Nous avons passé commande au mois de mai. A la livraison, les colis ont été jetés par-dessus notre portail, sans aucun emballage, aucune protection, les jouets sont évidemment cassés. Nous les av... Voir plus
Achat d'un vélo 18 pouces Demande auprès du SAV pour pouvoir acheter une jante afin de pouvoir remplacer celle du vélo qui a été abîmé après une chute Ils sont incapables de nous dire où se la pro... Voir plus
J'ai commandé plusieurs fois chez Smyths Toys et j'en suis toujours satisfait. Le site est très clair et les prix sont juste. Il y a souvent les bonnes promotions. On peut quasiment toujours com... Voir plus
Je viens pour rehausser la note! J'ai bien failli ne pas commander sur le site internet à cause des avis négatifs, et quelle erreur cela aurait été! J'ai commandé le 20 juillet, et ai été notifié... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
With over 110 fun-filled stores throughout the UK and Ireland, Smyths Toys Superstores is a leading provider of fun and games for kids of all ages! Our stores are bursting with a huge range of toys, video games, bikes and baby products, all at the most competitive prices.
Irlande
- www.smythstoys.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Précommande Honteuse : 1 Mois de Retard, Zéro Communication et Délai de Retrait Inacceptable !
Je suis extrêmement déçu par mon expérience de précommande (3 articles, retrait en magasin).
Retard Exorbitant et Silence Radio : J'ai attendu plus d'un mois de retard sans la moindre communication ni avertissement de la part de Smyths Toys concernant ce délai. C'est un manque de respect total envers le client qui paie ses articles à l'avance.
Alerte de Retrait Ridicule : Après cette attente interminable, je reçois enfin ce mercredi matin un SMS à 10h m'informant que ma commande est disponible... mais qu'elle sera annulée dès vendredi si elle n'est pas retirée !
Délai de Retrait Imposé et Scandaleux : M'imposer une limite de temps aussi courte et en pleine semaine pour retirer une commande qui a déjà accumulé un mois de retard est tout simplement scandaleux. Je travaille et ce délai est impossible à respecter.
En résumé : aucune gestion des stocks, aucune communication, et une pression inacceptable pour le retrait. Mon expérience est terminée avec Smyths Toys. Je ne commanderai plus jamais sur ce site.
Je suis allée ce jour 15/11 à V2 pour…
Je suis allée ce jour 15/11 à V2 pour chercher une poussette de poupées. J'aurais voulu voir la poussette en vrai et la toucher. Malheureusement toutes les poussettes montées étaient installées tout en haut du rayon, peut-être à 5 mètres de haut!!!! Donc j'irai chez Jouéclub où chaque modèle est à portée de mains. Quelle idiotie !!!!
Mécontentement
C’est soûlant à chaque sortie des cartes Pokémon, de mettre tout le stock les matins et pour ceux comme moi qui bosse le matin c’est impossible d’avoir un produit de carte Pokémon. Chaque fois c’est pareil et les gens qui repartent avec 2 mêmes produits alors que c’est limité à 1 par client.
SAV inexistant
Produits de qualité et à prix correct. Envoi correct
Problème : pas de SAV. Malgré des relances, aucun retour
Donc quand le site dysfonctionne et que la promotion ne s’applique pas, c’est pour vous. Dommage
A fuir!!!!!
Grosse commande de passee chez ce magasin de jouet cliente fidèle qui commande depuis 2 ans maintenant et la je reçois mon colis en point relais bien fermé et en ouvrants la surprise il manque un appareil photo a 54.99 ainsi que les recharges qui vont avec a 9.99 j ai appelé dessuite le service client qui n as rien voulu savoir pour eux les jouets ont bien étaient flashés et le poids du colis correspondait avant envoie donc je suis une menteuse il y a bien quelqu un de chez eux qui s en ai mis plein les poches j ai perdu 65 euros je ne passerai plus commande chez eux à fuir
Chèque cadeaux
On a fait 2h30 de route en pensant pouvoir utilise nos chèque cadeaux dans un grand magasin au final on vas en caisse le monsieur nous dit que les chèque cadeaux ne sont pas accepter que cetais mentionné partout alors que non pas du tout et je trouve très décevant que une grande enseigne n'accepte pas les chèque cadeaux sa aide les gens à faire les cadeaux c'est un droit qu'on a encore et sa nous aide , dommage
colis volé
Je reçu un colis avec un article qui manque 60€ perdu. Ils veut pas me rembourser car moi je pas ouvrir le colis pour voir
Bravo et merci
Bravo et merci à Mireille de Marseille pour sa gentillesse son amabilité et son sourire qui nous ont permis de trouver tous les jouets de Noël en un temps record !
Quand on voit le nombre de commerçants pour lesquels on a l'impression de les déranger......
Très bon accueil ,Superbe vendeuse qui…
Très bon accueil ,Superbe vendeuse qui a pris du temps pour m’aidé a trouver les articles de ma liste ainsi que de très bons conseils sur les âges des enfants. Merci a cette vendeuse qui m'a convaincu pour LeapMove.
Une conseillère à la valentine " Mireille" qui connaît parfaitement ses rayons et qui est tres réactive merci moins d un quart d heure pour mes achats c est appréciable
Renseignement par
Déconseillé
Le prix sur le site et dans le magasin 20 euros plus cher
Les caissières pas très aimables disent que les prix changent très souvent c’est anormal !!!
Très déçue......je suis allée chez un concurrent
Commande 3 jouets sur le site internet…
Commande 3 jouets sur le site internet après avoir créé mon compte.
Commande enregistrée le 5/11/2025
Livraison reçue le lendemain.
Suivi au top. Colis préparé avec soins. Délai super rapide. Bravo aux équipes.
Produits expédiés depuis Toulouse, à destination de Bergerac. Je recommande vivement cette enseigne Européenne !!! et non-paiement chinoise...merci
Service client incompétent !!!
Colis livré dans un Locker Mondial relais, en le réceptionnent le colis était ouvert et un article a l'intérieur également, je contacte donc le Service client voila leur réponse "Comme stipulé dans notre mail de confirmation d’expédition de commande, il est important de notifier l’état du colis en direct avec votre livreur ou avec votre point relais en déclarant l’anomalie sur le bon de livraison ou sur le pad de votre commerçant, si le colis est fortement endommagé, celui ci est à refuser directement." Dans mon cas il est impossible de faire une reclamation car il n'y a pas de personne physique quand la livraison est effectuée dans un Locker, bref le service client est d'une nullité, incompétent !
Je vous déconseille ce site!
smythstoys la garde et je…
Je reviens du smythstoys la garde et je suis tres satisfait de l’acceuil et du service..je cherchais un jouet et la personne en rayon(franck) a pris le temps de me renseigner,d’aller voir le stock et de me trouver ce que je cherchais..encore merci de m’avoir accordé du temps.
VOLÉ PAR UN MAGASIN DE JOUETS.
VOLÉ PAR UN MAGASIN DE JOUETS.
Colis mal fermé ouvert par le dessous. Je contacte le service client car il manque un petit article à 50€ malgré tout et on m'explique que c'est pas leur problème. Service client lamentable. J'ai été VOLÉ de 50 euros !!!!
Livraison
Tous les avis avaient raison. Je commande un colis livraison à domicile. Je reçois un mail pour me dire que le colis n'a pas pu être livré à domicile (j'étais présent toute la journée) et que je dois le récupérer en point relais a 10km de chez moi. Évidemment, le service client est injoignable.
Excellent magasin, une excellente conseillère Mireille
Je suis venue avec mon fils, grand passionné de Lego Star Wars, et nous avons été ravis ! Un immense merci à Mireille, une conseillère adorable et très professionnelle, qui nous a parfaitement guidés dans nos choix. Elle connaît vraiment bien les produits et a pris le temps de tout nous expliquer.
Les prix sont vraiment très compétitifs, bien plus avantageux que ceux du magasin Lego aux Terrasses du Port, ce qui a été une très belle surprise !
Je recommande vivement le magasin Smyths Toys La Valentine — un vrai plaisir d’y faire ses achats.
Rayan
Colis jamais livré
Colis jamais livré, apres une enquête, le colis se trouvais dans une poubelle,mais pas celle de la maison,étant absente le jour de la livraison.
Après leur avoir dit que ce n'était pas la poubelle de la maison, plus de nouvelle de leur part, une commande quand même de 80e!! Et je suis une bonne cliente chez eux, donc je ne recommanderais plus!!! A fuir!!