECT DRAFT car je n'ai jamais été livré. Une bonne entreprise, c'est aussi des bons partenaires ! Pour ceux qui veulent vérifier commande n°3349332 du 11/07/2022

Une équipe réactive
Une équipe réactive , sympa , des prix très corrects , que demander de plus ?
Annulation de commande
Annulation de commande. Aucun geste commerciale. Juste un message type deshumanisé. Je ne commanderais plus chez eux ! bye bye

Sans encombre
Commande facile et expédiée rapidement.
Livraison même en avance.
Très bon emballage
Je recommanderais à nouveau sans hésitation.
Client depuis 2017 chez Saveur bière
Client depuis 2017 chez Saveur bière, c'est un très bon site, personnes très réactives, si il y a un souci de commande ils n'ergotent pas et vous dépannent dans la foulée, très pro, beaucoup de choix de bières, des promos très attractives, cagnotte ou réduction diverses, pour tout les mateurs de bières éclairés:))))