site escroc, vous demande une empreinte CB de 0 (zéro) euro pour un soi-disant essai d'un mois, vous n'accédez à rien, aucun service, donc vous essayez d'annuler l'empreinte CB, mais plus rien, imposs... Voir plus
Absolument nul ! Des publicités TOUT LE TEMPS (5 secondes toutes les 20 secondes et ce n'est pas une blague), un site qui empêche les copier/coller, j'y ai juste perdu du temps. A TOTALEMENT déconseil... Voir plus
Directeur et créateur d'une revue universitaire gratuite, "La Tortue verte"j'ai découvert que les PDF de nos dossiers sont utilisés dans un circuit qui, lui, est payant, sous couvert de cookies ou d'... Voir plus
Scribd a continué de prélever après la résiliation officielle. Mon abonnement était fini le 26/01/2026, mais ils ont prélevé 10,99 € le 27/02/2026 en utilisant illégalement mon autorisation PayPal. J'... Voir plus
Explore over 170 million documents and counting from a global community of users. Find and upload text on every topic and niche, including research papers, official government documents, user manuals, and more! Our monthly subscription starts at just $11.99 USD and automatically renews unless the subscription is canceled at least 24 hours prior to the next billing date. A Scribd monthly subscription also includes access to Everand (ebooks, audiobooks, and more) and SlideShare (presentations and professional content). Please visit our Help Center for answers to frequently asked questions and the option to connect with our support team for further assistance: https://support.scribd.com/hc/categories/360005188511
460 Bryant Street, Suite 100, 94107, San Francisco, Etats-Unis
- support@scribd.com
- www.scribd.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Facturé abusivement de 109€99 après une…
IFacturé abusivement de 109€99 après une période d’essai dénoncée dans les temps, Scribd s’obstine à refuser le remboursement (2 demandes ont été adressées au service client : #5130349 et #5087381).

ARNAQUE
Je ne suis jamais allée sur ce site, et depuis septembre 2023, tous les mois, je suis prélevée de 10,99€ alors que je n'ai jamais pris d'abonnement chez eux. Je ne les connaissais même pas avant de voir leur prélèvement sur mon compte !
Ne trouvant pas de moyen de les contacter sur leur site, et comme je vois que ce n'est pas la première fois que cette entreprise débite les gens à leur issue, je vais lancer une procédure judiciaire contre eux.

J'ai commencé un essai le 24/09/23
J'ai commencé un essai le 24/09/23, j'ai résilié le jour même car je ne trouvais pas ce que je cherchais. Malheureusement ça n'a pas été pris en compte et je me retrouve avec un prélèvement d'un abonnement.
J'ai eu le prélèvement le 24/10/23 à 11:12 et j'ai demandé l'annulation de cet abonnement le 24/10/23 à 11:46 en me rendant compte que j'avais été prélevée sans avertissement !
Un mail a été envoyé le jour même du prélèvement à 11:46 j'attends la réponse de scribd mais sans réponse de leur part !
Je souhaite être remboursée de ce montant alors que j'ai fait l'annulation de l'essai le 24/09/23
Merci.
Suite à votre message. Je n'ai pas eu de réponse à mon remboursement, vous me demandez de contacter ma banque mais c'est bien vous qui m'avait prélevé par PayPal pour un paiement automatique. Ma banque ne fera strictement rien.

Arnaque
Arnaque, j'ai voulu télécharger un document, sans payer, il faut téléverser 5 documents, tout ça pour rien, impossible de télécharger le premier document, perte du temps et d'énergie.

Réponse de Scribd
service client exemplaire renforce ma confiance
Je tenais à exprimer ma sincère gratitude pour votre assistance rapide et efficace concernant le remboursement de ma récente demande. Votre réactivité et votre professionnalisme ont grandement contribué à résoudre ce problème de manière satisfaisante.
Merci encore pour votre précieuse aide et votre réactivité
Une grosse arnaque.
Une grosse arnaque.
Sans vous en apercevoir, vous vous trouvez abonné et prélevé de 10,99 par mois.

Site abusif
Je cherchais vite fait sur le net les paroles d'une chanson par erreur je valide un site en croyant que c'était juste pour les cookie et bien non me voilà inscrit contre mon grès !
Maintenant je suis obligé de passe par une période d'essai puis abonnement franchement c'est des pratiques pas vraiment réglo
J’ai refuse de validé mes coordonnées via le lien sur ma boîte mail j'espère qu'on me débutera pas ?

Honteux et irrespectueux
Honteux et irrespectueux
A nous faire haïr utiliser des services en ligne ; vraiment désagréable de constater en ouvrant ses courriels que l'on s'est fait voler par un site sur lequel on ne va jamais ! toujours des magouilles dans cette société. Usagers regroupons-nous pour trainer en justice ces entreprises malsaines !

Abonnement annulé et facturé. Nul
Lamentable ne respecte pas l'annulation de désinscription de l'abonnement et s'arrange même avec PayPal. Une honte pour un service en dessous de tout !

Arnaque totale!
Arnaque totale!! Je viens de découvrir qu'ils continuent à me prélever alors que j'avais résilié suite à l'essai gratuit...Je vous demande de stopper les prélèvements et de me rembourser au plus vite!

Fuyez!!!!!
Fuyez! J'ai fait un abonnement pour un seul document. Après 2 mois j'ai voulu annuler l'abonnement. Cela n'a pas fonctionné malgré plusieurs demandes de résiliation via l'application ainsi que le site, finalement ils m'ont prelevé en tout 4 mois en plus sans que je puisse y faire quoi que ce soit.
J'ai essayé à plusieurs reprises d'écrire des mails en demandant la résiliation immédiate de mon abonnement.
Finalement j'ai dû aller à ma banque et désactiver la carte utilisée pour payer.
Plus jamais

Prélévement frauduleux !
Un prélevement a été effectué sur mon compte aprés avoir souscris a une période d'éssais que j'ai décider d'annuler le jour même. Un mois plus tard, quelle a été ma surprise quand je me suis apercue qu'un prélevement de 11 euros a été effectuer sur mon compte. En regardant les avis, j'ai pu constater que cela n'etais pas la premier fois et j'ai donc pris l'initiative d'en informer la DGCCRF.

Réponse de Scribd
Je souhaitais tester les 30 jours…
Je souhaitais tester les 30 jours gratuit, or aucun livre ne m'intéresse, je décide de suite de me désabonner, je vois sur mon compte paypal que les 10.99 euros sont déjà débité sur mon compte alors que nous sommes le 1er jour d'essai... Merci de faire le nécessaire pour que je ne sois pas débité, site malveillant.

Prélèvement non autorisé
Je suis prélevée sur mon compte, et je m’aperçois qu’un prélèvement automatique est mis en place sans mon autorisation.. L’application Scribd a été téléchargée sur mon téléphone (par ma fille mineure) et j’ai aussitôt mis fin à l’essai car l’offre ne m’intéressait pas du tout. ,D’autre part je n'ai reçu absolument aucun mail de votre part prévenant d’une fin de période d’essai, la loi prévoit d'être averti des conséquences d'engagement (L. 121-1 du Code de la consommation). Je vous remercie de faire le nécessaire et me rembourser mes versements étant donné que je ne me sers en rien sur votre site. Cordialement,
Je fais suite à votre réponse du 18 août, cela à été réglé avec le service client ! En vous remerciant, cdlt

Réponse de Scribd
Arnaque sur les prélèvements non indiqué
Bonjour ,
J’ai pris un mois gratuit pour tester et on m'indique que je recevrai un mail avant de passer à la version payante.
Cependant je n’ai jamais reçu le mail et donc depuis 3 mois je suis prélevé de 10,99€.
Merci de bien vouloir me rembourser mes 3 mensualités car je n’ai jamais utilisé votre site internet.
De plus, a de nombreuses reprise j’ai essayé de résilier mais vous mettez teillent d’information que lorsque l’on croit que l’on a fini de résilier, il faut encore cliquer quelque part.
SVP REMBOURSEZ MOI MERCI.

Prélèvement non autorisé
Je suis prélevé sur mon compte depuis plusieurs mois. Je ne sais pas comment cela est arrivé, je n'ai reçu absolument aucun mail de votre part, la loi prévoit d'être averti des conséquences d'engagement (L. 121-1 du Code de la consommation). Je vous remercie de faire le nécessaire et me rembourser mes versements étant donné que je ne me sers de rien sur votre site. Cordialement,
Numéro de dossier : #4954676

Arnaque !
Arnaque !
Pour pouvoir télécharger le document souhaité, je dois m'inscrire et leur fournir un document que j'ai créé. Je fournis un support de cours que j'ai créé.
Je lance le téléchargement du document souhaité, ils m'indiquent que je dois déposer 2 documents au total.
Bon, ok. Je dépose un second document, je lance le téléchargement et ils me demandent maintenant 4 documents... Fin de la partie pour moi et je n'ai pas pu accéder à la ressource souhaitée. Ce site est à fuir !

Quelle arnaque !
Quelle arnaque !
Je prends un mois gratuit pour tester et on m'indique que je recevrai un mail avant de passer à la version payante. Jamais reçu !
J'ai d été débitée de 10,99€, alors que ce site ne correspond pas du tout à mes attentes et que je ne l'ai presque pas utilisé. J'annule mon abonnement le 31/07/23 et hop, on m'indique que je serai encore débitée de 22/08/23 ! J'ai contacté le support....
A FUIR !!!
MAJ: suite à la réponse de Scribd, sur Trustpilot, j'ai pris contact avec eux en leur indiquant mon numéro de dossier.
Je n'ai encore aucune réponse à ce jour.
Donc je maintiens mon avis que ce site est une véritable arnaque, une réponse mielleuse pour faire semblant de prendre en compte ses clients, cela ne passe pas !

Arnaque
Bonjour, c'est une arnaque. J'ai mis fin à mon abonnement gratuit car il n'y a pas grand chose sur ce site et ils m'ont quand même débité. J'ai du bloquer les payements. A fuir.