2,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Menzione alla professionalità del signor Giuseppe, in servizio nella sede del sole 365 di via Mattia Preti

Sono la signora Carbone. Il mio supermercato di riferimento è il sole 365 di via Mattia Preti a Napoli. Devo fare un apprezzamento particolare al banconista Giuseppe. Molto educato e garbato con i clienti. Molto professionale nell'approccio al lavoro che svolge. Non sono queste caratteristiche scontate, né comuni.
Quindi menzione al merito.

16 juin 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza: totale mancanza di controlli e scarsa qualitàMetto una stella perché zero non è possibile. Frequento questo supermercato a Scafati ma purtroppo ho riscontrato problemi gravi e ripetuti che mi costringeranno a non tornarci mai più.Il primo problema riguarda l'igiene e la sicurezza dei prodotti confezionati. Capita spessissimo di trovare barattoli di vetro che dovrebbero essere sotto vuoto, ma che in realtà hanno il sigillo aperto. Molti clienti incivili aprono i barattoli, li annusano e li rimettono sugli scaffali. La povera gente, non accorgendosi subito dell'anomalia, acquista merce avariata che finisce direttamente nella spazzatura. Manca totalmente il controllo nelle corsie: il personale è presente quasi esclusivamente nei reparti freschi (frutta, macelleria, pescheria), lasciando il resto del negozio abbandonato a se stesso. Servono urgenti controlli e più personale tra gli scaffali.Come se non bastasse, l'ultima goccia è stata il reparto pescheria. Ho acquistato del pesce fresco confezionato sul momento con la pellicola trasparente, pagato ben 25 euro al kg. Una volta arrivato a casa e aperta la confezione, sono stato investito da una puzza vomitevole. Pesce qualitativamente scadente e totalmente da buttare. Soldi persi e cena rovinata.Esperienza pessima. Non ci torneremo

12 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza al 365 è deludente…

La mia esperienza al 365 è deludente soprattutto perché non esiste una cassa prioritaria per persone con grave disabilità. È una vergogna e io sono amaramente delusa anche perché le cassiere parcheggiano comodamente sulle sedie

11 juin 2026

Uscita di sicurezza inaccessible

Negozio troppo pieno, difficoltà nel circolare, ma soprattutto l'unica uscita di sicurezza è sempre nascosta da scaffali diversi a seconda della stagione, oggi prodotti solari. In caso di emergenza una evacuazione sarebbe impossibile !

8 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Dimostranze per la sede di via liberta Mi dispiace dirlo io sono e sono stato…

Mi dispiace dirlo io sono e sono stato uno dei primi clienti del sole 365 a portici via libertà ma purtroppo tranne le cassiere che hanno una gentilezza e sorrisi da vendere poi tutto il resto può anche stare a casa . E vi dico perché ....vado a prendere con un buono sconto offerta fino al 31 maggio...ma non si riesce a capire cosa prendere perché non e chiaro tra gelati e pasticceria gelata da premettere che in frigo manca questa pasticceria gelata se non tartufi....vado alla cassa e con gentilezza la cassiera mi dice che il tartufo può passare ma il cucciolone no perche e gelato ..va bene allora prendo solo il tartufo...non r possibile perché costa 4,98 euro e l'offerta è valida da 5 € in su ...lascio tutto alla cassa per andare via . .arriva la direttrice che mi guarda con modo strano e mi dice non è colpa nostra ....alche ribatto neanche la mia io sono il cliente e lei Cars direttrice mi deve spiegare cosa prendere dal frigo visto che l'offerta non è esaustiva...lei continua a guardarmi..e non parla io un po' incavolato ho detto la mia e ho aggiunto non è colpa sua? Guardi io sono il cliente e lei che deve porgere alle sue maestranze queste str.....di offerte e sono andato via . ...aggiungo che il banco macelleria e in declino. ..filetto manco s parlarne non c'è mai ...ho chiesto delle fette di cotoletta lo scienziato macellaio disse queste sono ottime......immangiabili dure come una pietra difficili s tagliarle comunque c'è una nota positiva ...il ritorno di Gaetano in salumeria...garbato parla poco...e conosce il mestiere.....ma concludo dicendo che tutte le mancanze sono dovute. ..perché si dice a Napoli 'o pesce fete da capa ....e mi fermo qui gradirei una risposta grazie

30 mai 2026

Cucina 365

Oggi 31 maggio 2026, al 365 di via napoli a Maddaloni ci siamo resi conto che se non c'è lo chef Nicola e inutile prendere pasti al servizio cucina perché altro chef vanno solo per prendere lo stipendio oggi il baccalà fritto con quella pastella che ci intossica sempre il palato e forse e meglio che non parliamo della frittura gamberi e calamari vabbè e meglio solo quando c'è lo chef Nicola basta così tutt' appost

31 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono cliente del Sole 365 di via Argine…

Sono cliente del Sole 365 di via Argine Napoli da anni e mi sono trovata senpre benissimo.stasera 29 maggio 2026 ho fatto la spesa di generi alimentari compresi carne e verdure altri prodotti e3 bottiglie di vino.Mi sono recata alla cassa 10 intorno alle ore 18.55per effettuare il pagamento, ma ho trovato una cassiera per niente cordiale che con fare scocciato ha cominciato a passare i prodotti compresi gli alimenti letteralmente lanciandoli compreso la carne che è addirittura stata lanciata sottosopra con il sangue sgocciolante..ha lanciato dei barattoli di yogurt di terracotta (marca Sansalvatore)sulle 3 bottiglie di vino.MI chiedo se si fossero rotte chi avrebbe pagato.?Le ho detto xhe non era modo di lanciare alimenti compresi pane verdure e carne e lei in tutta risposta mi diceva che non mi dovevo permettere di giudicarla perchè lei stava lavorando ed ha inizato a dire "che gente brutta che frequenta questo supermercato" ed io le ho risposto che stava lavorando male evidentemente.Voglio ribadire che in tanti anni alla struttura di via Argin ho sempre incontrato personale cortese
Voglio credere che questo episodio resti un unico caso.
Conservo lo scontrino per comprovare i miei acquisti.

29 mai 2026

Pessima esperienza

Ho acquistato online e ho ricevuto i surgelati completamente scongelati. Sto provando a contattare il servizio clienti ma non risponde nessuno. Inoltre il servizio di consegna è pessimo, 2 addetti maleducati hanno accatastato le buste senza garbo una sull’altra (col rischio di schiacciare gli articoli) proprio sull’uscio, tanto che non ho potuto richiudere la porta prima di spostare personalmente le buste. Mai vista una cosa del genere. Prima ero cliente abituale, ora non ordinerò più da loro.

13 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Salve sono una cliente settimanale…

Salve sono una cliente settimanale della spesa on line..ogni volta che scrivo nelle sostituzioni di essere gentilmente chiamata non avviene mai..non capisco perchè ce un un servizio da voi messo a disposizione ma non viene usato..organizzazione pessima!!!spese fatte frettolosamente...sinceramente per tutte le spese che ho fatto fino ad oggi assolutamente evidenzio un servizio superficiale!

6 mai 2026

cafonaggine del personale

Io sono un cliente dei vostri supermercati ed oggi a Corso Vittorio Emanuele ,nel garage sono stato letteralmente aggredito verbalmente e con minacce da due del personale che stavano giù in garage.Se tanto mi dà tanto io non vi darò più un centesimo e così gli amici e gli amici degli amici.Non è concepibile che uno per fare la spesa debba innervosirsi con degli scostumati e cafoni.Il direttore ,bravissima persona, s'è mosso ma probabilmente ha cercato di appianare la questione senza conseguenze.Cordialmente Dott:Aldo Ruocco

5 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

𝚄𝚗 𝚌𝚘𝚕𝚕𝚊𝚋𝚋𝚘𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛𝚎 𝚖𝚒 𝚑𝚊 𝚊𝚌𝚌𝚞𝚜𝚊𝚝𝚘 𝚍𝚒…

𝚄𝚗 𝚌𝚘𝚕𝚕𝚊𝚋𝚋𝚘𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛𝚎 (𝚄𝙾𝙼𝙾) 𝚖𝚒 𝚑𝚊 𝚊𝚌𝚌𝚞𝚜𝚊𝚝𝚘 𝚙𝚎𝚛 𝚊𝚟𝚎𝚛 𝚛𝚘𝚝𝚝𝚘 𝚞𝚗𝚊 𝚟𝚎𝚛𝚍𝚞𝚛𝚊 𝚊𝚗𝚌𝚑𝚎 𝚜𝚎 𝚕 𝚑𝚘 𝚜𝚘𝚕𝚘 𝚝𝚘𝚌𝚌𝚊𝚝𝚊 !!

3 mai 2026

monts

monts, matteo e montoagna sono andati in questo posto , clienti e staff d’avvero il top del top soprattutto la mamma del figlio che ha wickend vomero d’avvero ottimo negozio speciale e pieno di ricordi oggi da noi commemorati👍🏻❤️😬 se solo si potessero mettere 10 stelle ne metterei 11 ottimo

24 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

365 sant Anastasia,non comprate al…

365sant Anastasia,non comprate al banco macelleria,ho acquistato pollo a fette e hamburger di pollo e tacchino che puzza di acido amuriatico,già sono stati avvisati i reparti responsabili dell'accaduto,spero al rimborso,se no tutto a i Nas,qui lavoriamo e non esiste che un cliente deve essere trattato così...quindi fate attenzione!!!

22 avril 2026

Sole 365 Napoli via Epomeo . Cambiate mestiere

Vorrei esprimere la mia opinione negativissima per il supermercato Sole 365 in Napoli a via Epomeo Soccavo . Prodotti in scadenza , frutta quasi marcia venduta a prezzi esorbitanti manco buona per fare marmellate , verdure ingiallite , insomma tutto da ritirare ma che rimane lì in attesa che qualche pollo la compri e anche se più volte segnalato ai dirigenti la risposta è stata "ce lo riporti indietro" con un sorrisetto che ti fa girare i cosiddetti. Supermercato bocciato a 360 gradi . Andrò altrove .

21 avril 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Ormai sono anni che continuo a fare la…

Ormai sono anni che continuo a fare la spesa dal 365 via argine, mi sono resa conto che l’impeccabilità del servizio è andata svanendo sempre di più.
Sui prodotti trovo molta varietà, con o senza lattosio, ma c’è un rincaro dei prezzi assurdo, prendo sempre le stesse cose e posso dire e confermare che c’è un aumento del 60-70% e su una spesa settimanale vuol dire soldi.
Il personale da gentile e’ diventato sofferente e lamentoso, una richiesta te la fanno ripetere tre volte perché distratti dalle loro chiacchiere.
L’app, un’altra presa per il sedere, non si capisce a cosa serve… mai avuta una offerta su un prodotto da me usato, quella volta che trovi un coupon interessante…il prodotto non c’è, scaffale vuoto.
Pura strategia commerciale per spingerti verso prodotti che non utilizzi e con il pretesto dello sconto, a invogliarti a inserirli nel carrello
Prima forse c’era convenienza rispetto alla media dei supermercati ma ora…a questo punto meglio le offerte degli altri.

13 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Complimenti alla cucina e al bar

Anche oggi abbiamo pranzato a sole 365. Degna di nota è stata la genovese, preparata con cura e servita con garbo e gentilezza.
Abbiamo, poi, gustato un caffè eccellente al bar, anche questo servito con cortesia. La cucina e il bar sono, per la nostra esperienza, il fiore all'occhiello del supermercato.

12 avril 2026

"Pescheria da Claudio"

Sono cliente fissa del p.v. di Via Napoli a Nocera Inferiore. Tutti gentili e ottima organizzazione! Banco frutta e verdura ordinato! Fiore all'occhiello però e il banco pescheria: da quando ho conosciuto Claudio, non vado più dal pescivendolo abituale. È anche bravo a suggerire le ricette!

9 avril 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus