Soufeel  Avis

12 317

4,0

Tromperie sur la marchandise. Je voulais commander une décoration de bureau à l'image d'une amie. Sur la photo, ils présentent une image 3D très ressemblante avec la photo associée. J'ai donc commandé... Voir plus

J’ai commandé sur ce site, j’ai souhaité annuler ma commande parce-que je m’étais trompée. D’après certains avais le SAV est très mauvais mais étonnamment il était impeccable ! J’ai été remboursée pre... Voir plus

Le produit est arrivé rapidement, bien emballé et fonctionnel. Le site était facile à naviguer et intuitif même en anglais. Il y a beaucoup de chanson disponible même plusieurs récentes! J'ai apprécié... Voir plus

1. Bijouterie
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique d'accessoires de mode
  4. Accessoires de meubles
  5. Magasin de matériel de cuisine

“For Every Memorable Day.” SOUFEEL was founded in 2009, since then we have been delivering the best shopping experience for customers all over the world. Soufeel's direct-to-customer model enables Soufeel to create the most beautiful jewelry, accessories and other personalized gifts at a very competitive price. For now, Soufeel Personalized Gift has over 262K followers on Facebook, 587K followers on Instagram, 5K followers on Tiktok.

Bien

12 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(12 317)

1 753 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Émotion au rendez vous

Commande arrivée très vite ! Les produits sont très bien protégés durant le transport.
Quelle émotion quand j'ai entendu le rendu! Merci beaucoup pour un tel bonheur. Je recommande vivement.

10 octobre 2024

Magnet avec photo et chanson

Le produit reçu correspond tout à fait à mes attentes.
L'impression de la photo est de très bonne qualité.
La qualité sonore est très bien également.

28 octobre 2024

Very good

Vraiment très bien, faut juste le mettre à ON, qui est écrit très petit et faut charger la batterie !!!

11 septembre 2024

Je suis assez déçue du porte clé que…

Je suis assez déçue du porte clé que j’ai commandé. Il y a une fissure sur celui-ci et j’ai quand même bien galéré pour enlever l’étiquette où il était indiqué qu’il fallait enlever la protection (le film protecteur s’est facilement décollé mais pas la colle de l’étiquette à l’avant). Là c’est de ma faute car j’aurais pu me renseigner mais j’ai été surprise de voir que l’article était fabriqué en Chine… je ne l’aurais pas commandé si je l’avais vu avant.

5 août 2024

Réponse de Soufeel

Merci de nous avoir contactés et d'avoir attiré notre attention sur vos préoccupations, Morgane. Nous nous excusons pour tout inconvénient que vous avez pu rencontrer avec notre produit. Afin de vous aider davantage et de vous proposer une solution adaptée, nous vous demandons de bien vouloir nous fournir votre numéro de commande. Cela nous aidera à localiser et à résoudre plus efficacement les problèmes que vous avez pu rencontrer. Une fois que nous aurons reçu votre numéro de commande, nous étudierons rapidement le problème et nous nous efforcerons de le résoudre à votre entière satisfaction. Merci de votre compréhension et de votre coopération.

Je voulais remercier l’équipe qui est très réactive et professionnelle. Je suis également très satisfaite du produit commandé. La qualité est exceptionnelle. Je vous recommande les yeux fermés.

9 mars 2024

Il se moque des gens refus de retour de l article

Ma commande express est enfin arriver au bout de 3 semaines mais c est une honte la bague n est en rien se qui est décrit sur le site la gravure est quasi inexistante on ne voit que les contour se motif est dans leur politique de retour mais il refuse que je retourne l article il ne veulent faire qu un remboursement de 35%

29 février 2024

Réponse de Soufeel

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Pour éviter que vos données personnelles ne soient divulguées, veuillez nous contacter à l'adresse cs@soufeel.fr en indiquant votre numéro de commande et nous vérifierons votre problème dans les plus brefs délais.

Site fiable et très bonne expérience

Commande de deux bracelets avec projection photo le 3 février, reçue sous 8 jours! L’effet attendu est là, la qualité du bracelet et le rendu est parfait, aucun souci de suivi et service client réactif car je m’inquiétais pour la livraison alors que le petit colis avait été livré dans ma BAL! Je recommande vivement, expérience excellente pour ma part et j’ai hâte d’offrir mon bracelet ! J'ai longtemps hésité par peur que ce soit un site peu fiable mais je ne regrette absolument pas. J’ai pris l’assurance transport cela dit au cas où. Merci Soufeel, vous êtes au top !

13 février 2024

ATTENTION

Belle compagnie d'arnaque... C'est malheureux parce que l'idée du bijoux qui projete un image ou un mot est quand même excellente. Pour ma part, j'avais commander un collier et j'avais envoyé une photo de moi avec ma conjointe. L'image est vraiment affreuse... rien à voir avec la publicité qui vous montre une belle photo en noir et blanc. Pour vous donner une idée, on distingue difficilement ma conjointe et moi. La rose éternelle qu'on propose avec la petite boite est en plastique vraiment bas de game... comme au Dollorama... c'est pathétique et tres gênant d'offrir ça à l'être aimé...
J'avais pris une bague aussi, avec le nom de ma conjointe à l'intérieur et le mot "je t'aime" en différente langue.
1) la bague (malgré la grosseur spécifiée lors de ma commande) est carrément trop petite. Elle rentre a peine au début de la 1er phalange de mon petit doigt (et j'ai vraiment pas des gros doigts).
2) le prénom de ma conjointe et les messages "je t'aime" en différente langue sont à l'envers. Au début, j'ai pensé que je regardais pas du bon coté mais, c'est impossible de regarder à travers la pierre de l'autre coté à cause de l'alliage de la bague.
Au service à la clientèle, on demande des photos...mais comment voulez vous prendre une photo de ce qu'il y a dans la pierre ? Pour le collier, j'ai pu projeter l'image sur mon mur à l'aide de la lumiere de mon cellulaire et prendre une photo mais pour la bague...c'est impossible.
Leur politique de satisfaction 90 jours n'existe pas... malgré mes nombreuses demandes de retourner les bijoux et être remboursé, on vous niaise avec des offres stupides ... ça prit une bonnes 20aines d'échanges de courriel interminables pour avoir un maigre 30$ US de crédit... on est tres loin du remboursement intégrale qu'on vous fait miroiter en cas de non-satisfaction du produit.

Bref... gardez votre argent !!!
C'EST DE LA GROSSE ARNAQUE !!!

14 janvier 2024

Réponse de Soufeel

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. S'il y a un problème de qualité avec le produit que vous avez reçu, veuillez nous contacter avec une photo du produit et nous résoudrons le problème pour vous immédiatement. Pour éviter la divulgation de vos informations personnelles, veuillez nous contacter à l'adresse électronique suivante : cs@soufeel.fr et donnez-nous votre numéro de commande et nous vérifierons tout problème dans les plus brefs délais.

Attention arnaque assurée

Attention arnaque assurée
Produit de très mauvaise qualité
Arrive endommagé
Cadre totalement abîmé
Boîte cadeau commandée pour mettre le cadre, déchirée
Le cadre ne rentre pas dans la boîte cadeau qui est vendue avec mais en supplément
Ce site est une honte
Une belle arnaque
Et beaucoup d’argent dépensé pour tout mettre à la poubelle car je ne peux absolument pas offrir cela
Heureusement j’ai été remboursée en partie mais sous condition d’enlever mon commentaire négatif! Chantage
Donc je remets un commentaire parce que je viens de me rendre compte qu’en plus du cadre y’a l’histoire de la boîte cadeau !! Non je ne peux pas laisser passer ça !

15 janvier 2024

Réponse de Soufeel

C est tres bien fait quand les photos…

C est tres bien fait quand les photos etait flou pas belle je savais pas comment envoyer les autres photos vous nous avez aider comment faire et vous avez tres bien fait le visage un peut plus grand c etait en encore mieux je vous remerci beaucoup ma mere etait tres contente le travail est tres reussit ma mere etait etonner comment vous faites ma mere la mit toute suite pour aller dormir elle etait tres satisfaite un grand merci si ma mere a besoin autre chose je viendrais dans votre site pour commander en cas de besoin

12 janvier 2024

Dommage 😕😡

Alors que dire à part que le délais prévu à la commande n'a pas été respecté alors que j'ai payé VIP et assurance livraison et que tous les e-mails échangés avec soufeel ne répondait pas forcément à mes demandes , j'ai ddé au moins le rbst de VIP et l'assurance, elle me propose 3 euros alors que j'ai payée plus cher,cadeaux reçu 5 jours après Noël 😡
lasse d'échanger des mails bah je préfère laisser tomber.
Et aujourd'hui 3 janvier je reçois un mail dans lequel on me dit que ma commande n'a pas été livrée alors que je l'ai reçu depuis le 29/12. Suivi nul.
En tout cas pour une première commande je ne réitérerai pas chez eux en revanche le produit était conforme à la description en espérant qu'il ne se détériora pas rapidement

14 décembre 2023

Réponse de Soufeel

Livraison plus qualité à fuir

Commande faite le 24 nov Délai de la livraison plus d'1mois.... A chaque fois la réponse du site veuillez patienter encore 1 semaine alors que c'était pour un cadeau de Noël....
Produit pas de bonne qualité pour le prix 20 euros la paire de chaussette !!! Je mets 2 étoiles car frais de livraison qui est de 6.99 remboursé. Mauvaise pioche pour ma part. Je ne recommanderai pas.

24 novembre 2023

Déçus par le rendu

Délai correct par contre le rendu n’est vraiment pas ce à quoi on s’attendait. La photo n’est pas du tout reconnaissable. Je ne recommanderai plus sur ce site. Ne recommande pas du tout. Nous sommes déçus.

21 décembre 2023

Réponse de Soufeel

Merci de nous avoir contactés et d'avoir porté vos préoccupations à notre attention. Nous nous excusons pour tout inconvénient que vous pourriez avoir rencontré avec notre service. Afin de vous aider davantage et de vous proposer une solution adaptée, nous vous demandons de bien vouloir nous communiquer votre numéro de commande. Cela nous aidera à localiser et à résoudre plus efficacement les problèmes que vous pourriez avoir rencontrés. Une fois que nous aurons reçu votre numéro de commande, nous enquêterons rapidement sur le problème et nous efforcerons de le résoudre à votre satisfaction. Merci de votre compréhension et de votre coopération.

Lasse des problèmes

1- Avis modifié suite à plusieurs échanges mails très réactif avec Emma au sujet d'une erreur sur ma commande. Le SAV est à l'écoute et propose des solutions pour réparer leur erreur. Pour résumer: il y avait une erreur sur un des bracelets commandé, le bijou étant conforme, le service client m'a proposé une solution adaptée à mes attentes.
2- malheureusement au bout d'une journée le bijou est tombé d'un autre bracelet et s'est cassé.

Fatiguée des démarches, je lâche l'affaire.
Trop de problème peut être dû à une période où les commandes affluent, dommage car les cadeaux ont fait sensation mais trop peu de temps.

22 décembre 2023

Réponse de Soufeel

Acheter 2 bracelet avec photo à…

Acheter 2 bracelet avec photo à l’intérieur avec loupe.
On voie pratiquement rien.
Je regrette vraiment cette achat

23 décembre 2023