Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da qualche mese questa Garanzia aggiuntiva per la mia Ford Edge (presa da un rivenditore a giugno 2025). Inizialmente ero molto titubante ma mi sono ricreduto, perché se si rispettano... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho cercato questa azienda per un preventivo di estensione garanzia per il mio mercedes classe v. Mi fissano l'appuntamento per il giorno 01 Aprile alle ore 10 ma nessuno si è fatto vivo, mezza giornat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho sottoscritto una garanzia con Spondee e qualche giorno fa ho avuto un guasto al volano. La pratica è stata gestita dal Signor Alberto, il quale si è mostrato molto disponibile e competente risolven... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Garanzia totalmente inutile. A parte che non rispondono al tel e tardano anche nelle risposte via mail, ma se hai bisogno della valutazione per un guasto rendono la pratica impossibile a te e all'offi... Voir plus

1. Assurance auto
  2. Société de crédit et de prêt automobile

Siamo una garanzia, una nuova garanzia, nata durante il Covid-19. Nasciamo dall’esigenza di innovare e rendere maggiormente trasparente il sistema di garanzie di copertura guasti per veicoli, integrando un sistema di gestione efficente con un’idea di digital warranty. Spondee risponde esattamente ad uno dei "problemi" che deve risolvere il proprietario di un'auto usata; Spondee dà la possibilità all’utente di accedere ad un servizio di garanzia guasti che tutela lui e la sua auto da eventuali guasti meccanici/elettronici futuri. In seguito all’acquisto dell’auto da privato, con l’attivazione di una garanzia guasti Spondee, l’utente puo essere certo che di fronte ad un guasto sul 95% dei componenti dell’auto, Spondee risolverà il problema rimborsando direttamente l’officina meccanica, compreso tutti i costi di manodopera.  Tutto questo fino alla durata di 36 mesi e se il cliente lo desidera, potrà acquistare il servizio di garanzia pagandolo mensilmente tramite carta di credito o conto corrente grazie alla joint venture che abbiamo stipulato con la piattaforma di split ePayment Soisy.

3,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

bravissimi nel vendere precisisissimi…

bravissimi nel vendere precisisissimi in quello,ma poi assistenza con mancanza di empatia,rimarcano che nel contratto ci sono clausole e fanno storie se gli si chiede di esser elastici nonostante gli allegati richiesti ci siano tutti!Non sono molto flessibile ne conpatibili con i tempi delle officine,mettono tre gg per aver le relazioni dei guasti dalle autofficine(che spesso nn hanno i tempi stretti)!Assistenza alla vendita super assistenza all apertura guasti empatia collaboraxione flessibilita zero,nonostante uno paghi molti soldi!SCONSIGLIATISSIMA

23 mai 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

delusione

Francamente sono rimasto deluso, la pubblicità su internet diceva che il prezzo partiva da 19,90 al mese, poi quando sono andato sul loro sito il prezzo è diventato “magicamente” 29,90 al meze

1 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Il servizio clienti è veloce ma non copre quello promesso

Il servizio clienti è veloce, ma difficilmente copriranno i danni dell auto, si inventano un sacco di cavilli e scuse per non risarcire. Dovete mettere in conto il prezzo di un vostro legale per portare avanti la pratica, fate fare un preventivo molto dettagliato e con tutti gli imprevisti del caso perché in fase di cotrattativa legale otterrete meno di quello dovuto.
Per esperienza dovrete avere tutti i tagliandi eseguiti regolarmente dimostrabili da fattura e avere la sfortuna di rompere di netto qualcosa, tipo una biella. Tutto il resto sarà un tira tira del tipo... Ma l'usura ha inciso nel danno o roba simile. Attenzione poi se comprate da poco l'auto. Per i primi sei mesi di possesso del vostro veicolo, loro non coprono. Non c'è scritto nel contratto. Io personalmente non ho fatto causa ed ho ottenuto un rimborso del 40% con una cotrattativa.

23 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Assicurazione totalmente inutile ho…

Assicurazione totalmente inutile ho provato diverse volte a fare la procedura direttamente ma tutto vano, vogliono parlare con i meccanici che non li conoscono e non si fidano, ho provato a farmi autorizzare la riparazione con il rimborso, ma anche se scritta nelle coperture (frizione) alla fine non me l'hanno riconosciuta.
ora ho interrotto i pagamenti ma me la devo vedere con la finanziaria che li ha pagati.
come me ne sono accorto ho provato a disdire ma tutto inutile!!!!!!

1 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Mai acquistato solo richiesto infi

Mai acquistato

1 novembre 2024
Logo de Spondee

Réponse de Spondee

Buongiorno Paolo, in quanto non risulta un suo acquisto e un suo effettivo utilizzo del nostro servizio, possiamo aiutarla in merito alla sua recensione?

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima impressione

Ogni volta che ho chiamato per avere info più dettagliate, al fine di acquistare la polizza, innanzitutto ha risposto un essere umano, cosa alquanto rara di questi tempi e poi sono stati esaurienti nelle informazioni. Il rapporto qualità prezzo sembra il migliore rispetto alle altre polizze concorrenti. Spero di non averne bisogno, tuttavia mi sento abbastanza tranquillo.

9 août 2024

Disponibili e presenti

Disponibili e presenti in ogni fase della stipula.
Spero che siano altrettanto soletti anche in caso di guasto.
Per ora super soddisfatto

29 avril 2024

Buona esperienza

Spondee.it ha dimostrato di essere un vero salvatore in caso di guasti alla mia auto. Quando mi sono trovato in difficoltà con un problema tecnico, il loro team ha risposto prontamente alla mia chiamata di aiuto. Mi ha colpito la loro competenza nel diagnosticare e risolvere il problema in modo efficiente. Inoltre, l'assistenza fornita è stata cortese e professionale, facendomi sentire al sicuro e ben supportato durante l'intero processo. Grazie a Spondee.it, ho potuto riprendere la strada in fretta e senza preoccupazioni. Consiglio vivamente il loro servizio a chiunque si trovi nella mia stessa situazione.

30 mars 2024

Serietà e professionalità

Avendo acquistato da privato una vettura di fascia alta ho deciso, dopo un'attenta valutazioni che ha tenuto conto anche della concorrenza, di affidarmi a Spondee. Il motivo principale che ha poi condizionato la mia scelta è stato sicuramente il fatto di trovare in Federica sempre un'altissima disponibilità e professionalità nel rispondere ad ogni mio dubbio. Non di meno, è stata la costanze assistenza ricevuta in fase di registrazione del contratto.
Considerando i costi meccanici di queste auto, debbo dire che adesso dormo sonni tranquilli..

22 février 2024

Gestione ottima del guasto

Ho avuto un problema alla mia Land Rover Evoque, ho portato la mia auto a diagnosticare il guasto direttamente in officina di casa madre, Spondee mi ha confermato che potessi scegliere l'officina che preferivo. Una volta mandata la richiesta ho ricevuto l'ok a procedere dopo 2 giorni e l'auto è stata ripristinata senza che dovessi anticipare niente. Tutto rapido e gestito con professionalità e cortesia.

6 mars 2024

Assicurazione inutile

Assicurazione inutile. Ogni scusa é buona per non pagare. Consiglio vivamente di non farla.

Ho comprato una macchina, ma solo dopo 2000 km si é rotta la pompa della frizione (pezzo incluso nella garanzia harder che avevo pagato). Compilo tutti i documenti così come richiesto da loro, ma la mia richiesta di apertura del guasto é stata rigettata nonostante il danno non rientrasse tra le esclusioni del contratto. Sconsigliatissima, fidatevi!

27 février 2024
Logo de Spondee

Réponse de Spondee

Buongiorno Dominga, le procedure di valutazione dei guasti fanno riferimento a quanto viene relazionato dalle officine dei clienti i quali possono scegliere di andare dove vogliono. Ciò denota la massima trasparenza nella valutazioni dei guasti d aprte di Spondee. Nel caso specifico è stato relazionato dalla SUA officina una causa ben precisa per il guasto da lei riscontrato che ha indotto Spondee a respingere la sua pratica. Nello specifico la causa del guasto indicata dalla SUA officina è stato usura e difettosità dei materiali, motivo per cui nessuna tipologia di garanzia da copertura e per qusto motivo ha ricevuto il rifiuto del guasto. Facciamo presente inoltre che tutto ciò che non è specificato nel contratto fa sempre riferimento al codice civile. Comunque sia, se avesse bisogno di ulteriori dettagli o spiegazioni in merito è invitata a contattarci.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus