Die Produkte sind gut - Preis passt auch. Nutze gern die Monatsangebote sowie die Rettertüte. Wenn eine Sorte darin mehrfach enthalten ist, finde ich das gar nicht schlimm - den Vierbeinern ist es völ... Voir plus
Wir sind seit vielen Jahren Schecker-Kunden (meine Fellnase 🐶 & ich😉) Gleich-bleibende gute Qualität, sehr persönlicher Kundenservice, welcher auch gut telefonisch erreichbar ist❣️ Meist die... Voir plus
Habe vor 3 Tagen einen Widerruf direkt über Schecker geschrieben und bis heute keine Antwort erhalten. Die letzte Lieferung vom Futter ist eine zerkochte Fleischpampe, mehr nicht. Seit über zwei Jahre... Voir plus
Die bestellte Ware wird immer sehr schnell versendet und zugestellt. Auch die Qualität ist hervorragend . Besonders schätze ich die Regionalität einiger Artikel.
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Schecker Hundeshop: Hundenahrung, Hundezucht, Hundehaltung, Hunde Erziehung und vieles mehr. Schecker - mit dem Hund auf Du und Du. Egal ob Fressnapf, Hundeleine, Hundehalsband oder Hundetransportbox - hier finden Sie alles rund um den Hund. Schecker Hundeartikel: Zwinger, Hundekorb, Futter, Transportbox, Maulkorb und mehr.
Aucune trace de demande d’avis
Meine Frau hat von ihrer Freundin zum…
Meine Frau hat von ihrer Freundin zum Geburtstag eine Mystique Dummyweste geschenkt bekommen die sie nicht gebrauchen kann. Leider war zum Zeitpunkt ihres Geburtstags die Rückgabefrist um 14 Tage überschritten. Auch nach telefonischer Erklärung der Umstände sah sich die Fa. Schecker nicht in der Lage die noch Original verpackte Ware zurückzunehmen. Meine Frau hätte sich gerne im Gegenzug auch einen anderen höherpreisigen Austauschartikel bestellt. Kulanz sieht für mich anders aus. Wir werden den Shop nicht weiterempfehlen und dadurch auch sicher keine Kunden.
Kulanz - Fehlanzeige, leider keine Weiterempfehlung
Mir wurde zum Geburtstag eine Mystique Dummyweste geschenkt die ich nicht gebrauchen kann. Leider war zum Zeitpunkt meines Geburtstages die Rückgabefrist von 30 Tagen um 14 Tage überschritten. Auch nach zwei Telefonaten und Erklärung der Umstände erklärte sich Schecker nicht bereit die noch Original verpackte Ware zurückzunehmen, obwohl ich sehr gerne im Gegenzug auch einen höherpreisigen Austauschartikel gewählt hätte. Kulanz sieht für mich anders aus. So gewinnt man eher wohl keine Kunden. Schade.
Gute Qualität
Gute Qualität, fairer Preis👍🏼
Reibungsloser Versandt und Aboangebot✅
schnell, zuverlässig, super!
Wie immer schnell, zuverlässig und super Qualität.
Rudis Knabberstangen
Ich bestelle Rudis Knabberstangen immer bei Schecker. Rudi ist jetzt 6. Er mag sie am liebsten. Dazu kommt noch, dass sie dort auch noch preiswerter sind als bei dem großen Versand mit dem A am Anfang. Der Versand ist immer superschnell, wenn Mutti mal vergessen hat rechtzeitig zu bestellen.😉 Immer gerne wieder.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
perfekt wie immer
perfekt wie immer. Ich bestelle schon seit über 30 Jahren bei Schecker.
Gute Produkte, zu lange Lieferzeiten
Gutes Produkt und freundlicher Kundenservice. Schönes Paket inkl. Leckereien. Leider ging die Lieferung 3 Wochen, obwohl auf der Webseite stand, das Produkt kommt in wenigen Tagen. Sehr ärgerlich, da der Dummy für einen Kurs gebraucht wurde.
War wieder alles super
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Schecker liefert immer zügig und die Qualität ist gut. Jedem Paket liegt immer eine Probe Leckerlles bei, die ich zwar verschenke weil unser Hund weder Getreide noch Fleisch verträgt, ist aber eine nette Geste.
Bin schon seit über 30 Jahren…
Bin schon seit über 30 Jahren zufriedener Kunde.
Seit Juni habe ich nur noch 1 RR.
Bestelle für Juma immer wieder Leckerlies😋 zum Trainieren👍🏻,Plaque off 👍🏻.
Das Waschmittel kann ich nur empfehlen 👍🏻
Bestellung und Lieferung ohne Probleme.
Ware super Qualität.
Gerne wieder!
Ich bestelle schon seit Jahren und wir…
Ich bestelle schon seit Jahren und wir sibd noch nie entauscht worden.
Super zufrieden. Bin sehr zufrieden und habe nur gute…
Bin sehr zufrieden und habe nur gute Erfahrungen gemacht
Schecker weiß, was meine Hündin will ;-)
Qualitatives, abwechslungsreiches Futter / sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis / schneller und unkomplizierter Versand und stets eine tolle, neue Auswahl an Produkten. Für mich (und natürlich meine Hündin ;-) ist Schecker mitunter DER Shop des Vertrauens, wenn es um die Bedürfnisse der aufgeweckten Fellnase geht. Danke, dass es euch gibt! 💖🐕
Die Stiefel 👢 sind sehr empfehlenswert
Die Stiefel 👢 sind wie beschreiben geliefert worden. Sehen gut aus, passen perfekt und sind super warm. Beim Kauf hat alles positive geklappt. Dafür bedanke ich mich an dieser Stelle nochmals herzlichen, ist heute leider keine selbstverständlichkeit
mehr. Von mir gibt's hier auf jeden Fall fünf Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Lieferung nicht erhalten
Lieferung nicht erhalten. Lt DHL an Absender zurück. Keine Rückmeldung und auch keine Rückzahlung.
Empfehlenswert
Klasse und auch "exklusive" Produkte, Preise fair (teils identisch zu den Preisen im stationären Handel), Lieferung und Service sehr zuverlässig. Kaufe hier regelmäßig spezielle Snacks und "Spielwaren" schon seit 2014! Empfehlung!
Lieferung sehr zügig
Lieferung sehr zügig, immer eine kleine Überraschung für den Hund dabei. So etwas finde ich einfach schön! Auch eine Retoure sehr zügig abgewickelt