J’aime beaucoup la marque Shilton T shirt de qualité, les motifs liés aux divers manifestations du Rugby sont originaux, rares, et sublimes Tailles impeccable Commande livrée rapidement et toujou... Voir plus
J'ai eu un interlocuteur qui a répondu avec rapidité et efficacité à ma demande. Commande envoyée rapidement et produit de très Bonne qualité. L'équipe Shilton est très à l'écoute de la clientèle e... Voir plus
J’ai commandé des bermudas Parfait pour la taille.Rien à dire et de bonne qualité top 👌 J’ai passé commande également de 3 polos Shilton le 18/08/26 à la boutique Masters de pétanque qui sont... Voir plus
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de vêtements de sport (activewear)
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements de sport
- Fabricant de vêtements de sport
Depuis 1993, Shilton habille les hommes à la recherche d'un style élégant, sportif et intemporel. Inspirée par les valeurs du rugby – respect, convivialité, dépassement de soi et authenticité – notre marque propose une collection complète de vêtements rugby alliant qualité, confort et finitions soignées. Que vous recherchiez un polo rugby, une chemise, un t-shirt, un sweat, une veste, un blouson ou un pantalon, chaque pièce est conçue pour offrir une coupe confortable et un style qui traverse les saisons. Nos collections s'adressent aussi bien aux passionnés de rugby qu'à tous ceux qui apprécient une mode masculine chic et décontractée. Parce que chaque morphologie mérite de trouver des vêtements adaptés, Shilton propose également une large gamme de vêtements homme grande taille, avec de nombreux modèles disponibles jusqu'au 6XL. Notre objectif est simple : permettre à chacun de profiter de vêtements de qualité, sans compromis sur le style ni sur le confort. Au-delà de nos collections, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Une équipe à votre écoute, une livraison rapide, des retours simplifiés et un service client réactif font partie de nos engagements au quotidien. Votre avis est précieux. En partageant votre expérience sur Trustpilot, vous aidez d'autres clients à découvrir Shilton et vous nous permettez de continuer à améliorer nos produits et nos services. Merci pour votre confiance et bienvenue dans l'univers Shilton, la référence du polo rugby, des vêtements rugby et de la mode masculine, du S au 6XL.
Lieu dit barres, 34310, Quarante, France
- 0467381543
- sav@shilton.fr
- www.shilton.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Au top
Envoi de qualité, jamais déçu sur les délais ou même mes produits. Le tissu est de bonne qualité aussi. Merci de l'expérience.
Bonne prise en compte du Cient et…
Bonne prise en compte du Cient et vêtement de qualitey
Jamais déçue de Des commandes passées…
Jamais déçue de Des commandes passées sur le site Shilton
marque réputée et sérieuse
bons produits livrés rapidement correspondant aux descriptions
Service client très réactif et efficace…
Service client très réactif et efficace . Merci !
J’ai commandé des bermudas
J’ai commandé des bermudas
Parfait pour la taille.Rien à dire et de bonne qualité top 👌
J’ai passé commande également de 3 polos Shilton le 18/08/26 à la boutique Masters de pétanque qui sont à Annecy .
190,00€ prélevé le jour même je les attends toujours j’ai demandé un geste commercial pour une casquette des Masters, j’attends je verrais bien. Malgré les mails que je leurs ai envoyé pas de retour de leurs part
Envoi rapide et produit de belle qualité
Envoi rapide et produit de belle qualité
Toujours agréablement surpris par la…
Toujours agréablement surpris par la qualité des produits Shilton
Envoie rapide et habit de qualité !
Envoie rapide et habit de qualité !
Pas la première et pas la dernière commande
Service client
Livraison extrêmement rapide
Retour facile suite à une erreur de taille de mon fait
Qualité et confort des produits
boutique shilton à roques sur garonne
boutique shilton à roques sur garonne
toujours bon accueil et je trouve ce qu'il me faut
déception et non des moindres puisque la fermeture de
ce lieu est annoncée
dommage,dommage
Achat effectue en novembre sur le site…
Achat effectue en novembre sur le site internet.
Article de très bonne qualités, reçu dans les délais .
je recommande ce site ou l' on trouve beaucoup de vêtements pour homme.
Le magasin de nailloux a changé de…
Le magasin de nailloux a changé de place. Nouveau magasin sans âme, froid..aucune décoration. Murs blancs et vides, Même si la qualité est la même on est vraiment dans le destokage. Il semble qu il y a moins d articles
Heureusement que la responsable du magasin réchauffe par son amabilité ce magasin devenu basique et sans attrait. Si je n étais pas une habituée je n y serai pas rentrée
Dommage vous allez perdre de la clientèle
T-shirt treize de France Blue
Je ne connaissais pas cette marque. J'ai acheté un simple T-shirt treize de France Blue. Je suis déçu de sa qualité. , pris une taille M qui me correspond, le t-shirt a rétréci.
Pourtant je l'ai lavé qu'à 30° alors qu'il préconise un lavage à 40°. La couleur avant le lavage semblait plutôt belle et après le 1er lavage une couleur terne.
Un tissu qui n'est pas fait pour faire du sport intense. Il n'est pas du tout respirant. Je ne recommande pas cette marque de sport. Et je n'achèterai plus chez shilton.
Accueil …
Moi j'y vais plus vue que a chaque fois que je rentre dans la boutique personne ne dis bonjour elles font la gueule et pour avoir un renseignement bonjour .je suis écoeuré car j'ai acheter pour mon conjoint lui aimant cette marque .donc plus jamais
Très bon accueil un personnel compétent…
Très bon accueil un personnel compétent je recommande à 100%
Très bonne qualité
Très bonne qualité, articles qui durent dans le temps, je recommande
De passage à Albi
De passage à Albi, je me suis arrêté au magasin Shilton . Vendeuse très professionnelle et articles de qualité. Je recommande
Attention baisse de qualité, retours payants
Attention, baisse de qualité importante, on est proche de Temu. Et frais d expedition payants PUIS frais de retour a nouveau payants. C était notre dernière commande pour cette marque.
J'ai effectué un achat dans le magasin Shilton de Roques-sur-Garonne le 24 mai 2025. Il s'agit d'une chemise City Liberty bleue marine unie.
Ce jour-là, la vendeuse a constaté une marque sur la chemise et a essayé de l'enlever en frottant. Elle a ensuite demandé à sa collègue de vérifier en réserve s'il y en avait une autre. N'en trouvant pas, elle m'a vendu la chemise en exposition. À ce moment-là, en lui faisant confiance, je pensais qu'elle avait réussi à enlever la marque, peut-être une poussière ou autre, et je ne lui ai pas donné plus d'importance.
Le jour du mariage de mon fils, j'ai porté la chemise, et ma femme a remarqué qu'elle était tachée. En réalité, elle n'était pas tachée, mais le tissu était gratté. J'ai été très déçu que la vendeuse ne m'ait pas informé de cela, et j'ai dû porter la chemise en urgence pour l'événement.
Lorsque je suis retourné au magasin pour expliquer la situation, la vendeuse a nié et refusé de prendre en compte ma réclamation.
Je souhaiterais trouver une solution à ce problème, que ce soit un échange, un remboursement ou toute autre proposition que vous jugerez appropriée.
Je vous remercie par avance pour votre aide et votre retour rapide.
Cordialement.