Sector No Limits Avis 65

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un orologio Sector dal sito web ufficiale. Dopo meno di un anno si sono staccate le lancette dei cronometri. Ho chiamato il servizio clienti per fare riparare l'orologio che era a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Non comprate SECTOR è cinese, ed è pure scarso. Mio figlio compra un sector automatico top di gamma direttamente dalla SECTOR (non rivenditore), già dopo 2 giorni si accorge che segna - 10 secondi.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La SECTOR ricordavo essere una ditta di un certo SPESSORE, ma dopo la mia esperienza al quanto negativa mi sono del tutto ricreduto: un braccialetto tennis del valore di solo 65euro acquistato sul sit... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo! La Batteria durava 2 ore già dal primo giorno. Lo porto al negozio bluspirit il giorno dopo aspettandomi la sostituzione immediata del prodotto invece mi spiegano come va caricato come se fos... Voir plus

1,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un Sector digitale,ha…

Ho acquistato un Sector digitale,ha presentato difetti da subito . Quando l'ho portato in assistenza mi è stato detto che non rientrava in garanzia. Pessima esperienza, assistenza idem, non compreremo mai più orologi Sector. In passato né acquistavo parecchi . Ma ora la Sector con me ha chiuso. Pessima azienda.

21 septembre 2023

Orologio Sector digitale PESSIMO, non funzionante

Si potrebbe dare 0 o sotto 0 per gli orologi digitali Sector??? Un esperienza pessima, 4 cambi di orologi nuovi con lo stesso difetto, orologio digitale che una volta scarico, muore e non parte più. Pessima esperienza con l'assistenza e altre tanto con questa mexxa di orologio.

4 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato un sector smartwatch che…

Ho comprato un sector smartwatch che sulla scatola c’è scritto bello grande che si può andare in acqua fino a 50 mt, io ci ho fatto la doccia si è rotto e la sector mi rifiuta la garanzia per uso improprio… siete vergognosi!! Vi rovinate il nome per 180€! Penosi è dire poco!!

3 octobre 2023

Regalo compleanno un Sector s-03

Regalo compleanno un Sector s-03.
Inutile inutile ed inutile orologio. Problema sulla cassa, si sgretola. Il problema sono io , dice il rivenditore, per divertimento lo sbatto a destra e manca... Ora problema sullo schermo touch .. e software. L'altro rivenditore, al primo nemmeno morto, mi fa, lo mandiamo in assistenza e faremo un preventivo. Orologio ancora in garanzia!!! Follia Sector
FINALMENTE.... e niente!!! Anche qui SECTOR ci toppa alla grande. Come altri utenti che leggo, anche il mio è stato licenziato e fuori assistenza per uso improprio. Mi domando...com'è l'uso improprio di un orologio...ditemi Voi signori Sector. Ci scrivete impermiabile, cassa super resistente, ecc.. ditemi!! Lo compriamo e lo teniamo chiuso inscatola? VERGOGNA!!! Orologio da buttare.

16 juillet 2023

Marchio Sector deludente

Mi hanno regalato il 19 maggio un smartwacht sector S2 ed iniziato ad usare alle 21 per poi posarlo alle 22:30.
Il giorno dopo già problemi con le notifiche ed aggiornamento dati con la app.
Mandato mail alla Sector dove rispondono di fare delle prove con tutorial online oppure chiamare centro assistenza.
Fatto prove con centro assistenza e mi hanno detto di portarlo in un negozio vicino Sector e di farglielo spedire.
Ad oggi, negozio che dice che è in riparazione e ci vogliono 3 mesi per riaverlo, numero verde inesistente, Sector mail che risponde solo su acquisti online.
Orologio perso nelle scaffalature e non si sa a chi rivolgersi.
Di Sector è rimasto solo il marchio, per il resto non ne vale la pena spendere tutti questi soldi perché non più di qualità

22 juillet 2023

Da evitare....

Sono cliente Sector da più di 20 anni e mi aspettavo che questa Ditta producesse orologi come faceva un tempo duraturi e indistruttibili ma non è così...... Dopo circa 23 mesi dall'acquisto , nel cambio ora legale con ora solare ho riscontrato un problema con il cambio ora , le lancette continuavano a girare anche dopo aver chiuso il meccanismo di regolazione. Premetto che l'orologio viene indossato solamente nei fine settimana riguardandolo. Ho portato l'orologio dove lo avevo acquistato che prontamente hanno provveduto a spedirlo in centro assistenza il quale riferisce che l'anomalia non viene coperta dalla garanzia perché è usura!!! La spesa per la riparazione è di 80 euro. Ma stiamo scherzando !!!
Ho cambiato l'orario 2 volte da quando posseggo l'orologio, vuol dire che dopo 2 volte che si cambia l'ora su un orologio del genere il meccanismo si rompe!!!!
Dopo aver speso più 220 euro di orologio mi chiedono più un terzo del suo valore per la riparazione dopo meno di 2 anni in garanzia ???
Se avessi saputo che un orologio del genere aveva problemi di questo tipo mi rivolgevo al trove acquistando altri marchi di concorrenza, ho scelto SECTOR perché dopo un Sector 750 preso vent'anni fa mi aspettavo la stressa qualità e la stessa fattura.
Una delusione totale sia dal venditore che dal centro assistenza e in principal modo da SECTOR.
Sicuro che non acquisterò MAI più un SECTOR in vita mia per la scarsa qualità che ho riscontrato che per la scarsa professionalità del centro assistenza . L'orologio verrà riparato a mie spese purtroppo , da un professionista e la prossima passerò ad altri marche senz'altro migliori. Complimenti per la serietà......

21 avril 2023

Smartwatch sector S2

Mah! Mi è stato regalato uno smartwacht sector S2! I meno blasonati funzionano decisamente meglio. Pessimo regalo e non lo posso buttare via! Deluso da tutto

25 décembre 2022

S02 una sola

Praticamente non fa ciò per cui è stato fabbricato.
Contapassi e misurazione chilometraggio sballati, ogni tre km ne perde uno.
Misurazione battito cardiaco vergognoso, sotto sforzo con più di 120 pulsazioni al Min ne misura 60.
Non parliamo della misurazione del sonno che per questo orologio non dormo mai.
Batteria vergognosa, perde il 30% ogni 12ore.
App praticamente inutile visto che l'orologio si disconnette spesso o non comunica.
Da evitare come la peste, questo prodotto è peggio di una cinesata da 15€.
VERGOGNA SECTOR

6 février 2023

Vergogna

Vergogna, credevo che la Sector Morellato dovevano essere sinonimo di affidabilità e serietà. Niente di tutto ciò, il mio orologio portato in assistenza è ritornato dopo mesi, credo 8/9. Non è stato sistemato dai problemi di software che aveva con la scusa che era stato esposto ad acqua. Cosa non vera! Anche perché erano soltanto alcune funzioni che non funzionavano. Come venditori di fumo mi hanno proposto un orologio nuovo al costo di 100€. Che vergogna, nemmeno al mercato di quartiere fanno questi discorsi. L'unica consolazione, la gioielleria che mi ha venduto questa "cineseria" dopo questo episodio ha interrotto i rapporti commerciali con questa "incredibile" azienda.

15 janvier 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Evitatelo come il Covid !

Evitatelo come il Covid !
Mi hanno fornito due numeri di tracking e tutti e due sbagliati, ma tanto so che nemmeno avranno spedito il pacco, e nemmeno so se mi arriverà a questo punto e ho chiesto il rimborso...
Le date di consegna garantita, scritte sul sito, sono solo per riempire la pagina... ovviamente non veritiere...

18 décembre 2022

Assistenza clienti completamente assente

In data 11/7/22 mi è stato regalato un orologio S-02 Smart 46Mm Digital Blu Star, comprato il 4/7/22 non essendo in Italia non ho potuto portarlo in assistenza subito perché "il display non era più nitido connesso al cellulare ma i pixel non erano ben definiti e la scritta sul display lampeggiava, portato in assistenza presso "Diffusione italiana preziosi" presso il Centro Commerciale La Birreria di Napoli, ad oggi ne il numero verde della Sector, ne il centro di Napoli mi sanno dire quando mi restituiranno l'orologio e siamo al 3/11/22 è veramente assurdo tutto questo!

22 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Non disponibili a risolvere le problematiche

Acquistato il modello OROLOGIO SECTOR 230 - R3273661026 tramite sito online sector, al momento dell'arrivo, essendo un regalo, è stato controllato quadrante, integrità cinturino e che l'orologio funzionasse correttamente.
Dettaglio non osservato, di cui ha fatto caso il destinatario del regalo, il marchio sulla chiusura del cinturino... completamente non centrato.

L'orologio è perfetto per il resto e NON è stata chiesta la sostituzione o reso del prodotto ma essendo solo la chiusura del cinturino non conforme, dunque parliamo di un difetto di fabbricazione, in considerazione della garanzia di 3 anni del prodotto, è stata chiesta la sostituzione del singolo pezzo del cinturino o del cinturino per intero se fosse stata meno problematica come cosa, con invio da parte dell'azienda del pezzo o recandosi presso un loro punto vendita autorizzato per la sostituzione...

In caso nessuna della precedenti soluzioni fosse fattibile abbiamo chiesto ulteriori proposte per la risoluzione del problema...

Nessuna risposta da settembre 2021... assistenza clienti inesistente. nonostante il reinoltro della richiesta sia tramite mail che tramite pec nessun interesse a risolvere la problematica.

Delusissimi

29 janvier 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Buona sera scusate ma ho un problema…

Buona sera scusate ma ho un problema con il sector 850 smart avendo formattato il telefono e avendo comprato uno nuovo non riesco più a installare da play store l.applicazioni mi dice non disponibile a scaricare la scarico ma poi mettendo le credenziali mi dice non disponibile cosa faccio

Certo di una Vostra risposta vi auguro una buona serata

8 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un orologio sharkmaster…

Ho acquistato un orologio sharkmaster da 900 euro e non ho ricevuto nessun tipo di assistenza dopo che si è verificato un problema non per causa mia bensì per un difetto.
Mi hanno risposto alle prime mail per poi lasciarmi in attesa per diverso tempo nonostante i solleciti …
Infine la risposta è stata
Mi dispiace ma il nostro ufficio tecnico non ha i pezzi di ricambio per il suo orologio .
Incredibile 900 euro per niente .
Mai più

23 juin 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Braccialetto scomparso

Ho ordinato un orologio in cui era abbinato un braccialetto. Del braccialetto nessuna traccia. Esigo che mi vengano restituiti i soldi o che mi venga spedito il braccialetto. Servizio clienti inesistente!

4 janvier 2021

Delusa,poco seri

Ho ordinato dal sito un orologio da regalare per Natale.Siamo al 30 dicembre,dopo 4/5mail nessuna risposta,nessun tracking. Non so in realtà che fine abbia fatto e se mai arriverà. Nessuno
risponde ai solleciti,ma hanno il coraggio di mandare mail annesse di foto promozionali. Sono delusa,credevo fosse un azienda seria. Non acquisterò mai più.

30 décembre 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus