Tromperie sur la marchandise. Je voulais commander une décoration de bureau à l'image d'une amie. Sur la photo, ils présentent une image 3D très ressemblante avec la photo associée. J'ai donc commandé... Voir plus
J’ai commandé sur ce site, j’ai souhaité annuler ma commande parce-que je m’étais trompée. D’après certains avais le SAV est très mauvais mais étonnamment il était impeccable ! J’ai été remboursée pre... Voir plus
Commande de deux bracelets avec projection photo le 3 février, reçue sous 8 jours! L’effet attendu est là, la qualité du bracelet et le rendu est parfait, aucun souci de suivi et service client réacti... Voir plus
Le produit est arrivé rapidement, bien emballé et fonctionnel. Le site était facile à naviguer et intuitif même en anglais. Il y a beaucoup de chanson disponible même plusieurs récentes! J'ai apprécié... Voir plus
“For Every Memorable Day.” SOUFEEL was founded in 2009, since then we have been delivering the best shopping experience for customers all over the world. Soufeel's direct-to-customer model enables Soufeel to create the most beautiful jewelry, accessories and other personalized gifts at a very competitive price. For now, Soufeel Personalized Gift has over 262K followers on Facebook, 587K followers on Instagram, 5K followers on Tiktok.
17700 Castleton Street, Suite 406, 91748, City of Industry, Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Communication et produit excellents!!!
Service de relation client au top!!!!
Je recommande et recommanderais d’autres figurines !!!
Principe génial et précis !😃👍
J'ai commandé un multi cadre pour mon fils malheureusement l'article est très moche.
Nous voyons les pixels.
Il n'y a pas de cadre ni d'entourage sur la toile pour que l'on puisse le réaliser. Il faudra forcément perdre de la dimension.
J'ai pris l'assurance livraison qui ne vous permet que de refaire a l'identique et non en cas de problème de résolution. L'assurance VIP n'ont plus ne me permettent pas de retourner en cas de problème. j'aurais pu payer juste 26€ mais non j'ai jeté 49€ par la fenêtre.
Lorsque l'on télécharge l'image, d'autre site internet vous aurais dit attention qualité médiocre. Là NON
Je recommande absolument pas ... allez vous rendre sur un autre site!!!
j’ai reçu le colis et j’en suis très contente. Mon copain a bien rigolé !
Merci à vous pour votre travail et pour vos retours toujours rapides et agréables.
J’ai commandé un cadeau personnalisé, l’impression de la personnalisation est de travers. Le service client me répond que la « légère distorsion » n’empêche pas que l’impression soit clair. Je n’aurais jamais acheter un produit en disant c’est pas grave si c’est de travers c’est clair quand même!
J’ appel ça de l’arnaque, et c’est un signalement que je ferais remonter. Si j’avais su que l’impression de travers était un travail de qualité et vendable pour eux je n’aurais jamais commandé !
Des voleurs !!!
Commande jamais reçue !
Ils me demande de me retourner contre le livreur pour le remboursement, une fois cela fait ils ne répondent plus du tout au mail et vous ignore royalement !
A fuire !!!!
Grand choix, prix très raisonnables, envoi rapide, et j'ai eu affaire au SAV 2 fois :
avant l'envoi pour changer la taille commandée, ils m'ont répondu rapidement et pris en compte ma demande.
et après réception pour s'assurer que mon colis était bien arrivé.
Sens de client et la qualité des produits est bonne.
Aller encore du made in china bien pourri !!!!! Pire on ne peut pas faire , un arnaque ce site , si j’avais su que c’était un de ces sites chinois bas de gamme , j’aurais économisé de l’argent !!!!
Une bande d'escro je n'ai jamais reçu ma commande soi-disant qu'elle a été livré selon eux, alors que je n'ai absolument rien reçu ni avis de passage ni appels comme quoi la commande était en chemin, ça fait plus de 2semaines, ils refusent de me rembourser et le pire, ils veulent que je recommande ils me feront une remise de 30% des vrais escros.AUCUN RESPECTDZNS LEUR MESSAGE. A FUIR
Très mauvaise expérience, bracelet de piètre qualité avec une gravure et photo illisibles qui n'ont rien à voir avec les présentations sur le site. Pas de remboursement possible malgré les conditions générales qui le prévoient. Proposition d'un remboursement de 1% du prix. La sté a fini par m'envoyer un produit de remplacement de qualité très médiocre. Les bijoux viennent de Chine directement et sont dignent des bazars à 1€. Commerçant indigne de confiance que je qualifierai de vol.
La qualité est tout simplement médiocre, et le SAV est incompétent. Un seul conseil a donner, n'achetez rien ici.
N’importe quoi !
J’ai passé une commande de 5 toiles, c’est arrivé pas du tout conforme ils acceptent de me rembourser et après ils font marche arrière une fois que j’ai jeté la commande.
A FUIR !!
Délais de livraison 3 semaines qualité médiocre pour le prix
Magnifique réalisation...prévoir un délai raisonnable...mais le résultat en vaut vraiment la peine ...c est tout simplement génial...
A refaire ...
Par ailleurs l équipe commerciale est disponible facilement pour toute question ...merci Matilde ❤️
Carol Cazals commande 4044276301962
Qualité médiocre, je déconseille... A fuir si vous ne voulez pas être arnaquer
Bon produit et réactivité du service après vente ! Je ne mets pas cinq étoiles car la livraison a été un peu longue mais le Covid semble les avoir impacté.
Commande effectuée, une suivi commercial de qualité et très réactif.
Un respect des délais et la qualité du sac au rendez-vous.
Félicitations
J'ai commander une lampe photo 3d chez eux ça me paraisseez bien fait et apres 2 semaines d'attente je l'ai reçu, la photo mal reproduit on dirai un dessin d'un enfant de 10 ans.
Commander 2 gobelet personnalisé avec photos. Un est arrivé complètement endommagé. Cher pour se que c'est. Arrive de chine donc il faut être patient pour recevoir sa commande.
A fuir honteux commander un charme pour ma femme avec la photo de mon chien que l'ont viens de perdre et en 3 semaines l'email soins disant de l'argent et déjà affreux plus jamais je commande chez vous