Nous avons passé commande au mois de mai. A la livraison, les colis ont été jetés par-dessus notre portail, sans aucun emballage, aucune protection, les jouets sont évidemment cassés. Nous les av... Voir plus
Achat d'un vélo 18 pouces Demande auprès du SAV pour pouvoir acheter une jante afin de pouvoir remplacer celle du vélo qui a été abîmé après une chute Ils sont incapables de nous dire où se la pro... Voir plus
J'ai commandé plusieurs fois chez Smyths Toys et j'en suis toujours satisfait. Le site est très clair et les prix sont juste. Il y a souvent les bonnes promotions. On peut quasiment toujours com... Voir plus
Je viens pour rehausser la note! J'ai bien failli ne pas commander sur le site internet à cause des avis négatifs, et quelle erreur cela aurait été! J'ai commandé le 20 juillet, et ai été notifié... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
With over 110 fun-filled stores throughout the UK and Ireland, Smyths Toys Superstores is a leading provider of fun and games for kids of all ages! Our stores are bursting with a huge range of toys, video games, bikes and baby products, all at the most competitive prices.
Irlande
- www.smythstoys.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Magasin très bien organisé
Magasin très bien organisé
Personnel très sympathique et répondant aux questions
Mauvaise expérience Smyths toys toison d'or
Nous nous sommes rendues chez Smyths Toys Toison d'or ce matin nous avions environ 200€ de jouets a acheter dont un manoir lego qui était mardi sur le site à 69.99€ nous le trouvons en magasin à 89.99€ soit 20€ de + en 4 jours nous demandons à un employé qui était au service click en collect il nous répond sèchement que c'est comme ça les prix changent tous les jours ??? Nous avons vraiment eu l'impression de l'importuner ! Nous sommes parties ! Finalement cela aura été un mal pour un bien car nous avons dépensé nos 200€ à Carrefour Quétigny dont l'accueil dés l'arrivée à été très sympathique et le fameux lego nous l'avons trouvé à 64.90€ !
J’ai passé une commande sur le site…
J’ai passé une commande sur le site Smith Toys et me suis immédiatement aperçue d’une erreur dans l’adresse de livraison. J’ai aussitôt contacté le service client pour corriger l’adresse puis annuler la commande. Malheureusement, les réponses automatiques reçues m’ont indiqué qu’aucune correction ou annulation n’était possible et que je devais me tourner vers le transporteur.
Je trouve cette attitude très peu commerçante et décevante, car un service client attentif aurait dû proposer une solution avant expédition. Cette expérience me laisse une impression négative et ne me donne pas confiance pour de futures commandes.
Article arrivé tout déchiré avec des parties manquantes
Dommage que je ne puisse pas mettre 0 étoile !!!
Colis réceptionné ce jour.
Le carton était intact je n'ai donc pas vérifié sur place si le produit à l'intérieur était OK.
J'arrive à la maison, j'ouvre le carton et là je vois que le produit se balade dans son carton d'origine (les attaches de sécurité ont été arraché comme si quelqu'un l'avait déjà ouvert !). Et là m, grosse surprise ! L'intérieur du carton est déchiré et tous les éléments du jouet ont disparu !!!! Projecteur conteur disney clementoni, toutes les cassettes ont disparus.
Je suis outrée et demande réparation et là on me dit que j'avais qu'à vérifier le colis avant de le prendre. Qu'ils n'ont pas noté d'anomalies lors de la préparation de la commande. Mais la blague !!! Le vol a sûrement était commis à l'entrepôt. Cela ne va pas être notifié bien évidemment 😡 next plus jamais et une plainte va être déposée pour malhonnêteté !!!
Bonjour à tous
Bonjour à tous
Hier je me suis rendu au Smyth toys de la Valentine pour préparer les cadeaux de Noël de mon fils à la caisse je donne une carte cadeau Smyths toys en dématérialiser sur mon portable et la caissière qui me répond qu’elle ne prend les cartes cadeaux et qu’est-ce qu’elle peut faire avec !!! Je réponds que c’est une carte du magasin mais elle me répond méchamment que non elle ne prend aucune carte cadeau !! J’insiste et la responsable même discours mais devant mon insistance elle lui demande de scanner ou de taper les codes pour voir si c’est bon sinon au revoir madame !!! J’ai jamais vu cela une 1ere le magasin qui vend les cartes cadeaux refuse de les prendre pour payer !! Si je pouvais mettre mois de 1 étoiles cela aurait été avec plaisir!! À éviter absolument à l’avenir !!!
Bof ..
Prix moins cher parfois que d’autres enseignes (qques euros à peine), mais je n’irais pas faire mes achats de Noël dans une enseigne qui ne prend pas les chèques cadhoc, je préfère payer un peu plus et pouvoir les utiliser.. en période de Noël pour un magasin de jouets je trouve ça très limite..
Très déçue
Très déçue. Cliente fidèle depuis plusieurs années, j’ai passé une grosse commande juste avant qu’une offre Barbie gratuite pour 40 € d’achat ne soit lancée. Ayant largement dépassé ce montant, j’ai simplement demandé un geste commercial. Réponse : non. Puis, on m’a proposé de renvoyer tout le colis, de repasser commande… pour enfin bénéficier de l’offre.
Une logique absurde, anti-écologique, et surtout totalement déconnectée de la satisfaction client. Après plusieurs échanges, aucune compréhension, aucune souplesse.
Un service client rigide et décevant : je ne recommande plus ce site.
Pensez a changer d'entreprise de transporteurs de vos colis
Smiths toys devrait penser a changer de transport pour les livraisons des colis ,
DPD est une entreprise catastrophique, les colis ne sont pas livrés, ou déposés à la vue de tous même en cas d'absence du client , nous avons été volés d'une commande de 200 euros à cause du livreur absolument non professionnel c'est une honte ! Cela entache l'image de l'enseigne smiths toy qui finiront par perdre la clientèle .
commande livré à J+2
Jouet commandé en ligne le 26/11/25 à 16h, livré le 28/11 à 13h.
Rien dire à part efficace.
Si les jouets et les prix sont…
Si les jouets et les prix sont attractifs le service client est déplorable
Je les appelle car DPD leur partenaire transport ne passe pas et on me répond cela fait partie de leur CGV
La blague ! Commande à plus de 400 euros je suis écœurée et en colère
! Aucun respect du client !
Commander sur site internet
Commander sur site internet vendredi soir, reçu lundi midi. En très bon état, marchandise hyper bien protégé. J'ai eu affaire au service client en 15minutes j'avais ma réponse. Hyper réactif. Je recommande !
Smyth Arras
Smyth Arras
Calendrier de l’avent lego acheté vendredi, c’était le dernier, un peu abîmé mais mis en vente donc logiquement dans un état jugé acceptable? Je me dis que le vendeur nous fera peut-être une réduction ?? (Non non)
Le 1er décembre voilà que 5 cases sont déjà vides… imaginez la déception 😞
Si ce produit a été redeposé pour un échange , personne ne l’a donc vérifié avant de le remettre en rayon???
Très bien accueilli par Elodie Elodie…
Très bien accueilli par Elodie Elodie qui nous a vraiment renseigné et bien servi. Elle nous a suivi jusqu’à ce que l’on trouve toute la liste des cadeaux cadeaux de Noël pour nos petits enfants, elle était très patiente et agréable.
Article non reçu et pas de remboursement
J ai été récupéré ma commande dans un point relais, commande faite sur internet.
Je n ai réceptionné que 2 articles sur 3 . après vérification, j ai donc envoyé un email de réclamation auquel on me répond qu il fallait vérifier ma commande avant réception, lol...une blague. Je ne ferais plus de commande via leur site. ..a fuir
Top livraison rapide je recommande !
j ai commandé 3 jouets pour le noël de…
j ai commandé 3 jouets pour le noël de mes petits enfants et en ouvrant le colis il n' y en avait que 2 et malheureusement ils ne veulent rien savoir car pour eux toute ma commande était dans le carton je ne vois pas pourquoi je mentirais donc je suis très très déçu,en lisant les avis,je vois que ça arrive très souvent,j ai renvoyé l attestation sur l honneur qu ils m ont dit de remplir,ci ils pensaient me dissuader et bin non car je ne suis pas une menteuse,j attend leurs réponses😡
Vraiment pas top..
Vraiment pas top... Passer une commande de plusieurs article , à l'arrivée il en manque 1 dans le colis... Je contact le service après-vente qui me dit qu'il faut contrôler le colis devant le livreur, sauf que je me suis fait livrer dans un locker... Donc il me disent que c'est à moi de faire le nécéssaire auprès du transporteur... Entreprise de mauvaise fois car en gros ils disent que c'est de ma faute... à fuire...
Colis rapide
Devant les mauvais avis, j'ai hésité à commander sur internet mais j'ai quand même tenter car les prix étaient hyper attractifs. Je n'ai pas eu besoin d'avoir affaire au service client mais j'ai reçu mon colis en 3 jours et conforme.
Arnaque
Commande passée le 7/11/2025, qui devait être livrée le 13/11/2025. Le colis est bloqué sur le suivi, je contacte alors le service client après quelques jours : refus de remboursement de leur part, bien qu'ils valident que le colis semble être perdu.
Ne respectent pas leurs engagements et font preuve de mauvaise foi. Enseigne absolument pas fiable.
A fuir!
Ce site est une arnaque!
Produit reçu avec l’antivol, aucune solution à m’apporter à part un bon d’achat qui ne couvre pas la valeur du produit.
Pas commerçant du tout! C’est la dernière fois que je commande sur ce site.