Scholl Shoes Avis

1,1

Quel dommage que l'on soit obligé de mettre à minima une étoile quand 0 serait déjà trop ! Scholl shoes n'est ni plus ni moins un site frauduleux à FUIRE absolument. J'ai passé commande le 4 juillet,... Voir plus

Service client nullissime! J'ai refusé une livraison pour une commande que je ne souhaitais pas. Un mois après, je n'ai toujours pas été remboursé! Je contacte le service client qui me mets en relatio... Voir plus

Coimmande du 13/07/2023. Le 18/07/2026 : colis indique pret a etre envoyé d italie depuis le 14/07/2026. LIvraison normalement sous 4 à 5 jours ouvres en France. Si vous commandez faites par Klarna... Voir plus

Très déçue par la qualité médiocre des chaussures. Semelles qui se détériorent rapidement et une autre paire dont les semelles sont devenues collantes donc immettables, donc poubelle... En plus d'être... Voir plus

Informations provenant de diverses sources externes

Scholl Online Shop: all the Scholl shoe collections, combined with innovative technologies. Scholl Footwear: comfy, attractive and available in just one click!

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

109 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très déçue par la politique…

Très déçue par la politique commerciale. Je commande pour la première fois sur leur site et sur le net des chaussures. Je retourne de suite l'article et suis facturée 13 euros pour le retour. et une cliente de perdu.
Politique anti commerciale.

27 juillet 2023

INCONFORTABLES

J ai acheté des mules homme et femme avec des larges brides et semelles épaisses style birkenstock....raté....très inconfortables, semelle intérieure très rigide, les brides sont faites dans une matière sans souplesse ...résultat final, UNE HORREUR, des ampoules et durillons aux pieds.
Je ne recommande ni ce modèle, ni la marque.

6 octobre 2022

grosse deception

J'ai fait une commande le 18 juin. Aucun suivi possible sur le site. Le 23 toujours pas de nouvelles et impossible de joindre le service client autrement que par mail. Pas de réponse. Je suis très decue. J'ai annule ma commande.

23 juin 2023

C'est eux qui se trompent et c'est nous qui payons

J'ai commandé une paire de chaussures, mais celle que j'ai reçu était un tissu complètement différent de ce que j'ai commandé! J'ai fait un retour pour produit qui ne correspond pas à la commande, c'était super compliqué à faire, on a pas les infos sur leur site, il faut leur écrire pour comprendre la procédure, leur envoyer 1000 photos, leur expliquer 50 fois pour finalement me retrouver avec un remboursement partiel. Ils ont gardé 14 euros de frais de retour, alors que leur produit n'était pas celui que j'avais commandé, c'est n'importe quoi, je ne vais plus jamais acheter chez eux.

23 mars 2023

J'avais passé une commande le 30…

J'avais passé une commande le 30 octobre 2022 pour des semelles pour aller travail ils m'ont prélever mes ma commande n'est jamais arrivée j'avais fait ma commande en Express car c'étais urgent je me suis rapprocher du service client il m'ont demander de leur envoyez mon bon commande le numéro se que j'ai fait depuis pas de nouvelle ni de remboursement j'ai acheter une paire de semelles dans le vide c'est inamissible sa ne fait pas sont travail correctement!!!!!! je ne recommande pas

30 octobre 2022

Je vous déconseille fortement de…

Je vous déconseille fortement de commander, leur chaussures sont de mauvaises qualité. Plus rien avoir avec ce que nos parents ont connu.
J’ai commandé deux paires, l’une dont le cuire c’est détendu au bout de 1 semaine et l autre paire jamais reçu !
J’ai donc envoyé un mail et là ça a durer 2mois ou il me disait qu’il attendait que le transporteur leur confirme la perte du produit. Il y a eu 25 mails et jamais de retour positif de leur part. J’ai dû contacter mon service juridique et là bizarrement il m’ont remboursé.

6 juillet 2022

Chaussures non livrées

2 paires de chaussures commandées, une seule de livrée !! Et ils me disent que les 2 sont livrées, alors que le carton ne pouvait contenir qu'une boite à chaussures. Cela fait plus d'un mois qu'on me répond la même chose, "on s'occupe de votre réclamation "...
Une honte...

25 août 2022

Impossibilité de les contacter pour un retour

Chaussures reçues dans les temps pour ma belle-mère, mais trop grandes.
Impossible de me connecter à mon compte client pour le retour, impossible également d'aller sur la "page dédiée retours" comme il est indiqué sur le site.
Après un appel en Italie et plusieurs mails, aucune réponse!

15 septembre 2022

Chaussures défectueuses

J attends depuis 15 jours un bon de retour pour des chaussures défectueuses.
Malheureusement je n avais pas pris le temps de lire les avis sur ce site.
Le SAV renvoie toujours le même message.
J ai lu leurs conditions de vente , cette entreprise est installée à Milan.
Toute la zone industrielle de Milan est remplie d entreprises chinoises ceci explique sûrement le reste. ..

10 août 2022

Je commande régulièrement des…

Je commande régulièrement des chaussures scholl pour travailler et prends toujours la même pointure 39... la dernière paire achetée ne correspond pas du tout à un 39 bien que ce soit marqué donc erreur de leur part...impossible de faire un échange car j'ai dépassé 14 jours... étant partie en vacances , je n'ai pas pu le faire avant(17 jours) Rien à faire bien que j'ai téléphoné, écrit plusieurs mails, pas du tout commerçant!!!!

27 août 2022

Sandales Scholl

J'ai commandé et payé des sandales scholl sur le site officiel. Je les attends depuis 2 mois. Inacceptable. Quel manque de professionnalisme ! La marque Scholl est une arnaque pour ses Clients !

2 août 2022

En 2020 j’ai acheté 1 paire de bottines…

En 2020 j’ai acheté 1 paire de bottines et 1 paire de chaussures basses, problème avec les bottines mal finies intérieurement qui filaient mes collants et me blessaient je l’ai signalé au site Scholl,il fallait que j’aille chez un de leur revendeur près de chez moi!!!! Si j’avais pu je n’aurais pas acheté par internet. Donc réparation très efficace par mon cordonnier et à mes frais. Puis maintenant « fuites très importantes entre la semelle et le cuir sur les deux paires , visite chez mon cordonnier ,très pro, chaussures irréparables pas assez de cuir pour recoller à la semelle !!!!Fuir Scholl très cher pour très mauvaise qualité

30 mars 2022

Vous demandez une livraison à domicile…

Vous demandez une livraison à domicile , vous êtes livré par UPS dans un dépôt. A vous de vous débrouiller . Peu importe que vous ayez des difficultés pour vous déplacer. Pas sérieux du tout comme politique commerciale et impossible de les joindre.

24 mars 2022

Tongues femme

3 années consecutives que j'achète des tongues femmes, elles se décollent au bout de 1 mois seulement. Je suis déçu étant donné le prix. Je n'en achèterai plus.

21 septembre 2021

Réponse de Scholl Shoes

Dear customer, your request appears to have been handled by customer service, if you still need help, do not hesitate to contact us. Thank you, Scholl Shoes

reçu paire Janet Sneaker 2 pointures au dessus de la commande

reçu paire Janet Sneaker; ai commandé pointure 37 ; la boite est bien affichée 37 mais en fait c'est du 39, ce dont je me suis tout de suite rendu compte en les essayant(il est bien inscrit 39 sur les semelles) !!!!
Procédure de retour beaucoup trop compliquée (je pense que c'est voulu) ; je renonce et en suis pour 100 Euros jetés . plus jamais Scholl; à fuir, honteux

6 juillet 2021

Réponse de Scholl Shoes

Chaussures homme dont la semelle s’est…

Chaussures homme dont la semelle s’est autodétruite (désagrégée !) au bout d’un an alors que je les ai très peu portées. Scholl: plus jamais pour moi….

5 juillet 2021

Réponse de Scholl Shoes

Tongs achetées en pharmacie plan très…

Tongs achetées en pharmacie plan très dur à l'avant pied je n'ai jamais eu autant mal sous les orteils et au pouce ... Vive mes vieilles tongs à 2 euros !!

1 juillet 2021

Réponse de Scholl Shoes

Retours de marchandise très compliqué

Mes chaussures sont arrivées mais les lanières sont trop lâches. Je voudrais les renvoyer mais vu le parcours du combattant pour les renvoyer... Très compliqué ! Je crois que je vais les porter quand même mais c'est la 1ère et dernière fois que je commande chez Scholl.

15 avril 2021

NON REMBOURSEMENT

J'ai retourné les chaussures (trop grande) fin décembre 2020. Le site a bien réceptionné le retour des chaussures mais malgré ma preuve de livraison, le service client refuse de me rembourser.
Fuyez fuyez .....

12 février 2021