Quel dommage que l'on soit obligé de mettre à minima une étoile quand 0 serait déjà trop ! Scholl shoes n'est ni plus ni moins un site frauduleux à FUIRE absolument. J'ai passé commande le 4 juillet,... Voir plus
Service client nullissime! J'ai refusé une livraison pour une commande que je ne souhaitais pas. Un mois après, je n'ai toujours pas été remboursé! Je contacte le service client qui me mets en relatio... Voir plus
Coimmande du 13/07/2023. Le 18/07/2026 : colis indique pret a etre envoyé d italie depuis le 14/07/2026. LIvraison normalement sous 4 à 5 jours ouvres en France. Si vous commandez faites par Klarna... Voir plus
Très déçue par la qualité médiocre des chaussures. Semelles qui se détériorent rapidement et une autre paire dont les semelles sont devenues collantes donc immettables, donc poubelle... En plus d'être... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Scholl Online Shop: all the Scholl shoe collections, combined with innovative technologies. Scholl Footwear: comfy, attractive and available in just one click!
Milan, Italie
- www.scholl-shoes.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Commande passée sur le shcoll store
Commande passée sur le shcoll store, aucune nouvelle depuis 10 jours, le service client de répond pas, j'attends encore quelqes jours et j'écris à la DGCCRF.
1ère commande Scholl
1ère commande Scholl, dernière commande en ce qui me concerne !!!!
J'ai commandé les mules léopard "Noelle" en juillet 2025.
La gauche est beaucoup plus foncée que la droite. Le service clients me répond qu'il peut y arriver qu'il y ait des légères différences, sauf que ce n'est pas léger et que ça se voit carrément quand je les ai aux pieds !! C'est honteux pour 115€.
Site SCHOLL déconseillé
Un service client qui n’est absolument pas réactif, je déconseille fortement d’acheter sur ce site. J’ai du envoyer plusieurs mails avant de savoir où en était ma commande, j’ai même cru avoir commandé sur un site fake comme je n’avais aucune preuve de mon achat. SCHOLL a mis plus d’une semaine avant d’envoyer ma paire. Je les ai reçues fin août en rentrant de vacances presque 3 semaines après ma commande et systématiquement le service client ne répond pas aux questions posées ou à côté.
Chaussures inconfortable et SAV robotisé... la catastrophe !
Ma maman, utilisatrice Scholl depuis des années, a rencontré un problème d'échauffement de voute plantaire avec sa dernière paire achetée.
Souhaitant une solution, elle a contacté le SAV Scholl qui l'a aiguillé vers un correspondant "fictif" avec une adresse mél non fonctionnel. Elle m'a ensuite missionné pour tenter d'avoir davantage de résultats mais après deux nouvelles tentatives, je me suis fait gentiment envoyer ailleurs par un robot certainement piloté par l'IA pour se débarrasser des clients mécontents.
Je ne peux donc que vous encourager à boycotter cette marque qui n'a strictement aucune considération pour ces fidèles clients
Fuyez!!!
Ma commande n'est pas traitée et les jours passent. Aucune réponse à mon message par mail via le formulaire adéquat. Quand au service client, il est injoignable. On a juste une IA qui nous indique où aller lire les questions usuelles. L'année dernière, même topo. J'ai cru que c'était exceptionnel. Cette fois, même si j'apprécie bcp la marque, je ne commanderai plus et je vais chercher chaussures à mon pied chez un concurrent plus respectueux de ses clients.
Frais de retour trop cher!
Les produits sont de qualité mais c'est compliqué avec UPS pour la livraison et si l'on renvoi un article qui ne va pas, le coût à notre charge est de 13 euros !!
J'ai commandé des sandales de plages…
J'ai commandé des sandales de plages Scholl sun .Au bout de quelques jours,celles ci me blessent les pieds et me déclenchent de grosses douleurs sur le dessus des pieds.Je ne demande pas le remboursement car je sais très bien que cela va m'être refusé.Par contre,je publie un avis négatif sur le site et là,je me rends compte que seul les avis positifs sont publiés.Je pensais que Scholl était une marque sérieuse,je n'achèterai plus jamais leur produit.
Fuyez le duo Sholl - UPS !!!
J'ai passé une commande sur le site de sholl d'un motant de 33,95€ et il n'y avait que ups comme choix pour la livraison. Le jour prévu de la livraison, sur le site d'UPS il était indiquée qu'ils n'avaient pas l'adresse alors que sur ma confirmation de commande mon adresse était bien indiquée. J'ai téléphoné au service clients d'UPS qui m'a transférée de service en service pendant une demie heure, pour enfin changer le lieu de livraison en un ups access point. Le lendemain non seulement j'ai été livrée chez moi, mais surtout l'appel surtaxé qui n'a servi à rien m'a coûté 23€ pour une commande de 34€ !! Manque de communication flagrant entre sholl et ups ou au sein-même d'ups, jamais je ne recommanderai chez sholl tant qu'ils travaillent avec ups ! les mules de 34€ m'auraient coûté ainsi 57€ !!!
chaussures Scholl en ligne
J’ai commandé des chaussures le 18 juillet 2025 et à ce jour, je n’ai toujours rien reçu et je n’ai aucune nouvelle de Scholl.
Pour une marque reconnue dans l’univers de la chaussure et onéreuse, c’est un scandale!
Ce site Scholl n’est pas fiable. Je ne sais pas pas comment je vais pouvoir récupérer mes chaussures ou mon paiement. Encore une arnaque!
qualité de service
Deux commandes confirmées par mail qui sont annulées sans aucune explication.délai de remboursement long.aucun téléphone pour les joindre.Réponse par mail 3 jours plus tard.
Commande reçue mauvaise adresse
Lors de ma commande j'ai omis de changer l'adresse postale. En effet mon compte présentait l'ancienne adresse. Lors de ma commande je n'ai pas fait attention à ce détail. J'ai par la suite contacter le service client qui m'a annoncé faire le nécessaire afin que je sois livrée à mon adresse actuelle. Le jour de la livraison j'apprends que la commande a été livrée à mon ancienne adresse. Le livreur n'a même pas pris la peine de regarder que sur la boîte aux lettres ne figurait pas mon nom, il a donné mon colis à une personne qui n'est pas moi et n'a pas même vérifier l'identité de la personne, et par dessus tout pas un seul appel téléphonique.
J'ai repris contact avec le service client qui déclare qu'ils ne peuvent rien faire. J'ai insisté en vain.
Site SCHOLL à bannir.
Très mauvais service client!!!
Je ne recommande pas et je ne commanderai plus jamais mes chaussures chez eux!!
70 euros en l'air !
Site à éviter !!
Site à éviter !!! Commande le 26 mai jamais reçue. UPS leur transporteur ne travaille plus avec le point relais que Scholl m’indique pour retirer mon colis. Échange de plusieurs mails où Scholl s’engage à me rembourser mais le remboursement ne m’est jamais parvenu. Je ne lâcherai pas, ce site est malhonnête.
colis non livré à l'adresse indiquée
La commande a été livrée dans un commerce alors que cela n'avait pas du tout était précisé au moment de la commande, cette commande était destinée à quelqu'un qui ne pouvait pas se déplacer, il a été très compliqué de récupérer ce colis
Déplorable
Déplorable. J ai commandé une paire de tong scholl Anaïs chunky t42. 82€50 tout de même !!
Il se trouve que les tongs sont extrêmement inconfortables, durs, blessent à l’entre doigts et sur les côtés « agrafes »…. J’ai envoyé un mail en demandant un remboursement car elle sont immettables. Le service client me répond que l’inconfort était un ressentis « subjectif « et du fait que j’ai porté les tongs une demie journée chez moi constituait un motif pour ne pas accepter un retour + remboursement.
J’ai ouvert un litige Paypal et suis en attente !
JE DÉCONSEILLE CE VENDEUR!!!
Ne pas commander sur le site
Ne pas commander sur le site
La facture est prélevée sur le compte mais les chaussures n'arrivent jamais
Le numéro du service client n'existe plus
A fuir
Mauvaise Qualité taille petit
J ai voulut acheter en france une paire de Schol à 85 euros taille 38 qui correspond à un 37 de taille je les est acheter en avril 2025 à Monoprix à thonon les bains portée depuis 2 à trois fois j ai ete blessés sur les orteilles et dessus la peaux qui saignait un peux voute plantaire qui fait mal j était en colère 😠 d avoir acheter ces mulle on dirait des copies bref je les est jetée à la poubelle est je suis allee acheter des Birkenstock c est les meilleurs. Bref n acheter pas ces mulles c est de la camelote.
sandales Scholl weekend…
J'ai acheté des sandales Scholl weekend car elles étaient présentées comme très confortables.
Il était conseillé de prendre une pointure de plus, ce que j'ai fait. Et c'était un bon conseil.
Par contre, la semelle "faite de vaguelettes" est très dure et très désagréable. J'ai du coup inséré une semelle prise dans d'anciennes chaussures de sport pour pouvoir porter ces sandales. Décevant !
J ai commandé une paire de sandalle la…
J ai commandé une paire de sandalle la taille standard recommandé est trop petite et le service après vente laisse à désirer aucune réponse quand à la demande de mon code de retour demandé par mail pour les renvoyer gratuitement
Je vais donc les revendres sur vinted car si je leurs retourne à mes frais je ne suis pas sûr d être remboursé
Cette entreprise n ai pas fiable!
C'est un vrai catastrophe
Le 25 mars, j'ai commandé et payé des chaussures chez Scholl. Aujourd'hui, c'est le 7 avril. et personne ne sait où sont mes chaussures ?! Apparemment, UPS a le Coli. UPS indique que le colis est chez Cronopost. Mais Cronopost n’a pas non plus le Coli. Apparemment, les chaussures étaient du 31 mars. livré à mon domicile. J'étais à la maison, mais aucune chaussure n'est arrivée. Le service client est également terrible. Je voulais un formulaire de réclamation. Également un numéro de téléphone. Aucune de ces deux choses ne s’est produite. Il n’y a aucun intérêt à aider le client. Je ne peux que qualifier cette entreprise de criminelle.
Fuyez l’entreprise Scholl!
Fuyez l’entreprise Scholl!
Voilà des mois que je demande le remboursement d’une paire de mules que je n’ai jamais reçues. Pourtant le service client se permet de m’assurer que ma demande est bien prise en compte à travers des messages automatiques et des messages signés Marzia b.puis Beatrice. Rien ne se passe et je ne suis toujours pas remboursée. Cette entreprise n’est pas fiable, se moque de ses clients, c’est une véritable arnaque. A éviter absolument.