Achat de jambières de pressotherapie en novembre 2025. Avril 2026, le moteur est HS. Appel du SAV. Excellente écoute et solution de retour pour diagnostic et réparation ou changement. 15 jours plus... Voir plus
C’est une jeune société de notre temps, c’est à dire centrée sur le marketing, uniquement le marketing, rien que le marketing. La notion de service client chez eux est une notion théorique et toute r... Voir plus
Toutes les ortheses pour vous rééduquer et continuer la pratique de votre sport préféré ! Conseil spécialisé d'un orthésiste/kiné du sport pour vous accompagner !
Route des Camoins 203, 13011, Marseille, France
- 0972100977
- sav@sport-orthese.com
- www.sport-orthese.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Achat de jambières de pressotherapie en…
Achat de jambières de pressotherapie en novembre 2025.
Avril 2026, le moteur est HS.
Appel du SAV. Excellente écoute et solution de retour pour diagnostic et réparation ou changement. 15 jours plus tard, après le renvoi du moteur, il m'est revenu après changement de la carte mère.
Il est rare de nos jours de bénéficier de compétences et d'une rapidité de prise en charge par un SAV.
Contact au service après vente suite à…
Contact au service après vente suite à une panne. Mon interlocuteur a été très efficace et surtout très patient vis-à-vis de mes approximations. Problème réglé 👌
Après la casse de ma Genouillère
Après la casse de ma Genouillère, ils m'ont répondu rapidement et remplacés la Genouillère en question.
Un grand merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Pleinement satisfaite
J'ai téléphoné pour être conseillée sur une chevillère après une entorse grave avec arrachement osseux. J'ai parlé avec une personne à l'écoute, sympathique et compétente. J'ai acheté la taille qu'elle m'a conseillée. J'ai reçu la chevillère 48h après la commande, c'est exactement ce que je voulais, à la bonne taille.
Je suis totalement satisfaite de cette première expérience d'achat chez Sport-orthèse
Chaussettes de contention en lin hyper…
Chaussettes de contention en lin hyper confortables. Livraison rapide et emballage soigné, en plus une équipe à votre écoute et bienveillante ! Merci beaucoup
SAV réactif
Malgré un passage au SAV dès ma première commande, le site a été très réactif même si je n'ai pas reçu de nouvelle du constructeur du produit.
bel assortiment
bel assortiment, délai d'expédition respecté aussi bien à l'aller qu'au retour. Courriels répondus dans des délais très brefs. Seul bémol: la communication de la politique de retour assez alembiquée: faut s'accrocher! Une fois entamée, tout roule. Le retour est payant; ce qui n'est pas plus mal: Cela incite à la réflexion!!!
Utilisateur Ski-mojo déçu
C’est une jeune société de notre temps, c’est à dire centrée sur le marketing, uniquement le marketing, rien que le marketing. La notion de service client chez eux est une notion théorique et toute relative.
Il faut se méfier des belles promesses publicitaires des produits mis en avant : je fais part de ma mauvaise expérience avec le ski-mojo qui n’est pas un produit abouti. Je déconseille le ski-mojo qui n’apporte pas le soulagement espéré tout au plus 10% d’effort en moins lorsqu’il est bien réglé, donc bien loin des 30% avancé, c’est simple je regrette tellement cet achat que je souhaite le revendre à perte !

Super site site
Super site site
Très bonne ergonomie et bons conseils de la part de Thomas
J'ai acheté une attelle de genou M4S…
J'ai acheté une attelle de genou M4S Medi en 2021 plus de 400€. Une simple attache plastique a cassé lors d'un serrage par temps froid. Le service client est impossible à joindre par téléphone mais reactif par mail. Comme celle-ci n'est plus sous garantie, le site ne veut pas faire de démarche auprès du fabricant alors que la pièce est disponible chez celui-ci. Cette pièce est introuvable et ils le savent, cela pousse à une consommation pour une nouvelle atelle et à des frais pour la sécurité sociale inutile. Il propose au début de nous aider et quand ils se rendent compte que cela n'est pas rentable, il revienne en arrière.Entreprise qui est là pour faire du cash sur nos pathologies, à fuire...

Service super rapide
Service super rapide et prix très compétitif. Très satisfait de mon achat.
À recommander à 100%
À recommander à 100%
J’ai commandé a destination de l’outremer 🇷🇪
Un soucis au transport , réglé dans la journée suite à mon appel et colis reçu 5 jours après .
A éviter
1. J'ai acheté une orthèse d'épaule suite à une luxation, qui ne maintient pas du tout et que j'ai renoncé à utiliser.
2. On m'a demandé si j'étais content de mon achat, j'ai répondu. Aucun retour ou suivi.
3. Depuis je suis inondé de spam de cette société.

Service lamentable
Hier, tentative de contact téléphonique infructueuse et donc prise de RDV téléphonique via leur site pour aujourd'hui 11 heures.. Confirmation du RDV reçue par mail avec même un rappel du RDV reçu ce matin! A 11h13, je les contacte via leur site pour leur signaler que j'attends toujours leur coup de téléphone.. Réponse automatique me demandant mon adresse mail et m'informant que j'aurai une réponse dans quelques minutes.. Résultat: RIEN. A 11h44, mail finalement reçu de la dame qui devait m'appeler : "Excusez pour cet oubli.. Etes vous disponible cet apres midi?" LAMENTABLE!

Très bonne expérience d’achat
Première commande sur ce site et je suis ravie ! Navigation fluide, bon choix de produits !
J’ai reçu ma commande, facture et feuille de soins sans problème.
L’orthese est confortable et m’a déjà soulagée après quelques jours d’utilisation.
Un partenaire fiable pour les professionnels de la rééducation
J'ai réalisé ma 3e commande chez Sport Orthèse et je suis toujours autant satisfait du conseil client et de la livraison. J'ai découvert le site en recherchant une genouillère pour un patient en rééducation post-entorse du LLI (ligament collatéral médial). J'ai été agréablement surpris par la pertinence des choix et la précision des informations.
En tant que kiné, je suis attentif à la qualité des dispositifs que je recommande à mes patients et Sport Orthèse propose des références sérieuses, tant pour la traumatologie du sport que pour les pathologies chroniques. Leur sélection couvre un large spectre de pathologies musculo-squelettiques, avec des orthèses bien référencées selon leur indication thérapeutique.
Le service client est à l’écoute, réactif et compétent, ce qui est rare dans ce secteur.
J'ai eu l'occasion de commander un ANR M40, les délais de livraison sont rapides et respectés. Les produits sont bien emballés.
Je recommande vivement ce site à mes confrères kinésithérapeutes.
Avis refusé sur un autre site, sans raison objective
J'avais mis 3 étoiles sur le site d'Avis Vérifiés. Pourquoi ? Parce que plus de 15 jours ont passé et je n'ai toujours pas reçu ma facture (plus de 200 euros tout de même). Hier soir, je reçois un message par WhatsApp du fondateur de la société qui me demande si je suis contente. Je lui réponds que je ne peux pas me prononcer sur les orthèses, car je n'ai pas encore eu l'occasion de les essayer (achetées pour faire du sport). Ce matin je reçois une demande d'avis d'Avis Vérifiés. Je mets 3 étoiles car j'estime anormal d'être contactée par WhatsApp (que je réserve à mes conversations privées et non avec les entreprises, mon numéro de téléphone n'a pas à être utilisé) puis par mail pour me demander si je suis contente alors qu'à mon sens la transaction n'a toujours pas été effectuée. Mon avis est REFUSE alors qu'il n'est pas diffamatoire, ni mensonger, il est FACTUEL. Je poste donc un avis sur Trustpilot en espérant que Truspilot aura l'honnêteté de le laisser. "Wait and see"....
MAJ 7 juillet 2025 : suite à mon post reçu une réponse (visible ci-dessous) de Sport-Orthèse. A noter que je n'ai rien reçu dans mes spams (cf. réception facture après paiement). Ceci étant dit merci pour votre commentaire, détaillé et sans fautes d'orthographe ce qui de nos jours relève du miracle. Sachez que ce petit "bug" n'impactera pas une éventuelle nouvelle commande de matériel. A part cette histoire de facture et de messages intempestifs, j'ai été très contente du conseil de la jeune femme que j'ai eue au téléphone. Je remonte donc l'avis d'une étoile.

Réponse de Sport-orthese
J'ai voulu passer commande sur ce site…
J'ai voulu passer commande sur ce site c'est un peu inquiétant leur mode de paiement. Au moment de la validation du paiement, la ste se connecte directement à la banque il faut mettre tous ses identifiants bancaire alors que normalement le securpass devrait suffire, j'ai renoncé à la commande en espérant que je n'aurai pas un détournement de données.

Produit de mauvaise qualité
La livraison s'est déroulée normalement mais le produit livré est très loin de l'idéal décrit sur le site.
Produit de mauvaise qualité, sans notice explicative... Bref, je regrette mon achat.