site escroc, vous demande une empreinte CB de 0 (zéro) euro pour un soi-disant essai d'un mois, vous n'accédez à rien, aucun service, donc vous essayez d'annuler l'empreinte CB, mais plus rien, imposs... Voir plus

Absolument nul ! Des publicités TOUT LE TEMPS (5 secondes toutes les 20 secondes et ce n'est pas une blague), un site qui empêche les copier/coller, j'y ai juste perdu du temps. A TOTALEMENT déconseil... Voir plus

Directeur et créateur d'une revue universitaire gratuite, "La Tortue verte"j'ai découvert que les PDF de nos dossiers sont utilisés dans un circuit qui, lui, est payant, sous couvert de cookies ou d'... Voir plus

Scribd a continué de prélever après la résiliation officielle. Mon abonnement était fini le 26/01/2026, mais ils ont prélevé 10,99 € le 27/02/2026 en utilisant illégalement mon autorisation PayPal. J'... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

Explore over 170 million documents and counting from a global community of users. Find and upload text on every topic and niche, including research papers, official government documents, user manuals, and more! Our monthly subscription starts at just $11.99 USD and automatically renews unless the subscription is canceled at least 24 hours prior to the next billing date. A Scribd monthly subscription also includes access to Everand (ebooks, audiobooks, and more) and SlideShare (presentations and professional content). Please visit our Help Center for answers to frequently asked questions and the option to connect with our support team for further assistance: https://support.scribd.com/hc/categories/360005188511

1,3

Mauvais

4 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Mes documents publiés sans

0/0
Mes documents publiés sans. Mon accord .

Je n’ai jamais utilisé le site .

Je vais poursuivre le site en ligne

11 octobre 2024

Réponse de Scribd

Nous apprécions et comprenons votre inquiétude. Nous disposons en effet d'une équipe dédiée qui gère les questions de droits d'auteur. Vous pouvez les contacter directement en remplissant le formulaire ici : https://scribd.com/copyright

J'ai voulu prendre un abonnemnt gratuit…

J'ai voulu prendre un abonnemnt gratuit de 30 jours mais je vois que rien n'a été fait alors que j'ai valide ma carte, JE NE VEUX PAS ETRE DEBITE SVP, ni avoir l'abonnement j'ai supprimé mon compte d'ailleurs je changerais mon avis en 5 étoiles si je ne suis pas débité. Merci

9 octobre 2024

Réponse de Scribd

Bonjour Timothée, merci de nous avoir contactés à ce sujet ! Nous comprenons votre inquiétude concernant le statut de ce compte, et nous sommes heureux de nous pencher sur la question.

Si vous ne l'avez pas encore fait au moment de la rédaction de cette réponse, veuillez ouvrir un ticket d'assistance en utilisant le formulaire sur ce lien : http://bit.ly/social-support-help.

Après avoir mis à jour votre commentaire avec le numéro de ticket à 7 chiffres que vous avez reçu, nous veillerons à ce qu'un membre de notre équipe d'assistance vous contacte immédiatement. Merci beaucoup ! -MW

Les marchants n'ont pas le droit à tromperie

En lisant les commentaires vous avez compris.
Mais plus grave est l'incitation au réabonnement, au renouvellement....
Alors que les prélèvements contre notre volonté continuent avec l'information que l'abonnement est suspendu (un truc comme ça !

Le site Web est potentiellement programmé par une ou des erreurs involontaire et/ou volontaire (Bénéfice du doute qui inflige le volontaire).
De la tromperie ?
Les menaces sur le Webmaster ? Réparti les parts de responsabilité sur l'extorsion.

"Une véritable piste de progrès" ? Tous y passe, coordinateur / coordinatrice, directeur / directrice....

27 septembre 2024

Réponse de Scribd

Bonjour à tous ! Nous nous excusons non seulement pour l'expérience que vous avez vécue, mais aussi pour le retard avec lequel nous vous avons contacté. Notre équipe est tout à fait disposée à remédier à la situation si vous avez encore besoin d'aide !

Veuillez ouvrir un ticket d'assistance en remplissant le formulaire sur cette page : http://bit.ly/social-support-help ?

Une fois que vous aurez soumis un nouveau ticket, nous veillerons à ce qu'un membre de notre équipe vous contacte dès que possible. Nous vous remercions de votre attention. -MW

J'ai mis une étoile mais Scribd ne…

J'ai mis une étoile mais Scribd ne mérite même pas ça
Facturation FRAUDULEUSE
Mes documents publiés sans. Mon accord .

Je n’ai jamais utilisé le site .

Je vais poursuivre le site en ligne

26 septembre 2024

Réponse de Scribd

Bonjour Zakariya, nous avons une équipe dédiée qui s'occupe de ces questions. Vous pouvez les contacter en remplissant le formulaire ici : https://scribd.com/copyright. Nous vous remercions de votre attention. -MW

Si je pouvais moins 5 je le ferais je…

Si je pouvais moins 5 je le ferais je viens de me rendre compte que je suis prélevée depuis février 2024 je n’étais même pas au courant et qu’il y a 2 ans déjà ça m’était arrivé c’est un site d arnaque tu vas voir des documents et tu te retrouves piégé! Il n’y a que des robots mais je compte bien obtenir remboursement

Au cas où une vraie personne passe par là merci de procéder au remboursement intégral

Édit : je viens de voir que scribd m’a prélevé en double via PayPal chaque mois depuis février 24 ! Soit 16 mois facturés pour RIEN

J’ai pu annuler un des comptes mais pas l’autre car je ne sais pas à quelle adresse email il est rattaché ! C’est un scandale je vais appeler lundi la DGCCRF !!!!!!

Fuyez de ce site

14 septembre 2024

achat cb sans mon accord

Faux “achat” Scribd CB depuis 6mois …
Je m aperçois que sur mes relevés figurent des ACHATS ( et même pas des prélèvements) de cette société que je ne connais ni d Ève ni d Adam depuis fev 2024 vers le 10 du mois pour un montant de 9.03 €. je regarde sur mon play store aucun abonnement Je vais faire opposition sur ma carte et déposé une réclamation auprès de ma banque et j'en ai fait une aussi a vos service

12 septembre 2024

VOLEURS

Je crée des ressources pédagogiques sur mon temps personnel, que je publie sur mon site Internet gratuitement pour aider des enseignants et des élèves.
Et voilà que je découvre que de nombreuses ressources que j'ai créées se retrouvent publiées sur scribd et lorsque je leur demande de retirer ces documents, ils me répondent que comme je n'ai pas protégé mes documents avec des droits d'auteurs, ils ne les retireront pas.
Je ne gagne pas d'argent avec ces ressources et j'en ai créé des centaines, je n'ai pas le moyen de les protéger. Donc je me fais voler et je ne peux rien dire ?
J'attends que vous retiriez mes supports de votre site, dans le cas contraire ma publicité ne s'arrêtera pas là.

23 mai 2024

Réponse de Scribd

Nous apprécions vos commentaires ! Nous disposons d'une équipe dédiée au traitement de ce type de demandes. Dans votre situation, il semble que des informations supplémentaires aient été nécessaires de votre part pour faire avancer votre demande.

Veuillez les contacter directement en remplissant le formulaire ici : https://scribd.com/copyright

Merci ! -FC

Faux “achat” Scribd CB depuis 7 mois …

Je m aperçois que sur mes relevés figurent des ACHATS ( et même pas des prélèvements) de cette société que je ne connais ni d Ève ni d Adam depuis fev 2024 vers le 15 du mois pour un montant de 10,99 €. J ai fait opposition sur ma carte et déposé une réclamation auprès de ma banque

21 août 2024

Réponse de Scribd

Merci de nous avoir signalé ce problème ! Nous devrons enquêter davantage sur ce problème, mais nous aurons besoin d'informations supplémentaires qui ne sont pas adaptées à cette plateforme. Soumettez un ticket via ce lien et votre demande sera transmise directement à notre équipe d'assistance : bit.ly/social-support-help

Vous pouvez ensuite mettre à jour votre avis avec le numéro de ticket, et nous ne manquerons pas de faire remonter votre cas. Merci ! -FC

Je n'ai fait que visiter le site et…

Je n'ai fait que visiter le site et voilà qu'on me fait un prélèvement pour un abonnement que je ne peux même pas réaliser parce que je n'ai aucune information la dessus.

13 août 2024

Bonjour Sira,

Nous serions ravis d'examiner cette question pour vous. Veuillez soumettre un ticket directement à l'adresse http://bit.ly/social-support-help

problème réglé et remboursé mais au bout de plusieurs démarches et courriels

J'ai mis une étoile mais Scribd ne mérite même pas ça
Facturation FRAUDULEUSE: ma carte de crédit a été utilisée par une adresse fictive et Scribd met plein d'obstacles avant de faire le remboursement.

1 août 2024

Réponse de Scribd

Bonjour Claude, merci pour votre retour.

Il semble que l'un de nos agents ait répondu à votre ticket n° 5699243 et ait pu localiser le compte, annuler et rembourser l'abonnement. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Merci ! -GT

Système de facturation trompeur et…

Système de facturation trompeur et abusif, méthodes parmi les pires que j'ai pu voir sur internet.

23 juillet 2024

Réponse de Scribd

Bonjour Mathieu, merci pour votre retour.

Nous serions ravis d'examiner cela pour vous ! Si vous avez déjà soumis un ticket, veuillez nous indiquer le numéro de ticket à 7 chiffres. Sinon, veuillez soumettre un ticket directement à l'adresse http://bit.ly/social-support-help.
Nous surveillerons activement notre boîte de réception pour votre ticket. Merci ! -GT

bonjour , stop

bonjour ,, paypal m'informe que scribd a prélevé 10,99 euros et je ne connais pas ce site et n'ai pas souvenir d'avoir pris d'abonnement ni fais d'achat .
Je souhaite être remboursé et que soit stoppé tout prélèvement
merci

9 juillet 2024

Réponse de Scribd

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous signaler ce problème ! Nous nous excusons pour les problèmes que cela a pu causer et nous nous efforcerons de faire en sorte qu'il n'y ait plus de frais à l'avenir.

Pouvez-vous créer un nouveau ticket d'assistance en utilisant ce lien : http://bit.ly/social-support-help ?

Une fois que vous l'aurez fait, vous pourrez mettre à jour votre commentaire ici et fournir le numéro de ticket à 7 chiffres que vous avez reçu, afin qu'un spécialiste vous contacte dès que possible. Nous vous remercions de votre attention. -MW

attention au débitement imprévu

attention au débitement imprévu! Je suis débitée de 10€ sans y avoir consenti suffisamment pour m'en souvenir...

24 juin 2024

Salut,

Nous sommes vraiment désolés pour votre expérience. Nous serions ravis d’avoir la chance de vous aider ! Veuillez ouvrir un ticket d'assistance ici : bit.ly/social-support-help
Nous surveillerons activement notre boîte de réception afin de pouvoir vous aider dans les plus brefs délais. Merci!

-GM

m'a prélévé sans autorisation

10 mai 2024

Bonjour Cyh,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et serions ravis d'examiner cela pour vous. Veuillez soumettre un ticket ici : bit.ly/social-support-help pour être connecté directement à l'un de nos agents d'assistance ! Nous avons hâte d'avoir de tes nouvelles. Merci! -GT

faux abonnement

Je suis prélevé tout les mois pour un abonnement fantôme.
Il faut se méfier de cette société et a priori pas le seul d'après certain avis.
J’espère un contact de cette société pour explication

7 juin 2024

Bonjour Jean,

Toujours débité depuis 1 an et pas de…

Toujours débité depuis 1 an et pas de réponse du support!!!!

5 juin 2024

Bonjour Thomas,

Merci à l’équipe qui a répondu de manière favorable à ma demande

ce site est top je vois bcp d’avis négatif mais perso mon expérience a été top

Je recommande +++++

28 mai 2024

Vous avez volé et publié sur votre site…

Vous avez volé et publié sur votre site ma mémoire de fin d'étude sans avoir pris mon accord : "incinérateur de déchets ménagers : cas d'un ménage modeste malgache" cela veut dire que vous usurpez de mon identité, je ne tolèrerais pas cela!

27 mai 2024

Réponse de Scribd

Bonjour Sandratra. Nous apprécions et comprenons votre préoccupation. Nous avons en fait une équipe dédiée qui s’occupe des questions de droits d’auteur. Vous pouvez les contacter directement en remplissant le formulaire ici : https://scribd.com/copyright

Je n'ai aucune trace d'abonnement chez…

Je n'ai aucune trace d'abonnement chez vous et je n'ai jamais utilisé de produit, pourtant vous me débitez chaque mois!
Je viens d'enfin découvrir comment annuler mon compte.
Je vais demander remboursement - se méfier de Scribd !!!

24 mai 2024

Réponse de Scribd

Bonjour, Nous sommes heureux de vous aider à annuler le compte et à procéder au remboursement. Veuillez soumettre un ticket via ce lien et votre demande sera transmise directement à ma boîte de réception : bit.ly/social-support-help
Je vous remercie.

Bonjour , à tous ceux qui ont été victimes de débit à tord avec ce service . Veillez me contacter en vue d’une action judiciaire contre scribd.

18 mai 2024

Réponse de Scribd

Bonjour, Nous sommes heureux d'examiner les frais que vous ne comprenez pas. Si vous avez des questions, veuillez soumettre un ticket via ce lien et votre demande sera transmise directement à ma boîte de réception : bit.ly/social-support-help.
Je vous remercie.