Quel dommage que l'on soit obligé de mettre à minima une étoile quand 0 serait déjà trop ! Scholl shoes n'est ni plus ni moins un site frauduleux à FUIRE absolument. J'ai passé commande le 4 juillet,... Voir plus
Service client nullissime! J'ai refusé une livraison pour une commande que je ne souhaitais pas. Un mois après, je n'ai toujours pas été remboursé! Je contacte le service client qui me mets en relatio... Voir plus
Coimmande du 13/07/2023. Le 18/07/2026 : colis indique pret a etre envoyé d italie depuis le 14/07/2026. LIvraison normalement sous 4 à 5 jours ouvres en France. Si vous commandez faites par Klarna... Voir plus
Très déçue par la qualité médiocre des chaussures. Semelles qui se détériorent rapidement et une autre paire dont les semelles sont devenues collantes donc immettables, donc poubelle... En plus d'être... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Scholl Online Shop: all the Scholl shoe collections, combined with innovative technologies. Scholl Footwear: comfy, attractive and available in just one click!
Milan, Italie
- www.scholl-shoes.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
A fuir. Support Inexistant
J'ai passé une commande début Décembre 2020.
Le lendemain j'ai bien reçu un numéro de suivi.
Au bout de 48H, sur le site de suvi du livreur, cela indique que le colis ne leur a toujours pas été remis.
Je contacte le support par téléphone plusieurs fois, impossible de les avoir.
Je les contacte via le formulaire de support et la seule réponse reçue c'est un message préformaté.
Depuis 2 semaines, je tente de les joindre tous les jours, et il est impossible de les contacter.
A ce jour ma commande n'a toujours pas été remise au transporteur.
Site à fuir absolument. Aucun support disponible en cas de problèmes.

Réponse de Scholl Shoes
Après commande paire de chaussons sur…
Après commande paire de chaussons sur leur site italien, cafouillage de livraison. Reçus ensuite, mais pied droit et pied gauche couleur rouge différente. Pas grave, je les ai gardés, car retour aurait été d'autant plus compliqué. Mais le plus grave est qu'après les avoir portés depuis 1 mois, ma cheville avait des blocages subits (jamais eu ce genre de problème avant). Je viens de remettre des chaussons Isotherme et le problème de cheville a disparu. C'est totalement INACCEPTABLE de la part de SCHOLL, marque qui se revendique spécialisée pour le confort des pieds !!!!

Réponse de Scholl Shoes
Bonjour je suis très déçue de mes…
Bonjour je suis très déçue de mes chaussures scholl deidara j ai acheté ses chaussures en pharmacie et trois mois après les semelles fendues en deux les coutures décousues et la pharmacie me propose un avoir de 30 euros des chaussures que j ai payé 85 euros en solde je pensais avoir un article de qualité qui n est pas le cas non je recommande pas cette marque

Réponse de Scholl Shoes
Scholl problème dû au service de livraison
J'ai récemment relaté mon expérience avec Scholl Shoes. La fin de l'histoire étant que tout a été de la faute au service de livraison choisi par Scholl Shoes. En effet, je me suis trompée d'adresse de livraison. sans faire attention, j'avais mis mon adresse professionnelle. Mais à mon adresse professionnelle, il n'y avait pas mon nom mais celle de mon entreprise. Qu'à fait le livreur ? Il a laissé le paquet au-dessus des boîtes aux lettres, dans le hall, à la merci de n'importe qui... c'est une voisine, honnête, qui m'a demandé si je n'avais pas commandé des chaussures et qui avait récupéré le paquet pour éviter que quelqu'un d'autre ne les récupère pour lui ou elle.
J'ai prévenu Sholl show du mauvais service de livraison. J'espère pour eux qu'ils ont changé de livreur. Sinon...
Je suis très satisfaite de ma commande…
Je suis très satisfaite de ma commande et j’ai été très ravie du service client qui renseigne bien les clients.
Ma paire de chaussures était en état avec beaucoup de soin sans le moindre défaut.
Je conseille vivement d’acheter des chaussures sur le site.
Toujours pas de remboursement après retrour produit en Italie
1ere commande sur le site sholl shoes j'ai commandé le modèle Edna mi mai 2020.
Chaussures de mauvaises qualité, à peine portées 10 fois et le lien entre les doigts de pieds s'est cassé.
Après un retour de produit en Italie, presque 1mois et demi après et 5 relances, je n'ai toujours pas reçu de remboursement. J'ai seulement l'impression de recevoir des mails automatiques (vous allez recevoir un virement sous 7 jours. Il va falloir que je me rapproche d'une association de consommateurs ....
Site à fuir, je ne recommanderai plus jamais sur ce site qui n'est pas en France.De plus, je doute de la qualité des chaussures scholl actuellement alors que je voulais remplacer une paire qui a plus de 4 ans.

Service clientèle inexistant
Service clientèle inexistant ! J'ai commandé une paire de chaussures sur le site scholl.shoes, 1 jour après, j'ai reçu le numéro de suivi, sauf que celui-ci était toujours indispensable au bout de 48h. Inquiète de la situation, je suis allée voir sur mon compte, et là Surprise ! Le statut de la commande est affiché Livré !!! N'ayant bien sûr rien reçu, j'ai appelé le service client commençant par 02, numéro non attribué ! J'ai écrit à leur adresse mail, seulement des réponses automatiques, mais pas une réponse du personnel... La paire de chaussures a finalement par arriver en passant par colis Privé et Colissimo... au bout de 15 jours. Donc 15 jours d'inquiétude. Conclusion, si vous commandez une paire de chaussures sur le site, vous n'avez plus qu'à prier le bon dieu pour la recevoir ... Si vous ne la recevez pas, vous serez seul au monde, personne ne viendra vous aider. Donc non merci, plus jamais j'achèterai sur leur site.
sandales "Dollie" Scholl
J'ai acheté des sandales "Dollie". Le gel des semelles intérieures s'est tout de suite décomposé. Je contacte le service client scholl. Je n'ai reçu que des messages automatiques. La qualité des chaussures Scholl s'est largement dégradée malgré le prix non négligeable de leurs chaussures.
Réponse à la société. Votre service après vente m'a adressé au vendeur pour le remboursement mais il n'empêche que j'ai acheté le modèle suivant et que le gel s'est décomposé au bout d'une semaine alors que mes anciennes sandales ne se sont toujours pas abîmées . Je ne peux que vous conseiller de revoir le procédé de fabrication du gelactiv. Quant à moi, je n'achèterai plus vos sandales tant que ce problème ne sera pas pris en compte par votre société, ce que je regrette.

Impossible de les joindre,
Impossible de les joindre,
15 euros de frais si je veux retourner mes chaussures qui sont horriblement inconfortable et pas à la bonne taille. Ce sont de vrais escrocs....

Réponse de Scholl Shoes
Brûlures sur le dessus du pied au…
Brûlures sur le dessus du pied au niveau de l’étiquette

Réponse de Scholl Shoes
J'avais commandée pour ma mère une paire de sandales Scholl pendant le confinement .
Je les ai reçus rapidement 5 j'espère manque de chance ces chaussures ont deux pointures de plus que celles annoncé si votre pied mesure 22 cm la chaussure mesurera 25 cm dommage mais le retour a été parfait j'ai suivi le protocole de retour et j'ai été remboursée au bout de 8 malgré le pont du 1 mai et le confinement donc j'en suis très contente je pense renouveller mon achat et je conseille
Commande n° 42200400087810 de février…
Commande n° 42200400087810 de février 2020
Ballerines noires SCHOLL : au bout de 15 minutes, vos pieds sont tout noirs.
Très mauvaise qualité du produit.
Ai envoyé 3 RÉCLAMATIONS : je reçois un message automatique selon lequel je vais recevoir une réponse.
AUCUNE NOUVELLE de SCHOLL ....
Surtout NE PAS ACHETER les chaussures SCHOLL NOIRES, elles deteignent et c'est dégoûtant !

C'est honteux !!
C'est honteux !!!
Voila cela fait exactement un mois que ca traine !!! ( au moins 15 emails à Rb, Scholl , Durex , .../ Mon interlocuteur chez Scholl France "care rb help center" était Alina ) Mais ... elle ne me répond jamais , ou bien réponse « à coté « ( donc PAS à ma question , qui est pourtant simple !!! :
« A QUELLE adresse dois-je renvoyer les articles à rembourser
svp ?
" C’est VOUS qui m’envoyé l’étiquette ..., donc la marche à suivre pour un remboursement svp ? « )
Bref , si vous voulez être tranquille , ne commandez RIEN ni chez Scholl , ni Durex ( les 2 rachetés par Reckitt Benckiser ) ! Puisque si vous avez un soucis avec la marchandise , vous êtes seul au monde !!!

Réponse de Scholl Shoes
J'ai commandé une paire de chaussures…
J'ai commandé une paire de chaussures qui ne me va pas et là impossible de les retourner : grosses difficultés pour obtenir un bon de retour (la commande n’apparaît pas ???), je m'aperçois que ce n'est qu'une étiquette avec adresse, il faut payer les frais de retour, je me connecte sur colissimo pour faire mon retour et bien l'adresse n'est pas connue !!! Un service client qui ne répond pas du tout à mes questions ils en ont rien à faire. Site à éviter > c'est le seul site avec qui j'ai ce genre de soucis maintenant les site de vente mettent l'étiquette retour dans le colis !!!! Mes godasses vont finir sur Vinted !

Attention aux chaussures SCHOLL SHOES
Attention, aux chaussures Scholl shoes fabriquées en Italie dont la qualité n'a rien à voir avec la qualité que L'entreprise SCHOLL (allemand) faisait auparavent.
J'ai commandé sur internet la référence BOA VISTA UP Couleur fuchsia
Très mauvaise qualité, le cuir est très dur et blesse les pieds. Semelles mal taillées et lien entre les doigts de pieds beaucoup trop épais. Chaussures que je ne mettrai jamais et que je ne peux pas retourner car lorsque je me mets sur mon compte pour pouvoir retourner les chaussures dont la Commande est le n° 400080092 du 27 aout 2019 Production options F274011279370 n'apparait pas, je ne peux donc pas demander le retour.
J'ai toujours acheté mes chaussures Scholl chez le pharmacien et il y avait un très grand confort.
Apparemment, les pharmaciens liquident leur stock, je pense que c'est parce que la fabrication a été déplacé et se fait maintenant en Italie et n'a plus rien à voir avec la qualité SHOLL qu'ils vendaient avant.

Réponse de Scholl Shoes
La râpe électrique n’est vraiment pas…
La râpe électrique n’est vraiment pas efficace ! Prix exagéré pour le résultat, c’est une duperie pour le consommateur à savoir qu’elle vaut 37,49€ à Auchan V2

Gros cafouillages !
J'avais passé une commande pendant les soldes de janvier et tout s'était très bien passé. J'ai donc repassé une commande le 29 juin sans la moindre inquiétude, pour un peu plus de 50€ qui seront débités sur mon compte le 30 juin. Le mail de réception de ma commande précisait que "Un email de confirmation vous sera envoyé lorsque la commande sera expédiée". Au bout d'une semaine, ne voyant rien venir, je vais dans mon espace client pour constater que mon colis était... livré !
Le 8 juillet, j'ai adressé à Scholl un premier mail de réclamation et là, de nombreux mails ont été échangés entre "Cristina D.", "Annalisa F.", "Jacopo M." et moi-même. Des explications variées et peu convaincantes, des réponses automatiques systématiques, jamais de réponses à mes questions précises... bref ! J'ai dû attendre "le retour du colis" pour être remboursée le 5 août !
Résultat : beaucoup d'agacement, le sentiment d'un service client au-dessous de tout, un manque de sérieux criant dans le suivi, contrairement à la qualité des chaussures... Sans oublier que je n'ai pas eu des chaussures qui ma plaisaient beaucoup :)
Une certitude : je ne passerai plus par le site pour commander des chaussures Scholl.

SITE A EVITER ABSOLUMENT
SITE A EVITER ABSOLUMENT : NE SURTOUT PAS ACHETER EN LIGNE CHEZ EUX ! Ce sont tout simplement des escrocs !
Après retour d'une paire de chaussure dans leur service en Italie avec des frais de retour exorbitants, je n'ai plus aucune nouvelle de leur part. Après plusieurs relances par mail, ils prétendent ne pas les avoir reçu, mon envoi par colissimo les informe du contraire, je leur adresse la copie du suivi colissimo, ils m'informent alors qu'effectivement ils ont bien reçu le colis mais qu'il s'était égaré dans leur service ! Après vient pour moi le parcours du combattant pour se faire re-créditer ma CB, plusieurs mail de rappel de ma part, toujours une excuse bidon de leur service (service remboursement avec des problèmes de maintenance, ensuite votre remboursement sera effectué aujourd'hui ou demain, etc...), toujours est-il qu'après plus de deux mois, je n'ai toujours pas mon remboursement et je pense que je ne l'aurai jamais.
Ce sont des menteurs et des voleurs !
Je contacte ce jour un service consommateurs pour dénoncer ces gens.

Très bien
A l'inverse des autres avis d'internautes, je suis satisfaite de ma commande reçue, ce jeudi 21 février en 4 jours chrono depuis l'Italie. J'ai profité des soldes et j'ai pu avoir une réduction supplémentaire. Ayant posé une question au service client, j'ai reçu une réponse dans la journée et surtout un suivi de ma commande, dès l'envoi, par GLS. Je craignais d'avoir des problèmes ayant vu les avis plus que négatifs mais je suis ravie de mes achats ! Je recommanderai sûrement.
Site internet à éviter
Très mauvaise expérience sur le site internet (pourtant je prends leurs chaussures en parapharmacie depuis des années et j'en suis très satisfaite). Service client complètement inutile et incompétent. 1ère commande jamais reçue et 2ème commande arrivée très en retard, malgré l'option "livraison rapide" qui, en plus, d'être très chère, elle est aussi très inefficace. Bref, site internet à éviter!