Sector No Limits Avis 65

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un orologio Sector dal sito web ufficiale. Dopo meno di un anno si sono staccate le lancette dei cronometri. Ho chiamato il servizio clienti per fare riparare l'orologio che era a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Non comprate SECTOR è cinese, ed è pure scarso. Mio figlio compra un sector automatico top di gamma direttamente dalla SECTOR (non rivenditore), già dopo 2 giorni si accorge che segna - 10 secondi.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La SECTOR ricordavo essere una ditta di un certo SPESSORE, ma dopo la mia esperienza al quanto negativa mi sono del tutto ricreduto: un braccialetto tennis del valore di solo 65euro acquistato sul sit... Voir plus

1,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi hanno regalato un Sector s03 ad…

Mi hanno regalato un Sector s03 ad Agosto. Indossato 4 volte. Ad un certo punto ha smesso di ricaricarsi. Chiesto aiuto all'assistenza mi hanno detto che aveva due colpi e che a causa dei due colpi non me lo avrebbero aggiustato in garanzia. Preciso che si tratta di un graffietto sulla parte alta dell'orologio. Il display non ha nemmeno un segno e lo Smart Watch funzionava perfettamente. A parte che non si caricava più. Così l'assistenza mi ha proposto di acquistarne un altro alla modica cifra di 100 euro iva inclusa. Veramente poco seri proprio. Lo sconsiglio vivamente, scegliete un altro marchio più serio!A saperlo avrei comprato uno smartwatch su Temu.

3 mars 2025

Altro che no-limits

Il limite lo vedete appena si cambia la batteria da un centro autorizzato, quali atm??? non tiene neanche l'acqua del rubinetto. Mi è successo con due orologi

7 février 2025

Pessimo

Pessimo! La Batteria durava 2 ore già dal primo giorno. Lo porto al negozio bluspirit il giorno dopo aspettandomi la sostituzione immediata del prodotto invece mi spiegano come va caricato come se fossi io a non saperlo e dopo aver insistito finalmente lo ritirano ma per spedirlo in assistenza. Dopo qualche settimana mi chiamano e mi consegnano un nuovo orologio ora la batteria funziona per 6 ore ma non funziona ne il touche ne il tasto fisico, praticamente inutilizzabile. Buttato!

5 avril 2024

PESSIMA ASSISTENZA

PESSIMA ASSISTENZA. OROLOGIO ACQUISTATO GIA' GUASTO. LO ABBIAMO PORTATO DA BLUESPITIT DOVE LE COMMESSE NON SAPEVANO NENACHE LEGGERE O USARE IL CRONOGRAFO. OROLOGIO VIENE INVIATO IN GARANZIA, LO TRATTENGONO2 MESI, TORNA COME PRIMA E MI CHIEONO 70€ DI RIPARAZIONE. PESSIMI IN TUTTO

1 décembre 2024

Unreliable brand

Ordered new watch on their website. Delivered with design defects, such as bezel not aligning with 12 o'clock mark, and date window off center. Customer service did nothing to correct the problems.

1 mai 2024

Pessima tenuta all'acqua

Pessima tenuta all'acqua, water resistant 5 atm.. dopo che lo invio in riparazione (acquistato da 1 mese) mi dicono che con quel livello di 5 atm si può al massimo fare la doccia (ma lo sconsigliano).. La seconda volta si è pure fermato l'ingranaggio: dal centro assistenza rispondono al negoziante dopo un mese, dicendo che la riparazione porterebbe €70 per sostituire l'ingranaggio che a detta loro si è rovinato a causa dell'umidità, dando la colpa a me!.. secondo loro mi sono lavato le mani con la rotella di regolazione dell'orario aperta, quando è da un anno che vado avanti e indietro per il negozio a farlo aprire e asciugare e poi richiudere (e me lo tolgo regolarmente e ridicolosamente prima di ogni doccia)!!

23 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo orologio (Street digit)

Pessimo orologio (Street digit), prodotto difettoso che con il solo sudore si creava la condensa nella cassa eppure è garantito per 10 atm. Non parliamo se messo sott' acqua, si potevano formare i girini. Avvisato il servizio clienti non hanno voluto cambiarlo riferendo che la colpa fosse la mia...E si sudo molto! Mai più Sector all limits ( nome più appropriato) molto meglio e più seri alla Casio.

28 juin 2024

Prodotto scarso

Prodotto scarso.
Orologio regalato e non riuscito ad accenderlo, mandato in assistenza dopo 1 mese mi è stato sostituito.
Usandolo mi sono accorto che mi segnava i passi anche in macchina. Rimandato in assistenza altre due volte ed ogni volta mi è stato ridato dopo un mese.
La risposta che mi è stata data è che bisogna spegnerlo quando si è in macchina, per finire i passi a fine giornata non si resettato de spengo l'orologio prima della mezzanotte. Orologio scarso, non è da comprare.

21 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

LA BATTERIA SI SCARICA SUBITO!

LA BATTERIA SI SCARICA SUBITO!! ANCHE QUANDO è SPENTO CONSUMA MOLTO LA BATTERIA.
QUANDO LO METTO IN CARICA INDICA UN VALORE COME SE FOSSE CARICO...TIPO 50% MA DOPO INDOSSATO SCENDE A 0% !! OPPURE DOPO AVERLO SPENTO NON SI RIACCENDE PREMENDO IL PULSANTE DI ACCENSIONE MA DEVO METTERLO IN CARICA PER FARLO "RESUSCITARE" O MEGLIO...DEVO METTERLO E TOGLIERLO VARIE VOLTE FIN QUANDO SI SVEGLIA ....MOLTO DELUSO DA QUESTO OROLOGIO ....

16 août 2023

Un grande prodotto

Il mio SECTOR S5 mi è stato regalato l'anno scorso a settembre. Nei primi di dicembre lo portato in negozio perché il touch non funzionava più e il display dava da pazzo. Ho ricevuto in sostituzione un nuovo orologio, che a fine gennaio ha smesso di funzionare, non accende più. Viene per la seconda volta sostituito con uno nuovo.
Oggi 24.06.2024 come il precedente non si accende più.

Che dire domani lo riporto in negozio, spero che il negoziante non butti fuori me con tutto l'orologio.

LA SECTOR è davvero una pessima azienda.
Desistete.

24 juin 2024

L`orologio di 14 mesi di vita

L`orologio di 14 mesi di vita, durante l`inverno si forma condensa all'interno della cassa. Orologio in perfette condizioni con batteria originale mai cambiata, quindi la cassa NON e` mai stata aperta. il difetto NON rientra in garanzia.....vergogna....materiali scarsi venduti un occhio della testa.....vergognatevi ladri....

11 avril 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Smartwatch modello S03

Ho comprato modello S03, il menù non cambia stile e alcune funzioni non risultano dipsonibili, portato al negozio 4 giorni dopo l'acquisto, chiedevo la sostituzione, mi hanno detto che non ptevano sostituirlo in quanto era stato indossato, invece io l'ho solo provato in casa, hoi perso ore a cercare di capire con l'app se fossi io a non saper utilizzare l'orologio. Mandato in assistenza (nuovo) una volta verificato che in effetti il menù non funziona. Per ora deluso e arrabbiato, vediamo cosa succederà, ma leggendo le varie esperienze ho poca fiducia, sia di BlueSpirit che di Sector, vi aggiornerò.....

4 avril 2024

State lontani dagli orologi Sector

State lontani dagli orologi Sector. Comprato meno di un anno fa, si sono staccati tutti i numeri del quadrante e anche se in garanzia l’azienda dice che non copre questi danni. Per riavere indietro il mio orologio dovevo pagare spese di spedizione o sborsare 70€ TRUFFATO E BEFFATO.
Mai più un orologio Sector.

20 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo sei mesi appena si stacca il…

Dopo sei mesi appena si stacca il caricabatterie dopo pochi giorni fonde il display. Uso corretto e massima attenzione alla fine la garanzia ha detto che era irriparabile e non coperto.
Schifo. Da stare lontani.

13 février 2024

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Anziché sostituire il perno rotto del braccialetto, mi hanno proposto il cambio con un oggetto di pari valore a loro piacimento...una collana? Un anello? Ma stiamo scherzando?

8 février 2024

Mai piu' Sector !!

Ho acquistato un Sector al Bluespirit di Affi (VR) ha funzionato un mese dopodiche' ha iniziato ad avere problemi e' stato consegnato ben 3 volte al negozio di cui 2 e' stato spedito alla Sector .Morale ? Dopo quasi Anni 1 non ho ancora il mio orologio .Tutta la documentazione e' presso il negozio .Mai piu' Sector mai piu' Bluespirit !! Nessuno vuole prendersi la responsabilità di assistere il cliente !!

11 janvier 2024

QUALITÀ DELUDENTE

Ho acquistato non molto tempo fa il mio Sector 960. Di sicuro un design originale e ben ideato, ma la QUALITÀ di questo orologio è sotto zero, specialmente dopo aver speso 250€ per tale orologio.

Dopo poco tempo dell'utilizzo, l'orologio ha mostrato RUGGINE ed una sera dopo aver indossato l'orologio lo stavo quasi perdendo, a causa della fibbia scadente che appunto Sector monta sui suoi orologi, che per ricordare, vende a prezzi per niente in relazione con la loro qualità, di tanto che la fibbia si è piegata alla sua stessa rottura.

Dopo aver mandato in assistenza tale orologio, mi hanno sistemato il difetto vergognoso della ruggine sul quadrante, ma per quanto riguarda la fibbia l'hanno DEFINITO un problema di usura (l'orologio non ha mai affrontato situazioni particolari se non andare in ufficio) per cui, se avessi voluto riutilizzare l'olorogio, avrei dovuto pagare 80€ per sostituire l'intero cinturino. Non l'ho fatto assolutamente. (tempi di assistenza: 2 MESI)

Da questo deduco per Sector, qualità ed indistruttibilità si rivelano cinturini rotti e ruggine intorno all'orologio.

Mi impegnerò a sconsigliare tale orologio che avevo acquistato con entusiasmo, ma che poi si è rivelato una delusione totale, ed una perdita di denaro.

Peccato.

23 décembre 2023

Assistenza sector

Ho acquistato un S-02
SMARTHWATCH 46 MM .da subito ho notato usandolo tutti i giorni che facendo doccia e correndo anche con pioggia che non si collegava più sl cellulare e problema più visivo si creava una riga nera verticale a centro schermo. Portato in negozio me lo spediscono in assistenza .dopo 4 mesi il negozio mi chiama e mi riferisce che il centro assistenza da la colpa ad un urto anche involontario e non mi passa la garanzia .orologio non ha mai preso botte e non è mai caduto .
Mi propongono per venirmi incontro un orologio uguale nuovo al prezzo di 120 euro .io in offerta l'ho pagato 136 euro.
PER ME SECTOR HA CHIUSO ASSISTENZA PESSIMA .in più per farmelo rispedire devo pagare 8 euro .

1 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un Sector Expander 90 con…

Ho acquistato un Sector Expander 90 con tanto entusiasmo ma, ahimè, quando è arrivato il pacco, la ghiera ad un certo punto della corsa si blocca o è più dura, il cinturino si è sfilacciato ai lati ed è fastidioso al polso, ruvido e duro, la lancetta dei secondi è molto imprecisa, non segue le tacche dei secondi, di notte non è fosforescente.
L’ho pagato pure troppo per quello che vale, mi sono pentito tanto! 😡

1 septembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus