Il corso di cucina antispreco è stato una vera miniera di nuove idee! Ho apprezzato tantissimo la precisione e la professionalità di Serena unite però a una grande empatia e alla capacità di avvici... Voir plus
La competenza, la serietà, la professionalità e la disponibilità di Serena vanno ben oltre le aspettative. Al di là del profilo professionale, ho trovato un'amica empatica e autentica, sempre pr... Voir plus
Il primo corso acquistato con molta perplessità. Mi sono dovuta ricredere e mi ha incantata talmente tanto da acquistare altri 10 corsi e 1 anni di cubetto club. Il sapere di Serena, la semplicità... Voir plus
Ho conosciuto Serena tramite il corso di Intensive 21. Ho poi deciso di seguirla ed effettuare uno dei suoi corsi, mi sono appassionata nel capire come si possa preparare tantissime basi da poter ut... Voir plus
- Cours de cuisine
- aussi dans
- Magasin de rénovation
Passione, gusto e benessere si fondono nei corsi e libri di SonoSerena, esperta di cucina organizzata. Dedicata a chi cerca un'alimentazione che nutre il corpo e lo spirito, [Nome della persona] offre ricette per il benessere familiare, metodi efficaci per la conservazione degli alimenti, e piatti gustosi che trasformano ogni pasto in un momento di gioia condivisa
Via Fabio Filzi, 16, 20045, Lainate (MI), Italie
- +39 340 180 8183
- to@sonoserena.com
- www.sonoserena.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Non potrei desiderare di meglio!!
Non potrei desiderare di meglio! Ormai serena e i suoi corsi sono parte integrante della mia quotidianità!! Ormai è il quinto corso che faccio e continuerò così 😅 consigliatissima!
Ho trovato molto utili i consigli e le…
Ho trovato molto utili i consigli e le ricette allegate.
Ho apprezzato molto la disponibilità di Serena e Fulvio nel rispondere a tutte le domande dei partecipanti, avete una grande pazienza e professionalità, complimenti.
Utilissimo
Ho provato solo qualche ricetta ma sono un "mai più senza assolutamente!" Il dado di prezzemolo poi una bomba!
Grazie Serena
Risparmio assicurato!
ho seguito un suo incontro ed ha cambiato completamente il mio modo di intendere la cucina. Non sono una persona ordinata ma grazie a lei ho imparato a conservare e ad organizzare la spesa con un netto risparmio di tempo e denaro
LE TUE GUIDE SONO UN TESORO PREZIOSO E…
LE TUE GUIDE SONO UN TESORO PREZIOSO E TU SEI FONTE DI GRANDE ISPIRAZIONE PER ME OGNI GIORNO. GRAZIE INFINITE. TERESA
Serena è in primis una persona…
Serena è in primis una persona dolcissima e sempre molto disponibile! E come cuoca che dire....ho scoperto un mondo con i suoi consigli ed i suoi trucchi!! FAVOLOSA💖
Migliorando sempre !
Migliorando sempre !
Grazie mi sono state utili sia dal punto di vista alimentare che salutare
Lorena
Corso fantastico
Il corso è stato spiegato benissimo, bellissima la presentazione di Serena e tutto il suo percorso, i ricettari e le guide sono fondamentali e spiegate benissimo andrebbero raccolte in un libro! Aspetto il prossimo corso❤️
Serena è molto preparata e chiara nelle…
Serena è molto preparata e chiara nelle spiegazioni, le sue ricette sono facili e versatili! La mia cucina da mamma si sta pian piano rivoluzionando!
Corsi di Serena
I corsi di Serena sono sempre eccezionali, ricchi di informazioni per rendere la cucina pratica, rapida ma mai banale.