Bonjour! Depuis plusieurs année je commande des cd's des vinyles sur le site Dodax et jusqu'à maintenant jamais eut de problème, que ce soit livraisons, suivis et ils m'ont tj. donné réponse, donc je... Voir plus

Navré de voir tous les commentaires récents... j'ai commandé pendant des années et service nickel à chaque fois, livraison super rapide... Je voulais acheter un livre aujourd'hui et le site est off.... Voir plus

J'apprends que l'entreprise Dodax est en faillite, le site n'est plus accessible et le support de répond plus... Par contre j'avais payé ma commande non-livrée avec PayPal, et créant une réclamation... Voir plus

Ai commandé depuis des années des CDs difficiles à trouver ailleurs et à des prix imbattables Le service était excellent Ces derniers mois tout s'est détérioré. Bien triste pour un excellent site... Voir plus

2,7

Bas

Attention enteprise en liquidation

Attention, commande passée, non livrée, remboursement non effectué.
L'entreprise est en liquidation. Je vous recommande de lancer une procédure contre l'administrateur qui a vendu de la marchandise si cela a été effectué lors de la liquidation : Mayrhofer, Christian. Toutes les informations sur le registre des entreprises du canton de Zug !

20 juin 2022

Non livré ni remboursé

Non livré ni remboursé, commande le 25.06 annulée par le site le 11.07. Impossible de les joindre par tel et aucune réponse à mes mails. Ce sont de véritables pourritures.

19 août 2022

Pas de stock, pas de remboursement - A fuir

Articles non livres. Deux semaines et apres plusieurs relances le staff admet que ce n'est pas en stock et propose un remboursement, proposition acceptee. Le remboursement n'arrive jamais, par chance j'avais paye via Paypal, et la protection de l'acheteur a fait son travail.

18 août 2022

Navré de voir tous les commentaires…

FAILLITTE il semblerait :(

15 août 2022

Dodax en faillite

Par contre j'avais payé ma commande non-livrée avec PayPal, et créant une réclamation sur leur site, ils m'ont informé qu'ils allaient me rembourser.
Moralité : toujours payer avec PayPal quand c'est possible...

15 août 2022

Bonjour!

Bonjour!
Depuis plusieurs année je commande des cd's des vinyles sur le site Dodax et jusqu'à maintenant jamais eut de problème, que ce soit livraisons, suivis et ils m'ont tj. donné réponse, donc je peu que être positif, mais voilà ces derniers mois ça flanche et j’apprends qu'ils sont en faillite!!?? Dommage et dommage pour les personnes qui ne seront pas remboursées.

11 août 2022

DODAX = mauvaise expérience

commande faite le 09 juillet 2022 ,au 10 aout 2022 toujours rien reçu et pas de nouvelle suite au mail envoyé .Je pense que nous seront pas remboursés car dodax ait en faillites

10 août 2022

Commande annulée pt.3

Bon 3 semaines et toujours aucunes nouvelles d’un remboursement pour ma commande annulée.
Le service est inexistant, ils m’ont répondu 1 fois puis plus rien. Si je pouvais mettre 0 étoiles je l’aurai fait.

15 juillet 2022

Arnaque totale

Arnaque totale, ce site ! Le 11 juillet dernier, ils m'ont annulé plusieurs commandes, sans raison, dont huit étaient déjà payées avec Postfinance. Jamais été remboursé ! Je vais porter plainte à la police la semaine prochaine !

8 août 2022

À fuire

À fuire,
J acheté beaucoup sur Internet et ce site est à banir

Si je pouvais j aurais mis 0 étoile

Achat début juin avec environ 2 semaine pour le recevoir,
Presque 2 mois plus tard et toujours rien,
Ne réponds plus au mail,
Ne donne plus signe de vie et plus de renseignements sur la commande

ALLEZ SUR D AUTRE SITE

6 juin 2022

Arnaque, fuyez !!!

Il m'est arrivé exactement la même chose. Nous avons commandé chez doodax des vinyls pour en juin. L'argent a été débité, mais nous n'avons jamais reçu la commande. Malgré nos réclamation, aucune réponse de doodax, et sur le status comte. Il est noté que la commande est annulé sauf que je n'ai rien reçu et 70€ débité. Quel recours pourrait être envisagé ?

14 juin 2022

A éviter absolument

1 mois d'attente après commande pour des articles marqués "livrables sous 5 jours ouvrés" sur leur site.
Finalement, ils ont annulé la commande et indiqué qu'ils avaient effectué le remboursement, mais 1 mois plus tard, toujours pas de remboursement (quand-même 170.-).
Envois de mails, pas de réponse...
Aucun respect des clients, c'est de l'arnaque, ce site est à fuir absolument.
Je veux récupérer le paiement de ma commande, mais je ne sais pas comment procéder...
je vais contacter un de mes amis avocat...

5 août 2022

Ne jamais commander chez Dodax!

Commande d'un CD passée le 7 juillet pour un cadeau, commande annulée par Dodax le 15 juillet sans explication. Au 5 aout toujours pas de remboursement, pas de réponse aux messages sur le site, ni aux mails et répondeur automatique sur leur ligne téléphonique.
Surtout ne rien commander chez Dodax!

5 août 2022

J'ai acheté deux produits et un des…

J'ai acheté deux produits et un des produits ne m'a jamais été envoyé ni remboursé. J'ai envoyé mantes messages et emails qui n'ont jamais été répondus. Personnellement je peut dire que c'est du manque de respect et a la limite abus de confiance.

3 août 2022

Dodax c'était bien... avant

Dodax c'était bien avant. Depuis le printemps, c'est la débandade. Article pas envoyé et pas remboursé. ne répond pas aux emails. A FUIR

2 août 2022

A Éviter

Effectuer plusieurs commandes pour des vinyles, bien en stock jamais reçu car sans raison il ont annulé mes commandes depuis je demande le remboursement aucune réponse de leur part A Éviter.

31 juillet 2022

Terriblement mauvais

Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferais.
Commande non livrable, plus d’un mois de mail pour obtenir un remboursement. Je déconseille vivement ce site!

28 juillet 2022