site escroc, vous demande une empreinte CB de 0 (zéro) euro pour un soi-disant essai d'un mois, vous n'accédez à rien, aucun service, donc vous essayez d'annuler l'empreinte CB, mais plus rien, imposs... Voir plus

Absolument nul ! Des publicités TOUT LE TEMPS (5 secondes toutes les 20 secondes et ce n'est pas une blague), un site qui empêche les copier/coller, j'y ai juste perdu du temps. A TOTALEMENT déconseil... Voir plus

Directeur et créateur d'une revue universitaire gratuite, "La Tortue verte"j'ai découvert que les PDF de nos dossiers sont utilisés dans un circuit qui, lui, est payant, sous couvert de cookies ou d'... Voir plus

Scribd a continué de prélever après la résiliation officielle. Mon abonnement était fini le 26/01/2026, mais ils ont prélevé 10,99 € le 27/02/2026 en utilisant illégalement mon autorisation PayPal. J'... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

Explore over 170 million documents and counting from a global community of users. Find and upload text on every topic and niche, including research papers, official government documents, user manuals, and more! Our monthly subscription starts at just $11.99 USD and automatically renews unless the subscription is canceled at least 24 hours prior to the next billing date. A Scribd monthly subscription also includes access to Everand (ebooks, audiobooks, and more) and SlideShare (presentations and professional content). Please visit our Help Center for answers to frequently asked questions and the option to connect with our support team for further assistance: https://support.scribd.com/hc/categories/360005188511

1,3

Mauvais

4 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Bande de voleurs!

Bande de voleurs!
Je n'arrive pas à supprimer mon compte, ni effacer mes informations bancaires. Je me suis faite prélever 3 fois pour un outil que je n'utilise même pas. J'aimerais être remboursée, l'option pour supprimer le compte n'existe même pas, on peut juste suspendre l'abonnement puis il se réactivera automatiquement plus tard.
Un truc de malade :(

31 décembre 2022

Réponse de Scribd

Bonjour! Nous sommes désolés pour la difficulté. Nous sommes heureux de vous aider avec votre demande de remboursement et de nous assurer que votre compte est annulé pour éviter une facturation ultérieure. Pour mieux vous aider, veuillez soumettre un ticket à notre équipe d'assistance ici : https://scr.bi/assist. Merci, nous avons hâte de nous en occuper pour vous ! - MR

Site de memerdde qui spolie les auteurs

Site de remerd qui spolie les auteurs

24 janvier 2023

Réponse de Scribd

Bonjour, nous sommes navrés de voir que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des inquiétudes, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance ici : https://scr.bi/assist. Nous serions ravis d'avoir l'opportunité d'arranger les choses. Merci! - MR

Attention ce site est une réelle…

Attention ce site est une réelle arnaque. En effet il vous font une proposition de gratuité pendant un mois sur lequel vous pouvez disposer de toutes les informations du site et vous vous apercevez qu'avant même que le mois soit fini c'est-à-dire une semaine après que vous avez été débité du montant de l'abonnement, 10.99€.

26 décembre 2022

Réponse de Scribd

Bonjour, nous sommes désolés pour toute difficulté! Le comportement attendu de l'essai gratuit est que vous êtes facturé à votre date de renouvellement. Si vous avez été facturé auparavant, nous voudrions certainement vérifier cela pour vous en tant que comportement typique ou attendu. Pour mieux vous aider, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance ici : https://scr.bi/assist. Nous serions ravis d'avoir l'opportunité d'arranger les choses. Merci! - MR

Après m’être désabonné je suis toujours…

Après m’être désabonné je suis toujours prélevé depuis un an maintenant !
Merci de régulariser la situation très vite et de procéder au rembourser immédiatement.

22 janvier 2023

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup de nous avoir contactés et je suis vraiment désolé pour les problèmes avec les frais en cours ! Scribd est un abonnement de lecture numérique qui vous donne un accès mensuel aux meilleurs livres, livres audio, actualités et magazines. Les frais que vous voyez sont probablement nos frais d'abonnement mensuels.

Comme nous ne pouvons pas facturer de frais d'abonnement sans abonnement actif, il doit y avoir un compte quelque part dans notre système qui est à l'origine de ces frais.

Nous vous avons renvoyé deux fois par e-mail pour vous demander des informations dont nous avons besoin pour localiser la source de vos paiements. Veuillez vérifier votre boîte de réception et vos spams pecour notre réponse par e-mail et nous attendrons votre réponse. Merci! -EC

9.99$ pourquoi et comment vous avez eu ma carte?

JE ne me suis jamais inscrit à ce truc et je ne le connais pas, je me suis fait arnaquer. Mais je ne comprends pas pourquoi et comment ils ont eu ma carte??????? 9.99$ pourquoi??

13 janvier 2023

Réponse de Scribd

Toutes nos excuses pour toute confusion. Nous sommes un service de livres électroniques et de livres audio par abonnement mensuel. Tous les paiements que vous voyez correspondraient à nos frais d'abonnement mensuels. Pour envoyer un e-mail à l'assistance, veuillez utiliser ce lien : https://scr.bi/and-review et l'un de nos agents vous aidera dans les 24 heures -EC

ARNAQUE
Après s'être conencté sur slideshare, on est prélevé de 10€99 chaque mois, sans souscription.
Pas de facture, pas de mail, impossible d'annuler.
C'est simplement du vol

31 octobre 2022

Réponse de Scribd

Merci de nous en informer ! Nous ne pouvons pas facturer les frais d'abonnement mensuel sans un abonnement actif, donc quelque chose a dû mal se passer ici.

Cela dit, notre équipe d'assistance peut vous aider ! Veuillez nous envoyer un e-mail via ce lien : https://scr.bi/assist et l'un de nos agents vous aidera dès que possible. -EC

Arnaque

Nous sommes prélevés depuis des mois mais nous nous sommes bien désaboné avant la fin du moi d'essai gratuit.
Pouvez-vous nous indiquer comment vous contacter pour régler ce problème et se faire rembourser ces sommes ?
Aucune facture n'est fournie sur le site. aucun document téléchargé de ce site, je ne comprends pas comment ce site puisse continuer à exercer. Je ne vais rien lacher non plus !
C'est purement une arnaque, sans remboursement de votre part nous allons porter plainte.
D'avance merci

19 décembre 2022

Réponse de Scribd

Bonjour, Nous nous excusons pour toute difficulté que vous avez rencontrée avec notre processus d'annulation. Une fois qu'un compte est annulé, nous ne pouvons pas continuer à débiter la carte enregistrée. Cela dit, nous sommes heureux d'examiner cela pour vous.

Pour mieux vous aider, veuillez soumettre un ticket pour notre équipe de support client ici : https://scr.bi/assist. Nous serions ravis d'avoir l'opportunité de faire les choses correctement ! Merci. - MR

Arnaque , HONTEUX
Je voulais juste essayer l’essai gratuit pour voir mais on m’a direct débité la somme de 10,99€ le jour meme alors que c’était marqué 30j d’essai gratuit, je vais porter plainte s’il ne rembourse pas cette somme.
J’ai déjà envoyé un mail et j’attends leur réponse

17 décembre 2022

Réponse de Scribd

Nous nous excusons pour toute confusion. J'ai localisé l'e-mail que vous avez envoyé au service d'assistance et nous pouvons confirmer que vous avez commencé votre essai le 14 mai 2022, que vous avez terminé l'essai le 28 mai 2022 et que vous avez terminé l'essai avant de vous réinscrire le 18 décembre 2022. Tous les utilisateurs n'ont droit qu'à un seul essai gratuit, comme expliqué dans notre contrat d'abonnement (https://bit.ly/2JDMcvV) ; vous avez donc été facturé lorsque vous vous êtes réinscrit.

Cela dit, en raison de la confusion, j'ai pris les devants et appliqué une exception unique à la règle et remboursé votre récent paiement pour vous. Si le paiement était encore "en cours de traitement", veuillez prévoir un certain temps pour qu'il soit annulé, sinon, les remboursements sont généralement postés dans les 3 à 5 jours ouvrables. Vous pouvez toujours vous connecter et confirmer que votre abonnement est désormais inactif.

J'espère que ce résultat est satisfaisant et je serais ravi que vous mettiez à jour cet avis pour nous le faire savoir. Il semble que vous appréciiez nos services et nous espérons que nous avons pu améliorer l'expérience de notre support client. N'hésitez pas à mettre à jour cet avis si vous avez d'autres questions, sinon, merci encore pour votre temps et votre patience. Passez une bonne journée ! -EC

Des VOLEURS et des ARNAQUEURS!!!

Des VOLEURS et des ARNAQUEURS!!!
Si je pouvais mettre 0, je le ferai.😡😡
À ce que je vois, je ne suis pas la seule à me faire avoir sur ce site.
Les documents proposés sont incomplets et souvent de mauvaise qualité.
J’ai annulé mon abonnement dans les temps et j’ai été quand même facturée de 9,99€.
J’ai fait une réclamation. Au bout de 5 jours sans réponse de la part de Scribd, j’ai ouvert une réclamation avec PayPal. Scribd me répond enfin qu’ils ne peuvent rien faire car j’ai ouvert un litige avec Pay pal. PayPal refuse Mon remboursement au motif que l’abonnement a été annulé après la date de souscription.
Pay pal ne vaut pas mieux que Scribd.
J’ai mis Scribd en demeure de me rembourser: plus personne ne répond. Je suis donc allée porter plainte. J’invite toutes les personnes qui ont été débitées à tord à le faire et à entamer une action de groupe contre ce site MITEUX!!!

23 octobre 2022

Réponse de Scribd

Nous nous excusons pour toute frustration ou confusion. Les documents sont fournis par les utilisateurs de Scribd avec très peu d'intervention du personnel de Scribd. Si vous tombez sur un document qui va à l'encontre de notre Accord de téléchargement (https://bit.ly/3blWxYS), vous pouvez le signaler ici : https://bit.ly/2L344RS.

Nos ebooks, livres audio, partitions et autres œuvres professionnelles de qualité supérieure sont fournis par des éditeurs et des auteurs individuels. Ces œuvres doivent toujours être des œuvres complètes, sauf indication contraire.

Cela dit, nous sommes toujours heureux de vous aider en cas d'annulation et de remboursement. Toutefois, comme indiqué dans notre Politique de remboursement (https://bit.ly/3hMApwh), nous ne procédons à aucun remboursement après que des rétrofacturations ont été effectuées auprès de votre banque ou de PayPal. Toute autre demande de remboursement devra être traitée par ces derniers.

Si vous avez d'autres questions concernant nos services, n'hésitez pas à mettre à jour cet avis, sinon, merci de votre temps et bonne journée -EC

Des voleurs!!!

Des voleurs!!!
Je m'étais désinscrit en mai dernier avant la fin de la période d'essai car le site ne me correspond pas. Mon historique est d'ailleurs vide !!!! Mais le site n'a pas pris mon annulation en compte !!! Jai été facturé de presque 80 euros depuis !!!!!
Le pire c'est que le service client ne répond même pas avec malgré plusieurs demandes !!! ( la dernière avec le ticket 4446301)
Je ne vais pas lâcher cette affaire bande de voleurs !!!!

A fuire ce sitee

5 mai 2022

Réponse de Scribd

Merci de nous avoir contactés. Nous nous excusons pour les frais en cours et le retard de l'assistance. Nous travaillons à améliorer nos temps de réponse et, pour l'instant, nous sommes heureux de vous aider.

J'ai localisé l'email que vous nous avez envoyé et votre abonnement actif. Je peux confirmer qu'il n'a jamais été annulé, c'est pourquoi vous avez des paiements continus.

Cela dit, ne vous inquiétez pas ! J'ai déjà remboursé le compte et vous ai renvoyé un courriel. Veuillez vérifier votre boîte de réception et votre courrier indésirable pour ma réponse par e-mail, et faites-moi savoir là si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

De plus, n'hésitez pas à mettre à jour cet avis si vous avez besoin de quelque chose d'autre. Nous espérons que nos services ont été satisfaisants malgré le retard actuel ! Passez une bonne journée -EC

ARNAQUE
Pas d'accès de compte, donc impossible d'annuler.
C'est simplement du VOL ORGANISE

5 décembre 2022

UPDATED RESPONSE:

Muito obrigado por trazer isso à nossa atenção e pedimos desculpas por qualquer dificuldade ! Será um prazer ajudar a explicar a cobrança recente que você viu e responder a quaisquer outras perguntas que você possa ter.
De acordo com notreso sistema, uma assinatura de avaliação de 30 dias foi iniciada em 06 de setembro de 2022 com o endereço de e-mail a**at@autourdelimage.com Após o término do período de avaliação gratuita, sua conta se inscreveu automaticamente em uma assinatura mensal recorrente de acordo com nosso contrato de assinante. Como sua assinatura não foi cancelada, você foi cobrado pela assinatura do próximo mês.
Dito isso, estamos semper dispostos a ajudar e consertar as coisas. Cancelamos a assinatura para você e, como cortesia, reembolsamos suas últimas 3 cobranças recentes. Se a compra ainda estiver no estado "Pendente" em seu cartão, ela simplement desaparecerá ; caso contrário, aguarde até uma semana para que o reembolso seja liberado.
informe-nos se tiver mais perguntas. Tenha um ótimo dia ! - mr

-------------------------------------------------------------------------

Nous nous excusons pour toute confusion. L'accès à SlideShare nécessite un abonnement mensuel à Scribd. Ce changement nous permet d'avoir les ressources nécessaires pour améliorer SlideShare afin qu'il dispose d'encore plus de fonctionnalités.

Si vous souhaitez annuler ou rembourser votre abonnement, veuillez consulter notre bibliothèque d'assistance à la clientèle ici : https://bit.ly/2LjHjc1 ou fournir les informations que nous avons demandées via un second e-mail, et l'un de nos agents vous aidera dès que possible -EC

Je viens de voir que cela fait deux…

Je viens de voir que cela fait deux mois que je suis prélevée alors que je n’ai JAMAIS RIEN DEMANDÉ C’est une honte je vais porter plainte j’ai eu en plus des frais de banque car c’est aux États Unis mais dans quel monde vit-on ? Je suis dégoûtée j’attends des explications urgentes

4 décembre 2022

Réponse de Scribd

Nous nous excusons pour toute confusion ou frustration ! Scribd est un service de lecture de livres audio et de livres électroniques par abonnement mensuel. Tout paiement que vous recevez serait le résultat d'un abonnement actif.

Nous pouvons vous aider à localiser la source des paiements et nous assurer que vous êtes annulé et remboursé, cependant, nous avons besoin que vous envoyiez un e-mail au support.

Si vous nous avez envoyé un e-mail, veuillez fournir les informations de contact que nous avons demandées via un second e-mail. Si vous ne nous avez pas encore envoyé d'e-mail, veuillez le faire via ce lien : https://scr.bi/assist et un de nos agents vous aidera dans les 24 heures -EC

Arnaque !!! ATTENTION ⛔️

REMBOURSEZ MOI BANDE DD VOLEURS !

GROSSE ARNAQUE N’ALLEZ JAMAIS SUR CE SITE ILS ME PRÉLÈVENT ALORS QUE JAI DEMANDÉ À ANNULER !!!!!

Depuis 3 mois !!!!! Et je peux pas supprimer mes donnés bancaires du site

2 décembre 2022

Réponse de Scribd

Bonjour Ludivine, nous sommes vraiment désolés pour la difficulté que vous avez rencontrée pour résilier votre abonnement. Ce n'est certainement pas l'expérience que nous voulons que nos utilisateurs aient alors que nous nous efforçons de créer une plate-forme complète et facile à utiliser. Cela dit, nous avons localisé votre ticket ouvert #4439692 et avons fait remonter votre demande. Un spécialiste vous a suivi maintenant. Veuillez répondre directement au spécialiste pour toute autre question. Merci, passez une merveilleuse journée! - MR

Arnaque

Je suis débitée tous les mois de 9,99€ pour un abonnement que je n'ai jamais souscrit. Je ne connais même pas ce site, je l'ai découvert en faisant une recherche pour comprendre ce débit régulier que j'ai depuis très longtemps. Je n'ai jamais souscrit d'essai gratuit, ni donner mes coordonnées bancaires ni ouvert de compte chez scribd. Je ne sais pas comment ils ont récupéré mes données bancaires. C'est une arnaque. Je suis entrain de faire un dossier à la banque pour fraude. J'ai envoyé un mail sur le site de scribd depuis une semaine pour arrêter ces prélèvements et je n'ai pas eu de retour. Juste un mail accusant réception de ma demande. Je vais être obligée de faire opposition sur ma carte bancaire pour arrêter ces prélèvements. C'est une honte que de telle manière de procéder ne soit pas punie.

18 novembre 2022

Réponse de Scribd

Merci de nous avoir informés et nous nous excusons pour toute confusion. Nous ne pouvons pas facturer les frais d'abonnement mensuel sans abonnement actif, il doit donc y avoir un abonnement actif à l'origine de vos frais.

Notre équipe d'assistance peut vous aider à localiser la source de vos paiements et vous assister pour les annulations et les remboursements, il suffit que vous nous envoyiez d'abord un e-mail. Veuillez soit fournir les informations de contact que nous avons demandées. Si vous nous avez déjà envoyé un e-mail, veuillez nous indiquer le numéro de votre ticket. Si vous ne nous avez pas encore envoyé d'e-mail, veuillez nous envoyer un e-mail via ce lien : https://scr.bi/assist et l'un de nos agents vous aidera dans les 24 heures. -EC

Abonnement qui ne s'annule pas

J'ai pris un abonnement en février sur Paypal puis j'ai résilié mon abonnement le second mois. Nous sommes aujourd'hui en novembre et à ma grande surprise je remarque que je suis toujours prélevé chaque mois.

J'ai pourtant annulé mon abonnement mais lorsque je me suis connecté aujourd'hui il est indiqué sur mon profil que mon abonnement est toujours actif.

Je ne crois pas que la société Scribd souhaite voler de l'argent à ses abonnés mais plutôt qu'ils ont un souci avec leur site.

J'espérais trouver une solution avec Scribd mais c'est très frustrant car il est impossible de contacter la société pour ce motif sur leur site.

Si je n'ai pas de réponse d'ici quelques jours je vais être obligé de contacter Paypal afin d'ouvrir un litige car c'est un total de presque 80 euros qui m'a été prélevé en trop.

12 novembre 2022

Réponse de Scribd

Merci de nous avoir informés et je m'excuse pour le problème de ces frais ! Nous pouvons examiner ce problème pour vous. Nos agents d'assistance sont disponibles pour vous aider par e-mail, cependant, je n'ai pas été en mesure de trouver un ticket de votre part dans notre file d'attente. Nous pouvons vous aider à faire remonter votre cas, veuillez soit fournir les informations que nous avons demandées via un e-mail secondaire, soit nous envoyer un e-mail via ce lien : https://scr.bi/assist et un de nos agents vous aidera dans les 24 heures. Merci ! -EC

Deux prélèvements alors que je ne…

Deux prélèvements alors que je ne connaissais pas l'existence de site. Suite aux avis j'ai envoyé un mail pour demander l'arrêt immédiat et le remboursement. Aucun retour. Site frauduleux !

Réponse de Scribd

Nous sommes désolés pour toute difficulté ! Comme nous ne sommes pas en mesure de facturer un abonnement sans compte actif, nous voudrions certainement examiner cela pour vous. Veuillez mettre à jour votre avis pour inclure votre numéro de billet et nous le transmettrons à un spécialiste. Merci, nous avons hâte de résoudre ce problème pour vous ! - mr

Prélèvement après résiliation

J'ai souscris à un abonnement aussitôt résilié en mars 2022. Je viens d'être prélevé (novembre 2022) de 10,99. Je souhaite être remboursé immédiatement, ce site m'a arnaqué.

3 novembre 2022

Réponse de Scribd

Il m'ont prélevé 10,99 euros sur m'ont…

Il m'ont prélevé 10,99 euros sur m'ont compte PayPal sans mon accord incroyable je ne connais pourtant pas site donc c'est de l'escroquerie

Réponse de Scribd

Merci de nous avoir contactés et je m'excuse pour toute confusion ! Scribd est un service d'abonnement à la lecture numérique qui offre aux abonnés un accès mensuel aux meilleurs livres, livres audio, actualités et magazines. Les frais que vous voyez correspondent à nos frais d'abonnement mensuel.

Nous ne pouvons pas facturer les frais d'abonnement mensuel sans un abonnement actif, il doit donc y avoir un compte à l'origine de vos frais. Notre équipe d'assistance peut vous aider à localiser la source, il suffit que vous nous envoyiez un e-mail.

Veuillez nous envoyer un e-mail via ce lien : https://scr.bi/assist et l'un de nos agents vous aidera dans les 24 heures. Merci ! -EC

Arnaque Scribd

Scandaleux, je n'ai jamais souscris à un quelquonque abonnement chez Scribd je découvre aujourd'hui que j'ai été prélevé 4 fois via Paypal.
J'exige un remboursement immédiat de ce site dont je n'avais jamais entendu parler avant aujourd'hui

Réponse de Scribd

Bonjour, nous sommes désolés pour toute confusion que vous avez rencontrée. Scribd est un abonnement de lecture numérique qui vous offre un accès mensuel aux meilleurs livres, livres audio, actualités et magazines. Beaucoup de nos membres utilisent notre site Web et notre application pour tout lire, des best-sellers aux vieux classiques en passant par la documentation juridique et les manuels d'instructions. Nous proposons également une grande variété de partitions et d'articles de presse ainsi que des milliers de livres audio. Les frais que vous voyez correspondent probablement à nos frais d'abonnement mensuels.

Cela dit, nous sommes heureux de vous aider avec votre demande de remboursement et d'annuler l'abonnement pour vous assurer que vous ne serez pas facturé à l'avenir.

Pour mieux vous aider, veuillez soumettre un ticket à notre équipe d'assistance ici : https://scr.bi/assist. Une fois le ticket créé, un spécialiste vous contactera par e-mail. Veuillez conserver toute autre communication dans le fil de discussion pour vous assurer que toutes vos préoccupations sont traitées en temps opportun. - MR

Premiers pas avec Scribd

Le site est riche avec une documentation fouillée et fonctionnel. Il convient de bien lire les CGV en ce qui concerne les modalités d'application de l'abonnement mensuel, une fois la période de test gratuite passée. Mais dans tous les cas, le SAV se révèle réactif et très pro.

27 octobre 2022

Réponse de Scribd

Merci d'avoir fourni votre courriel. J'ai examiné notre système et je peux confirmer qu'il n'y a pas d'abonnement associé à votre e-mail. Comme nous ne pouvons pas facturer les frais d'abonnement mensuel sans abonnement actif, cela signifie qu'il doit y avoir un autre compte souscrit avec une autre adresse e-mail qui donne lieu à vos paiements. Je vous ai envoyé un e-mail afin de pouvoir vous aider à localiser la source des paiements. Veuillez donc vérifier si mon e-mail se trouve dans votre boîte de réception et dans vos spams et j'attends votre réponse. Merci ! -EC