site escroc, vous demande une empreinte CB de 0 (zéro) euro pour un soi-disant essai d'un mois, vous n'accédez à rien, aucun service, donc vous essayez d'annuler l'empreinte CB, mais plus rien, imposs... Voir plus

Absolument nul ! Des publicités TOUT LE TEMPS (5 secondes toutes les 20 secondes et ce n'est pas une blague), un site qui empêche les copier/coller, j'y ai juste perdu du temps. A TOTALEMENT déconseil... Voir plus

Directeur et créateur d'une revue universitaire gratuite, "La Tortue verte"j'ai découvert que les PDF de nos dossiers sont utilisés dans un circuit qui, lui, est payant, sous couvert de cookies ou d'... Voir plus

Scribd a continué de prélever après la résiliation officielle. Mon abonnement était fini le 26/01/2026, mais ils ont prélevé 10,99 € le 27/02/2026 en utilisant illégalement mon autorisation PayPal. J'... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

Explore over 170 million documents and counting from a global community of users. Find and upload text on every topic and niche, including research papers, official government documents, user manuals, and more! Our monthly subscription starts at just $11.99 USD and automatically renews unless the subscription is canceled at least 24 hours prior to the next billing date. A Scribd monthly subscription also includes access to Everand (ebooks, audiobooks, and more) and SlideShare (presentations and professional content). Please visit our Help Center for answers to frequently asked questions and the option to connect with our support team for further assistance: https://support.scribd.com/hc/categories/360005188511

1,3

Mauvais

4 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Scribd = arnaque

Ce matin je vois sur mon compte PayPal un règlement à la société scribd de 10,99€ à laquelle j’aurais dés 8h ce matin !!?? commandé quelque chose , je n’ai bien sûr rien commandé et je vois sur tous les avis que cette entreprise arnaque tout le monde sans vergogne et surtout sans être poursuivie ?? Je leur ai demandé un remboursement et sans réponse positive de leur part je les poursuis !!

9 avril 2025

Réponse de Scribd

Bonjour, merci de nous avoir contactés. Nous serons ravis d'examiner votre demande. Veuillez soumettre un ticket directement à l'adresse http://bit.ly/social-support-help
Nous suivrons attentivement votre demande dans notre boîte de réception. Merci !

Attention, danger !

Utilisation une journée pour télécharger 2 documents en janvier 2025.
Un message m'indique que j'ai atteint le quota maximum pour une utilisation gratuite d'un mois. Je ne me suis plus connecté au site SCRIBD. Pourtant, j'ai été prélevé pendant deux mois consécutifs en février et en mars, deux fois 11,89 $. Scribd a été prompt à répondre au 1er avis laissé, mais n'a pas daigné répondre lorsque j'ai envoyé le "numéro de ticket". J'ai vérifié mon compte Paypal au mois de janvier, aucun prélèvement prévu n'était indiqué. Malgré cela, les prélèvement ont bien été effectués. La réclamation sur Paypal n'a pas non plus abouti.

1 avril 2025

Réponse de Scribd

Bonjour, merci de nous avoir contactés. Nous serons ravis d'examiner votre demande. Si vous avez déjà soumis un ticket, veuillez indiquer votre numéro à 7 chiffres. Sinon, soumettez-le directement à l'adresse http://bit.ly/social-support-help
Nous suivrons attentivement votre ticket dans notre boîte de réception. Merci !

Après un an sans me servir de Scribd je…

Après un an sans me servir de Scribd je constate que scribd me prélève 3 jours d affilé 10.99 euros.
Je m étais pourtant désabonnée et cela n apparaît même pas dans mon compte un an plus tard.
Suis en cours de procédure avec scribd pour récupérer mon argent.

8 avril 2025

Escrocs menteurs.

Escrocs menteurs.

150 euros prélevés sur plus d'un an après un essai gratuit.

J'ai reçu un mail qui disait clairement "on vous prévient quand l'abonnement devient payant et l'essai prend fin" , rien du tout, à fuir

19 mars 2025

Bonsoir

Bonsoir,

Ce site est à fuir. J’ai fait un essai gratuit que j’ai pensé à annuler avant son renouvellement, et j’ai été prélevée il y a quelques jours d’un montant de 109,99€.
Je n’ai reçu aucune facture, et mon compte sur Scribd ne mentionne pas d’abonnement en cours. Quant au service client, on me demande pour me rembourser de donner des informations, puis on ne me répond plus.
J’ai fait déjà 5 fois la démarche. Je vous propose que nous déposions une plainte groupée.
Dans tous les cas, je vais porter plainte seule, c’est inadmissible d’être volée comme ça impunément.

12 mars 2025

Prélèvements abusifs

J'ai été débité pendant 6 mois alors que j'avais arrêté l'abonnement et supprimé ma carte de mon compte.
J'ai supprimé mon compte pour voir si ça s'arrêtera.
Site à fuir de toute urgence, arnaque

5 mars 2025

Malhonnête

J'ai utilisé les 3 téléchargements offerts par l'essai gratuit à l'abonnement avant de le résilier en bonne et dûe forme, et pourtant j'ai été débité de 10,99€ sans aucune confirmation de paiement ni demande d'autorisation.
J'ai depuis écrit 2 tickets pour demander remboursement qui sont restés sans réponse...
À éviter.

18 février 2025

voleurs !

site abusif… service client … aux abonnés absents mais pas pour les prélévements malgré arrêt d'abonnement ne pas y souscrire !

5 mars 2025

C'est un site d'escro

C'est un site d'escro, j'ai constaté plusieurs prélévements non consentis sur ma carte bancaire. J'entamerai des procédures judiciaire si l'on me rembourse pas

1 mars 2025

Désagréable

Expérience désagréable

22 février 2025

Réponse de Scribd

Bonjour, Merci de nous avoir contactés. Nous serons ravis d'examiner tous les problèmes que vous avez rencontrés. Veuillez soumettre un ticket directement à l'adresse http://bit.ly/social-support-help. Nous surveillerons activement notre boîte de réception pour votre ticket. Merci ! -GT

REMBOURSEZ MOI

À ce jour on ne m’a toujours pas remboursé le débit de 10,99€ pour la commande non consenti qui porte le numéro :

Quand vous m’aurez remboursé je changerai ma note. Si vous mettez du temps à me rembourser je laisserai ma note.

C’est dingue de se faire voler son argent sans même recevoir un seul rappel !!!

19 février 2025

Réponse de Scribd

Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir contactés ! Je serai ravie de vous aider à comprendre le récent prélèvement que vous avez constaté et de répondre à toutes vos autres questions.
Selon notre système, un abonnement d'essai a été lancé le 15 janvier. Une fois votre période d'essai gratuite terminée, votre compte a automatiquement été inscrit à un abonnement récurrent. Étant donné que votre abonnement n'a pas été annulé, vous avez été facturé pour l'abonnement comme indiqué dans notre contrat d'abonnement.
Comme vous l'avez demandé, j'ai annulé l'abonnement pour m'assurer que vous ne serez plus facturé. J'ai également remboursé votre récent prélèvement et votre compte devrait être crédité d'ici quelques jours ouvrables (vous pouvez en savoir plus sur les remboursements dans notre centre d'aide : https://support.scribd.com/hc/articles/210133986). Votre compte gratuit restera actif, vous pourrez donc continuer à partager des documents et à utiliser d'autres fonctionnalités gratuites.
J'espère que cela vous aidera ! Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à me le faire savoir. Merci et passez une bonne journée !

Un site d’escrocs à la carte bancaire.

Un site d’escrocs à la carte bancaire.
Ils prélèvent 10,99 euros chaque mois sans motif.
Il faut faire opposition à sa carte bancaire et porter plainte sur le site géré par l’état : Perceval

18 février 2025

Réponse de Scribd

Bonjour, Merci de nous avoir contactés. Nous serions ravis d'examiner cette question pour vous. Veuillez soumettre un ticket directement à l'adresse http://bit.ly/social-support-help
Nous surveillerons activement notre boîte de réception pour votre ticket. Merci ! -GT

Si je pouvais ne pas mettre d'étoile je…

Si je pouvais ne pas mettre d'étoile je le ferai , de vrais voleurs, arnaqueurs en bande organisée sans aucune vergogne. Ils font des prélèvements sans consentement. Je vous haie au plus haut point. Honte à vous et soyez maudits à la hauteur de vos agissements. Des malhonnêtes sans aucune dignité

8 février 2025

Je suis débitée ce jour sans mon…

Je suis débitée ce jour sans mon consentement !
essaie gratuit que je n ai JAMAIS utilisé.
JE DEMANDE DE REMBOURSEMENT
avis à suivre......

30 janvier 2025

Réponse de Scribd

Nous surveillerons activement notre boîte de réception pour votre ticket. Merci !-GT

Le 11 janvier

Le 11 janvier, j'ai constaté un prélèvement de 10,99€ de votre part. J'avais pourtant effectué un essai gratuit de 30 jours que j'avais annulé, et j'ai bien reçu la confirmation de cette annulation. Le site étant uniquement en anglais, il m'a été difficile de tout comprendre, mais j'ai remarqué que mon abonnement ne s'était pas annulé (alors que j'avais annulé l'essai gratuit et reçu la confirmation). J'ai donc annulé une seconde fois, mais cette fois, je n'ai reçu aucune confirmation de l'annulation. Pourtant, je reçois un e-mail confirmant le prélèvement de 10,99€, sans avoir été redirigé vers une page de paiement ni reçu une quelconque confirmation pour ce montant, alors que pour le prélèvement de 0€, j'avais bien eu une confirmation.

Je rappelle que j'avais annulé l'essai gratuit et que ce prélèvement a eu lieu sans ma demande, sans confirmation préalable, alors que j'avais spécifiquement activé l'option « obligatoire » pour toutes mes transactions. Scribd est donc tenu de m'envoyer une page de confirmation pour tout achat effectué sur son site. De plus, je n'ai absolument pas utilisé Scribd.

J'ai tenté de me connecter à mon compte pour le supprimer et éviter tout futur prélèvement injustifié, mais j'ai constaté que mon compte n'était plus accessible. J'ai écrit plusieurs mails et ouvert plusieurs tickets d'incident, mais je n'ai obtenu aucune réponse. J'ai alors laissé un premier avis demandant le remboursement des 10,99€ prélevés à tort. C'est à ce moment que, miraculeusement, Scribd m'a recontacté le 13 janvier suite à mon avis négatif pour me demander de fermer le litige ouvert avec PayPal afin de procéder au remboursement, en me promettant de rembourser la somme si je procédais à cette fermeture et les contactais ensuite, alors que le LITIGE ÉTAIT DÉJÀ CLOS j'ai donc envoyé trois mails pour confirmer que le litige avait bien été clos, mais je n'ai toujours reçu aucune réponse. Ils ne répondent jamais au mail ni au ticket d'incident, mais uniquement au avis négatifs laissés ici en me disant de regarder mes mails (comme ci c'était moi qui ne regardait pas mes mails)

C'est inacceptable ! Si je n'obtiens pas de réponse de votre part dans la journée, je rouvrirai le litige avec PayPal pour récupérer la somme qui m'a été indûment prélevée. On ne me recontacter uniquement lorsque je laisse un avis ici, donc je mettrai autant d'avis nécessaires pour récupérer la somme que l'on ma pris sans justification.

De plus, on me DIS DE PATIENTER jusqu'à aujourd'hui VENDREDI 17 janvier (soit presque plus d'une semaine après la somme indument prise sans justification)et que l'on me contacterait POUR TROUVER UNE SOLUTION POUR ME REMBOURSEMENT, mais personne ne m'a recontacté. J'ATTENDS TOUJOURS MON REMBOURSEMENT, et je ne lâcherai rien !JE VIENS D'ENVOYER UN ÉNIÈME MESSAGE À FRANCISCO DU SERVICE CLIENT AVEC UNE CAPTURE D'ÉCRAN QUI LUI MONTRE BIEN QUE LE LITIGE AVEC PAYPAL EST COTURÉ DONC J'ATTEND MON VIREMENT

11 janvier 2025

Réponse de Scribd

Bonjour, Merci de nous avoir contactés. Nous serions ravis d'examiner cette question pour vous. Veuillez fournir votre numéro de ticket à 7 chiffres ou soumettre un ticket directement sur http://bit.ly/social-support-help pour être mis en relation avec l'un de nos agents d'assistance. Nous surveillerons activement notre boîte de réception pour votre ticket. Merci ! -GT

Merci, j'ai eu chaud je voulais m'inscrire et je suis aller voir les avis. j'ai pas été déçu une arnaque de plus, ils répondent toujours la même chose c'est bizarre non.
Je vais aller voir qu'elle est cette société.
merci

20 janvier 2025

Escroquerie

J'ai été prélevé malgré l'annulation de mon abonnement. Une action juridique est actuellement en cours envers cette société.

18 janvier 2025

Réponse de Scribd

JE SUIS PRÉLEVÉ ALORS QUE JE N'AI PAS…

JE SUIS PRÉLEVÉ DEPUIS 3 MOIS ALORS QUE JE N'AI PAS D'ABONNEMENT.
C'EST UNE VRAI ARNAQUE. A ÉVITER
IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE.
COMMENT FAIRE?

21 novembre 2024

Réponse de Scribd

Nous surveillerons activement notre boîte de réception pour votre ticket. Merci! -GT