Die Plattform bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und hilft uns dabei, echtes Kundenvertrauen aufzubauen.Besonders positiv hervorzuheben ist der Kundenservice: Anfragen werden extrem... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Sehr zu empfehlen. Telefonisch für alle unsere Fragen ist man dort erreichbar gewesen. Man hat uns bei der Integration geholfen und auch später noch weitere Fragen beantwortet. In Google Shopping... Voir plus
Hier wird Service noch GROß geschrieben! Ich hatte ein Problem mit der Anbindung und Darstellung von Gütesiegel und Bewertungen in meinem Shop. Ich schilderte den Sachverhalt via E-Mail und... Voir plus
An dieser Stelle einmal "Danke" an den tollen Support von Shopvote sowie an die IT-Recht Kanzlei, welche ihren Mandanten eine völlig kostenfreie Nutzung dieses Bewertungssystems ermöglicht. Es... Voir plus
Das Bewertungsportal bietet Verbrauchern die Möglichkeit, Shopbewertungen, Erfahrungen und Berichte zu Online Shops zu erstellen.
Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Es functioniert die bewertung link meisten nicht. Habe ich zufall erfahren dass es mehere kundne meine bestellungen bewertet haben aber diese bewerungen erschienen nicht im bewertungs portal. Lieber eine transparente bewertung system als diese.

Réponse de Shopvote
Sichere Bewertungen abgeben und sich Bewertungen lassen. Keine Fakebewertungen möglich. Tipp Top
Ich habe in einem Onlineshop eines Bekannten ein Produkt gekauft.
Dieser Onlineshop ist ein regionales Projekt.
Ich wusste von dem Shop, weil der Betreiber in der Nachbarschaft wohnt und ich über Facebook davon erfahren habe.
Ich habe eine tolle Hose (Neuware) bei diesem Shop gekauft und weil der Shop bei shopvote.de gelistet ist, direkt eine positive Bewertung abgegeben.
Leider hat das "Kontrollsystem" von shopvote.de mir mit einer sehr unfreundlichen Email unterstellt, ich wäre:
####################################################
"Wir weisen Sie darauf hin, dass es Shopbetreibern, deren Mitarbeitern oder Gesellschaftern sowie Wettbewerbern nicht gestattet ist, den eigenen oder einen im direkten Wettbewerb stehenden Online-Shop zu bewerten oder Bewertungen über dazu unberechtigte Dritte (z.B. Marketing-Agenturen) zu beauftragen. Sie verstoßen hiermit gegen unsere Nutzungsbedingungen und ggf. gegen wettbewerbsrechtliche Vorschriften."
####################################################
Ich antwortete, dass ich weder der Shopbetreiber, noch ein Mitarbeiter noch eine Werbeagentur oder ähnliches bin, ich lediglich ein Produkt in diesem Shop gekauft habe und ich finde, dass solche Emails nichts bei einem Kunden eines Webshops zu suchen hat...
Also wenn ein fehlerhaftes Kontrollsystem solche Emails an Kunden eines Webshops senden, würde das für mich niemals in Frage kommen, das geht ja gar nicht, das schreckt die Kunden ab, nochmals in diesem Shop zu kaufen, deshalb ist meine Bewertung für diesen Dienst absolut NEGATIV !
Hatte Probleme mit einem Shop und wurde nach meiner Bewertung unter Druck gesetzt. Nach ein paar Mails und einem Telefonat mit Shopvote konnte alles geklärt werden und ich wieder ruhig schlafen. Danke!
Schon alleine die Tatsache, dass hier alles kostenlos angeboten wird finde ich bemerkenswert. Ich habe mich angemeldet und leider Probleme mit der Verifikation gehabt. Ich wurde angerufen und alles wurde schnell geklärt. Sind sehr hilfsbereit und ich bin begeistert. Vielen Dank für diesen Service!
Um 17:00 Uhr habe ich meinen Shop bei ShopVote.de angemeldet, um 18:00 Uhr war der Shop freigeschaltet. Bei einer Frage habe ich telefonischen Kontakt aufgenommen, meine Fragen wurden freundlich und zuvorkommend beantwortet.
Alles in allem, 5 Sterne die es Wert sind!!!
Dieses Bewertungsportal verlangt die Übersendung meiner Rechnung mit meinen Daten, was ich sehr fragwürdig finde. Die anderen großen Portale können auch auf anderen Wegen die Authentizität ihrer Beiträge sicherstellen.
Ich habe mehrfach versucht mich anzumelden. Meine Daten sind 100% korrekt! Der Link in der Bestätigungsmail lässt sich zwar anklicken führt aber auf eine fehlerhafte Seite im Portal. Niemand geht an das Telefon oder antwortet auf meine Probleme per Mail!