Bonjour! Depuis plusieurs année je commande des cd's des vinyles sur le site Dodax et jusqu'à maintenant jamais eut de problème, que ce soit livraisons, suivis et ils m'ont tj. donné réponse, donc je... Voir plus

Navré de voir tous les commentaires récents... j'ai commandé pendant des années et service nickel à chaque fois, livraison super rapide... Je voulais acheter un livre aujourd'hui et le site est off.... Voir plus

J'apprends que l'entreprise Dodax est en faillite, le site n'est plus accessible et le support de répond plus... Par contre j'avais payé ma commande non-livrée avec PayPal, et créant une réclamation... Voir plus

Ai commandé depuis des années des CDs difficiles à trouver ailleurs et à des prix imbattables Le service était excellent Ces derniers mois tout s'est détérioré. Bien triste pour un excellent site... Voir plus

2,7

Bas

des voleurs

A fuir si vous pouvez mais par le biais de la fnac, pas évident de savoir que c'est eux.
Bref, j'avais commandé des stabilos, jamais reçu bien entendu.
Limite si ils m'ont pas obligé à payer l'article.
J'ai écrit un mail de réclamation auprès de la Fnac ..... qui a constaté que DODAX ne m'avait pas répondu.
J'ai exigé un total remboursement si ils n'étaient pas en mesure d'accéder à ma requete. Ce qu'ils ont fini par faire. Des voleurs qui ont tenté de me voler. Je les avais menacé de porter plainte pour vol si ils m'obligeaient à payer, c'est ce qui les a fait bouger je pense. Affaire réglée, je passe à autre chose et je commanderai l'article ailleurs.

17 avril 2020

Bonjour Sy Pasques,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait du traitement de la commande.

Nous vous prions de bien vouloir nous envoyer votre numéro de commande à trustpilot@dodax.com.

Nous aimerions vérifier à nouveau le processus en interne et voir comment nous pouvons ensuite trouver une solution satisfaisante pour vous.

Merci d'avance pour l'envoi des détails de votre commande et veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Votre équipe Dodax-Online

Article non reçu pas de remboursement

Article non reçu pas de remboursement, le service client reste sans réponse et j'ai des mails de relance pour la bonne réception du produit ....une blague !!!!vendeur a éviter absolument....

15 avril 2020

Bonjour Laurent THOMAS,

Vendeur à fuir

Vendeur à fuir. Comme tout le monde commande faite via le site de la fnac débité sur mon compte et jamais livré... La fnac m'a envoyé un mail pour savoir si ma commande a bien été récu... J'ai fais une reponse mais toujours rien. Impossible de joindre directement le site
...

11 avril 2020

Bonjour Marie Rousselot Denis Neves,

ARNAQUE !!!

Vendeur à fuir ! Colis jamais arrivé et probablement jamais envoyé (aucun mail pour avertir de son envoi, aucun numéro de suivi...). Communication impossible avec le vendeur ("dialogue de sourds"). Pratiques très douteuses. A éviter !

9 avril 2020

Bonjour A. Le Brun,

un fournisseur arnaqueur

un fournisseur arnaqueur, à fuir !
j'ai commandé sur le Marketplace FNAC un pognée Dji. J'ai attendu plus que 20 jours + plusieurs relances, pas de suivi de livraison,
rien reçu à la fin, et il me propose de remboursement...
et puis sur le site FNAC Marketplace, il n'est plus possible de dialoger avec ce fournisseur
Je ne comprends pas pourquoi FNAC accepte ce fournisseur sur son Marketplace....

20 mars 2020

Bonjour GUO,

Votre équipe Dodax-Online

Dodax.eu à éviter à tout pri.Je…

Dodax.eu à éviter à tout pri.Je commande une tondeuse pour cheveux et reçoit 15jrs après un mixeur!!!bien entendu le vendeur ne répond pas au mail.Soyer vigilant

16 mars 2020

Bonjour Benjamin Deleu,

Pas sérieux !

J'ai commandé chez Dodax via Market place FNAC le 15 janvier 2020. Alors que le site propose un envoi en suivi cela n'a pas été le cas. Après plusieurs relances, des réponses laconiques comme quoi on me renvoyait mon produit, le 21 février on m'a dit clore ma commande et me rembourser !Je pense que Dodax n'a jamais été en mesure de livrer le produit commandé.
Lamentable. Ne devrait pas avoir de vitrine en France

21 février 2020

Bonjour Richer Alain,

bon site

bon site, inscription facile, objet commandé 40°/ moins cher qu'ailleurs, bonne communication avec le site, livraison à la date prévue, expédié d'Allemagne, reçu au Portugal aucun problème,
merci, je recommande le site et y reviendrai.

19 février 2020

DODAX A FUIR

le vendeur dodax auprès de qui j'ai commander n'a rien expédier, je demande un remboursement le plus rapidement et rien ne viens. cela fait plus de 10 jours j'attendais le cadeau de mon fils, maintenant je dois me dépêcher de trouver une solution à cause du manque de sérieux de ce vendeur , je suis très déçus de ma première commande sur la plateforme rakuten vendeur DODAX, A FUIR.

3 février 2020

Bonjour Sebastien,

Votre équipe Dodax-Online

j'ai commande par rakuten se vendeur…

j'ai commande par rakuten se vendeur pro produit confirme débité mais ne respect pas ces erreur pire vendeur il a annule la commande

23 janvier 2020

Bonjour Cataplase h,

Manque de serieux

Commande d'un disque vinyle pour Noël, disque jamais reçu, aucune communication... une honte

3 janvier 2020

Bonjour Kunai,

Pas sérieux du tout

Pas sérieux du tout, une commande faite par le site rakuten d'un home cinéma, paiement débité aussitôt et j'attends une semaine pour la confirmation de mon envoie de commande, une demande au bout de 8 jours et pas de réponse je passe par le site rakuten qui fait une réclamation et nous attendons 3 jours pour qu'enfin il daigne me répondre et cerise sur le gâteau commande annulé tout ça à 7 jours des fêtes de noël. Trop tard pour recommander un autre article avec les gréves impossible que le nouveau cadeau arrive en temps et en heure chez moi donc voilà un Noel sans le cadeau souhaité par mon fils , je ne félicite pas ce vendeur vraiment pas correct en revanche rakuten m'a remboursé très vite, ça oui c'est un site sérieux , pas ce vendeur que je déconseille fortement

25 décembre 2019

Bonjour Chantal Anne Fantoni,

Votre équipe Dodax-Online

J'ai trouvé mon commerçant en ligne!

Suite à une commande de plusieurs CD, je suis très satisfait de ce commerçant qui adresse les articles dès leur disponibilité, à des prix très concurrentiels. Après une commande difficile via une plateforme de commerce en ligne, j'ai commandé directement sur leur site ; pas d'intermédiaire et beaucoup plus simple. A signaler des réponses très réactives aux courriels envoyés.

12 janvier 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (510 avis)