site escroc, vous demande une empreinte CB de 0 (zéro) euro pour un soi-disant essai d'un mois, vous n'accédez à rien, aucun service, donc vous essayez d'annuler l'empreinte CB, mais plus rien, imposs... Voir plus
Absolument nul ! Des publicités TOUT LE TEMPS (5 secondes toutes les 20 secondes et ce n'est pas une blague), un site qui empêche les copier/coller, j'y ai juste perdu du temps. A TOTALEMENT déconseil... Voir plus
Directeur et créateur d'une revue universitaire gratuite, "La Tortue verte"j'ai découvert que les PDF de nos dossiers sont utilisés dans un circuit qui, lui, est payant, sous couvert de cookies ou d'... Voir plus
Scribd a continué de prélever après la résiliation officielle. Mon abonnement était fini le 26/01/2026, mais ils ont prélevé 10,99 € le 27/02/2026 en utilisant illégalement mon autorisation PayPal. J'... Voir plus
Explore over 170 million documents and counting from a global community of users. Find and upload text on every topic and niche, including research papers, official government documents, user manuals, and more! Our monthly subscription starts at just $11.99 USD and automatically renews unless the subscription is canceled at least 24 hours prior to the next billing date. A Scribd monthly subscription also includes access to Everand (ebooks, audiobooks, and more) and SlideShare (presentations and professional content). Please visit our Help Center for answers to frequently asked questions and the option to connect with our support team for further assistance: https://support.scribd.com/hc/categories/360005188511
460 Bryant Street, Suite 100, 94107, San Francisco, Etats-Unis
- support@scribd.com
- www.scribd.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Abonnement prélevé alors que…
Abonnement prélevé alors que l'abonnement a bien été annulé.
Je vous conseille, si jamais vous voulez vraiment tenter l'expérience, d'utiliser paypal et de d'annuler le paiement automatique de paypal. J'ai tenté de les joindre, mais font les imbéciles...
Vous voilà prévenus :)

Réponse de Scribd
Encore un site d'arnaque !!
Encore un site d'arnaque !!
Prélèvement ce jour de 10,99 pour un abonnement jamais souscrit. Aucun mail ni spam dans mes boîte mail.
Opposition effectuée et espérant avoir gain de cause avec la banque....
Détail de l'achat :

Site malhonnête
Comme beaucoup de gens dans les avis j'ai subi un prélèvement de 10€99 durant la période d'essai normalement gratuite. J'ai fait une demande de remboursement restée sans réponse à ce jour.
le document demandé n'as pas etais…
le document demandé n'as pas etais téléchargé comme dit dans les commentaires précedent, c'est un site d'arnaque et j'invite tout le monde à le signaler
Site malhonnête et frauduleux
Site malhonnête et frauduleux. Aucun message de rappel de la fin de la période d'essai. Mais le pire même après avoir annulé l'abonnement sur leur site je continue de me faire débité de 10.99€ TOUS LES MOIS. On ne peut pas supprimer les coordonnées bancaire, on ne peut que réactiver l'abonnement ou mettre son compte PayPal. Impossible de trouver le lien pour prendre contact avec eux.
Il ne respecte pas le RGPD !

Arnaque
Attention à vous, ce site est une escroquerie, essaye de vous débiter dans votre dos, vous facture alors que période d’essai, et impossible de se faire rembourser avec PayPal à croire qu’ils sont de mèche avec eux!

Réponse de Scribd
Vous faites apparaitre des documents…
Vous faites apparaitre des documents privés en publication publique.

Fraudeur voleur
Je connais aucunement votre site et vous avez charger 15$ sur ma carte!!! Mais qui etes vous ???? Sale voleur sale de fraudeur de marde

Réponse de Scribd
Débité hors que j'ai pas d'abonnement
Le site continue de me débiter sur mon compte hors que j'ai annuler mon abonnement avant la find des 30 jours d'essaie gratuit, le les ai deja contacter plusieurs fois mais ils ne font rien

Vol en bande organisée
Cette entreprise a pirater mon compte ou à utiliser la ruse pour me faire souscrire à leur service.
En effet je viens de me faire facturer 10,99€ sans avoir jamais rien demandé ni rien souscrit.
Service néant.
Faite gaffe et PayPal ne vous soutiendra pas.

Une escroquerie
Une escroquerie !
Je suis débitée depuis octobre sans mon consentement ! C’est une honte. Aucune factures, aucun accès au site, pas d’émail, rien. Et prélèvement de 10,99€ depuis octobre ! Je viens juste de m’en apercevoir. Une honte !

site frauduleux et scandaleux
Scandaleux ce site. Ils profitent de l'abonnement gratuit pendant 30 jours pour vous prélever par la suite même si vous l'avez annulé. Je viens de constater que j'avais eu un prélevement en novembre 2024 de 109,99€ et un précédent en novembre 2023 tout ça pour UN fichier consulté. Bien sûr, aucun mail de facturation ou autre, et aucune possibilité de se connecter sur mon compte vu que la fonction "réinitialiser le mot de passe" ne fonctionne pas, je ne reçois aucun mail (ni dans les spams ni ailleurs). J'ai dû faire opposition à ma carte bleue...

Aucun problème à signaler
Aucun problème à signaler lors de l'utilisation de ce service, en essai gratuit, ou en abonnement payant.
Scribd Site arnaque
Site arnaque qui prélève 10.99 € sans souscription à aucun abonnement, juste à l'occasion d'un roman que je croyais avoir acheté en pdf en toute légalité.
Je ne me rends compte de l'arnaque que tardivement hélas.
Jamais reçu de facturation. Il a été laborieux de retrouver trace de mon compte du compte (identifiants ...) que j'ai réussi à annuler.Je demande le remboursement des sommes indument perçues et je contacte une association de défense des consommateurs. A suivre...

Arnaque!!!
Arnaque!!!
Je étais débité même avoir annulé cette app!!!!
Bizarre

VOLEURS
Suite à un essai de 30 jours annulé bien avant les 30 jours..
prélèvements effectués depuis le 6/05/2024.
aucun abonnement actif mais 7 prélèvements paypal "Scribd *634304026" de 10,99€ les dates suivantes :
- 06/05/2024
- 06/06/2024
- 06/07/2024
- 06/08/2024
- 06/09/2024
- 06/10/2024
- 06/11/2024
Ticket support créé pour demande de remboursement :
#5884336
Signalement effectué auprès de la DGCCRF

Réponse de Scribd
A fuir !!! Ne vous faites pas avoir !!!!
Nous avons bénéficié de l’essai gratuit pendant 30 jours. Nous avons bien annulé l’inscription, cependant un prélèvement de 109,99€ a été réalisé sur notre compte !!! Aucun moyen de se faire rembourser !!!!! A fuir !!!!!

Réponse de Scribd
Je suis profondément déçue par ce…
Je suis profondément déçue par ce site.Ça fait plus que 6 mois que je suis débité alors que j'ai annulé mon abonnement et j'ai même supprimé mon compte mais en vain. J'ai contacté le support scribd mais en vain.C'est de la pure arnaque.

Réponse de Scribd
J’ai été débité de 109,99€ pour un…
J’ai été débité de 109,99€ pour un abonnement MENSUEL !!!!!
Aucun moyen d’opposition, le service client censé être réactif en mois de 48h ne répond pas à ma demande de remboursement
À fuir !!!