Shutterstock Avis 2 759

1,2

Des arnaqueurs qui méritent un procès, j'ai acheté une licence pour 2 images "enhanced" pour 200€. Je naviguai sur le site et j'ai accidentellement cliqué sur le bouton massif "télécharger" en dessous... Voir plus

Ils refusent de supprimer l'abonnement malgré mes demandes multiples et une résiliation avant "période d'essai sans engagement". Cela fait 3 mois que j'envoie des mails pour annuler, que je me fais ha... Voir plus

Site à fuir, mon fils, pour des besoins scolaire, à réaliser un essai gratuit. Sauf que le gamin pensait recevoir un message pour annuler l'abonnement, mais le message n'est jamais arrivé. Je préc... Voir plus

C'est cher, il est clairement possible de trouver les même photos ailleurs. Concernant les abonnements, tout prête à confusion et est fait pour tromper l'utilisateur (dans le vocabulaire, la navigat... Voir plus

1. Société de presse

Search and select from millions of high resolution royalty free images, stock photos, vector art, and stock photography.

1,2

Mauvais

3 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Des méthodes commerciales frauduleuses…

Des méthodes commerciales frauduleuses qui durent depuis des années. C’est tout simplement incroyable.

J’avais déjà eu des problèmes de facturation avec eux il y a quelques années. Récemment j’ai eu la mauvaise idée de profiter de leur offre de 10 images gratuites. J’en ai utilisé deux puis ai indiqué que je renonçais à l’offre et ne voulais pas du renouvellement automatique.

J’ai suivi leurs instructions et ai désactivé le renouvellement le 24 juin.

Le 7 juillet Surprise ! 35 € débités sur mon compte. Je contacte direct le service commercial qui m’assure qu’un remboursement sera effectué d’ici une semaine.

J’attends de voir mais n’ai absolument aucune confiance dans cette société !
Je prépare un courrier à la DGCCRF.

8 juillet 2022

Très grosse arnaque ils me prélèvement…

Très grosse arnaque ils me prélèvement depuis plusieurs mois alors que j'avais opté pour un essai gratuit, il est impossible de résilier vous n'avez aucun accès à la résiliation. Le seul moyen est de faire bloquer votre carte bancaire.

23 juin 2022

Pour presque chaque image on la…

Pour presque chaque image on la retrouve gratuitement avec google image...
J'ai eu le malheur de faire leur tentative d'essai et ce sont plus de 10 tentatives de débit pour renouveler qui ont était faites, sans un seul mail, j'ai bataillé une heure pour retrouver l'origine de cette ****

25 mai 2022

Contrat abusif

Contrat abusif, impossible de se désabonner, les crédits photos non consommés ne sont pas reportés d'un mois sur l'autre
Des voleurs !

5 mai 2022

Attention ne donnez pas vos informations au service client

Attention, après ma demande de résiliation suite à une mauvaise surprise concernant la souscription automatique comme beaucoup de gens, le service client m'a demandé, :
- Les 4 derniers chiffres de la CB enregistrée sur le compte
- Si j'utilise PayPal, l'adresse mail du compte Paypal utilisé
Je ne vois pas la nécessité de ces informations pour le traitement d'une demande de résiliation.
Puis j'ai vu qu'ils avaient désactivé mon compte 30minutes après que j'ai envoyé le premier mail réclamant la résiliation, ce qui est très étrange.
Ne donnez pas vos informations lors d'une communication avec le service client, je n'ai pas la certitude mais c'est probablement pour valider le prélèvement avant que le client réagisse. Passez directement par votre banque ou par Paypal pour le remboursement.

23 avril 2022

Idem pour moi

Idem pour moi : on vous propose un essai gratuit sans engagement, mais on vous prélève 34,80 euros par mois pendant 12 mois. Et on vous demande 20 euros de plus si vous voulez annuler l'engagement...une vraie publicité mensongère de la part de Shutterstock !

14 avril 2022

Arnarque a fuir absolument

Arnarque a fuir absolument

Comme beaucoup je me suis fait avoir par leur offre soit disant gratuite. Résultat, abonnement d'un an à 35 euros par mois.
Heureusement, je suis passé par paypal ce qui m'a permis de bloquer le financement

23 mars 2022

ATTENTION ARNAQUE

Vous essayez la période gratuite et vous vous retrouvez engagé dans un abonnement annuel 35 euros par mois . A FUIRE

22 janvier 2022

Une horreur

Une horreur, une arnaque, cette société devrait fermer.
Comme vous tous, j'ai souhaité télécharger une image et me suis fait prélever tous les mois 38 auros + souscription annuel impossible à résilier sans le moindre consentement. Pire, j'ai dû m'acquitter de la somme de 48 euros pour pouvoir me désengager. A fuir comme la peste, le choléra et le covid.

19 janvier 2022

ARNAQUE

Comme pour les commentaires précédents, je me suis fait arnaquer par un abonnement que je n'ai jamais sollicité. Résultat : 420 euros facturés pour 10 images téléchargées. A fuir comme la peste

23 décembre 2021

Shutterstock : Escroquerie et mensonge

J'ai fait l'erreur de m'inscrire sur Shutterstock pour récupérer une photo. Ils vous hameçonne en disant qu'il suffit de vous inscrire et de vous désabonner avant le premier mois pour avoir 10 photos gratuites mais c'est une escroquerie. Après vous être soit-disant désabonné, ils continuent à vous prélever 35€ par mois. Si vous voulez y mettre fin, sachez qu'ils vous annoncent que vous êtes engagé pendant un an. Ne croyez pas qu'ils vous rembourseront, ils vous mentent à chaques mails.

23 décembre 2021

Mise en place d'abonnement sans votre accord

J'ai acheté un pack d'images en octobre 2017 et je viens de constater en parcourant mon détail Mastercard que la société Shutterstock avait fait passé mon achat en abonnement. Je paye donc à mon insu 179 euros tous les ans sans que je n'ai jamais eu de communication de la part du site. Pas de rappel, rien. Juste le retrait sur la carte de crédit. Ils ont de plus appliqué un ancien numéro de TVA sur la facture, elle aussi jamais reçue bien entendu. Elle est téléchargeable sur leur site web. J'ai tenté de contacter leurs services mais pour le moment c'est silence radio... Il y a d'autres sites d'achat d'image donc éviter cette bande d'arnaqueurs.

17 novembre 2021

Attention ! Arnaque !

Attention !! A fuir absolument !
Tout est volontairement compliqué dans la facturation, les conditions sont floues.
Impossibilité de supprimer ses coordonnées bancaires par exemple !
Allez n'importe où ailleurs, vous ne pouvez pas choisir pire que.

12 août 2021

GROSSE GROSSE ARNAQUE

J'avais pris l'essai gratuit et annulé dans la foulée il y a un an, je ne fais pas mes comptes et je viens de me rendre compte qu'ils me prélèvent 34,80€ par mois depuis 13 mois, ce qui fait 450€ au total !! je n'ai jamais recu le moindre mail de leur part, il savent bien se faire oublier !
Et si je veux résilier maintenant ils me disent que je suis engagée a l'année donc je dois ne peux pas résilier avant mai 2022 (on est en aout 2021 au moment ou j'ecris ce commentaire) !!!! Donc je dois leur payer 400€ pour un service que je n'utilise pas, et le pire c'est que je ne peux meme pas utiliser les crédits que je n'ai pas utilisé ces 13 derniers mois ! LOL
Je vais devoir faire opposition sur ma carte bancaire pour me débarrasser de cet truc. Ca m'apprendra a ne pas faire mes comptes en tout cas.

2 août 2021

Méthodes très flous...

Inscrite pour l'essai gratuit juste pour une image pour ma soutenance de stage. J'ai de suite annulé l'abonnement, n'ayant plus d'utilité pour le service.
Un mois plus tard... L'abonnement n'a pas vraiment été résilié, ils me prélèvent...
Je contacte le service client, ils me proposent de PAYER 20 euros de frais de résiliation !!! Non non non. Après avoir un peu gueulé, ils ont bien voulu tout me résilier et me rembourser l'abonnement.
Moyennement convaincu par cette entreprise aux méthodes un peu flous. Faites bien attention si vous prenez l'essai gratuit, annulé l'abonnement, supprimez vos données bancaires chez eux ET envoyez bien un mail pour demander à BIEN résilier.

13 juillet 2021

A FUIRE

Près de 2 mois d'échanges (une dizaine d emails) avec le service client shutterstock pour upgrader mon abonnement au forfait supérieur, aucuns retours si ce n'est le process est en cours, je vous tiens au courant.... Le plus grave, la personne m'annonce un tarif à 1800€/an contre 1349 annoncé sur le site, politique commerciale quelque peu douteuse.... D'autant qu'une fois dit cela à la personne, elle me répond qu'elle peut s'aligner.... On se croirait au souk..
Je pars donc chez la concurrence sans regrets, mais je vais tout faire pour me faire rembourser mes en cours... c'est inacceptable...

12 juillet 2021