Autolinee Sellitto Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno sono Samantha,volevo fare i complimenti per la professionalità,la disponibilità,la simpatia,la cordialità in particolare a tre vostri Autisti, Massimo Michelangelo e Fabio. Sempre pronti a... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Corsa puntuale come sempre. Qualità del viaggio mediocre ma a causa del comportamento di diversi passeggeri, alcuni al telefono (anche in viva voce) per l'intera corsa, altri che hanno chiacchierat... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Alcuni giorni fa, poiche'mi sn trasferita x qualche tempo nel comune di Pannarano,ho avuto modo di servirmi delle autolinee Sellitto x raggiungere Napoli! È stato un viaggio piacevole,un'esperien... Voir plus

1. Compagnie d'autobus

Autolinee Sellitto è un’azienda di trasporto passeggeri su autobus con sede ad Arpaise, in provincia di Benevento. Il servizio offerto dall’autolinea comprende il collegamento diretto dal Sud Italia con Roma e le principali città svizzere. - Tratta Nazionale Caserta - Roma che collega le principali città della Campania a Roma. Sono garantite 6 corse giornaliere, compresi i festivi. - Due tratte Internazionali, Avellino – Ginevra via Adriatica e Avellino – Ginevra via Tirrenica che collegano una moltitudine di centri urbani della costa adriatica, Foggia, Chieti, Pescara, Cattolica, Rimini, Riccione e le principali città della costa tirrenica, Caserta, Roma, Firenze, con la Svizzera. Dopo la partenza dai capolinea Montesarchio e Bagnoli Irpino, gli autobus attraversano l’intero territorio nazionale toccando aree urbane del Nord come Bologna, Modena, Milano e Aosta. L’autolinea effettua fermate in Svizzera a Chatillon, Courmayeur, Chamonix, Cluses, Bonneville, Annemasse, Ginevra, Nyon, Gland, Rolle, Morges, Renens, Bavois, Yverdon, Payerne

TrustScore 4.5 sur 5

107 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Mi trovo bene con Sellitto

Mi trovo bene con Sellitto, una mia umile opinione le 2 fermate a Caserta non le farei non entrerei all’interno cittadina, per evitare traffico, ma una fermata la farai sulla strada zona Caserta!!!

27 novembre 2024

Réponse de Autolinee Sellitto

Gentile cliente, ringraziandola per la sua recensione prendiamo visione della sua richiesta. La informeremo per eventuali sviluppi.
Cordiali saluti

Noté 2 sur 5 étoiles

Da rivedere la gestione dei complain e il servizio clienti!

Premetto che sono cliente della compagnia da anni! Pullman in ritardissimo perché guasto. La corsa delle 6.20 da Santa Maria a Vico arriva, a detta del centralino alle 6e43,nonostante io alle 6e49 fossi ancora alla fermata prima di decidere di andare via. Non c è un numero alla quale chiamare prima delle 8, per avere informazioni, nonostante ci siano corse che partono prestissimo la mattina. Consiglio all'azienda di cambiare il proprio sistema, per poter chiamare i clienti in casi di ritardi. Non pretendo un rimborso, ma quando mi viene risposto che 10 minuti (erano di più) di ritardo possono capitare, ricordo a tutti che é comunque un disservizio che sia cancellazione o ritardo, e che io come tanti clienti, siamo stati danneggiati, avendo un impegno importante che non sono riuscita ad organizzare in maniera differente. Mi dispiace per questo dover optare, per i miei prossimi viaggi, per compagnie differenti.

29 novembre 2024

Réponse de Autolinee Sellitto

Gentile Utente siamo dispiaciuti dell’accaduto , sarà nostra premura migliorare la parte della Customer Service.
Certi in un business improvement

Bus per Roma

Per o da Roma è offerto un servizio ottimale per pendolari, per lavoratori, per tutti. Orari giusti e precisi. Bus sempre puliti e autisti sempre cortesi.
Lo consiglio a tutti.

28 octobre 2024

Ottimo modo

Come sempre l'efficienza e la puntualità,
Per fortuna posso viaggiare sino a casa.
Se solo si potesse mettere qualche altro orario,
Per chi viaggia di più.
Cmq ottimo servizio.

27 août 2024

Réponse de Autolinee Sellitto

Ciao Antonio siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, tutti i nostri orari torneranno alla normalità il giorno 09/09/2024

Autisti eccellenti.

Puntualità, serietà, pulizia. Gli autisti sono di una grande educazione e gentilezza. Riconosco che è in lavoro duro, il che li rende ancor più meritevoli!

5 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Autobus abbastanza puliti e cosa più…

Autobus abbastanza puliti e cosa più importante la precisione

27 juillet 2024

Réponse de Autolinee Sellitto

Ciao Luigi siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo

Noté 5 sur 5 étoiles

La compagnia di trasporti Sellitto è…

La compagnia di trasporti Sellitto è una garanzia in termini di puntualità, pulizia degli ambienti e comfort di viaggio. Non ha paragoni!

30 juillet 2024

Réponse de Autolinee Sellitto

Ciao, siamo entusiasti delle belle parole citate da voi questa mattina, le auguriamo una buona giornata e soprattutto buon viaggio

Noté 5 sur 5 étoiles

Sempre puntuali e soprattutto i pullman…

Sempre puntuali e soprattutto i pullman sempre puliti

Réponse de Autolinee Sellitto

Ciao Alfonso, siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo

Viaggio comodo

Viaggio comodo , un ottima soluzione

Réponse de Autolinee Sellitto

Ciao Francesco siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo

Otttimo

Ottimo gabriele

Réponse de Autolinee Sellitto

Ciao Gabriele siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo

Top nel settore

Pulito, puntuale, sicuro, cordiale.

Réponse de Autolinee Sellitto

Ciao Laura siamo entusiasti che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo

Puntualità

Puntualità, cortesia dell'autista, pulizia del mezzo, semplicità di prenotazione

26 avril 2024

Réponse de Autolinee Sellitto

Ciao Aurora siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo

5 stelle ⭐️

Questo è il mio quarto anno da pendolare e trovo lo staff di sellitto gentile e rispettoso: gli autisti sono tutti molto simpatici e disponibili. Il bus è sempre puntuale, confortevole e pulito.
Ottimo servizio, lo consiglierei a chiunque me lo chiedesse.

26 avril 2024

Réponse de Autolinee Sellitto

Ciao Daniela siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo

Noté 1 sur 5 étoiles

Autisti da licenziare

Rispondere male ai clienti che usufruiscono della vostra linea pullman è squallido e poco professionale.

17 mars 2024

Gentile utente,

Siamo dispiaciuti per questa sua bassa valutazione. Abbiamo condiviso quanto ci ha scritto con uffici e Direzione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Congratulazioni al personale autista…

Non posso che congratularmi(l'ho ringraziato al termine della mia corsa) con l'autista,persona educatissima (ed aziendalista), in servizio sul Bus delle ore 14,30 da RM TIB x Montesarchio il giorno 15.03.2024, che ha risolto il problema che gli ho evidenziato, con
grande professionalità e responsabilità.
Non posso dire altrettanto per colui che nello stesso giorno,venne contattato per telefono(0824/43604- Sede Società), nella mattinata
verso le ore 11/12,al quale gli avevo prospettato lo stesso problema, ma,purtroppo,non si prestava a RISOLVERLO.

15 mars 2024

Réponse de Autolinee Sellitto

Ciao Antonio siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, i nostri autisti sono preparati e pronti a risolvere qualsiasi esigenza o problema del passeggero a bordo

Pulizia eccellente

Pulizia eccellente, puntualità anche. Consiglio solo ulteriori pullman, ovvero uno ogni ora anziché ogni due. Sicuramente sarà riempito.

25 février 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus