Bonjour! Depuis plusieurs année je commande des cd's des vinyles sur le site Dodax et jusqu'à maintenant jamais eut de problème, que ce soit livraisons, suivis et ils m'ont tj. donné réponse, donc je... Voir plus
Navré de voir tous les commentaires récents... j'ai commandé pendant des années et service nickel à chaque fois, livraison super rapide... Je voulais acheter un livre aujourd'hui et le site est off.... Voir plus
J'apprends que l'entreprise Dodax est en faillite, le site n'est plus accessible et le support de répond plus... Par contre j'avais payé ma commande non-livrée avec PayPal, et créant une réclamation... Voir plus
Ai commandé depuis des années des CDs difficiles à trouver ailleurs et à des prix imbattables Le service était excellent Ces derniers mois tout s'est détérioré. Bien triste pour un excellent site... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Je recommande Dodax
J'ai commandé plusieurs cd sur Amazon et choisi dodax en tant que vendeur. Je n'ai jamais eu de problèmes avec eux. Une fois j'ai eu du retard dans la livraison et je leur ai écrit. Ils mont bien repondu et m'ont proposé soit un remboursement ou une commande de remplacement. J'ai choisi la 2ieme option et au final j'ai reçu 2 fois mon option. Je recommande ce vendeur. Maintenant je n'ai jamais acheté via leur site internet. Toujours passée via Amazon
FNAC DODAX voleur
j'ai commandé sur la FNAC des produits DODAX:
le colis n'est jamais arrivé, j'ai perdu 30 minutes avec la FNAC pour signaler le problème, au bout des 30 minutes on me dit qu'il n'y a rien à faire et qu'il faut contacter le vendeur, direct sur le site fnac.
DODAX répond par des messages automatiques, n'a pas pris en compte mes demandes, a éffacé les deux messages dans lesquels je demandais remboursement.... Bref, site fnac mauvais, qualité FNAC mauvais avec éthique à revoir, DODAX à eviter

LAMENTABLE...
Je mets 1 étoile pour y mettre un commentaire mais 0... J'ai commandé 1 vinyle le 02/12 pour Noel. Nous sommes le 28/12 et je n'ai toujours rien reçu. Ma commande est considérée comme "reçu" car je n'ai pas émis de réclamation dans les 21 jours alors que j'ai envoyé un mail de réclamation au vendeur me répondant qu'il n'a pas eu de retour du transporteur.
INADMISSIBLE !!!

Attention - Arnaque !!!
27/12/2020:
Attention, site arnaque !!!
Une étoile car je ne peu pas mettre 0. Difficultés suite à une commande, pas de suivi, pas de réponses aux mails... .
Après plusieurs relances par mail, ils me répondent qu'ils n'on plus les articles en stock et qu'ils doivent les recommander chez leurs fournisseurs. Pourtant, en allant sur leur site, les articles que j'ai commandés sont toujours en stock : MENSONGE !!!
Je ne sais pas comment faire pour annuler une commande et récupérer mon argent.
Site arnaqueur et mensonger à bannir !!!
Mise à jour le 27/10/2020:
J'ai réussi à faire annuler ma commande après plusieurs relances par mail !!!
Mise à jour le 30/12/20:
J'ai commandé sur amazon les objets que Dodax devait m'envoyé. Amazon avait réellement les objets en stock (contrairement à Dodax qui dit les avoir en stock alors que ce n'est pas vrai). J'ai passé la commande chez amazon (pour seulement 1€07 de plus que chez Dodax) le 27/12/2020 pour une arrivée prévu le 30/12/2020 et commande reçue le 29/12/2020 ( Je précise que je ne possède PAS amazon prime) !!! Merci amazon !!!
Mon remboursement a été fait, je vais maintenant demander à Dodax de supprimer mon compte (que je venais d'ouvrir) !!!
Adieu les arnaqueurs et escrocs de chez Dodax !!!

Réponse de Dodax.ch
L'art et la manière de se moquer du client
Commande d'un CD passée le 7 par l'intermédiaire d'Amazon, expédiée le 9 (on peut y croire...) Livraison prévue le... 28/12.
C'est bien la 1ère et la dernière fois que je passe commande chez ce fournisseur.
Comment appelle-t-on ça, déjà ? Ah oui, "f...tage de gu... )

Très mécontent
Très mécontent
Commande passée le 6 décembre
Nous sommes le 23 décembre et on me dit qu'elle est en cours d'expédition.
Je ne commanderai jamais plus chez ce fournisseur

Réponse de Dodax.ch
je suis très mécontente de ce…
je suis très mécontente de ce fournisseur : commande passée le 2 déc, indiquée expédiée le 7 déc et depuis plus rien et on est le 18 déc...aucun suivi possible, erreur qui s'affiche quand on veut envoyer un message...je suis vraiment déçue.

a fuir
je regrette de n'avoir pas lu les commentaires avant de commander. Commande passée il y a 3 semaines, annoncée comme en livraison. Ne recevant rien, je fais une réclamation et dodos me répond qu'une mes voisins a du réceptionner la commande. manque de pot, je suis h24 chez moi. Je le leur réponds et je leur prouve qu'aucun colis n'a été envoyé (faux n° de suivi postal) du coup ils m'annoncent le remboursement pour stock épuisé en lisant les commentaires, je m'aperçois que c'est un classique chez eux. A fuir!

Amateurisme et pratiques louches
dodax-eu est un vendeur (sur rakuten, fnac, cdiscount ...) pas sérieux et agit avec beaucoup d'amateurisme et de mensonges :
article commandé chez lui sur rakuten, confirmation de sa part et confirmation de l'envoi lorsque je l'ai sollicité par mail. 15 jours plus tard, au lieu de recevoir mon achat, c'était plutôt un message de rakuten me signalant que l'achat est annulé, et la raison .....stock épuisé !!!!!!!!
C'est incroyable mais c'est les pratiques de Dodax.
À fuir !!!

Arnaque à fuir
Bonjour, j'ai voulu acheter une statue 1000 euro moins cher que le prix officiel sur la fnac, je vous avoue que j'ai beaucoup douté au moment de la prise de commande. Après avoir été débité et commande acceptée, celle ci a soi disant été expédié d'Allemagne en recommandé mais sans suivi.Au bout de 4 semaines et plusieurs relance sans réponse de leur part, je me suis décidé à faire une réclamation a la fnac pour le remboursement. Bizarrement en 48h le vendeur a décidé de me rembourser intégralement mais le plus bizarre est que l'en-tête de la réclamation est désigné comme article indisponible. Donc je pense qu'il n'a jamais été expédié. Alors si l'envie vous prend de commander chez ce vendeur je vous dirai simplement "fuyez pauvres fous".

DVD 3 d Aquaman
DVD 3 d Aquaman, commander en Août 2020, reçu 10 jours après, DVD uniquement en Anglais contrairement à l'annonce. J'ai renvoyé le DVD à mes frais (9€). DVD envoyé en Suisse alors que soit disant site Français. 1 mois après, pas de remboursement ni de message, rembourser 13,24€ par Rakuten car Dodax-fr ne répond pas à Rakuten. Ne rien commander's chez Dodax-fr car ils ne sont pas honnête. Je suis totalement déçu et pas près de recommander quoique ce soit chez eux.

Réponse de Dodax.ch
Je commande depuis 2014 et je n'ai…
Je commande depuis 2014 et je n'ai jamais eu un seul soucis avec eux. C'est mon site de référence. Je dois avouer que je suis surpris des avis négatifs.
vendeur sur ebay fuir (tee-shirt-expert)
A fuir, a 14000 évaluations sur ebay (pseudo tee-shirt-expert) mais ne sont pas foutus de préparer une commande de 3 batteries de montres à 6 balles!!!

Réponse de Dodax.ch
Passez vôtre chemin et surtout ne vous retournez pas !
Ils proposent des articles qui ne sont plus en stock.
Ils envoient un message pour te dire qu'ils vérifient des trucs et autres et que des que c'est fait ils expédient.
Sauf qu'ils vérifient que dalle car j'ai été débité sur mon compte en banque pour recevoir un mail 1 semaine plus tard me disant que mon article n'est plus en stock. Et encore, ils m'ont écris car je leur ai envoyé un mail car je trouvais le temps long.
Aucune info sur le temps de livraison une fois que tu as passé la commande.
Communication pourrie.
Ils emploient le tutoiement dans le 1er message quand tu commandes. ça ne me dérange absolument pas mais il faut assurer derrière sinon, on passe pour des tocards.
Bien sûr, le message d'excuse, d'un coup il te vouvoiement (genre Monsieur votre B... a un goût) en espérant qu'il puisse encore nous compter parmi leurs clients. Ben là, ils rêvent.
J'étais attiré par le prix. Méfiez vous. Dès fois si ça coûte quelques euros de plus, c'est pas pour rien.

Réponse de Dodax.ch
J'ai commandé chez dodax-eu par…
J'ai commandé chez dodax-eu par l'intermédiaire de rakuten une imprimante brother il m'ont envoyé une imprimante ou toutes les fonctions sont marquées en Polonais et la notice d'emplois en 6 langues des pays de l'est pas possible de la programmé en francais et la meilleure c'est qu'elle ne fonctionne pas et message d'erreur bien sûr en polonais il était spécifier sur leur site qu'ils s'occupaient bien des clients français quel chance

Arnaque
Site pretendument situé en France, commande jamais reçu reponse automatique lors de la reclamation impossibilité d'être rembourser. Aucune possibilité de suivi. A fuire probablement de l'arnaque. tres deçu de voir qu'il peuvent se referencé sur des plateforme censé etre de confiance comme rakuten, fnac etc.

Ne commandez pas !
Idem pour moi j ai passé commande le 7 mai, toujours rien reçu ! Aucun service après vente, les emails sont toujours des réponses automatiques. J ai exigé un remboursement mais je n ai aucun retour. Une vraie arnaque. Je pensais aussi qu en commandant via la fnac je n aurais aucun problème. Je suis très déçue. Je ne commanderais plus jamais quoi que ce soit

Commande non honorée
Ma commande passée le 9 avril pour un aspirateur n'est toujours pas honorée.
Ils m'ont demandé, le 14 avril, d'attendre 2 semaines avant de revenir vers eux si la commande n'arrivait pas. Comme la commande n'était toujours pas livrée, j'ai envoyé un message sur la plateforme de Fnac où l'achat a été effectué, le 29 avril, pour demander des nouvelles.. ils n'ont pas répondu à mon message.
J'ai fini par déposer une réclamation afin de récupérer mon argent le 30 avril.
C'est bien triste tant pour eux, tant pour moi!
Il vaut mieux commander des produits disponibles chez Fnac et non pas de ces plateformes tierces...

vendeur minable
3 semaines, 2 réclamations pour ne pas livrer, je ne sais pas si je serais remboursé, vendeur minable et escroc, passez votre chemin

A fuir à tout prix !!!
Commandée passée le 2/4 sur la market place de Fnac au vendeur DODAX EU. Nous sommes le 21/4 et je n'ai toujours RIEN reçu !!! J'ai contacté la FNAC et le vendeur par tous les moyens, tous les formulaires possibles, emails, téléphone, ... mais AUCUNE réponse, silence radio ! C'est une honte !!!