Era clienta habitual desde hace 3 años y cuando tuve un único problema, tuve un CERO en servicio postventa! Compré sobres rígidos en julio para mis envíos y descubrí que la cinta adhesiva no funcionab... Voir plus
Llevo 2 pedidos de gran cantidad, unos 400 sobres, y me han llegado solo 1/3 en condiciones, el resto me han llegado totalmente deformados y curvados, imposible de entregar así al cliente final.. he r... Voir plus
No han llegado. Hoy jueves ya hace 9 días que se realizó el pedido (pasado martes) y todavía ayer estaba en el aeropuerto de Reino Unido. Y eso que puse que era urgente ya que tenia que decidir para... Voir plus
L'entreprise a répondu
Peor imposible. La empresa GLS creo que ni ha llevado el pedido a mi casa, lo han dejado en un punto de recogida que solo abren por la mañana. Me mandan mensaje y me dicen que tengo hasta el dia 3 par... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Unit A2, Knaves Beech Industrial Estate, HP10 9QY, Loudwater, Royaume-Uni
- ventas@sobres.es
- www.sobres.es
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Magnífica calidad-precio
Eran justo lo que esperábamos por un precio muy bueno y en muy pocos días (2-3 laborables)
Satisfecha
El producto es tal como se describe y entrega rápida en el domicilio. Buena relación calidad-precio respecto a terceros.
Material de calidad. Envío muy rápido
Los sobres son de gran calidad. El pedido me llegó en menos de una semana
Gracias Martina por su interés en satisfacer al cliente
Pese a la falta de stock, buena atención personalizada para santisfacer al cliente.
Muy agradecidos.
estupendo
la entrega es rápida, lo pedi un lunes y el viernes llegaron. Todo viene correcto, bien empaquetado. el muestrario esta muy bien, son sobres pequeños de todos los colores.
Muy contenta
Me llego en 4 dias y todo perfecto, la cantidad y el color que esperaba. Gracias
Muy bien
Muy rápido y embalaje excelente. La única pega los gastos de envío que los veo excesivos. Gracias
Gran servicio y rápida entrega
Ningún problema a la hora de hacer el pedido o recibir la mercancía.
También la atención recibida vía e-mail fue perfecta.
Gracias
TODO PERFECTO
Descubrí esta web por casualidad buscando sobres para las invitaciones de mi boda y tengo que decir que el servicio es genial, atentos, rápidos... y la calidad de los sobres es buenísima, son perfectos para invitaciones de boda, comuniones... Sin duda alguna los recomiendo con los ojos cerrados.
me gustan todos sus productos
realmente es una empresa excelente y sus productos de una variedad y un gusto exquisito, repetiré
Perfecto. Envío algo lento para ser con DHL.
Bien el artículo y empaquetado. Algo lento el envío para ser con DHL.
Perfectas para nuestras invitaciones de Boda
Han llegado super rápido. Es un servicio muy recomendable
bonitos
Son sobres de buena calidad y bonitos. Si fuesen algo mas baratos pidiendo muchos, seria perfecto y daria todas laas estrellas
Rápidos, económicos y de buena calidad
Los sobres llegaron en tan sólo 4 días, cumplen expectativas y me salieron muy baratos. Estoy muy contenta con la compra.