SOS BaggageAvis

3,1

La mauvaise foi continue. Non seulement je ne me suis jamais rendu place Victor Hugo, dans une prétendue ancienne adresse, mais cette adresse n’a jamais existé comme l’indique l’extrait de votre Kbi... Voir plus

Outré de voir la réponse de SOS bagages à mon dernier avis sur le manque de respect de leurs horaires d’ouverture. Non, je ne me suis pas trompé d’adresse en me rendant au 8 avenue Victor Hugo. Un mot... Voir plus

Je les ai contactés suite à un litige bagages avec une compagnie aérienne, ils m’ont proposé une valise d’excellente qualité de marque rokhbird , elle avait les doubles roues et un soufflet plus une s... Voir plus

Réparation de mon bagage rapide et de très bonne qualité. Travail soigné, équipe professionnelle et accueil agréable. Ma valise est comme neuve. Je recommande !

1. Magasin de maroquinerie

Le spécialiste de la réparation de bagages (service après-vente) et de la satisfaction client auprès des compagnies aériennes et maroquiniers sur Paris Ile-de-France et à l'international.

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande 012585 du 10 juillet 23

Commande 012585 du 10 juillet 23
Hors délais, livraison prévue au maximum le 18-07-23 reçu le 28 !!
Accessoires poignées d’occasion comme le prouvent les photos envoyées !
Manque un ancrage sur un des accessoires photos envoyées également !
Les 2 accessoires sont différents !
Toujours pas d’informations sur ces anomalies malgré 2 envois de photos!
Très grande déception pour ce site.

28 juillet 2023

Lents et peu professionels

Les délais de réponses par mail sont extrêmement longs, 3 mois après la soumission de mon dossier je n'ai toujours pas été indemnisé.
Au téléphone, très difficile d'avoir quelqu'un, et lorsque que j'ai réussi à les avoir, je suis tombé sur une femme insupportable qui m'a très mal parlé. Rarement vu un tel manque de professionnalisme.

1 août 2023

Fuyez ce sont des voleurs !

Fuyez ce sont des voleurs !
Venu pour un changement de serrure à un tarif fixe de 49€. Je passe récupérer ma valise et me rends compte tout de suite qu’elle n’a pas été changée. Je reconnais clairement les marques d’usure. Le vendeur m’affirme que si et s’empêtre dans des explications vaseuses. Comme je ne voulais pas y passer la journée et que la serrure fonctionnait à peu près avec le code usine je me résous à lui lâcher 30€ en cash. Grave erreur car une fois chez moi, impossible de personnaliser le code et le tout est complètement grippé.
J’ai appelé la boutique sans succès évidemment car le type n’en a rien à faire…, envoyé une réclamation par mail, relancé, et appelé le « siège » mais sans aucun résultat…j’avais pourtant vu les commentaires…
Ne vous faites pas avoir

25 avril 2023

J’ai fait réparer la serrure de ma…

J’ai fait réparer la serrure de ma valise mais c’est une serrure d’occasion et d’une autre couleur, qui a été installée. Elle fonctionne mal.
Pourtant elle m’a été facturé 90€ !
Lorsque je m’en suis plainte, la vendeuse m’a rétorqué que je n’avais qu’à m’en rendre compte plus tôt. Elle m’aurait fait une ristourne. Mais puisque j’avais déjà payé, elle m’invite à effectuer une réclamation leur site.

27 avril 2023

Je ne recommande pas SOS Baggage

J'ai été très déçue par l'expérience que j'ai eu avec SOS Baggage. J'ai essayé de les contacter par e-mail à plusieurs reprises, mais je n'ai jamais reçu de réponse.
Finalement, j'ai décidé d'appeler leur service client et j'ai été accueilli par une dame très désagréable. Bien que j'ai expliqué en détail le problème que j'avais avec mon bagage, elle n'a pas semblé comprendre et m'a répondu de manière assez agressive "J'ai rien compris Madame". Après avoir répété mes explications, elle a simplement répondu "non" très fermement sans donner aucune autre explication ! J'ai été très surprise et déçue par le manque de professionnalisme et de courtoisie de leur service client.
Bien que j'aie découvert cette entreprise via une émission de télévision, je ne recommanderais pas SOS Baggage à quiconque à la recherche d'un service de réparation de bagages.

30 mars 2023

10 mois d'attente et toujours rien

2 valises perdus et retrouvés 3 jours plus tard cassées. 1 seule prise en charge par Qatar et SOS bagage. SOS nous fait une proposition de 80€ pour un bagage de 200€ acheté 2 mois avant le départ. 8 mois après toujours rien et SOS bagage ne réponds plus ni aux mails ni aux appels téléphoniques depuis 4 mois. C'est une honte pour Qatar et SOS bagage. Service déplorable. Je ne voyagerai plus jamais avec Qatar.

10 juin 2022

SERVICE DEPLORABLE IMPOSE PAR QATAR AIRWAYS

Missionné par Qatar Airways pour remplacer notre valise que nous avons récupérée détériorée à Roissy CDG au mois d'Octobre, nous sommes toujours dans l'attente de l'indemnisation du préjudice. Le motif invoqué par SOS BAGGAGE est que le formulaire n'est pas au bon nom. Le billet est pour 4 personnes de la même famille avec 5 bagages enregistrés sur le même e-ticket. Que ce soit de la part de SOS BAGGAGE ou Qatar Airways, la communication et le service sont désastreux en complète contradiction avec ce que nous pourrions attendre d'une compagnie aérienne qui se prétend la meilleure au monde.

16 octobre 2022

Bagage sous garantie

Bagage sous garantie, acheté chez SOS bagages, déposé en réparation à Roissy CDG, et qui a été perdu.
1 an pour résoudre le problème.
Accueil ressenti peu aimable en magasin.
N'ont jamais répondu à mes appels téléphoniques.
Message envoyé au gérant, resté sans réponse. Appel du gérant depuis la boutique mais qui n'a pas voulu, ni me répondre ni me rappeler.
On finit par m'offrir de commander une valise de mon choix en remplacement, mais je ne suis pas prévenu que le fabriquant est en rupture et que la commande n'a pas été passée.
Finalement, une valise équivalente est envoyée depuis le magasin de Paris.
Expérience vécue absolument désastreuse.

22 octobre 2022

Super service en plein cœur de Paris

Super service en plein cœur de Paris! Mon bagage a été endommagé lors d’un vol en Août 2022 avec la compagnie EMIRATES. J’ai rapidement été contacté par SOS BAGGAGE, ma valise a été réparer en 48h je salue la rapidité et le sérieux de l’équipe. Encore merci je recommande fortement

26 août 2022

Manque de sérieux

Ma valise a été détériorée sur un vol Emirates a l aéroport constat fait par Sos bagages
Le 02 Juin vous avez soi disant effectué un envoi pour remplacer mon bagage Le bon de livraison n a pas ma signature et le téléphone indiqué est erroné
Vous deviez faire une réclamation à votre transporteur depuis plus d un mois pas de réponses à mes relances
Dossier CDG D553918

9 juillet 2022

Ultra décevant ce service,j attends…

Ultra décevant ce service,j attends depuis novembre le remplacement ou le remboursement de mon bagage,
On m’a fait une proposition d échange mais il fallait que je règle 80euros inadmissible je demande donc le remboursement et là plus de nouvelles.impossible de les contacter.je ne lâcherai rien j envisage même d aller plus loin

27 juin 2022

Service client inexistant et envoi de produits non conformes

Site web à éviter ! J'ai pris le temps d'évaluer 46 modèles de roulettes pour choisir celui qui correspondait le mieux aux dimensions de ma valise. Au final, je reçois un modèle qui ne correspond pas à la description du produit commandé (les dimensions sont totalement différentes). Photos à l'appui, je demande à l'entreprise une intervention (soit pour remplacer le produit), soit pour être remboursée aucune réponse. Appels téléphoniques, messages laissés sur leur formulaire de contact, plusieurs emails envoyés. Le service client est inexistant ! J'ai renvoyé le produit en Accusé de réception. Aucune réponse et aucun remboursement. Je vais devoir passer par la DGCCRF ou un médiateur pour résoudre ma situation.

24 avril 2022

Inadmissible

Cela fait près de 9 mois que mon dossier est ouvert. Mes mails et appels sont dans la majorité des cas ignorés. Les quelques fois où je parviens à les avoir (je bascule entre "Marie" et "Jeanne"), on m'annonce soit une rupture du stock du produit (raison invoquée : délais fournisseur allongés en raison de la "Covid" (celui-ci à bon dos)), soit un remplacement par une valise qui n'a rien à voir en termes de qualités/prix, or que je possédais une valise Delsey d'environ 400€.

23 août 2021