site escroc, vous demande une empreinte CB de 0 (zéro) euro pour un soi-disant essai d'un mois, vous n'accédez à rien, aucun service, donc vous essayez d'annuler l'empreinte CB, mais plus rien, imposs... Voir plus
Absolument nul ! Des publicités TOUT LE TEMPS (5 secondes toutes les 20 secondes et ce n'est pas une blague), un site qui empêche les copier/coller, j'y ai juste perdu du temps. A TOTALEMENT déconseil... Voir plus
Directeur et créateur d'une revue universitaire gratuite, "La Tortue verte"j'ai découvert que les PDF de nos dossiers sont utilisés dans un circuit qui, lui, est payant, sous couvert de cookies ou d'... Voir plus
Scribd a continué de prélever après la résiliation officielle. Mon abonnement était fini le 26/01/2026, mais ils ont prélevé 10,99 € le 27/02/2026 en utilisant illégalement mon autorisation PayPal. J'... Voir plus
Explore over 170 million documents and counting from a global community of users. Find and upload text on every topic and niche, including research papers, official government documents, user manuals, and more! Our monthly subscription starts at just $11.99 USD and automatically renews unless the subscription is canceled at least 24 hours prior to the next billing date. A Scribd monthly subscription also includes access to Everand (ebooks, audiobooks, and more) and SlideShare (presentations and professional content). Please visit our Help Center for answers to frequently asked questions and the option to connect with our support team for further assistance: https://support.scribd.com/hc/categories/360005188511
460 Bryant Street, Suite 100, 94107, San Francisco, Etats-Unis
- support@scribd.com
- www.scribd.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Je me fais prélever 10,99 tous les mois…
Je me fais prélever 10,99 tous les mois ( ainsi que 1,30 de frais zone hors Europe) depuis février 2023 alors que je n’ai jamais souscrire un abonnement ni jamais utilisé ce site!! Malgres l’opposition à ma carte bancaire et l’obtention d’une nouvelle carte ça continue !! Une plainte sera déposée

Réponse de Scribd
Débitée par un site dont je n’avais, jusqu’ici, jamais entendu parler
Jamais abonnée à ce site, et prélevée de 10,99€ par mois depuis janvier 2023 !!
Soit 76,93€ !!!!
Apparemment je ne suis pas la seule à avoir été « arnaquée » par ce site.
Aussi je réclame le remboursement intégral de la somme qui m’a été volée.
Faute de quoi je porterai plainte pour vol de données bancaires

Réponse de Scribd
Arnaque : vous n'avez pas accès à tous les livres
Je publie un second avis pour prévenir les utilisateurs.
Arnaque : j'étais censé avoir accès à tous les livres avec mon abonnement car j'ai payé pour mon accès jusqu'au 18 juillet. Mais depuis que j'ai interrompu le prélèvement automatique pour le mois suivant, le livre que j'avais commencé est devenu indisponible et le sera seulement à partir du 18 juillet.

Suivi client top
Service client au top. J’ai fait une réclamation car j’avais oublié de résilier un abonnement gratuit durant 4 mois sans l’utiliser.
Ils m’ont remboursée.

Réponse de Scribd
Je suis très déçu ce site là il a…
Je suis très déçu ce site là il a partagé mes documents personnels en plein public et j’arrive pas à contacter pour qu’il soit retiré du site

Réponse de Scribd
Help aidez-moi et fuyez SCRIBD les voleurs
Help ; au secours fuyez ce site ! Ce site débite mon compte bancaire depuis 2 mois de la somme de 10,99 euros. Je n'ai pourtant jamais ouvert de compte chez eux. J'ai écrit un mail à support@scribd sans réponse. Ils continuent de me voler 10,99 euros par mois. Je viens d'essayer d'ouvrir un compte pour accéder au profil et me désabonner. Mais impossible de supprimer cet abonnement QUE JE N'AI JAMAIS SOUSCRIT. Avez-vous une solution pour que ce site arrête de me voler mon argent ? Dois-je faire une opposition à ma banque ? Merci de votre aide je suis pauvre et n'ai pas les moyens de me faire voler 10,99 euros par mois

Réponse de Scribd
Service à la clientèle médiocre
Après deux mois de frais sur ma carte de crédit j'ai essayé d'écrire au service à la clientèle pour annuler ces frais car je n'avais pas fait de compte avec eux et aucun de mes courriels ne fonctionnait dans le " mot de passe oublié ". Je n'avais donc pas de compte. Après un mois d'attente ils ont passé un autre frais, même si je leur avais expliqué ma situation et donné les informations demandées pour qu'ils arrêtent le paiement. je n'ai jamais réussi à faire annuler mes paiements j'ai dû changer de carte de credit pour que les paiements arrêtent. Service à la clientèle médiocre.

ARNAQUE
Scribd est l'un des pires services que j'ai jamais utilisés. Je me suis inscrite pour un essai gratuit en mars 2022, j'ai annulé après la période d'essai et j'ai reçu une confirmation d'annulation. Imaginez ma colère quand j'ai découvert un prélèvement mensuel le 18 mai 2023 ! Je n'avais pas été facturé au cours des mois précédents (du moins, je pense, je dois vérifier), et maintenant ils m'ont réinscrit automatiquement à leur service et ont commencé à me facturer sans aucune action de ma part UN AN après l'annulation du service. C'EST SCANDALEUX. J'ai vérifié mes e-mails et bien sûr, j'avais reçu un e-mail de bienvenue dans mon dossier spam en avril, comme si je m'étais réinscrite à leur service. En plus, j'ai été facturée via Google Play (selon le courrier) mais quand j'ai vérifie sur Play je n'ai pas vu Scribd ni dans mes abonnements ni dans mes paiements. Apparemment, ils conservent nos informations de paiement même après l'annulation. Qu'est-ce qui se passe chez Scribd ? Je compte signaler cette entreprise aux autorités compétentes.

Un vrai scandale !
Un vrai scandale !! Je ne connaissais absolument pas ce site internet avant de voir un prélèvement de 10€99 sur mon compte aujourd'hui
Je découvre que j'aurais un soi disant abonnement depuis 1 an !!! Je n'ai reçu aucun mail mentionnant un quelconque prélèvement de leur part
Je souhaite être remboursé au plus vite.

Réponse de Scribd
Ils m’ont volé 80 euros :) une semaine…
Ils m’ont volé 80 euros :) une semaine sans réponse de leur part. Il serait temps de se bouger et de rembourser avant que j’appelle Paypal.

Un vrai scandale !
Je souhaite être remboursé au plus vite.

Voleur !!!!!!!!!
Je viens de découvrir que ce site me prélève 10,99€ tous les mois depuis janvier je ne connais pas ce site je n’y suis même jamais allé dessus !!!!! Comment ont il fait ?!!!!!!!! C’est quoi ces voleurs !!!!

Arnaque
Arnaque
Jamais inscrit et prélèvement de 10.90€ !
C'est quoi cette histoire, je n'ai même pas de compte.
Ils volent les données de cartes bancaires??
14/04: Merci de votre réponse mais c'est faux et archi faux. Vous ne trouvez pas mon compte car je n'en ai pas. J'aimerai sincèrement savoir comment vous avez obtenu les numéros de ma carte. Je vous ai laissé mon mail et mon numéro de téléphone sur votre site pour que vous me recontactiez....j'attends !

Réponse de Scribd
Prend mais ne donne rien en échange
On vous propose d'échanger des documents pour en télécharger un autre. J'en mets 5 et le téléchargement ne fonctionne pas. On me redemande d'en donner 5. Je remets les mêmes et ça me dit qu'ils sont déjà enregistrés chez eux ! Donc ça a bien pris mais ça n'a rien donné, seulement du vol quoi...

Réponse de Scribd
Échange qui n a pas fonctionné
J ai échangé un doc à moi contre une partition de piano .. et en fait j ai téléchargé un texte d erreur .. donc ce n’est pas un échange de bons procédés.
Je n ai au final pas de partition. Nul nul nul ..

Réponse de Scribd
J'ai découvert un prelevement de 10,99€…
J'ai découvert un prelevement de 10,99€ sur ma carte bancaire alors que je n'ai jamais fait appel à ce site, ni pris d'abonnement ni meme essayer leur service une seule fois.
C'est du vol de données bancaires pur et simple.
Je propose à ceux et celles qui ont été arnaqués par ce site de mener une action collective en justice.
Ce qui sont d'accord, merci d'écrire des avis.

Pas si mal que ça
Ayant fait l’essai de 30 jours gratuit, j’ai été déçu de ne pas trouver en intégralité les documents pour lesquels j’avais pris l’abonnement. En revanche, d’autres livres auraient pu m’intéresser. Avant les 30 jours, j’ai résilié mon abonnement, mais celui-ci n’a pas été pris en compte. J’ai donc été débité. Après l’avoir signalé, j’ai été surprise de me faire très rapidement remboursé, sachant que j’étais sûr de ne pas retrouver mon argent, au vu, en plus des avis sur ce site.
Prélèvement de 9e99 un total de 167euro…
Prélèvement de 9h99 un total de 167euro alors que je n'ai jamais utilisé vos services ! Merci de me répondre je veux être remboursée !!!!

Réponse de Scribd
J'annule l'offre d'essai de 30 jours et…
J'annule l'offre d'essai de 30 jours, seulement 2 jours après mon inscription et pour cause: beaucoup de livres sont interdit à la publication et reproduction. Et surprise, je suis quand même prélevé depuis juin 2022 de 10.99 euros chaque mois! J'ai beau retirer ce foutu abonnement, contacter le support client, rien ne fait! Impossible de retirer sa carte bancaire aussi, ni de supprimer son compte!
Une vraie arnaque!
Je demande un remboursement immédiat de tous mes prélèvements mais bien entendu, personne réponds. J'ai donc signalé le site auprès d'internet signalement car même si j'ai annulé l'abonnement et la période d'essai, celui-ci court toujours!
UNE VRAIE ARNAQUE, A FUIR!

Réponse de Scribd
Seconde expérience en trop.
Première expérience pas concluante.. Deuxième essai : problème, en fait le titre n'est pas présent. Je vais essayer de supprimer mon inscription (et le débit de ma carte). Rating: merdouska.